Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая пингует как ответить правильно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:01

где работаешь,как отдыхаешь,как живешь все разскажи

Перевожу на руский: а как там мой пёсик, не сорвался ли с крючка? Не прогодала ли я выбрав другого? А вдруг у него работа хорошая и жалье, вдруг у меня есть возможность подороже продать свой пельмень?

Девочка трепыхается видя ваши действия и успехи!

Если хочешь вернуть, то на смс отвечать: У меня все отлично, все великолепно, сижу в баре с девочками отдыхаю, радуюсь жизни!

НО! Автор, эта девушка не давала тебе секса с января 2011, соответственно она получала его от другого ОМП! И поймите, что вы рогами цыпляете козырьки у подъездов! Взвесте все, отношения уже не станут хорошими никогда. Даже если вернете её, то будете мучится всю жизнь, а здоровье нужнол беречь! В общем я НЕ СОВЕТУЮ вам возвращать эти отношения. А там смотрите сами. Вернуть вы в данный момент её можете легко, главное сейчас не напороть косяков. Ответте на смс как я написал, порвете шаблон щенка на поводке.
  • 0

#17 Рыба12

Рыба12
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:36

Мать её ко мне относилась очень хорошо часто виделись общались,был у них дома только с мамой общался без бывшей!бабушка тетя дядя тоже велликолепно относились,Бывшая все время удивлялась почему так быстро легко с ними общий язык нашел и они меня так просто приняли! Семья у ней бедная,отец пьет разведен, но живет сними.в одной комнате коммуналки практически.Нового не знакомила еще даже с мамой.спасибо парни отдельное спасибо за подробный ответ The Unforgiven
  • 0

#18 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:50

The Unforgiven все расписал, можно после его поста закрывать тему)

Мне вот автор интересно, как ты ее после такого предательства готов вернуть?
Не боишься, что найдет в Москве кого-нибудь получше, на порше, и ты опять будешь страдать?

НО! Автор, эта девушка не давала тебе секса с января 2011, соответственно она получала его от другого ОМП! И поймите, что вы рогами цыпляете козырьки у подъездов! Взвесте все, отношения уже не станут хорошими никогда. Даже если вернете её, то будете мучится всю жизнь, а здоровье нужнол беречь! В общем я НЕ СОВЕТУЮ вам возвращать эти отношения. А там смотрите сами. Вернуть вы в данный момент её можете легко, главное сейчас не напороть косяков. Ответте на смс как я написал, порвете шаблон щенка на поводке.

Тоже считаю, что это на 99% так.
  • 0

#19 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:06

Если нужна:
-ты хоронишь все что было негативное у вас, забываешь, просто принимаешь это, и больше не поднимаешь никогда "старое вонючее белье"

зато ОЖП будет вспоминать при удобном случае 99%
  • 0
Безраппортные отношения обречены на провал...

#20 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:13

Если нужна:
-ты хоронишь все что было негативное у вас, забываешь, просто принимаешь это, и больше не поднимаешь никогда "старое вонючее белье"

зато ОЖП будет вспоминать при удобном случае 99%

Ой, да ладно. Если бы нечего было бы вспоминать, то она бы придумала - и так же пыталась поиметь мозг.
Но у нас же есть мега-решение - морда кирпичом и "Разговор окончен" :) Или просто стеб :)

The Unforgiven
+1

Единственное, что хотелось бы добавить - автор, не надо тебе её возвращать.
У тебя начинается новая жизнь, да в период перемен бывает тяжело, но дальше будет лучше.
Пытаясь тянуть старое в новую жизнь, ты превращаешь будущее - в повторение прошлого.
Оно тебе надо? Да, так безопасней, понятней - но разве не хочется посмотреть а как оно будет, без этого?
Дал бы ты себе шанс на счастье, вместо того чтобы тратить его на бывшую.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 апреля 2012 - 11:14

