Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контакт, как возможность быстрого "Съёма"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:31

Фотки сделаю и обработаю. На счет поля то я на него ни когда не ходил. Обычно знакомлюсь по пути. А контакт позволяет оценить максимально быстро и много девочек, и найти подходящих. А дальше Встреча Вечер Страсть. Ждём когда кустарник зазеленеет листвой)

Есть отличные сайты знакомств и там вполне реально цеплять девчонок. Конечно они там в основном не фонтан, но есть и реально красивые равно как и ужас-ужас, тоже есть :)
  • 0

#17 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:33

Только в контакте каждой подходящей девушке каждый день пишут миллионы клоунов. Делай крутые фотки, тогда может что то и получится. Но лучше иди в поля. За полчаса подойдешь к 6-10 девченкам, наберешь телефонов и/или опыта.

ага, а в реальности подбегают десятки пикаперов в день.
чем ваши "поля" лучше?
  • 0

#18 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:35

Только в контакте каждой подходящей девушке каждый день пишут миллионы клоунов. Делай крутые фотки, тогда может что то и получится. Но лучше иди в поля. За полчаса подойдешь к 6-10 девченкам, наберешь телефонов и/или опыта.

чем ваши "поля" лучше?

Лица не зафотошоплены.
  • 0

#19 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:43

Лица не зафотошоплены.

тут ты прав, но обычно это не особо мешает, когда потом в реале встречаешся.
  • 0

#20 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 08:57

чем ваши "поля" лучше?

Я не в Москве живу, у нас не подбегают. А многие к красивым вообще не подходят, боятся. Я много раз видел: заходит куда то красивая девушка, и все - половина парней глаза отводят и даже посмотреть боятся. Хотя нормально выглядят вроде, не задроты по виду.
В интернете можно найти девушку даже если ты не Бред Пит и на фото ты не сидишь в своей Феррари, не вопрос. Но на улице намного проще и быстрее. Вот я в субботу был на СЗ, за 2 часа толку никакого. Потом пошел в магазин и познакомился с блондинкой, договорился о свидании секунд за 30 директом.

Я - "Привет! Ты мне понравилась, поэтому я за тобой вернулся (прошли мимо друг друга, потом я развернулся и догнал), меня зовут ....."
Она - "Аня"
Я - Тебе сейчас в какую сторону?
Она - "вон туда" показывает налево
Я - "а мне вон туда" (показываю направо), сейчас у нас не получится поболтать, лучше встретимся на днях. Созвонимся и решим, когда удобнее
Она - "давай! 8-927..."

В интернете можно, но в полях лучше. Набираешься опыта и бредогенератор развивается. И времени меньше тратится
  • 0

#21 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:02

Согласен в полях быстрей. Но я видел парней у которых по 10т друзей и 45т подписчиков и в роде обычные парни!
  • 0

#22 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:08

Согласен в полях быстрей. Но я видел парней у которых по 10т друзей и 45т подписчиков и в роде обычные парни!

Ну если эти твои знакомые не фотографы, не клубные тусосщики и не диджеи, то скорее всего из 10000 друзей они знают человек 200, остальные - хз откуда и кто такие, наверно где то видели пару раз и добавили, или вообще ни разу не видели, просто фотка в контакте понравилась

10000 друзей в контакте - это не та цель, к которой надо стремиться
  • 0

#23 Рационалист

Рационалист
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:12

Да мне телок надо, а телки хотят тех парней которых хотят все!
  • 0

#24 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:18

Да мне телок надо, а телки хотят тех парней которых хотят все!

А контакт тут причем? Купи шмоток, нормально оденься и иди в поля, там наберешься уверенности и опыта, и вот тогда тебя будут уже хотеть все.
  • 0

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:33

в полях ты можешь собрать 100 телефонов в день. и сколько из них вызвонится на свиданку и будет хотя бы не фальшивыми? :)
народ сотнями телефоны набирал, потом никто не вызванивался

а на сайтах знакомств, если уж ты собрал в день 100 телефонов - гарантия будет почти 100%. Но это долго, да и не нужно столько, пяти-десяти достаточно.
  • 0

#26 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:45

Я не в Москве живу, у нас не подбегают. А многие к красивым вообще не подходят, боятся.

