Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник [Б18] - весна 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:23

Мужики молодцы! Так держать. Вперед и только вперед!

Я тут к своему сожалению немного приболел, но думаю к выходным оклемаюсь и к вам присоединюсь.

Пока вы тут свои отчетики пишите напишу и я свой. Ничего особенного, но пару моментов интересных есть.

Договорились с телкой на четверг еще перед Базой встретися. Знакомы давно, но трахать еще не трахал (Лень - великая сила) Она знает кто я и что я

Пишет мне: что будем делать?
Я: трахаться
Она: тогда давай в субботу!
Я: ок.

было еще немного смсок, но не суть..

В субботу звоню и говорю, давай после 5 созвонимся и решим. Она ок. Потом присылает мне смс

Она: давай у меня после 8
я: давай у меня, я в центре живу (а она ни разу не в центре)
Она: у тебя было много телок и аура плохая (она просмотрела весь мой контакт и перечитала весь мой ЖЖ с 2009 года. Жесть. даже рассказывала мне такие истории, которые я уже и сам забыл что были)

Я ничего не отвечаю. Потом позвоню и распетляю. Потом звоню ей и говорю давай у меня ляля. Она говорит, что ей нужно быть дома, что к ней могут заехать и т.д. Я всячески пытаюсь переманить ее на свою стороны, но она говорит, что все бы гут, но договорилась что к ней в любой момент могут заехать забрать одну вещь, поэтому ей надо быть дома.
А я как раз проснулся и мне так впадлу было куда то щемится. Я говорю, что ок и не судьба видимо. Она меня к себе под разными предлогами уламовала - но я прямо сказал, что мне впадлу к ней ехать. НА что получил ответ, что я охуевший! Что есть, то есть.

Потом я окончательно проснулся, пришел в себя и подумал а почему бы и нет.

У нее. Только интересные моменты.

Сколько у тебя было пацанов. 26. О прикольно, то есть я в 30 еще попадаю)). Она: знаешь, что прикольно, что единственный кто об этом знает. Я: ну все бывает в первый раз. Она: у тебя я думаю нет смысла спрашивать, сколько было у тебя. Я: я сам не знаю))))

ВО время беседы закидываю мыслевирус про минет. Мужик может забыть куда положил ключи, где припарковал тачку, но он никогда не забудет
как ему и где ему делали минет, даже если его делали плохо.

ВО время прелюдии.

Я: всегда хотел запомнить фразу о пользе минета, но всегда ее забываю. Минет очень полезен.
и тут она подхватывает и говорит что да там много чего хорошего
Я говорю да да да и всяких там веществ поступает в организм.
Она: и зубы белее становяться (а у нее они белые белые)
Я: так вот почему у тебя они такие белые))))))))))
ОНА: ты будешь 4 кому я сделаю.
Я: бля, то есть в тройку я уже не попадаю
Она: ага
Я: ну и ок, главное что в пятерку войду

И знаете что. Минет был действительно АХУЕНЕН. Именно такой как я люблю))))))))

P.S перед тем как начала делать, говорит: ну раз мужики запоминают хороший минет, то пусть будет так)))))))))
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#17 Tibodi

Tibodi
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:18

Alex - from sup Вася Понедельник Почти все сделал, кроме позитива (не доделал) и телефона горлом. День прошел офигенно, если бы не одно, но... Вчера, все ноги себе оттоптал. Вторник: не у дел, раны свежие, ходить вообще пока никак( Вывод: носить мягкую обувь
  • 0

#18 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:49

Это Денис, с прической полу вертикальной :) в черной вечно расстегнутой куртке

Итак, вторник

Вторник был весееелым)
особенно в конце дня

Сначала днем сам делал штук 15 подходов, какие-то на к/ф/п, какие-то просто на знакомства. В основном сливались на этапе взятия телефона. Ходили все какие-то уставшие и "не настроенные на общение" - такая отмазка была у 3-4 из 15. Хотя может дело в том, что после вчерашнего беспроблемного общения я уже себе планку сильно высоко поставил, и к не самым красивым не подходил.

Но потом, когда саппорт пришел на помощь :) все пошло гораздо лучше. Сказали идти к той девушке - сделано. Большинство подходов успешных. П получил все, ф - осталось 2 - забыл доделать, завтра доделаю). Книги все и даже больше. Я звезда 2 раза, но блин это на сегодня 2 раза надо, так что за пн на мне еще висит 2 звезды, будет сделанно завтра.

