Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года. Первое в жизни свидание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:05

Хорошо что тебе 22, а не 42. Лучший способ справиться с комплексами- забить на них. Перед свиданием прими душ. Главное: настройся на позитив. Стремись быть номером 1.
  • 0

#17 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:05

Автор, так что хочешь от форума-то? Инструкцию пошаговую?))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#18 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:13

Стремись быть номером 1.

Да, об этом и думаю. Девушка красивая, не хочу оценивать по баллам. Много общего с ней. Но чую, что уже расценивает меня как друга. Парней-ухажеров думаю у нее хватает, поэтому хочется как-то выделиться. В то же время не показывая на встрече свою чрезмерную симпатию к ней. Будто я тоже от одиночества не страдаю.

Стараюсь в последнее время выходить из зоны комфорта - получается, шаг за шагом, пусть и по мелочам. Но все равно не чувствую притока уверенности от того, что делаю.

Сообщение отредактировал antirediska: 12 апреля 2012 - 18:17

• 0

#19 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:17

Из-за того, что не дрочу, наверное и взял телефон и назначил встречу.

чувак, ну вот зачем обманывать? поверь, всем тут всё равно дрочишь ты или нет. Не дрочить или не трахаться неделями или больше вредно, заработаешь простатит на раз. Глупо это. Это чисто механический процесс, необходимый организму.
  • 0

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:19

Стремись быть номером 1.

Да, об этом и думаю. Девушка красивая, не хочу оценивать по баллам. Много общего с ней. Но чую, что уже расценивает меня как друга. Парней-ухажеров думаю у нее хватает, поэтому хочется как-то выделиться. В то же время не показывая на встрече свою чрезмерную симпатию к ней. Будто я тоже от одиночества не страдаю.

Стараюсь в последнее время выходить из зоны комфорта - получается, шаг за шагом, пусть и по мелочам. Но все равно не чувствую притока уверенности от того, что делаю.

Проще быть самим собой. неестественность раскусят очень быстро и в плюс тебе это точно не запишут. будет вторая, третья, сотая - тогда поймёшь. И ни в коем случае пикапера из себя не строй, тогда точно пролетишь как фанера
  • 0

#21 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:25

Все так, но как быть самим собой, если в общении с незнакомой, но понравившейся тебе девушкой, не можешь связать 2 слова ? В таких ситуациях начинаю мямлить туфту, постоянно меняю положение рук, дергаюсь, смотрю под ноги (в глаза вообще редко получается смотреть). По телефону вел себя уверенно, да и на встрече не хочется лажануть. Уже было такое, когда молчал в общении по несколько минут, и было это уже далеко не в 12 лет. "Неуютное молчание" - вроде это так называется. Так-то я могу говорить на разные темы, шутить, но только в знакомой компании, большинство из которых одногруппники/цы. Что до знакомства с девушками - как овощ( Опять же, повторюсь - со знакомыми могу говорить постоянно на любую тему, с уверенным голосом, интонацией, отстаивая свою точку зрения. С незнакомыми - мямля и малодушный. P.S. Напрягает время свидания - 3-4 часа, это чуть ли не утро. Изначально планировал в 6-7 и до вечера., а у ней дела. О каких делах я подумал, уже писал в начале. Вот это и тяжелее всего выкинуть из головы. Чувство, будто " у тебя есть 2 часа, давай показывай что ты из себя представляешь да я побегу к своему МЧ"...

Сообщение отредактировал antirediska: 12 апреля 2012 - 18:29

• 0

#22 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:29

Тут примерно так. Как езда на автомобиле, как везде, в других областях, только с опытом будет проще, вот пройдёшь ты автошколу, научат немного баранку крутить, но ездить ты научишся только после того как проедешь 10, 20,30, 100 тыс км . На первом в жизни свидании облажаешся 100% или на нём или после, пофиг на это. И на 2м пофиг, потом будет проще, вот отмеряешь 100 свиданок - уже будет какой-то багаж знаний. Потом ещё 100 и ещё.
  • 0

#23 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:32

Все так, но как быть самим собой, если в общении с незнакомой, но понравившейся тебе девушкой, не можешь связать 2 слова ? В таких ситуациях начинаю мямлить туфту, постоянно меняю положение рук, дергаюсь, смотрю под ноги (в глаза вообще редко получается смотреть).
По телефону вел себя уверенно, да и на встрече не хочется лажануть. Уже было такое, когда молчал в общении по несколько минут, и было это уже далеко не в 12 лет. "Неуютное молчание" - вроде это так называется.

