Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться в тренажерном зале (нужен оригианльный подход)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:27

Ты же не начнешь сразу с комплимента/привета+комплимент.

Начинаю всяко разно и как угодно.

хуево начинаешь.
Ты что говоришь девочке?
  • 0

#17 sun_paul

sun_paul

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 252 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:32

Автор,заговори хотя бы с ней.Потом сам охуеешь,как все просто будет.

+

привет, а что ты делаешь?
привет, красиво бегаешь! много пробежала?
привет, научи растяжку делать, а то тут одни качки никто не умеет. кстати очень сексуально получается у тебя.

бла бла бла.

я так подкатывал.

самый эффективный получился первый вариант, ожп сама продолжила разговор, подошла ко мне поближе и проявила явный интерес.
у второй парень. пытался утилизировать не получилось.
третья тоже повелась, но я сам разговор закончил, т.к. ебальце не понравилось =))

автор я сам ссал, но все в итоге нормально получалось. чем больше думаешь тем хуже.
  • 0

#18 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:20

Автор,заговори хотя бы с ней.Потом сам охуеешь,как все просто будет.

+

привет, а что ты делаешь?
привет, красиво бегаешь! много пробежала?
привет, научи растяжку делать, а то тут одни качки никто не умеет. кстати очень сексуально получается у тебя.

бла бла бла.

я так подкатывал.

самый эффективный получился первый вариант, ожп сама продолжила разговор, подошла ко мне поближе и проявила явный интерес.
у второй парень. пытался утилизировать не получилось.
третья тоже повелась, но я сам разговор закончил, т.к. ебальце не понравилось =))

автор я сам ссал, но все в итоге нормально получалось. чем больше думаешь тем хуже.

Привет, а что ты делаешь? Хм... Может лучше использовать то, что будет связано с ситуацией? Да меня больше ее возраст напрягает. По не возраст не определишь, от 16 до 19 дал бы ей. Я же ищу лтрку, а не 1 секс) Мне старше 18 не нужна) Кстати, она не бегает. А с растяжкой не слишком ли нагло?

При уличном знакомстве всегда использовал ситуацию. Но там уже более менее могу находить то, за что можно цепануть. А в тренажерке не уверен.
Кстати, никто мне не ответил про лтр. Чем лтр от одноразоаой ебли отличается. Просто, что после ебли на 3 свидании, вы дальше ебетесь и любите? Некоторые трахают после месяца встреч, но в дод же не отправляются. А те, кто рассчитывает только на еблю, могут просрать момент, быстро слиться в дод. Так бабы разделяются на тех, кому лтр важнее всего и на тех, кому нужно лтр, но ебля превыше? Тем более сексом при лтр можно вообще заниматься у девушки? А пикаперуилучше водить к себе же. Так вот, хочу любить и уже трахать, действовать по 3 свиданке? Потом просто встречи и опять ебля? Т.е. Все опять зарождает 3 свиданка? Кстати, ко мне весьти ну никак, родители могут придти в любой момент, есть еще дача и дом, но доступа к ним не имею, снимать в монм возрасте? Знакомых нет, а если по договору, то мне 16 как бы, у друзей брать хату не получится, к бабе напроситься только, ну как-нибудь проверну

Сообщение отредактировал Maklint: 19 апреля 2012 - 12:26

• 0
Пока что учусь

#19 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:38

Maklint
сам отмазки ищешь?
Тебе дали пример для начала общения. Действуй по ситуации
  • 0

#20 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:43

Maklint
сам отмазки ищешь?
Тебе дали пример для начала общения. Действуй по ситуации

На этой недел попробую. Ответь, пожалуйста, на вопрос про лтр.
  • 0
Пока что учусь

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:55

Ответь, пожалуйста, на вопрос про лтр.

Бля да я тебе ответил. Хули ты себе мозги ебёшь?

Ты трахни уже кого-нибудь, а потом будешь думать об этом, если захочешь. Теория мертва без практики.
Отношения бывают: ЛТР, МЛТР, секс-онли. Выбирай блять.

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#22 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:58

Ответь, пожалуйста, на вопрос про лтр.

Бля да я тебе ответил. Хули ты себе мозги ебёшь?