3 телефона получил. Зато каких телефона...
с первой подход с книгой не удался - книгу она назвать не смогла, но спустя 5 минут беспроблемно дала свой номер
вторая - с улыбкой прошла мимо меня с саппортом, и саппорт отправил за ней. это просто вау :) все было бы отлично, мы отлично пообщались, оба на полном позитиве, единственное НО - встречусь когда приедет с днепра.. немного протупил - если бы сообразил с квартирой, позвал бы ее к себе, она завтра уезжает обратно
но третяя - она офигевала от моего спокойствия и уверенности. обручена уже 5 лет - было убито фразой "я буду звонить в рабочее время". поговорили о ней, немного обо мне и вообще обо все о чем только можно) без напряга. когда давала мне телефон, сказала что ей интересно что я буду делать дальше, мол я так уверенно с ней общаюсь. спрашивала что я курил - ибо ожидала что у меня будет страх при общении с ней)

Сообщение отредактировал !Den: 24 апреля 2012 - 23:57

• 0
vk.com/symplyden

#19 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:04

Был в поле в понедельник, всех кого видел молодцы работают не прордрачивают, попращался с парнями шел в сторону машини и вижу стоит принцесса ждет кого то подхожу общаться , я -не смог пройти мимо, она говорит что ты так ко всем подходишь?, я нет только к саммым охуенным, бла бла бла бла, она научишь и меня , я говорю так я только знаю как девочек соблазнять, она девочек тоже люблю, так что наклевывется груповушка))) Договирились на четверг встретится на первый урок). Если все будет хорошо притащу на финалку) Думаю в среду выберусь в поля к обеду так что кому нужен сапорт звоните.
  • 0

#20 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:46

Вторник от Стифа

Ну что вам сказать ебашил по времени как дурной, результаты такие себе.
3 часа = 60 опенеров.
фильмы, книги не проблема, а вот позы никто не озвучил, говорят личное хуе-мое, бараньи яйца... как то странно, вроде и коммуникация на уровне,
а молчат как партизаны)

С песнепением все хорошо , даже подпевали левые люди сегодня) хорошо получилось.
Надо всем 18 -потоком отличится где-то в переходе )
Подходов и телефонов мало, ну не хочу я подходит к телкам которые не цепляют, да и опенеров в голове на таких нету, и комуникация слабенькая.

+ появилась уверенность в своих действиях
+ почти все коммуникации на позитиве

- 3 дня осталось, а ДЗ туевая хуча (
  • 0

#21 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 01:18

а вот позы никто не озвучил, говорят личное хуе-мое, бараньи яйца... как то странно, вроде и коммуникация на уровне, а молчат как партизаны) Значит ты их не правильно спрашиваешь! как ты делаешь поход, что говоришь ?
  • 0

#22 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 02:49

!Den сказал(а) Apr 24 2012, 23:29:

- было убито фразой "я буду звонить в рабочее время".

Красава))))

Если телка с парнем или замужняя, то я сразу спрашиваю ее когда ей удобно звонить и уверяю что в неподходящиее время звонить ей не буду ибо понимаю всю сложность ситуации)))

Осталось дожать ее. Если до выходных не дожмешь или я очуняю к выходным, спросишь я тебе подскажу как дальше распетлять!
  • 0

#23 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 02:55

yupa сказал(а) Apr 25 2012, 00:26:

Подходов и телефонов мало, ну не хочу я подходит к телкам которые не цепляют, да и опенеров в голове на таких нету, и комуникация слабая

А ты подходи к тем кому бы вдул
  • 0

#24 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:01

Цитата

Значит ты их не правильно спрашиваешь! как ты делаешь поход, что говоришь ?

Если девочка с книгой - вижу ты интересный человек , как раз ты мне и нужна. Коммуникация небольшая, и потом книга, фильм, позы.
Если девочка скучает и нравится - ты внешне выглядишь как моя будущая девушка, небольшой тест на совместимость и книга, фильм, позы.
Если несколько девочек: Подхожу умолкают
я: Девчонки вы чем то секретном разговаривали, о сексе что ли ?
они: секс уже не для кого не секрет.
я: Отлично, тогда мой вопрос вас не смутит, какая любимая поза?
Если несколько девочек: Девчонки это соц-опрос бла, бла.
Девочка идет: Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет, она: бла бла бла. Хочу знать что нравится девушке, какая книга, фильм, поза блеать?)
  • 0

