Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#16 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:09

Более того, наймешь даже дом.рабоницу, повара, или ежедневная доставка еды из ресторана. И баба все равно будет рассказывать, что она заебалась =-)))
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:20

Не крутовато ли сравнивать быт холостяков ( которые обычно засранцы, как бы они себя не расписывали, и тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают ) и быт семьи с детьми ? О_о

да ладно посудомойка моет все со всех сторон и куда лучше любой "домохозяйки" )
  • 0

#18 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:21

присоединюсь к вышеотписавшимся, Девил, но часто возникает вот какая фигня - холостяками вы все ниибаца аскеты и за собой-то убираете и готовите и посуду моете и вообще. Как только вы кого-то "подселяете" требования у вас становятся неаскетскими (ну, типа, я тут зарабатываю, убиваюсь на работе) и вы начинаете требовать чтоб ни пылинки, ни соринки, чтоб первое-второе-третье-и компот (всё так же пребывая в убеждении, что аскетствуете) и т.п. И если ты раньше убирался раз в неделю, смиряясь с клубами пыли, мыл посуду с одной стороны и довольствовался овсянкой из микроволновки на завтрак, то теперь тебе подавай кристальную чистоту везде и во всем, а также завтраки-обеды-ужины, и чтоб вкусно. Кроме того, не забываем, что от женщины вы ждете, чтоб она сама была при параде, хорошо выглядела, и чтоб когда ты соизволил привалить с работы - в линейку встречала у порога. Про детей вообще молчу... Дак вот - ежели такой вопрос возник - либо живи на самом деле один, либо пусть жена работает, как может и зарабатывает сколько может, а убираться и готовить продолжаете напару и наравне (ты ж это делаешь сейчас, и, говоришь, не напрягает?), либо работай и не доябывайся - я работаю, а ты нихуа не делаешь.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#19 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:23

Не крутовато ли сравнивать быт холостяков ( которые обычно засранцы, как бы они себя не расписывали, и тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают ) и быт семьи с детьми ? О_о

Стопудово. Посудомойка моет, стиралка стирает. Дом. работница пылесосит и прочую хуйню делает. Быт ща это впринципе как 2 пальца обоссать. Пиццу и прочую хавку домой заносят. Красота. Зарабатывай хотя бы на среднем уровне, и все эти няшки абсолютно доступны.
  • 0

#20 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:58

резиновая баба тоже копейки стоит ;) и все! никаких мыслей, что тебя наебали и развели на бабло!
  • 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 17:33

да при чем тут это. Я как раз о том, что бытовые "проблемы" высосаны из пальца. Решаются элементарно и лишний головняк из отношений убирается полностью.
  • 0

#22 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 17:53

да нифига не решаются! ты убиваешьмся на работе, чтоб оплатить домработниц, а она нихера не делает?!
  • 0

#23 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:05

Факт )

Но я говорила о том, что быт одного человека и быт семьи с детьми - вещи разные. Немного ))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#24 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:08

Факт )

Но я говорила о том, что быт одного человека и быт семьи с детьми - вещи разные. Немного ))))

Тоже не поспоришь!
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:01

да нифига не решаются! ты убиваешьмся на работе, чтоб оплатить домработниц, а она нихера не делает?!

ну так ее нихера не делание не достает т.к. дома чисто, еда готова, вещи поглажены. Пришел домой, пошел с женой в кино/ресторан/клуб... etc.
Все довольны.
  • 0

#26 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:40

ну так ее нихера не делание не достает т.к. дома чисто, еда готова, вещи поглажены. Пришел домой, пошел с женой в кино/ресторан/клуб... etc.
Все довольны.

ты не понИл. ты должен быть недоволен! сидит, понимаешь, на всем готовом!
  • 0

#27 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:11

Дэвил, ты хотел холивар зтеять, а он не получился? :)) А если ты всерьез задумываешься над поставленными "вопросами", то лучше или не женись, или сразу бери тетку с такими же взглядами - мол, место женщины на работе, а дом-дети-секс-с-мужем лучше доерить наемным людям.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#28 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:26

Мне лично нафиг не надо, чтобы кто-нибудь сидел дома и пидорасил тщательно мыл полы. У меня зрение слабое, я вообще не вижу чё там на полу. Поэтому я очень рад, что моя девушка имеет серьёзную профессию и реализуется в ней.
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:02

Это смотря скольких детей воспитывать. Судя по опыту знакомых, воспитывать 3их маленьких детей - это нереально тяжело. Умножай посуду на 3, стирание на 3 и т.д. Даже при посудомойке, тарелки надо сполоснуть - иначе нихрена не вымоется, стиралку надо загрузить (а прикинь если 5 человек, сколько раз это нужно делать), разгрузить. Погрузить в сушилку, разгрузить. Погладить. Плюс если жить в доме 2х этажном в 300-400 квадратов, а не в однушке - то тут уже все принимает другой маштаб. Я уже молчу о том, что детей нужно отвести, забрать, поделать домашнее задание, поиграть и т.п. Кароче не все так просто.

Сообщение отредактировал кактус: 22 апреля 2012 - 06:04

• 0

#30 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:16

Сдаётся мне, что Дэвил прочитал кое-чо, и теперь бабы будут писать кипятком, обосновывая свою охуенную бытовую нужность ) По теме - имею в кармане деньжищу, чтобы была возможность жрать в ресторане, бытовые проблемы решаются наличием стиральной машины, утюга и посудомойки ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0