Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забуксовал.. еще и значимость подскочила!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:49

Как вообще быть?

Тебе делать нехуй? Тебе уже посоветовали, а ты хуяришь по-своему.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#17 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 22:41

точно дибил. положил хуй на советы. зачем приходил то?
  • 0

#18 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:18

"Что делать, чтобы не ёбнуло током от розетки?" "Не суй пальцы в розетку!" "Пацаны, я не выдержал и сунул пальцы в розетку! Думал, что я необычный и розетка у меня необычная! Теперь меня ёбнуло током и у меня отвалились пальцы! Как мне вернуть мои пальцы?!"
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#19 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:31

"Что делать, чтобы не ёбнуло током от розетки?"
"Не суй пальцы в розетку!"
"Пацаны, я не выдержал и сунул пальцы в розетку! Думал, что я необычный и розетка у меня необычная! Теперь меня ёбнуло током и у меня отвалились пальцы! Как мне вернуть мои пальцы?!"

:))

Нифига, пальцы бы у меня отвалились, если б я помчался к ней с цветами читать стихи под окном.. А так, я только разок проковырялся в розетке, меня очередной раз дернуло и я отошел от нее подальше.. Вот уже дней 5 держу пальцы под контролем..

А розетка пусть и обычная, но очень уж под мои пальцы подходит .. Так они туда и тянуться, ничего не поделать прям..

))
  • 0

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:33

Нифига, пальцы бы у меня отвалились, если б я помчался к ней с цветами читать стихи под окном..

Да нихуя подобного:

После этого в понедельник опять много переписки было в сети. Дальше начался жесткий дроч с моей стороны

А розетка пусть и обычная, но очень уж под мои пальцы подходит .. Так они туда и тянуться, ничего не поделать прям..

Забетонируй эту розетку нахуй.
Автор, тебе же советы не нужны? Ты же так и будешь продолжать ебать нам мозги?

Сообщение отредактировал Sorrep: 29 апреля 2012 - 09:34

• 0

#21 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:19

Советы нужны.. Розетку заклеил пока наглухо.. И наверное раньше, чем через месяц возвращаться к этому вопросу не стоит.. Иначе все выглядит, как придуманный ход какой-то..
  • 0

#22 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:23

И наверное раньше, чем через месяц возвращаться к этому вопросу не стоит..

Не раньше, чем через полгода!
  • 0

#23 Fatherdale

Fatherdale
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:39

Автор , как же наши истории похожи :)
  • 0

#24 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:43

2Sorrep: часто за такой срок они имеют тенденцию выходить замуж ) 2 Fatherdale: поведай свою историю, плиз.. и какие уроки ты вынес из нее )
  • 0

#25 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:46

2Sorrep: часто за такой срок они имеют тенденцию выходить замуж )

Началось блять. :avtor_dolboeb:
  • 0

#26 Fatherdale

Fatherdale
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 14:06

2 alek84 во первых мы были просто друзьями, мы с ней знакомы уже как 5 лет ,но больше дружеских интересов не было.потом как то резво я влюбился,и слишком сильно поторопил события, да у нас был секс один раз, но после этого одного раза все пошло наперекосяк, ей было стыдно, типа мы поторопились а у друзей так не бывает.Ну а потом мы не общались где то 3 месяца, она узнала что на последней тренировке я получил травму,как она узнала я сам не знаю.Звонила спрашивала как дела .потом после этой травмы мы увиделись , ну я опять что то почувствовал но уже это не показывал, был холодным с ней , не проявлял интерес как раньше, в основном звонила и писала она. потом спустя пару недель она говорит что хочет отношений ,а я просто сказал что поздно , хотя в глубине души я до сих пор люблю.
  • 0

#27 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 18:37

2Fatherdale: извини, но что-то я ни одного схожего момента не заметил! ))))) Аааа... Улетает она сегодня.. Меня жестко ломает.. Но ничего держусь.. Надо от влечься, развлечься, забыться.. Я так, просто высказаться.. )
  • 0

#28 Leera

Leera
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:20

alek84, женский взгляд на ситуацию. Ты запал на девушку и боишься её потерять. Соответственно зависишь от её реакций, как от ударов током. Твои реакции, в свою очередь, делают тебя импульсивным, что, в свою очередь, опасно: как обезьяна с гранатой, т.к. можно всё разрушить. Мой тебе совет: остудись морально. И потом ответь себе, для чего она тебе нужна: для кратковременного секса либо для отношений. Девушки сейчас тоже не дуры: вас, пикаперов, как кур нерезанных, а по факту выглядите как грубияны, которых хочется послать.
  • 0

#29 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:33

Ты запал на девушку и боишься её потерять. Соответственно зависишь от её реакций, как от ударов током. Твои реакции, в свою очередь, делают тебя импульсивным, что, в свою очередь, опасно: как обезьяна с гранатой, т.к. можно всё разрушить.

Ну да, все верно.. Не поспорить.

Для чего нужна, мне впринципе и сейчас понятно.. Только вот сейчас я действительно делаю резкие движения, которые опасны для всего проекта вцелом. )

Просто секс как таковой мне от нее не нужен.. Меня выбешивает его отсутствие, как признак неопределенности, ненадежности проекта. )

Да и вообще мне секс без эмоций стал как-то не шибко интересен. В последнее время завязал с алкоголем, так вообще скукотень эти телодвижения делать.. )

Хотелось бы отношения начать и развивать.. Очень много работаю последние месяцы, нужна поддержка моральная, нужен кто-то, чтоб вдохновлял на достижения..)

Так что вот, с целью вроде ясно, с остыванием головы тоже. Не до конца ясны действия в дальнейшем. Честно говоря, объявиться через пол года - не сильно интересный вариант. Так как на опыте знаю как это, встретиться и понять что уже чужие люди друг другу. Была такая встреча с одной девочкой через полтора года. Печально понимать, что все давно упущено и никакого развития уже и быть не может..

Жить все таки ради эмоций нужно, а не ради их отсутствия..
  • 0

#30 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:35

Честно говоря, объявиться через пол года - не сильно интересный вариант.

Единственно верный вариант в этом случае.

Жить все таки ради эмоций нужно, а не ради их отсутствия..

Мозги ебать не надо себе прежде всего.
Хватит уже завышать её значимость! Может тебе Базу ещё раз пройти?

встретиться и понять что уже чужие люди друг другу.

А до этого вы были кем друг другу?

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 апреля 2012 - 16:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0