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#21 Рыба12

Рыба12
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:38

Спасибо за отзывы и советы,написал как сказал muxaul3 буквально сразуже пришел ответ,а раньше ждал часами пока ответит! Ответ такой"привет можешь мне позвонить где работаете живете вспоминаешь меня?" отвечать не буду и звонить тоже, буду ждать пока сама наберет или еще напишет что-то. И теперь в каждом сообщение нового дня пишет привет,раньше никогда так не делала. Для себя уже решил в голове что буду возвращать.у меня были после неё девушки некоторые влюблись в меня,но для меня они все не то! если не верну за этот год то забью окончательно, сейчас есть девушки вобщем база дает свое очень хорошо мотивирует и талкает двигаться вперед!
  • 0

#22 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:53

отвечать не буду и звонить тоже, буду ждать пока сама наберет или еще напишет что-то.

если не верну за этот год то забью окончательно, сейчас есть девушки вобщем база дает свое очень хорошо мотивирует и талкает двигаться вперед!

Бля... И не жалко тебе год жизни выкинуть? Чувак, это год твоей жизни!
Ну дело твое. В любом случае удачи.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 апреля 2012 - 11:54

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#23 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:08

Для себя уже решил в голове что буду возвращать.у меня были после неё девушки некоторые влюблись в меня,но для меня они все не то!
если не верну за этот год то забью окончательно, сейчас есть девушки вобщем база дает свое очень хорошо мотивирует и талкает двигаться вперед!

Сколько здесь вас таких :yes:
И ситуации у всех вас особенные.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#24 Рыба12

Рыба12
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:02

Это я не спорю,тут таких тысяи,и у всех все примерно одно и тоже.нет я не говорю что у меня чтото уникальное из ряда вон выходящее. Все обычное боналное,это я уже понял,но надо было раньше все понимать,тогда бы этой темы небыло.
  • 0

#25 Рыба12

Рыба12
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:23

Ребят очень просит в смс позвонть ей,и спрашивает может ей мне набрать. Звонить ей или нет?И вобще стоит ли отвечать на такие смс мол сама звони?или лучше тупо ждать когда наберет сама?
  • 0

#26 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:41

Да это хуйня, Автор! Баба раз уже предала. Строй счастливую жизнь, но без нее.
  • 0

#27 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:46

Ребят очень просит в смс позвонть ей,и спрашивает может ей мне набрать. Звонить ей или нет?И вобще стоит ли отвечать на такие смс мол сама звони?или лучше тупо ждать когда наберет сама?

Подожди пока сама наберет, сам не звони, у нее там, судя по поведению - гомна кипят!
  • 0

#28 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:51

Очень похоже на то, что мамаша ей втык вставила после того, как ты в Москву уехал, да и с новым парнем видно не заладилось. Я полностью поддерживаю пост The Unforgiven. Особенно в той части, где Есть девочки другие, и есть лучше чем твоя. Инфа 100% -) Она не единственная, хоть и мозг тебе, из "зоны комфорта" транслирует обратное. И возносит ее на пьедестал.

Сообщение отредактировал Langis: 23 апреля 2012 - 19:51

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#29 Рыба12

Рыба12
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:28

Всем большое спасибо ребята,вопщем принял её звонок вечером,ПОговорили минут 7!Разревелась сильно,сказала что любовь не умирает что ей не вс еравно что еще большие чувства есть,спрашивала про меня как я к ней отношусь был холоден,на вопрос рад слышать голос отвечал все равно!говорил что жизнь изменилась появлись новые друзья девушки секс всему этому я рад.и как бы у тебя тоже все должно быть отлично!мол счастливые бывшим не звонят!Очень сльно просила чтобы позвонил когда буду в Воронеж приезжать!Как бы она тепло я также,но где то старался холодом отдавать.она говорла как будто с чужим разговаривает!спрашивала можно ей в гости ко мне я сказал можно но смысл а этом нету никакого. извените что так сумбурно но думаю есть хороший шанс!спасибо парни всем за советы!!!
  • 0

#30 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:58

Автор повелся короче.
  • 1