Да мямли, пофигу, конечно лажанёшь, да по-фи-гу. Пойми, чтобы ты сейчас не делал - ну не сравняешся ты с человеком, у которого было 1000 свиданий за, допустим, 10 лет.
  • 0

#24 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:44

Про баранку ты в точку. У меня там все начиналось, как с девушками. Первый раз пошел в автошколу - не знал даже, где педали. Инструктор попался мерзкое чмо, хамло и провокатор. После первых 3 занятий хотел бросить это дело нахрен, думал водить - не мое. Потом через силу опять сел за руль. До экзаменов в ГАИ откатал всего 8 (!) занятий. Собрался волей, сдал с первого раза. Теорию и практику - без единой ошибки. За свою машину сел только через 3 месяца. Правильно говорят, что сев за один за собственный руль, забудь всему, чему тебя учили в автошколе. В 6 утра поехал первый раз, на запраку через несколько улиц. А потом пошло-поехало. Было страшно, сигналили по началу все кому не поподя, ехал как черепаха. В первые дни где только не побывал - и в ливне, когда дворники даже не справляются даже в максимальном положении, и в пробках по несколько км, на трассе. В первый год накатал 20 тыщ км, сейчас 2 года вождения - больше 40 тысяч накатано. Когда пытаюсь начать что-то делать, часто вспоминаю эту ситуацию. Если смог преодолеть себя в этом, то почему не смогу в чем-то другом ? Или, например, в школе во время уроков физ-ры висел на турнике как колбаса. Девченки смеялись. На всю жизнь запомню этот позор. За 3 летних месяца перед инстом поставил цель во что бы то ни стало научиться подтягиваться. Начинал хотя бы до подбородка, потом до бровей, потом первый раз смог подтянуться. Радовался как сумашедший. В итоге в инсте уже делал 12-14 раз, чуть ли не больше всех в группе... Вот пожалуй и все, что могу вспомнить. Сорри за такой крупномасштабный оффтоп.
  • 0

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:50

Про баранку ты в точку. У меня там все начиналось, как с девушками. больше 40 тысяч накатано.

Когда пытаюсь начать что-то делать, часто вспоминаю эту ситуацию. Если смог преодолеть себя в этом, то почему не смогу в чем-то другом ?

ну вот, всё верно. Считай, что впереди у тебя первое занятие по вождению. Его надо пройди, равно как и второе и десятое. А впереди - десятки тысяч километров пути, возможно с авариями. Но надо ехать
  • 0

#26 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:08

То, что дал слабину - хотел встретиться позже, но после того как она попросила на пару часов раньше - сразу согласился, это хреново или нет? Не хочется, чтобы на свидании она сказала "Слушай, все классно, но мне уже пора домой".

P.S. По поводу мотивации... Боян, но меня каждый раз мотивируют его слова:

...Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца...

...Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она –причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистять. Простите за такой драматизм, но это правда...

...Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично...

Я слишком много бабаболю попусту в этой теме, может и правда ищу отговорки, но то что решил высказать все, что накипело в душе - не обессудьте. Спасибо за поддержку, камрады.
  • 0

#27 Chamber89

Chamber89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:14

жесть, я не думал, что такое возможно...
  • 0
А ебись оно всё конём!

#28 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:21

То, что дал слабину - хотел встретиться позже, но после того как она попросила на пару часов раньше - сразу согласился, это хреново или нет? Не хочется, чтобы на свидании она сказала "Слушай, все классно, но мне уже пора домой".

ну пусть скажет. главное попробуй не совершать таких ошибок как

1)бежать за цветами\подарками
2)навязывать ей себя, вываливать на неё кучу смс, сообщений в контакте

ну можно ещё пунктов дописать
  • 0

#29 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:22

жесть, я не думал, что такое возможно...

какое? а возможно в 36 лишиться девственности, сразу же женится и сейчас растить ребёнка. челу уже 40. как думаешь?
  • 0

#30 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:34

1)бежать за цветами\подарками

Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Нам нужен металл!

Маяковский В. В.

Цветы - нет, даже до того как попал на форумы, терпеть не мог эти розовые сопли.

2)навязывать ей себя, вываливать на неё кучу смс, сообщений в контакте

Тут вот и проблема. Не хочется дать ей понять, что завышаю ее значимость, что считаю "особенной", вообщем не подавать виду что по уши влип в нее. Но с другой стороны не быть одним из тех серых парней которые приглашают на скучные однотипные свидания "прогуляться и в кафе". На уме есть небольшой крышеснос, на котором, собственно, и завязалась встреча - обещал ей кое-что показать в городе на одну тему. Посмотрим, как пройдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0