Тебе делать нехуй? Тебе уже посоветовали, а ты хуяришь по-своему.Как вообще быть?
Забуксовал.. еще и значимость подскочила!
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:49
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 28 апреля 2012 - 22:41
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:18
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:31
"Что делать, чтобы не ёбнуло током от розетки?"
"Не суй пальцы в розетку!"
"Пацаны, я не выдержал и сунул пальцы в розетку! Думал, что я необычный и розетка у меня необычная! Теперь меня ёбнуло током и у меня отвалились пальцы! Как мне вернуть мои пальцы?!"
:))
Нифига, пальцы бы у меня отвалились, если б я помчался к ней с цветами читать стихи под окном.. А так, я только разок проковырялся в розетке, меня очередной раз дернуло и я отошел от нее подальше.. Вот уже дней 5 держу пальцы под контролем..
А розетка пусть и обычная, но очень уж под мои пальцы подходит .. Так они туда и тянуться, ничего не поделать прям..
))
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:33
Да нихуя подобного:Нифига, пальцы бы у меня отвалились, если б я помчался к ней с цветами читать стихи под окном..
После этого в понедельник опять много переписки было в сети. Дальше начался жесткий дроч с моей стороны
Забетонируй эту розетку нахуй.А розетка пусть и обычная, но очень уж под мои пальцы подходит .. Так они туда и тянуться, ничего не поделать прям..
Автор, тебе же советы не нужны? Ты же так и будешь продолжать ебать нам мозги?
Сообщение отредактировал Sorrep: 29 апреля 2012 - 09:34
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:19
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:23
Не раньше, чем через полгода!И наверное раньше, чем через месяц возвращаться к этому вопросу не стоит..
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:39
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:43
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:46
Началось блять.2Sorrep: часто за такой срок они имеют тенденцию выходить замуж )
Отправлено 29 апреля 2012 - 14:06
Отправлено 29 апреля 2012 - 18:37
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:20
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:33
Ты запал на девушку и боишься её потерять. Соответственно зависишь от её реакций, как от ударов током. Твои реакции, в свою очередь, делают тебя импульсивным, что, в свою очередь, опасно: как обезьяна с гранатой, т.к. можно всё разрушить.
Ну да, все верно.. Не поспорить.
Для чего нужна, мне впринципе и сейчас понятно.. Только вот сейчас я действительно делаю резкие движения, которые опасны для всего проекта вцелом. )
Просто секс как таковой мне от нее не нужен.. Меня выбешивает его отсутствие, как признак неопределенности, ненадежности проекта. )
Да и вообще мне секс без эмоций стал как-то не шибко интересен. В последнее время завязал с алкоголем, так вообще скукотень эти телодвижения делать.. )
Хотелось бы отношения начать и развивать.. Очень много работаю последние месяцы, нужна поддержка моральная, нужен кто-то, чтоб вдохновлял на достижения..)
Так что вот, с целью вроде ясно, с остыванием головы тоже. Не до конца ясны действия в дальнейшем. Честно говоря, объявиться через пол года - не сильно интересный вариант. Так как на опыте знаю как это, встретиться и понять что уже чужие люди друг другу. Была такая встреча с одной девочкой через полтора года. Печально понимать, что все давно упущено и никакого развития уже и быть не может..
Жить все таки ради эмоций нужно, а не ради их отсутствия..
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:35
Единственно верный вариант в этом случае.Честно говоря, объявиться через пол года - не сильно интересный вариант.
Мозги ебать не надо себе прежде всего.Жить все таки ради эмоций нужно, а не ради их отсутствия..
Хватит уже завышать её значимость! Может тебе Базу ещё раз пройти?
А до этого вы были кем друг другу?встретиться и понять что уже чужие люди друг другу.
Сообщение отредактировал Sorrep: 30 апреля 2012 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0