Ты трахни уже кого-нибудь, а потом будешь думать об этом, если захочешь. Теория мертва без практики.
Отношения бывают: ЛТР, МЛТР, секс-онли. Выбирай блять.

Сорреп, я это понял. При лтр ты бабу ебешь на 3 свиданке, потом просто встречаетесь дальше и ебешь? Т.е. завязка отношений и любви. Бабу ебать на 3? Как при пикапе, по системе 3-х свиданок все начинается?

Сообщение отредактировал Maklint: 19 апреля 2012 - 12:59

• 0
Пока что учусь

#23 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:02

При лтр ты бабу ебешь на 3 свиданке, потом просто встречаетесь дальше и ебешь? Т.е. завязка отношений и любви. Бабу ебать на 3? Как при пикапе, по системе 3-х свиданок все начинается?

И на первой, и на второй, и на третьей.
Разгони ты своих ебучих тараканов, выеби уже что-нибудь кроме своей потной ладошки! Не старше 18-ти ему! :lol:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#24 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:20

Не старше 18-ти ему!

Они старые для ЛТР)
  • 0

#25 коль не шутиш

коль не шутиш

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:10

Ты же не начнешь сразу с комплимента/привета+комплимент.

Начинаю всяко разно и как угодно.

хуево начинаешь.

кончаю заебись)

Сообщение отредактировал коль не шутиш: 19 апреля 2012 - 14:21

• 0

#26 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:05

Зачем она туда ходит? Корректит фигуру, хочет чтобы оценили. Либо парней цеплять. КУЧА девочек приходит в тренажерку только для того, чтобы сцепить кого-то, как в ночной клуб. Скажи "привет", Похвали ее самую клевую часть тела, которую она подкачала - ей будет приятно. И раскручивай разговор дальше. Вариантов куча. Главное просто поздороваться. А пока ты будешь выбирать лучший подход, ее уже кто-то из этой тренажерки трахнет. 100% КПД ты не добьешься. Сделай хоть что-нибудь.
  • 0

#27 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:06

Ладно, хер с ним. Подойду на этой неделе, как ее увижу. Ничего страшного же не получится из этого) Качает ноги постоянно)
  • 0
Пока что учусь

#28 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:26

Ладно, хер с ним. Подойду на этой неделе, как ее увижу. Ничего страшного же не получится из этого) Качает ноги постоянно)

Привет, а зачем тебе такие сильные ноги?
-(тут будет непонимание и позитив)
Ну я как тебя не вижу, ты все на этом тренажере.
И дальше бла бла бла

Первое, что в голову пришло)
  • 0

#29 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:56

Добрый вечер! Долго не отписывался, т.к. ничего не произошло. Один раз она рано ушла + я что-то побоялся. Потом она не пришла. Так вот, сегодня пришел на тренировку. Ее пока не было. Заметил одну девочку, она не очень, так себе, чуть выше среднячка. Решил и с ней познакомиться. Потом пришла та, познакомился с ней. Обо всем по порядку. 1) Так вот, вижу тот среднячок за тренажером, подхожу. Она стоит около него. Говорю медленно, спокойно и с улыбкой. - Привет. Тебе еше сколько подходов осталось? Она ничего не ответила, на "еще сколько" мотнула головой, мол, хорошо и отошла быстро подальше. Это очень как-то удивило. А потом, когда я отдыхал между подходами, ходил по залу, она шла мне ПОСТОЯННО на встречу. Начал делать другое упражнение в другом конце зала. Она подошла, начала рядом ходить. Так и ходила около и навстречу. Потом ушла. 2) Пришла та самая, получилось познакомиться. Оказалось, ей 21 год. Удалился тихонечко. При подходе к средняку никакого волнения, вообще был спокоен полностью. А вот с той сначала было очень стремно, потом, через некоторое время успокоился. Собственнно в чем вопрос. Какова причина реакции среднячка? Можно кому-то фото кинуть в лс? Просто палиться перед всем форумом не хочу, недавно подстригся совсем по-другому, может, мне так не идет, хотя сейчас собираюсь делать другую прическу. Но вроде многим нормальным девушкам по душе.

Сообщение отредактировал Maklint: 23 апреля 2012 - 19:01

• 0
Пока что учусь

#30 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:46

И почему я в лс не могу писать?
  • 0