Ты нарушаешь пикаперские аксиомы, в которых говориться о том, что "красивым все уже надоели со своими "можно с вами познакомится" и надо быть оригинальным" :)) а выходит, что и не знакомятся совсем :) Ну ладно, это шутка.

Тут видишь какое дело - в небольших городах всё иначе. В Москве или у нас реально охуенные тёлки уже давно забиты, в смысле на кривой козе к ним не подъедешь, просто большинство из местных пионеров их просто не видит за тонированными стёклами дорогих авто. Большинство пионеров и в клуб, где такие обитают ради развлечения, просто не пустят из-за возраста.
Так что надо искать девчонок попроще, просто красивых и милых. Такие конечно ездят в метро и ходят по улицам. Но есть мнение, что в маленьких городах они гораздо менее испорченные и простые, чем в столицах. Да и мутируют они....тоже читают книжки "как не попасть в цепкие лапы соблазнителей", не одни же вы такие умные :)
  • 0

#27 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:56

100 телефонов - гарантия будет почти 100%

Врятли процентов 70-45 сольется, я хз конечно но у меня примерно такоее соотношение .
Хотя я толком в нете не перписываюсь мин. 2 общения и тел. стреляю не дает ищу следующую.
  • 0

#28 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 13:21

Ты нарушаешь пикаперские аксиомы, в которых говориться о том, что "красивым все уже надоели со своими "можно с вами познакомится" и надо быть оригинальным" :)) а выходит, что и не знакомятся совсем :) Ну ладно, это шутка.

Тут видишь какое дело - в небольших городах всё иначе. В Москве или у нас реально охуенные тёлки уже давно забиты, в смысле на кривой козе к ним не подъедешь, просто большинство из местных пионеров их просто не видит за тонированными стёклами дорогих авто. Большинство пионеров и в клуб, где такие обитают ради развлечения, просто не пустят из-за возраста.
Так что надо искать девчонок попроще, просто красивых и милых. Такие конечно ездят в метро и ходят по улицам. Но есть мнение, что в маленьких городах они гораздо менее испорченные и простые, чем в столицах. Да и мутируют они....тоже читают книжки "как не попасть в цепкие лапы соблазнителей", не одни же вы такие умные :)

Одно другому не мешает. Либо не подходят, либо несут херню при знакомстве, либо подходят и на самом деле заинтересовывают. Просто оригинальных, с хорошим внешним видом и прокаченным внутренним состоянием не так и много, ну точно намного меньше, чем девушек от 6 и выше. Это в Москве миллионы пикапров после тренингов идут в Торговый Центр, а у нас не так. Хотя город не маленький, тысяч 600 есть

Тут да, согласен на все 100%.
  • 0

#29 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 13:23

100 телефонов - гарантия будет почти 100%

Врятли процентов 70-45 сольется, я хз конечно но у меня примерно такоее соотношение .
Хотя я толком в нете не перписываюсь мин. 2 общения и тел. стреляю не дает ищу следующую.

У нас тут у некоторых сливается 100% :))) ну это конечно клиника. А так да, долго и не надо, до 10 фраз и телефон\встреча. У меня дофига было так называемых "фастов" :))
-хочешь массаж?
-так сразу?
-да ничего не будет, только массаж
-я согласна, если ты заедешь
- не вопрос, пиши адрес с домом и телефон

далее созвон в подтверждении, что человек тот, с кем переписывался и вперёд. привожу, делаю массажик и ебу :)) потом отпускаю на волю :)))))
  • 0

#30 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 13:28

У меня дофига было так называемых "фастов" :))
-хочешь массаж?
-так сразу?
-да ничего не будет, только массаж
-я согласна, если ты заедешь
- не вопрос, пиши адрес с домом и телефон

далее созвон в подтверждении, что человек тот, с кем переписывался и вперёд. привожу, делаю массажик и ебу :)) потом отпускаю на волю :)))))

Какая бальность девушек и сколько им было лет?

Насколько хорошими на твой взгляд были твои фотки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0