Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затянувшиеся отношения, расстались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:53

Сугубо мое ИМХО. Автор, ненаписанная СМС на ночь - это не причина. "Захотела со мной расстаться по причине того что я ее нивочто не ставлю, считаю ее тряпкой, упрекаю там во всем" - это тоже не причина. Это сейчас она пытается переложить вину за разрыв на тебя, чтоб не чувствовать себя виноватой. А причина скорее всего в том, что за 4,5 года так отношения и не развились. Можно было уже хоть вместе пожить и свадьбу сыграть. У самок времени на устройство лчной жизни не шибко много, вот и включился подсознательный механизм поиска нового самца, раз ты инертный. Причем не факт что она это сознательно понимает, сознательно ей кажется что она тебя "разлюбила". 3-4 года - критический этап отношений, которые не развиваются. На твоем месте я б не сильно расстраивался, 24 года для мужчины - еще все впереди.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 30 апреля 2012 - 14:56

• 0

#17 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:31

Автор, тебя слили. И правильно. Я бы тебя тоже слил.

Все надуманные причины, хахаль, смски,внимание,и т.д. это лишь попытки всколыхнуть болото в твоей заднице.
По сути - чушь. Вот тебе озвучили настоящую причину, выше:

А причина скорее всего в том, что за 4,5 года так отношения и не развились.

У них есть инстинкты. И цели в жизни. А ты вола все ебешь.
Тебе уже почти прям текстом заявляют. Как жаренным запахло ты побежал в магаз.
Сколько вы раз планировали уже свадьбу? Сдается мне эти слова уже серьезно не воспринимаются, от тебя.

Да, следуй совету - некст. Проеби мозги другой девочки еще 4 года. Потом глядишь у тебя мозги встанут на место.
И еще - прекращай играть в попиздушки со своими Ж Н П Р С У хуевое это занятие, и ничем хорошим не закончится. Называется "глухой телефон" Какого им хуя вообще до ваших отношений? Почему разрешаешь лезть? Вы к ним влезаете? Никаких обсуждений с подружкой о Вас. Пусть сколько угодно сами пиздят. Со своим другом тоже. Начинают скатываться - "Не будем об этом" Все.
Давай уже определяйся со своими целями,мужик. И ищи возможности не только попиздеть.
К ней сам не лезь. Тебя слили. Ты уже попытался... Будет идти навстречу будешь думать.
Пусть плачется и колися кому угодно. Не поддавайся на провокации. Не обсуждай с другими. Не выясняй ничего.

Извини, категоричен.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 30 апреля 2012 - 19:34

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#18 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 10:01

Извини, категоричен.

Да я все понимаю, ждал твоего ответа, спасибо за совет.

Сколько вы раз планировали уже свадьбу?

Говорили раза 3, но зимой решили что летом будет, и то когда затрагивал разговор об этом когда приехал с кольцом, говорила что "Мы решили, или я тебя упрашивала?"...теперь ты говоришь МЫ, а не я и ты и т.д.

Может она подумала что я ее брошу, и решила 1й, но уже не важно)

Да за месяц можно сказать что уже отпустило, нет такой привязанности, несколько раз разговаривал с корешем по скайпу и в это время она приходила, а у них там собаки и т.д. она очень их любит, слышно было как радуется, голос сразу узнается, тогда хуево становилось, что все время вместе приезжали, а сейчас вроде как на обочине)

Да и в правду, я уже попытался, она не поверила, мне дальше унижаться уже ничто не позволит, я сделал что считал нужным. Сам тему развивать не буду нискем.
Правильно было бы изначально не играть в испорченный телефон, взрослые люди все, свои языки есть, но я повелся на то что она не хочет видеть и слышать, что раздражаю...
В итоге не все так плохо)

Всем благодарен, если что-то вдруг поменяется - дам знать.

Еще у нее моя роза железная) дарил как единственной можно сказать) ну то пусть ей останется, не буду требовать назад)
И еще, в магазине остались колонки мои с дома, забыл про них когда все забирал, не много не мало, но стоят денег, попросить кореша забрать? У самого нет никакого желания.
Почти все мелкие подарки выбросил, остались лишь значимые для меня и открытки от нее, чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?

Сообщение отредактировал nzrv: 01 мая 2012 - 10:02

• 0

#19 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 10:08

чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?

В утиль.

попросить кореша забрать?

Попроси.

Сообщение отредактировал Sorrep: 01 мая 2012 - 10:08

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#20 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 12:11

остались лишь значимые для меня и открытки от нее, чую их тоже надо в утиль, или отдать ей?

Собери все и отвези в деревню на чердак) Или глубоко в подпол,к хламу. Потом улыбнешься, как-нибудь.
А можешь выкинуть. Я собираю. Но далеко прячу с глаз, пока свежо в памяти.

попросить кореша забрать?

Попроси,да, пусть заберет. Если тебе дороги.
  • 0

#21 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 09:57

У меня созрело несколько вопросов почитав немного форум и исходя из всего выше написанного. Учитывая что я попытался исправить ситуацию, но она на встречу не пошла, сделала дальше, я ушел в глубокое дальше на которое длится уже 2 недели, на 1е мая ездили на шашлыки с Ж и Н и их родственниками, пока ехали Н звонила бывшая, понятное дело что при мне разговор не получился, но по разговору понял что через 4 дня она приезжает в город и типа соскучилась по собакам Н, у них дома 5 собак, и хочет их увидеть, но ясен хрен это все повод встретиться с Н и поговорить. Вообще разговор начинался с работы, работа бывшей плотно связана с ж и Н и их родителями. Потом, через несколько часов, Н села в машину и пол часа висела на телефоне, не знаю с кем бы еще она могла столько разговаривать кроме бывшей. Я же за последнее время тему о бывшей не затрагиваю, но мысли приходят... Собственно сами вопросы... Написали, она ушла, ей и возвращать, но где только не читал, советуют не отвечать на смс и звонки, если они будут, во что мне слабо верится, но, если полностью ее игнорить то как вообще развиваться должен процесс возврата с ее стороны? Она должна начать заебывать? Где граница между натяжкой поводка и возвратом? По сути все сообщение можно было свести к последнему вопросу:)
  • 0

#22 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:14

Написали, она ушла, ей и возвращать, но где только не читал, советуют не отвечать на смс и звонки, если они будут, во что мне слабо верится, но, если полностью ее игнорить то как вообще развиваться должен процесс возврата с ее стороны? Она должна начать заебывать? Где граница между натяжкой поводка и возвратом?

