Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:25

Песня получилась офигенно. Пел "мама, я гей, папа, я гей!" в переходе с гостинки на невский в 18-50 (самый час пик в этом месте). Орал громко, улыбался и тащился от этого! Улыбалось много народу, подкатили парни и начали слушать меня, много кому было пофиг! Отжег супер!!! Потом поехал в галерею, где было куча бойцов (девочки там реально задрочены), подходы к девочкам даже не считал, улыбки тем более, их я делал весь день. Страха подхода нет никакого, выбираю только тех, кто реально нравится. Из более ярких (не по порядку): 1. Горлум с 1Д. Все искренне, жестикулируя говорил о каше в своей голове, насколько офигенна девушка, о том что мне нечего сказать, но понимаю что несу бред и т.д. Отмазки о том, что не хотел подходить в самом магазине. Далее предложил встретиться и взял телефон. 2. Две девочки. Подхожу говорю Я -пошлите меня жестко Д1 -бля, да сколько Вас тут Д2 - этот клевый, пкаперы чтоль Я - ага, учимся с девочками знакомиться, ну давай посылай и я уйду отсюда Д2 - не, ты клевый Я - куча комплиментов + диалоги + истории (улыбается и ведется, д1 уходит, заходим в галерею, общаемся, телефон не дает, увожу темы отдых, покупки, солнечные дни, друзья и т.д. ходили выбирали шмотки, я ей платья показывал, стояли в примерочной, телефон не дала, мой косяк - не дожал, я ушел) 3. Парень и три девочки, мы подошли с Макиавелли, попросили чувака тоже нас научить знакомится так классно и т.д. 4. Горлум со 2Д. Это был самый клевый. Женя мне показывает на девочку и я иду, начинаю вываливать всю кашу в голове. Д - Нифига не искренне, Вы меня все достали уже, устроили из галерии пикап-сборище Я - Да клево же, кто бы к тебе еще такой офигенной подошел, меня вообще от твоего вида вон как трясет ..... ..... Заходим в манго, она, хватит ходить за мной, но по калибровкам все супер - улыбается, в глаза смотрит, раппорт супер Д - Я тебя сама могу многому научить Дальше не помню, ухожу Потом понимаю что зря ушел и подхожу (проходит минута во все это время) Я - Говорю, что не могу тебя отпустить никуда, так вот нравишься, ты лучше всех здесь в галереи (реально так) Идем дальше по магазинам Д - Вот кто Вас этому учит всему, покажи мне твоего преподавателя (вот тут я зря сделал) Я - Пойдем я тебя даже с ним познакомлю и веду к Макиавелли Уже общаемся втроем, пытаюсь пригласить куда-нибудь, ни как, но ей все нравится, спускаемся к парковке Д - я поехала Женя тоже вел беседу, пишу свои слова Я - О, круто, подвезешь меня, ты куда? Д - На Петроградку Я - Супер и мне Д - Не, ребят, вот в галерее еще и встретимся, я тут очень часто бываю (ага, пикаперы ей надоели =)))) Дальше не пошли Что заметил, говорил и правда сначала неискренне, потому что Женя на нее показал, когда сам понял как она офигенна пошло все намного лучше. 5. Еду по своим делам в метро, сел в конец вагона, смотрю в соседнем сидит девочка, разговаривает, ловлю взгляд - улыбается, потом опять поворачивается, показываю, типа, переходи ко мне в вагон, улыбается показывает нет. Поезд останавливается, перехожу сам, место рядом с ней занимают, стою над ней, общаемся о прогулках предстоящим летом, как же будет здорово выйти почти раздетым на улицу и т.д. Договорились встретится и она вышла на слежующей станции. Пока как-то так =) Жгем дальше! Всем удачи в полях, Парни!
  • 0

