Базовый ежедневник [Б18] - весна 2012
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:23
Я тут к своему сожалению немного приболел, но думаю к выходным оклемаюсь и к вам присоединюсь.
Пока вы тут свои отчетики пишите напишу и я свой. Ничего особенного, но пару моментов интересных есть.
Договорились с телкой на четверг еще перед Базой встретися. Знакомы давно, но трахать еще не трахал (Лень - великая сила) Она знает кто я и что я
Пишет мне: что будем делать?
Я: трахаться
Она: тогда давай в субботу!
Я: ок.
было еще немного смсок, но не суть..
В субботу звоню и говорю, давай после 5 созвонимся и решим. Она ок. Потом присылает мне смс
Она: давай у меня после 8
я: давай у меня, я в центре живу (а она ни разу не в центре)
Она: у тебя было много телок и аура плохая (она просмотрела весь мой контакт и перечитала весь мой ЖЖ с 2009 года. Жесть. даже рассказывала мне такие истории, которые я уже и сам забыл что были)
Я ничего не отвечаю. Потом позвоню и распетляю. Потом звоню ей и говорю давай у меня ляля. Она говорит, что ей нужно быть дома, что к ней могут заехать и т.д. Я всячески пытаюсь переманить ее на свою стороны, но она говорит, что все бы гут, но договорилась что к ней в любой момент могут заехать забрать одну вещь, поэтому ей надо быть дома.
А я как раз проснулся и мне так впадлу было куда то щемится. Я говорю, что ок и не судьба видимо. Она меня к себе под разными предлогами уламовала - но я прямо сказал, что мне впадлу к ней ехать. НА что получил ответ, что я охуевший! Что есть, то есть.
Потом я окончательно проснулся, пришел в себя и подумал а почему бы и нет.
У нее. Только интересные моменты.
Сколько у тебя было пацанов. 26. О прикольно, то есть я в 30 еще попадаю)). Она: знаешь, что прикольно, что единственный кто об этом знает. Я: ну все бывает в первый раз. Она: у тебя я думаю нет смысла спрашивать, сколько было у тебя. Я: я сам не знаю))))
ВО время беседы закидываю мыслевирус про минет. Мужик может забыть куда положил ключи, где припарковал тачку, но он никогда не забудет
как ему и где ему делали минет, даже если его делали плохо.
ВО время прелюдии.
Я: всегда хотел запомнить фразу о пользе минета, но всегда ее забываю. Минет очень полезен.
и тут она подхватывает и говорит что да там много чего хорошего
Я говорю да да да и всяких там веществ поступает в организм.
Она: и зубы белее становяться (а у нее они белые белые)
Я: так вот почему у тебя они такие белые))))))))))
ОНА: ты будешь 4 кому я сделаю.
Я: бля, то есть в тройку я уже не попадаю
Она: ага
Я: ну и ок, главное что в пятерку войду
И знаете что. Минет был действительно АХУЕНЕН. Именно такой как я люблю))))))))
P.S перед тем как начала делать, говорит: ну раз мужики запоминают хороший минет, то пусть будет так)))))))))
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 24 апреля 2012 - 19:18
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:49
Итак, вторник
Вторник был весееелым)
особенно в конце дня
Сначала днем сам делал штук 15 подходов, какие-то на к/ф/п, какие-то просто на знакомства. В основном сливались на этапе взятия телефона. Ходили все какие-то уставшие и "не настроенные на общение" - такая отмазка была у 3-4 из 15. Хотя может дело в том, что после вчерашнего беспроблемного общения я уже себе планку сильно высоко поставил, и к не самым красивым не подходил.
Но потом, когда саппорт пришел на помощь :) все пошло гораздо лучше. Сказали идти к той девушке - сделано. Большинство подходов успешных. П получил все, ф - осталось 2 - забыл доделать, завтра доделаю). Книги все и даже больше. Я звезда 2 раза, но блин это на сегодня 2 раза надо, так что за пн на мне еще висит 2 звезды, будет сделанно завтра.
3 телефона получил. Зато каких телефона...
