Сообщение отредактировал Qwentys: 17 апреля 2012 - 22:36
Супруга предала...
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:35
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:39
Теперь самое главное я очень долго думал, неделю не работаю сижу с детьми, позже попрошу маму посидеть с внуками, либо нянечку найму если маме будет тяжело справиться...В общем я понел что наши дети не должны платиться за грехи своих родителей и я думаю что им нужна мать, настоящая их мать, я готов пожертвовать своей жизнью ради них и готов жить с ней дальше, естественно речи с ней не будет идти уже о былых отношениях, она просто будет грубо говоря как наемный работник...
Я в кратце изложил всю историю, очень сильно сжал конечно, некоторые моменты может даже забыл написать..
А теперь вопрос? как вы считаете что будет правильней?
1. Никогда не обсерай бывшую , особенно при детях. Во первых : Какая бы она не была - она их мать и твоя правда нанесет им травму . Лучше стисни зубы и молчи . Вырастут - сами во всем разберутся . Во вторых : ты сам с ней жил , и если она блядь , то ты кто ? Т.е. поливая дерьмом ее образгаешь и себя . В третьих : делать подобное = опускаться до ее уровня . Будь выше .
2. Жить вместе из за детей - бред . Во первых : Какой пример ты им покажешь ? Кем они вырастут? Во вторых: лучше если дети будут жить у одного из родителей , а второй родитель - иметь возможность с ними общаться . Т.к. совместное проживание = ругань , скандалы , и т.д. Поэтому лучше два ХОРОШИХ(для детей) родителя по очереди , чем два скандалиста одновременно .
Вот как то так ..
Отправлено 17 апреля 2012 - 23:22
Лучше разреши им быть собой.
А себе - собой.
Пойми, что все отмазки "я ради детей готов..." или "у детей должна/должно быть..." - всего лишь отмазки. Лично мне видно, что тебе на очень комфортно от твоего первоначального решения. Полагаю, твое бессознательное ищет какие-то внешние оправдания твоим внутренним слабостям. Дети вырастут и тоже будут придумывать себе отмазки, как ты сейчас. Или не будут, если ты не станешь.
Папа - не инструктор и не учитель. Папа - идеал, эталон. Если эталон кривой - на детях это очень неприятно аукнется. Хоть кол у них на голове теши, но воспитывать их будут не твои слова, а то, каков ты есть сам.
Это я к тому, что правильно то, как ты решишь. Приоритеты только расставляй так, чтобы дети, когда вырастут, тебя не стыдились. Например, если ты пожертвуешь свое человеческое достоинство.
Про измены, имею мнение, дети переймут позицию родителей независимо от того, узнают они о твоих/ее гулянках, или нет. Блядство - не событие, а черта характера. Так что если ты подозреваешь жену в такой черте характера (про отличие женской измены от мужской ищи в инете. лично я в этом вопросе жесткий шовинист), то к детям ее подпускать нельзя, если ты не хочешь, чтобы они такую особенность переняли. Но при этом надо помнить, чего ты их в лице родной матери лишаешь. Нелегкий выбор.
Отправлено 18 апреля 2012 - 00:10
Отправлено 18 апреля 2012 - 01:10
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:07
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:43
Оскар Уайльд.
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:31
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:57
Да не будет такого!Может, когда ты тоже поучаствуешь в другом романе, тебя отпустит, вы оба поймете, что сможете снова быть вместе без ненависти и там чего ты описал. А может просто успокоишься.
Пройдет время (год, два, пять лет) - и всё начнется по-новой! Автор никогда эту подставу не забудет, и даже когда не будет повода сомневаться, он все равно по любой хуйне будет парить себе мозг "А может быть это Василий?" Нахуя это надо? Умерла так умерла!
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:08
Двое детей. И он ее по-прежнему любит. Да и она, вероятно, тоже, иначе бы в ноги не кинулась.Нахуя это надо? Умерла так умерла!
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:34
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:38
Расстояние и отсутствие предмета в визуальной доступности для любви не помеха. Можно отправить даму в ебеня, и это не отменит любви.Двое детей. И он ее по-прежнему любит. Да и она, вероятно, тоже, иначе бы в ноги не кинулась.Нахуя это надо? Умерла так умерла!
В ноги от любви тоже не кидаются, ибо зачем? Любовь и так есть, а что еще-то нужно? Имею подозрение, что интерес у дамы сугубо
Дети в этом отношении - просто прекрасные существа: они еще не развращены сытостью и достатком, потому для них большой важности не представляет, в мехах они ходят или в куртке синтипоновой, икру едят или кашу рисовую. У них еще сохраняются правильные приоритеты: им важнее всего безусловная любовь мамы и папы. Если предки между собой что-то не могут поделить - ну это их проблема, взрослые - они ж глупые, все об этом знают. Но раз нас (детей) любят - то все в порядке, а между собой пускай хоть вприсядку дрочат. Это к вопросу о том, что детям надо. Часто видел, что если у девочки родители развелись, а папа иногда с ней общается, то она на нем отточила всякие разводки и раскрутки так, что и для отношений уже не годится, а все потому, что папа чувствует себя виноватым и кругом обязанным из-за того, что, разведясь с мамой, якобы сделал дочке непоправимое зло.
Автор, оценивай события и интересы сторон адекватно.
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:56
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 апреля 2012 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0