#17 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:32

Медленно тянулось время после Знакомств и до Базы, и вот наконец-то оно наступило! Выходные: Пролетели незаметно :) В субботу первый раз за почти 4 года проживания в Питере побывал в клубе. Хотя нет, в клубАХ. За это спасибо Кириллу ;) Для меня это был вообще новый мир. Получил приличное количество информации для размышления, пришел к выводу, что фасты с клубов - это более чем реально и довольно просто. Во эти выходные буду тестировать :) По поводу тренинга: Валек - отличный тренер! Особенно во второй день - жёг просто напалмом! Для меня он - отличный ориентир для личностного роста! Информацию подавал быстро, легкоусвояемо. Нового после Знаков было не так много, но даже это было полезным. По полевым: первое прошло очень легко, успел даже пообедать. По второму - выполнил, но самый минимум. Лично для меня -очень низкий показатель. За два-то часа! Первый день домашних заданий: Начало и середина дня получились очень сумбурными. Утром, перед работой решил спеть - долго собирался, очень долго, но все же начал. Пропел минуту-полторы и сотрудница метрополитена, где собственно и происходило сие действо, с улыбкой попросила меня остановиться. Продолжать не стал, итак опаздывал на работу. Саму песню для себя не зачел. Перед выходом в поле спел песню еще раз, на сей раз полностью. Каких-то особенных просветлений или адского выхода в ресурс не было, но в общем как и предполагалось - всем по*уй. В конце песни было немного даже обидно, что очень небольшое количество народу внимание обращало :) По поводу других заданий: можно и нужно делать больше. Для себя я перед тренингом решил, что буду въ*бывать, выполняя все задания на 120% минимум, ибо дальше вести пассивный образ жизни не хочу и не буду. НО, все эти громкие слова на деле пока ни*уя не выражаются! Я знаю всю теорию, представляю как и что нужно делать, но делаю это все в очень маленьких количествах, если вообще делаю. Последним, наверное, начал делать подходы в Галерее, среди всех наших бойцов. ОЧЕНЬ много думаю. Привычка всегда анализировать и предполагать возможные варианты развития действий в общении и соблазнении все портит на корню. С качественными показателями все в общем не плохо, но на счет количества - ...... Под конец дня полностью решил сосредоточиться на горлумах, забив и забыв про все остальное - дважды подходил к о*уенным женщинам, но тут как тут откуда -то выскакивали их мужья. Больше таких эффектных дам в Галерее не нашел. Получил ОСь от Германа - целенаправленно искать именно таких, что я собственно и делал, не стОит. В общем, подводя итог первому дню - ПИ*ДЕЦ. Срочно нужно исправляться с количественными показателями, меньше думать - больше делать. Завтра буду добивать все, что не сделал сегодня, сделаю все раза в 2 больше, чем нужно за день. В ином случае - можете поставить мне статус "Пизд*бол".
  • 0

#18 serg & k

serg & k
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:02

Огонь, парни! Первые дни базы позади и теперь у вас "безграничная власть"! Пусть вас наполнит жажда эмоций, жажда девочек, жажда секса... яркого, необузданного, выходящего за рамки, разбивающего границы! Пишите о ваших приключениях.
  • 0
Наступает время перемен к лучшему!
Тренинги РМЭС и МЦПиР тел. 998-97-99