#25 Rusher_

Rusher_
  • Перцы
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:48

Привет всем! Это Степан (в красной футболке). Сразу скажу что тренинг уже круто просветлил меня, хоть и прошло всего 4 дня. Тысячекратно прав был Паша когда сказал мне что я не пожалею. По первым полевым в сб и вс: Сделал все привет, ты мне понравилась в сб и коммуникации с комментами в вс. Насобирал 9 телефонов и с одной в пн встретился. Красивая, но бля сказала что девственница и ебаться так сразу не будет, мол нужны сначала чувства, отношения. Я ей втиранул что сначала секс а потом отношения (а в голове мысль: до сб ж надо выебать). Давай, говорю в ср с ночевкой у меня. А она: неее, так быстро я не могу и бла-бла-бла. Уламывал я ее улымывал, в кафе и за сиськи лапал и между ног и грудь вытащил из лифчика, но на секс она не согласилась. Потом проводил ее до маршрутки, сказал что ты подумай, напиши мне смс во вт. Смс не было, так что тактика не сработала. Пн. Спел 3 раза, 2 раза на Хрещатике и 1 раз в переходе. Крышу снесло капитально, раньше я такого никогда не делал. Охуенно просветлило общение с горлумами, телки класс, но нужен какой-то к ним особый подход. С улыбками поначалу было тяжело, сделал подходов 40 и получил всего штуки 4 улыбки. Потом позвонил сапорту Андрею, он мне подсказал классную тему махать рукой и улыбаться. Результаты стали лучше. Улыбки все закрыл, правда большинство оказались вербальными. Закончили поле вместе с Игорем в 23.55, чтобы на метро успеть. Вт. Пришел часов в 8 вечера на Крест. За час сделал фильмы, часть книг и взял у двух парочек по телефону (в смысле по номеру). Потом еще один добил. С позами блядь тяжело, туева хуча подходов и всего одна ответила. Спросил у Никиты что не так, он подсказал что делать. Потом с напарником Игорем закрыли позы, хоть уже было начало 12. Подошли в конце к одной лет 35 сексуально одетой женщине, которая сидела на лавке, она нам про позы легко сказала. Так мы ее начали уламывать на секс втроем. А она такая: да у меня уже было, спасибо мальчики. В общем не прокатило. :) Хочу поблагодарить саппортов Андрея и Ярика за помощь. Да и всех остальных, кто дал ОС, тоже. Спасибо мужики! :)
  • 0
Кто не рискует, тот не выигрывает. http://vk.com/id22606936?35334

#26 Та Ну Нах

Та Ну Нах
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:33

Привет, музчинки О_о Жгите по полной, у вас это норм получается. Это Вадим сапорт, сегодня, завтра и в пятницу буду на крещатике с 19:00. Звоните (098) три86-86-86 ;)
  • 0
Если утром стояк, вечером в обяз ебля (с) Вадимка

#27 Rusher_

Rusher_
  • Перцы
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:39

Кстати, перевыполнение полевого на 120 и более % вызывает эмоции что все пох*й, легко подходить к любым и пошлют не пошлют по барабану, энергия прет аж заебись!!!!!! :)))))
  • 0
Кто не рискует, тот не выигрывает. http://vk.com/id22606936?35334

#28 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:59

Rusher_ сказал(а) Apr 25 2012, 09:19:

Кстати, перевыполнение полевого на 120 и более % вызывает эмоции что все пох*й, легко подходить к любым и пошлют не пошлют по барабану, энергия прет аж заебись!!!!!! :)))))

100%

В начале поля, как-то совсем нет нужного состояния, но когда саппорт показывает к кому идти, сразу есть цель, и я ее в основном достигаю(например 5 телефонов из 8-12 подходов). Когда сам смотрю как проходит очередная красотка, то цель как-то не очень убедительно ставится, сразу отмазки лезут. И не все побеждаю. И даже если подхожу - все равно не в кайф, и телки это видят. А с саппортом это челендж :) "На слабо" все отлично делаю, а сам..
Как в таких случаях утилизировать отмазки и подходить в кайф самому? Или это просто временное явление, и с практикой пройдет?

kloni сказал(а) Apr 25 2012, 00:29:

Осталось дожать ее. Если до выходных не дожмешь или я очуняю к выходным, спросишь я тебе подскажу как дальше распетлять!

Сейчас с ней по стандартной схеме, просто вызвонить и за часик провести первую свиданку? Ей лет 24-25, дорого выглядит и выделяется из толпы. Я горлумов делал с такими, но было не сложно как тогда, так и сейчас

Сообщение отредактировал !Den: 25 апреля 2012 - 12:00

• 0
vk.com/symplyden

#29 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:36

ВТОРНИК

Задания сделал все но вот почемуто с трудом в отличии от остальных дней.
Быстрей всего сделаны были позы и песни.
Потом когда начал делать книги то намного сложнее было, говорили что не читают, но после 20+ подходов сделал)
Фильмы легче намного.
Все зделал за час.

