Лет вам сколько? Как часто видитесь? Ты зарабатываешь как? Какие планы на будущее с ней? Разница в том, что вы вместе 3 года, а все еще встречаетесь. В том-то и дело, что должна быть разница между тобой тогдашним и теперешним, и отношения должны меняться.После длительных отношений с девушкой( больше 3-х лет )... её надоели такие отношения...
Я не понимаю, в чем разница между мной сейчас и тогда.
Как прорвать оборону?
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:09
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:34
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:42
женись
3 года - пора либо жениться, либо нет
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:33
Он с девушкой не может совладать, которая сыт ему в уши, а вы ему советуете жениться. Понятно, что это сарказм выше был. Мало ли, автор примет его в всерьез. ))))terorex,
женись
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:13
21 обоим, раз в месяц, когда каникулы вообще постоянно видимся, но её ко мне гораздо меньше тянет.Лет вам сколько? Как часто видитесь? Ты зарабатываешь как? Какие планы на будущее с ней? Разница в том, что вы вместе 3 года, а все еще встречаетесь. В том-то и дело, что должна быть разница между тобой тогдашним и теперешним, и отношения должны меняться.
после того как начались проблемы почти 2 месяца не виделись.
Учусь на двух вышках, работаю на двух работах. Деньги её не интересуют.
Планы самые серьезные, если бы не этот нежданчик через полгодика бы точно поженились, так как она сейчас выбирает между тем остаться учиться в Москве или переехать в Питер.(я в Питере, еще 1 год учиться)
Я готов меняться, но так сразу ничего не происходит. Уверен, что сейчас смогу себя исправить.
Сейчас как раз этим и занимаюсь.Ты вместо пиздострадания прочитай 50 длинных тем на форуме и все поймешь
Спасибо, почитаюДля саморазвития:
lib.rus.ec/b/249226/read
Я еще не так хорошо стою на ногах, чтобы жениться. Да и тот факт, что пока мы не в одном городе немного мешает.terorex,
женись
К сожалению, ты прав. Хотя тут я наверное больше с собой не могу совладать.Он с девушкой не может совладать, которая сыт ему в уши, а вы ему советуете жениться.
Сообщение отредактировал terorex: 26 апреля 2012 - 09:16
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:48
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:55
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:58
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:00
Дело не в деньгах, а в твоем статусе - как ты сам себя позиционируешь - "раз в месяц поебаться" или что-то серьезнее. Но в этом сообщении твоих косяков не увидела - вроде адекватен, нечего исправлять, значит дело в ней.21 обоим, раз в месяц, когда каникулы вообще постоянно видимся, но её ко мне гораздо меньше тянет.
после того как начались проблемы почти 2 месяца не виделись.
Учусь на двух вышках, работаю на двух работах. Деньги её не интересуют.
Планы самые серьезные, если бы не этот нежданчик через полгодика бы точно поженились, так как она сейчас выбирает между тем остаться учиться в Москве или переехать в Питер.(я в Питере, еще 1 год учиться)
Я готов меняться, но так сразу ничего не происходит. Уверен, что сейчас смогу себя исправить.
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:05
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:22
сейчас нет возможности съехаться, только если она в Питер решит переехать, а для этого, мне кажется стоит начать что-то делатьПоддерживаю.
3 года ? Тебе 21 ? Девочка действий с твоей стороны хочет.
Съезжайтесь либо лесом её (или жди пока она тебя лесом пустит).
я конечно не собираюсь бегать за ней, хочу в себе немного разобраться. Чтобы не допускать такого в будущем. но чувствую, что надо как-то снять напряг
Сообщение отредактировал terorex: 26 апреля 2012 - 11:28
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:24
Автор, ты очередное доказательство тому, что как раз-то это самое "ничего не делать" самое трудное,что сделать надо.Забавно, что для того чтобы вернуть девушку особо ничего предпринимать не надо.
Не получется же,очко жим-жим?Не так все просто, как кажется.И при ее ближе потом надо не развалиться в сопли.Тоже не так просто,как кажется.
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:25
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:32
Да блин, не всегда "ничего не делать" - правильное решение. Если она за 3 года уже наелась того, что он ничего не делал, и он тут снова ничего и не будет делать - так и нахрен такие отношения-то?Автор, ты очередное доказательство тому, что как раз-то это самое "ничего не делать" самое трудное,что сделать надо.
Не получется же,очко жим-жим?Не так все просто, как кажется.И при ее ближе потом надо не развалиться в сопли.Тоже не так просто,как кажется.
Ничего не делать - вариант, когда девушка зажралась.
А вот автору лучше разобраться - зажралась она или правда нужно что-то самому менять в отношениях.
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:32
Блять ты чего такой трудный-то? Первая твоя баба что ли?))Но голове сука не дает покоя мысль о том, что ей то так-то тоже ничего не мешает болт забить. И тогда уже точно надо будет жопу от стула отрывать.
Сама выйдет на связь, если ты нужен ей.
А если не нужен, то нахуй навязываться?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0