ты не думал что это следствие, а не причина?почему то я заметил что успешные люди, которые занимаются бизнесом и "делают дела" вообще отсутствуют в подобных вещах
Соц сети и пикап, хочу удалиться
Автор Revuwij F'ord, апр 14 2012 22:56
Сообщений в теме: 21
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:42
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:44
Devil.Kalash .Keeper
Хочет пусть спрашивает,не нравится закрой просто страницу.
Плюсы можно со старыми друзьями пообщаться которых нет в городе.Или телок кадрить с других городов в которые собирался ехать. Или просто друзей звать если телефон забыл...
Лучше не удалять. Но и не зависать там как ебнутые щиглихи
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (Альберт Эйнштейн)
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:34
В чем проблема? Нужна страница, оставь, не нужна удали.
Какая то странная боязнь соц.сетей в наше время, дак это только слабые их боятся, и кричат больше всех что соц.сети зло. Кто не хочет давно не сидит, и не орет.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:40
удалился уже давно и ни чуть не жалею.
все кто нужен в записной книжке телефона.
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:17
Приятно, когда симпатичные девушки добавляются в друзья!:-)
Для меня контакт почта, фотоальбом, инфа о знакомых.
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:42
Удалился из контакта и не чего не изменилось.
Просто не страдаю социальным эксгибиционизмом.
И помоему для людей,которые не могут самостоятельно решить такой вопрос в контике можно удалится и востановится)
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:43
Не, это уже не мужской космополитан, а подростковый космополитан - прыщи - как убрать, контакт - за или против, убрать волосы с жопы - все за и против. Едрит мадрит, честное слово.
Потом почему девочки не дают и злыМи ходят постоянно. Мужиков нету, одни мамины отростки ебте.
Что вконтакт, что фейсбук - нечто что дает тебе какуето пользу, если ты гном и не можеш вытащить себя из контакта - пиши личку, помагу 100%. А знакомитса - можно везде, в контакте, в самолете, в аеропорту, в толчке, на рынке, в магазине, кафе, музее, кино, метро, автобусе, в горах, да где встретиш человека который тебе нравитса - там и знакомся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0