с первой подход с книгой не удался - книгу она назвать не смогла, но спустя 5 минут беспроблемно дала свой номер
вторая - с улыбкой прошла мимо меня с саппортом, и саппорт отправил за ней. это просто вау :) все было бы отлично, мы отлично пообщались, оба на полном позитиве, единственное НО - встречусь когда приедет с днепра.. немного протупил - если бы сообразил с квартирой, позвал бы ее к себе, она завтра уезжает обратно
но третяя - она офигевала от моего спокойствия и уверенности. обручена уже 5 лет - было убито фразой "я буду звонить в рабочее время". поговорили о ней, немного обо мне и вообще обо все о чем только можно) без напряга. когда давала мне телефон, сказала что ей интересно что я буду делать дальше, мол я так уверенно с ней общаюсь. спрашивала что я курил - ибо ожидала что у меня будет страх при общении с ней)
Сообщение отредактировал !Den: 24 апреля 2012 - 23:57
Отправлено 25 апреля 2012 - 00:04
Отправлено 25 апреля 2012 - 00:46
Ну что вам сказать ебашил по времени как дурной, результаты такие себе.
3 часа = 60 опенеров.
фильмы, книги не проблема, а вот позы никто не озвучил, говорят личное хуе-мое, бараньи яйца... как то странно, вроде и коммуникация на уровне,
а молчат как партизаны)
С песнепением все хорошо , даже подпевали левые люди сегодня) хорошо получилось.
Надо всем 18 -потоком отличится где-то в переходе )
Подходов и телефонов мало, ну не хочу я подходит к телкам которые не цепляют, да и опенеров в голове на таких нету, и комуникация слабенькая.
+ появилась уверенность в своих действиях
+ почти все коммуникации на позитиве
- 3 дня осталось, а ДЗ туевая хуча (
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:18
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:49
!Den сказал(а) Apr 24 2012, 23:29:
- было убито фразой "я буду звонить в рабочее время".
Красава))))
Если телка с парнем или замужняя, то я сразу спрашиваю ее когда ей удобно звонить и уверяю что в неподходящиее время звонить ей не буду ибо понимаю всю сложность ситуации)))
Осталось дожать ее. Если до выходных не дожмешь или я очуняю к выходным, спросишь я тебе подскажу как дальше распетлять!
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:55
yupa сказал(а) Apr 25 2012, 00:26:
Подходов и телефонов мало, ну не хочу я подходит к телкам которые не цепляют, да и опенеров в голове на таких нету, и комуникация слабая
А ты подходи к тем кому бы вдул
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:01
Цитата
Значит ты их не правильно спрашиваешь! как ты делаешь поход, что говоришь ?
Если девочка с книгой - вижу ты интересный человек , как раз ты мне и нужна. Коммуникация небольшая, и потом книга, фильм, позы.
Если девочка скучает и нравится - ты внешне выглядишь как моя будущая девушка, небольшой тест на совместимость и книга, фильм, позы.
Если несколько девочек: Подхожу умолкают
я: Девчонки вы чем то секретном разговаривали, о сексе что ли ?
они: секс уже не для кого не секрет.
я: Отлично, тогда мой вопрос вас не смутит, какая любимая поза?
Если несколько девочек: Девчонки это соц-опрос бла, бла.
Девочка идет: Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет, она: бла бла бла. Хочу знать что нравится девушке, какая книга, фильм, поза блеать?)
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:48
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:33
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:39
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:59
Rusher_ сказал(а) Apr 25 2012, 09:19:
100%Кстати, перевыполнение полевого на 120 и более % вызывает эмоции что все пох*й, легко подходить к любым и пошлют не пошлют по барабану, энергия прет аж заебись!!!!!! :)))))
В начале поля, как-то совсем нет нужного состояния, но когда саппорт показывает к кому идти, сразу есть цель, и я ее в основном достигаю(например 5 телефонов из 8-12 подходов). Когда сам смотрю как проходит очередная красотка, то цель как-то не очень убедительно ставится, сразу отмазки лезут. И не все побеждаю. И даже если подхожу - все равно не в кайф, и телки это видят. А с саппортом это челендж :) "На слабо" все отлично делаю, а сам..
Как в таких случаях утилизировать отмазки и подходить в кайф самому? Или это просто временное явление, и с практикой пройдет?
kloni сказал(а) Apr 25 2012, 00:29:
Осталось дожать ее. Если до выходных не дожмешь или я очуняю к выходным, спросишь я тебе подскажу как дальше распетлять!
Сейчас с ней по стандартной схеме, просто вызвонить и за часик провести первую свиданку? Ей лет 24-25, дорого выглядит и выделяется из толпы. Я горлумов делал с такими, но было не сложно как тогда, так и сейчас
Сообщение отредактировал !Den: 25 апреля 2012 - 12:00
Гость_prusskiy_*
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:36
Задания сделал все но вот почемуто с трудом в отличии от остальных дней.
