Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОСТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Dastan

Dastan
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:31

Рост можно увеличить с помощью велосипеда. Суть такова: выставляешь седло на такую высоту, чтобы еле дотягиваться носками до педалей. И катаешься так 40-60 минут, непрерывно. Это твоя тренировка. На каждом занятии поднимаешь седло на 1-2 мм. Занимаешься 3-4 раза в неделю. Помогает увеличить за полгода длину ног на 1.5-2 см. Добавив к велосипеду упражнения на растягивание позвоночника, вис на турнике, игровые виды спорта вроде волейбола, баскетбола или прыжков, плюс сбалансированное питание, реально добавить 3-5 см за год.
  • 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:46

баскетбол и волейбол!

Рост можно увеличить с помощью велосипеда. Суть такова: выставляешь седло на такую высоту, чтобы еле дотягиваться носками до педалей. И катаешься так 40-60 минут, непрерывно. Это твоя тренировка. На каждом занятии поднимаешь седло на 1-2 мм. Занимаешься 3-4 раза в неделю. Помогает увеличить за полгода длину ног на 1.5-2 см.

упражнения на растягивание позвоночника, вис на турнике, игровые виды спорта вроде волейбола, баскетбола или прыжков, плюс сбалансированное питание, реально добавить 3-5 см за год.

вы блять совсем охуели что ли?? прыжки растягивают позвоночник? а бег растягивает колени?
а прыжки в длину тебя толще не делают, а?
  • 0

#18 Dastan

Dastan
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:53

Я лично вырос на 5 см за год, занимаясь вышеописанным образов. В 20 лет. Со 170 до 175.

http://www.podrasti.narod.ru/ Конец страницы, "взгляните на себя свысока"

Кстати Ксяра, а ты в курсе что не только рост можно увеличить?))
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:58

Кстати Ксяра, а ты в курсе что не только рост можно увеличить?))

что тут в этом для тебя "кстати", малыш?
как только разговор о сантиметрах ты сразу о "кстати" думаешь?
  • 0

#20 Dastan

Dastan
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 20:05

Это весьма объективное мнение, что те товарищи кто брызжет в интернетах слюной, довольно скромны и закомплексованы в жизни. Анализируя твой экспрессивный стиль и то что ты сразу прилетел туда, где говорят о сантиметрах, логично уведомить тебя, что кое где сантиметры тоже наращиваются, ибо с определенной долей вероятности в этом лежит корень твоих проблем.
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 20:11

Это весьма объективное мнение, что те товарищи кто брызжет в интернетах слюной, довольно скромны и закомплексованы в жизни.

это очень объективное мнение.
я даже для полной объективности готов предоставить тебе для измерения то чего ты хочешь мне нарастить, приходи с линейкой, а уж в состояние эрекции ты как нить постраешься привести, ну для объективности. я думаю что ты сумеешь, вон какой бойкий на язык то

Анализируя твой экспрессивный стиль и то что ты сразу прилетел туда, где говорят о сантиметрах, логично уведомить тебя, что кое где сантиметры тоже наращиваются, ибо с определенной долей вероятности в этом лежит корень твоих проблем.

логично ты считаешь?
ну ты первее меня в этой теме нарисовался и первый о комплексах заговорил, если уж о логике чисто расуждать.

Сообщение отредактировал Ksyara: 28 апреля 2012 - 20:12

• 0

#22 Dastan

Dastan
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 21:25

Ксяра, твои сантиметры это твоя забота. Вот сам и разруливай)

логично ты считаешь?
ну ты первее меня в этой теме нарисовался и первый о комплексах заговорил, если уж о логике чисто расуждать.

Абсолютно логично. У меня был комплекс на эту тему, что многие девочки выше меня. Прибавил в росте - комплекс ушел.

Идем дальше. Человека, который создал эту тему, очевидно волнует вопрос роста. Он ставит цель. Люди которые пишут в этой теме дают информацию о том, как эту цель достичь. Понятно выражаюсь ? А ты своими говнопостами портишь автору надежду и уверенность в результатах.
  • 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:11

Люди которые пишут в этой теме дают информацию о том, как эту цель достичь. Понятно выражаюсь ?

люди тут пишут свои говнопосты про то как компрессионые нагрузки удлиняют позвоночник, и вообще уже за гранью понимания - как на пять сантиметров увеличить ноги просто тянувшись куда то (если чо - удлиненные на 5 см ноги сместят настолько ни хуево твой центр тяжести что ходить ты будешь с тростью)
если ты думаешь что нашел благодатную почву для каких то сектантских взгялдов тут - нихуя ты не угадал. Иди, уроки делай по биологии, эксперт низкорослый.

как блять в голове может уживаться одновременно совет играть в басектбол и висеть на турнике, это только если в черепной коробке эксперта вообще пусто, даже элементарное что сам несет человек - сопоставить самостоятельно не в силах.
  • 0

#24 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:24

как блять в голове может уживаться одновременно совет играть в басектбол и висеть на турнике

Дак ты глянь, какие дылды в этот баскетбол играют - очевидно же, что их так растянуло от игры!!!
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:38

как блять в голове может уживаться одновременно совет играть в басектбол и висеть на турнике

Дак ты глянь, какие дылды в этот баскетбол играют - очевидно же, что их так растянуло от игры!!!

конечно же!
а еще если долго сидеть в доме престарелых сам резко состаришься! там у обслуживающего пресонала в стаж год за три идет!
  • 0

#26 Castiel

Castiel
  • Участник
  • 12 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:54

Ксяра, если не можеш ничего по теме написать то вобще не заходи сюда. Я создал тему для того чтоб люди которые пробовали увеличить рост поделились опытом, помогли советами. А то что ти доказуеш что ето всьо фигня мне похуй.
  • 0
...чтобы мечты становились
реальностью, мысли должны
становиться действиями...

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:01

Ксяра, если не можеш ничего по теме написать то вобще не заходи сюда.

папе совему советы давай, че и как делать надо.

А то что ти ... мне похуй.

ну так и сдерживай свои контузии. Тему он создал, благодетель.
  • 0

#28 Castiel

Castiel
  • Участник
  • 12 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:26

Ксяра, если не можеш ничего по теме написать то вобще не заходи сюда.

папе совему советы давай, че и как делать надо.

А то что ти ... мне похуй.

ну так и сдерживай свои контузии. Тему он создал, благодетель.

Я не давал совета, я просто вежливо попросил сёбатся.
Ну почему же благодатель, я тему для себя создал
  • 0
...чтобы мечты становились
реальностью, мысли должны
становиться действиями...

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:30

я просто вежливо попросил сёбатся.

я тебе просто вежливо отвечаю - меня твои проблемы не ебут никоим образом, и перед написанием своих постов с тобой советоваться я не буду.
  • 0

#30 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 08:53

мне недавно один знакомый друг рассказал про гоголь моголь состав такой молоко мед взбитый яичный желток Наполеон Бонапарт увеличил рост вот именно этим рецептом погугли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0