#19 Edigerr

Edigerr
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:52

В 11.00 пошел в метро петь первую песню. Выбрал переход с Гостиного двора на Невский. Большой туннель, народа полно, но идет он волнами, так вылазит по 5, 10 человек, а в начале волны дох*ище, когда туннель полон под 50-100 наверно. Первой песней заорал Сектор газа "30 лет" пел на пределе, перекрикивал шум толпы. Никогда не думал, что могу делать это так громко и четко. Почувствовал себя Сарумяном из Властелина колец, когда он речь задвигал толпе. Долго не мог решиться, очень страшно было, дикий, животный ужас. Никогда ничего подобного не делал. Но толпе все пох*й никто помидорами не закидал, ничего не сказал, не остановил, некоторые смотрели на меня. Тяжко было стоять против потока, встречать их взгляды и продолжать петь. Потом сделал 1 горлум В одном ТЦ (не задроченном), дамочка была ого-го. Внешность, топ шмот. В Панче таких не видел. Рассказал о своих страхах. Отнеслась с пониманием, говорит я вообще простая и нормальная. Типа не очкуй, говори что думаешь. Так я и сделал. Про позы секса говорили но конкретной так и не назвала. Потом. Знакомился с девушками. Все делал на улице. Пошел спел в метро Сектор газа "Казачья". Песни адски силы отнимают. В 15.30 пошел домой, поспал 1 час. Пошел на свидание к 18.00 - отменила смской, снова знакомился с девушками, потом пошел в Галерею к саппортам. Да там неслабо задрочено всё (бойцов полно). Поговорил с саппортами. Пошел домой, полежал. К 22.30 пошел на другое свидание. Не пришла, без предупреждения. Пошел обратно, по дороге встретил девушку и впервые за весь день почувствовал настоящее желание познакомиться, поэтому опишу подробнее: Открыл с комплимента (именно эти опенеры задрачивал весь день), мне так нравится. Примерный диалог: - Привет (опенер на комлимент по-настоящему искренне и от души - сыграть так не получалось за весь день) - Привет. У тебя так поставлен голос, ты этот... мм (начала активно вспоминать)... ну эти еще они... как это называется... - (Делаю невинное не лицо, типа вообще не в курсе о чем речь) Да ты что, блаблабла, разве искренность можно сыграть! Да ты, да я, х*ё-моё (при этом смотрю ей прямо в глаза расстояние см 15-20, потом дал пару вопросов кто/куда/откуда) Давай с тобой встретимся! (И опять близко в глаза чистым ясным взором) - Давай я тебе лучше телефон оставлю! (забиваю ее, звоню, она забивает мой). Да ты наверняка слышал про этих, которых знакомятся с девушками ради количества, для них это как спорт! - Неужели такое бывает? (глаза пятирублевыми монетами делаю) Как можно так поступать! С девушками как с каким-то спортом! - Ой, извини, не хотела тебя обидеть. Пока. - Пока, до встречи. Пошел домой. Миша.
  • 0

#20 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:59

Дима лингвист - молодец,жги дальше:) Макс - завтра лично попинаю,тебе надо уже зачеты делать,а не думать как подходить. Миша - девочка была хорошая,надо было номер брать.Да и в панче симпатичных девочек маловато) парни у большинства из вас одна проблема,вы очень много пытаетесь думать и тем самым дрочите свой мозг,вспомните что вам говорил Валек про эти случаи и Негров :-) жгите,база бывает только раз в жизни и больше вы такого не испытаете upd: ребят старайтесь выбирать песни позитивные,сектор газа и прочие группы дают немного другой эффект от песен)
  • 0

#21 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:34

Я так понимаю, в Питере в центре теперь все девушки задрочены пикаперами?)
  • 0

#22 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:46

Им это нравится =)
  • 0

#23 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:55

Да, зато у меня в Колпино пикаперов практически нету=)
Тут как хуева не подойдешь - в любом случае познакомишься=))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#24 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:04

Ты зря это написал, сейчас наши бойцы рванут туда :)
  • 0

#25 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:15

Ты зря это написал, сейчас наши бойцы рванут туда :)

Да я только рад=)))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#26 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:50

пускай едут сюда,тогда мне не нужно будет из колпино ехать в Питер саппортить)
  • 0

#27 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:59

пускай едут сюда,тогда мне не нужно будет из колпино ехать в Питер саппортить)

2 Колпинский саппорта будут рады видеть вас в своих окраинах=))

ПС.. Саппорты больше текста пишут, чем участники тренинга..
Ребята-ааа-аа!!!! Делимся впечатлениями, пишем, что происходит с вами, чего добились, что не получается и так далее!)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#28 den foster

den foster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:10

Привет Бандиты) Скажу откровенно я отстаю с домашкой, но все наверстаю завтра по приезду)) P.S. щас не в питере Согласен со всеми кто отписался выше) От себя добавлю что брать телефоны на скорость получается хуже чем когда при случайном подходе)) По поводу песни, я сочкую .... Подскажите руководство (мотивацию) для исполнения данного задания?
  • 0

#29 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:12

Подскажите руководство (мотивацию) для исполнения данного задания?

Даешь мне 1к в руки и я поджигаю через минуту, если ты не открываешь рот. (Место меня может быть кто угодно)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#30 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:28

Сегодня с 7 до 9 могу помочь тем, у кого не очень клеится с домашкой.

8 911 о8о 98 91 звоните заранее

ОРГАНИЗАТОРАМ: Финалка будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0