Сообщение отредактировал cameltrophy: 30 апреля 2012 - 14:56
Затянувшиеся отношения, расстались
Отправлено 30 апреля 2012 - 14:53
Отправлено 30 апреля 2012 - 19:31
Все надуманные причины, хахаль, смски,внимание,и т.д. это лишь попытки всколыхнуть болото в твоей заднице.
По сути - чушь. Вот тебе озвучили настоящую причину, выше:
У них есть инстинкты. И цели в жизни. А ты вола все ебешь.А причина скорее всего в том, что за 4,5 года так отношения и не развились.
Тебе уже почти прям текстом заявляют. Как жаренным запахло ты побежал в магаз.
Сколько вы раз планировали уже свадьбу? Сдается мне эти слова уже серьезно не воспринимаются, от тебя.
Да, следуй совету - некст. Проеби мозги другой девочки еще 4 года. Потом глядишь у тебя мозги встанут на место.
И еще - прекращай играть в попиздушки со своими Ж Н П Р С У хуевое это занятие, и ничем хорошим не закончится. Называется "глухой телефон" Какого им хуя вообще до ваших отношений? Почему разрешаешь лезть? Вы к ним влезаете? Никаких обсуждений с подружкой о Вас. Пусть сколько угодно сами пиздят. Со своим другом тоже. Начинают скатываться - "Не будем об этом" Все.
Давай уже определяйся со своими целями,мужик. И ищи возможности не только попиздеть.
К ней сам не лезь. Тебя слили. Ты уже попытался... Будет идти навстречу будешь думать.
Пусть плачется и колися кому угодно. Не поддавайся на провокации. Не обсуждай с другими. Не выясняй ничего.
Извини, категоричен.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 30 апреля 2012 - 19:34
Отправлено 01 мая 2012 - 10:01
Да я все понимаю, ждал твоего ответа, спасибо за совет.Извини, категоричен.
Говорили раза 3, но зимой решили что летом будет, и то когда затрагивал разговор об этом когда приехал с кольцом, говорила что "Мы решили, или я тебя упрашивала?"...теперь ты говоришь МЫ, а не я и ты и т.д.Сколько вы раз планировали уже свадьбу?
Может она подумала что я ее брошу, и решила 1й, но уже не важно)
Да за месяц можно сказать что уже отпустило, нет такой привязанности, несколько раз разговаривал с корешем по скайпу и в это время она приходила, а у них там собаки и т.д. она очень их любит, слышно было как радуется, голос сразу узнается, тогда хуево становилось, что все время вместе приезжали, а сейчас вроде как на обочине)
Да и в правду, я уже попытался, она не поверила, мне дальше унижаться уже ничто не позволит, я сделал что считал нужным. Сам тему развивать не буду нискем.
Правильно было бы изначально не играть в испорченный телефон, взрослые люди все, свои языки есть, но я повелся на то что она не хочет видеть и слышать, что раздражаю...
В итоге не все так плохо)
Всем благодарен, если что-то вдруг поменяется - дам знать.
Еще у нее моя роза железная) дарил как единственной можно сказать) ну то пусть ей останется, не буду требовать назад)
И еще, в магазине остались колонки мои с дома, забыл про них когда все забирал, не много не мало, но стоят денег, попросить кореша забрать? У самого нет никакого желания.
Почти все мелкие подарки выбросил, остались лишь значимые для меня и открытки от нее, чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?
Сообщение отредактировал nzrv: 01 мая 2012 - 10:02
Отправлено 01 мая 2012 - 10:08
В утиль.чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?
Попроси.попросить кореша забрать?
Сообщение отредактировал Sorrep: 01 мая 2012 - 10:08
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 01 мая 2012 - 12:11
Собери все и отвези в деревню на чердак) Или глубоко в подпол,к хламу. Потом улыбнешься, как-нибудь.остались лишь значимые для меня и открытки от нее, чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?
А можешь выкинуть. Я собираю. Но далеко прячу с глаз, пока свежо в памяти.
Попроси,да, пусть заберет. Если тебе дороги.попросить кореша забрать?
Отправлено 04 мая 2012 - 09:57
Отправлено 04 мая 2012 - 10:14
Она должна приехать к тебе, умолять простить её, ползая на коленях и отсасывая прощения.Написали, она ушла, ей и возвращать, но где только не читал, советуют не отвечать на смс и звонки, если они будут, во что мне слабо верится, но, если полностью ее игнорить то как вообще развиваться должен процесс возврата с ее стороны? Она должна начать заебывать? Где граница между натяжкой поводка и возвратом?
Сообщение отредактировал Sorrep: 04 мая 2012 - 10:15
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 04 мая 2012 - 10:40
Отправлено 04 мая 2012 - 11:54
Ей пофиг на твое дальше - она хотела свободу - она ее получила. Тебя оставила как запасной вариант - благо, о каждом твоем действие ей докладывают, и то что тебя "плющит" она тоже знает., я ушел в глубокое дальше на которое длится уже 2 недели,
Н на стороне бывшей и если Ж не хватает ЯИЦ сказать что б была на твоей стороне - не общайся с Ж. Он подкаблучник , которому теплая пиздятинка дороже друга. Пройдет время, он тебя поймет.
Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2012 - 12:06
Отправлено 04 мая 2012 - 12:27
Отправлено 04 мая 2012 - 15:26
Отправлено 04 мая 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал nzrv: 04 мая 2012 - 15:43
Отправлено 04 мая 2012 - 18:49
Отправлено 04 мая 2012 - 20:49
Отправлено 05 мая 2012 - 07:43
Бля пиздострадальство...Написали, она ушла, ей и возвращать, но где только не читал, советуют не отвечать на смс и звонки, если они будут, во что мне слабо верится, но, если полностью ее игнорить то как вообще развиваться должен процесс возврата с ее стороны? Она должна начать заебывать? Где граница между натяжкой поводка и возвратом?
По сути все сообщение можно было свести к последнему вопросу:)
Короче уясни: Пока в голове твоей рождаются вот такие вопросы, вернуть у тебя ничего и никого не получится.
Ты должен полность освободить себя от них и от этих вопросов. От всех них, понимаешь?
И принять из всего списка того, кто тебе интересен, как дополнение к своему развитию,стремлению, успешному и светлому будущему.
Перестань вариться в ихней каше,слушать, интересоваться ими и их замутами.
Пусть сидят с своей песончице со своими собаками сами. Начинай новую жизнь.
Тебе надо, сегодня же, познакомиться с другой хорошенькой девочкой, не знакомой никому.
Действуй. Перестань ссать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0