Первый раз такое чуствую, все сделал но как то вяло. М. Б. изза того что не выспанный был( в пн лег только в пол 4 и встал в 8 00).
Вывод:
1 вариант: надо высыпаться хотя когда Игорь предложил таблетку кофеина то было лутьше. Единственно после него в тоалет часто бегал.
2 вариант: как то разгонятся без кофеина, хотя даже песня спетая на переходе с майдана до крещатика не помогла.
3 вариант: хотел бы услышать от Вас.

Уже 2 свиданки за пн и вт провел но пришлось сливать:
1я:
девченка неинтерессная какаято была (или изза того что уже был знаком с телками по круче)(пн)
Вывод: помнить с кем знакомишься и гулять с лутьшими)
2я:
как сказали саппорты спешил и изза этого и быстро(за 5 мин) закончил. И меня спалили что пикапер.
на вопрос пикапер ли я ответил да,
потом девченка с подозрением относилась(негатив мысли и т.д.), и разошлись а я довольный пошел выполнять домашку(вт)
Вывод: не палится пока не умею разруливать что пикап это нормально)))

Сегодня настроение супер доделаю рабочие повс дела и в поле)
думаю провести 1-2 свиданки сегодня)
  • 0

#30 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:18

yupa сказал(а) Apr 25 2012, 08:41:

Цитата

Значит ты их не правильно спрашиваешь! как ты делаешь поход, что говоришь ?

Если девочка с книгой - вижу ты интересный человек , как раз ты мне и нужна. Коммуникация небольшая, и потом книга, фильм, позы.
Если девочка скучает и нравится - ты внешне выглядишь как моя будущая девушка, небольшой тест на совместимость и книга, фильм, позы.
Если несколько девочек: Подхожу умолкают
я: Девчонки вы чем то секретном разговаривали, о сексе что ли ?
они: секс уже не для кого не секрет.
я: Отлично, тогда мой вопрос вас не смутит, какая любимая поза?
Если несколько девочек: Девчонки это соц-опрос бла, бла.
Девочка идет: Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет, она: бла бла бла. Хочу знать что нравится девушке, какая книга, фильм, поза блеать?)

Так так так. Стоп. Начнем по порядку.

вижу ты интересный человек - а как ты это видишь? Это чистой воды наебалово и она это понимает. Ты это видеть никак не можешь, поэтому они и сливаются.

ты внешне выглядишь как моя будущая девушка - для телок параметр внешности не главное. Поэтому когда ты ей такое заявляешь она думает что ты легкомысленный и тебе лишь бы вдуть ей. А как же чувства?????? Ведь ты ее совсем не знаешь, а уже ее в будущие записал. Такое не канает))

тогда мой вопрос вас не смутит - а нахера ты их спрашиваешь. Ведь тебе же глобально насрать смутит их этот вопрос или нет.
ТЫ же не будешь во время секса ( когда ты ее раком шпилишь) спрашивать "извини,я думаю тебя не смутит тот факт что я тебе сейчас палец в анус засуну". ТЫ берешь и засовываешь его, и не тольок палец :spiteful:

соц-опрос канает, но это легкий чит. Ты же всегда таким методом пользоваться не будешь. Извини соц опрос : у тебя есть месячные? Она - да, а что?. Ты - да уже ничего.

Привет, ты выглядишь как человек, который мне поможет - а как должен выглядеть человек который тебе должен помочь??? Я думаю ты понял...

Не надо просить телок. Ты мужик. Ты самец. Как маленькое хрупкое глупое создание может помочь мужику???

Как делать. Если тебе надо что то узнать у нее, то не обязательно начинать с этого разговор. Подходишь, общаешься как всегда, а потом: слушай, я недавно такую книгу/фильм крутую прочитал бла бла бла.... дальше я думаю ты понял. Они же нелогические существа. Логику разговора соблюдать не стоит.

Про секс также. Недавно смотрел фильм телекомпании BROZZERZ(или любую какя в голову придет, ты их много знаешь))). Знаешь такую? нет или да - если да, то круто, если нет то говоришь порнуху снимают, так вот там такую замудренную позу видел, ну и покажи ей какую (ее тоже можешь активно использовать). ла ла ла ..... я думаю ты понял что дальше.....

Это то что мне первое в голову пришло, но это не означает что только так можно выполнять это задание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0