Она должна приехать к тебе, умолять простить её, ползая на коленях и отсасывая прощения.

Сообщение отредактировал Sorrep: 04 мая 2012 - 10:15

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#23 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:40

Это не игнор, когда ты ЖДЁШЬ момента, в который она начнёт твоё возвращение. В данный момент у тебя в голове: -а как она узнает, что я развился? -а как понять, что она хочет назад? etc. Проходили, знаем)
  • 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 11:54

Блин, еще раз говорю! Не общайся с Ж и Н пока Ж не растолкует Н что не надо общаться с бывшей, тем более в твоем присутствие. При расставание «общие друзья» выбирают на чьей они стороне. В твоей ситуации пока бывшая о тебе ВСЁ знает (через подругу) - возвращаться ей не захочется.

, я ушел в глубокое дальше на которое длится уже 2 недели,

Ей пофиг на твое дальше - она хотела свободу - она ее получила. Тебя оставила как запасной вариант - благо, о каждом твоем действие ей докладывают, и то что тебя "плющит" она тоже знает.
Н на стороне бывшей и если Ж не хватает ЯИЦ сказать что б была на твоей стороне - не общайся с Ж. Он подкаблучник , которому теплая пиздятинка дороже друга. Пройдет время, он тебя поймет.

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2012 - 12:06

• 0

Скрытый текст

#25 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 12:27

Автор, поддерживая связь с ней и вашими общими знакомыми, будешь еще долго пиздастрадалить, а потом еще дольше будешь заниматься сексом со своим мозгом... Обрывай все концы с ней, сожми яйца в кулак, на самом деле это просто ! не слушай того кто говорит что это тяжело!
  • 0

#26 Win32

Win32
  • Участник
  • 14 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 15:26

Слишком долго мусолили отношения. Тебе круто и так, а у нее тикают часы, и начинается паника "а вдруг мы не поженимся, кому я нужна буду в 30 лет". Обвинив во всем тебя (а по делу, между прочим) она отправилась искать других женихов. Сливайся, займись собой, с другом-подкаблучником меньше контактируй. На звонки и смс игнор, и ищи новых девочек. Из этих отношений уже ничего не будет. Как минимум, подумай, приятно ли тебе будет ее снова целовать после того, как она отсасывала своему василию.
  • 0

#27 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 15:29

Н и так на моей стороне, и она вообще не понмает бывшую и не поддерживает ее в этом всем. Насколько я знаю, Н вообще не особо в этом всем копается и ничего не советует чтобы не оказаться крайней, просто рассказывала Ж что там происходит. Полностью оградить Н от бывшей не получится, только возможно сводить на нет все разговоры обо мне, типа не хочу об этом говорить и не мое это дело. И где логика в том, что если один хуй уже ничего не изменится, что мне мешает общаться с друзьями дальше? Меньше напоминаний о ней будет? Пока Н дана установка не общаться с бывшей обо мне.

Сообщение отредактировал nzrv: 04 мая 2012 - 15:43

• 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 18:49

Если ее нельзя оградить полностью - придется тебе самому оградиться от этих «семейных друзей». Найди себе друга без серьезных отношений, с которым можно вместе снимать и обсуждать баб. Тебе надо личную жизнь решать, с кем потрахаться вечером, где оторваться, как подцепить цыпочек, а не шашлыки жарить с унылой мордой.
  • 0

Скрытый текст

#29 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 20:49

Автор вам дали ссылку сореп на то что нужно делать, вы не делаете игнор, про т10д, т100б не могу утверждать. Почему вы не ищете себе новую даму сердца. Поверьте когда ваша мадам поймет, что у вас все гуд и есть любимая женщина- ее просто будет распирать от злости. У вас милашка девушка, у нее мужик с брющком. Не занимайтесь сексом с мозгом и нечего вспоминать про бывшую. Если смотреть всегда назад, то вперед вы будете смотреть жопой. И нечто не вечно, как и воспоминания.
  • 0

#30 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 07:43

Написали, она ушла, ей и возвращать, но где только не читал, советуют не отвечать на смс и звонки, если они будут, во что мне слабо верится, но, если полностью ее игнорить то как вообще развиваться должен процесс возврата с ее стороны? Она должна начать заебывать? Где граница между натяжкой поводка и возвратом?
По сути все сообщение можно было свести к последнему вопросу:)

Бля пиздострадальство...
Короче уясни: Пока в голове твоей рождаются вот такие вопросы, вернуть у тебя ничего и никого не получится.

Ты должен полность освободить себя от них и от этих вопросов. От всех них, понимаешь?
И принять из всего списка того, кто тебе интересен, как дополнение к своему развитию,стремлению, успешному и светлому будущему.
Перестань вариться в ихней каше,слушать, интересоваться ими и их замутами.
Пусть сидят с своей песончице со своими собаками сами. Начинай новую жизнь.
Тебе надо, сегодня же, познакомиться с другой хорошенькой девочкой, не знакомой никому.
Действуй. Перестань ссать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0