Быстрей всего сделаны были позы и песни.
Потом когда начал делать книги то намного сложнее было, говорили что не читают, но после 20+ подходов сделал)
Фильмы легче намного.
Все зделал за час.
Первый раз такое чуствую, все сделал но как то вяло. М. Б. изза того что не выспанный был( в пн лег только в пол 4 и встал в 8 00).
Вывод:
1 вариант: надо высыпаться хотя когда Игорь предложил таблетку кофеина то было лутьше. Единственно после него в тоалет часто бегал.
2 вариант: как то разгонятся без кофеина, хотя даже песня спетая на переходе с майдана до крещатика не помогла.
3 вариант: хотел бы услышать от Вас.
Уже 2 свиданки за пн и вт провел но пришлось сливать:
1я:
девченка неинтерессная какаято была (или изза того что уже был знаком с телками по круче)(пн)
Вывод: помнить с кем знакомишься и гулять с лутьшими)
2я:
как сказали саппорты спешил и изза этого и быстро(за 5 мин) закончил. И меня спалили что пикапер.
на вопрос пикапер ли я ответил да,
потом девченка с подозрением относилась(негатив мысли и т.д.), и разошлись а я довольный пошел выполнять домашку(вт)
Вывод: не палится пока не умею разруливать что пикап это нормально)))
Сегодня настроение супер доделаю рабочие повс дела и в поле)
думаю провести 1-2 свиданки сегодня)
Отправлено 25 апреля 2012 - 18:18
yupa сказал(а) Apr 25 2012, 08:41:
Цитата
Значит ты их не правильно спрашиваешь! как ты делаешь поход, что говоришь ?
Если девочка с книгой - вижу ты интересный человек , как раз ты мне и нужна. Коммуникация небольшая, и потом книга, фильм, позы.
Если девочка скучает и нравится - ты внешне выглядишь как моя будущая девушка, небольшой тест на совместимость и книга, фильм, позы.
Если несколько девочек: Подхожу умолкают
я: Девчонки вы чем то секретном разговаривали, о сексе что ли ?
они: секс уже не для кого не секрет.
я: Отлично, тогда мой вопрос вас не смутит, какая любимая поза?
Если несколько девочек: Девчонки это соц-опрос бла, бла.
Девочка идет: Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет, она: бла бла бла. Хочу знать что нравится девушке, какая книга, фильм, поза блеать?)
Так так так. Стоп. Начнем по порядку.
вижу ты интересный человек - а как ты это видишь? Это чистой воды наебалово и она это понимает. Ты это видеть никак не можешь, поэтому они и сливаются.
ты внешне выглядишь как моя будущая девушка - для телок параметр внешности не главное. Поэтому когда ты ей такое заявляешь она думает что ты легкомысленный и тебе лишь бы вдуть ей. А как же чувства?????? Ведь ты ее совсем не знаешь, а уже ее в будущие записал. Такое не канает))
тогда мой вопрос вас не смутит - а нахера ты их спрашиваешь. Ведь тебе же глобально насрать смутит их этот вопрос или нет.
ТЫ же не будешь во время секса ( когда ты ее раком шпилишь) спрашивать "извини,я думаю тебя не смутит тот факт что я тебе сейчас палец в анус засуну". ТЫ берешь и засовываешь его, и не тольок палец

соц-опрос канает, но это легкий чит. Ты же всегда таким методом пользоваться не будешь. Извини соц опрос : у тебя есть месячные? Она - да, а что?. Ты - да уже ничего.
Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет - а как должен выглядеть человек который тебе должен помочь??? Я думаю ты понял...
Не надо просить телок. Ты мужик. Ты самец. Как маленькое хрупкое глупое создание может помочь мужику???
Как делать. Если тебе надо что то узнать у нее, то не обязательно начинать с этого разговор. Подходишь, общаешься как всегда, а потом: слушай, я недавно такую книгу/фильм крутую прочитал бла бла бла.... дальше я думаю ты понял. Они же нелогические существа. Логику разговора соблюдать не стоит.
Про секс также. Недавно смотрел фильм телекомпании BROZZERZ(или любую какя в голову придет, ты их много знаешь))). Знаешь такую? нет или да - если да, то круто, если нет то говоришь порнуху снимают, так вот там такую замудренную позу видел, ну и покажи ей какую (ее тоже можешь активно использовать). ла ла ла ..... я думаю ты понял что дальше.....
Это то что мне первое в голову пришло, но это не означает что только так можно выполнять это задание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0