Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ей подарил жизнь, а она меня променяла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#16 smprog

smprog
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:05

Да, но в последние пол года, я наоборот старался больше и на себя время тартить. Ее это и вывело!
А сейчас, что мне делать?

Радоваться жизни. Такой геморой с плеч свалился все таки :cheers:
  • 0

#17 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:04

Бля автор, тебе памятник надо поставить. Скажи ей спасибо, за то, что она избавила тебя от проблем связанных с ней. Я реально в шоке от такого. Кончай переживать, начни любить себя, работай, вкалывай для себя так, как для нее. Конечно потребуется время, но найди себе простую девочку. У меня бывашая не смотря на свою популярность вообще шикарно вела себя. Желаю тебе найти ту, которая ценит и любит. А ту королеву нахуй. Весь косяк был в том, что ты рабочий класс, выполнял капризы той, что королевой себя считала. Больше нечего добавить. Ты молодцом в определенном плане. Будущее у тебя будет что надо.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#18 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:48

Трать и зарабатывай на себя сейчас! На самом деле тебе повезло, игра была в один ворота, только ты ей, а в ответ ничего. Сейчас у тебя появится больше свободного времени и денег свободных, радуйся и наслаждайся!
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#19 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:53

Я думала тут про инцест... Тьху, облом! Автор, а как ты ей жизнь-то подарил?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 апреля 2012 - 16:56

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#20 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:29

Такое красивое название темы... Автор, у нее и без тебя все было и будет. Только ей все дается просто, а тебе сложно, вот ты и негодуешь, что она не ценит. У нее другая шкала ценностей, потому и не ценит твоих усилий.
  • 0

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:35

А если посмотреть правде в глаза - то это она тебе дала стимул добиваться чего-то и цель в жизни. И без неё ты не видишь в этом смысла. Поэтому тебя так и коробит, поэтому ничего делать и не хочешь. Ищи новый смысл - не в другом человеке.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 апреля 2012 - 17:35

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:45

Я думала тут про инцест... Тьху, облом!

Автор, а как ты ей жизнь-то подарил?

от ведь.. а я думал, это у меня уже озабоченность последней стадии :)

чувак, тебе привалило счастье избавиться от потребляди, с чем могу только поздравить.
будешь ворочать много зелени, таких кукол будет вагон, займись пока делом.
  • 0

#23 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:56

Какую ты ей жизнь подарил? Такие громкие слова...
А вот после этого "У нее в жизни никогда не было проблем, а меня судьбинушка, будь здоров покидала." я вообще рыдала...
Женечка, что в свои 23 года вы могли такого видеть? Чем вас покидала судьбинушка...
По-моему, ты слишком всё драматизируешь.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#24 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:56

Я ее так любил, хотел жениться на ней. Любил больше жизни. Мы вместе строили планы на будущее, подбирали имена нашим будущим детям, планировали свадьбу, будущую совместную жизнь. Я ей столько всего хорошего дал: показал, что она не фригидная, искал ей друзей, она со мной полюбила цветы. Мы были ВО СЕХ самых интересных местах нашего города. Я выполнил ВСЕ ее желания, кроме дома и семьи.
Самое интересное, что она никогда, ни дня не была без парня, ВСЕГДА она бросала своих парней и всегда очень некрасиво и жестко! А на следующий день уходила к другим.

Теперь ты понимаешь, что не нужно этого благородства, спасения чужих душ и травля чужих тараканов. Тебе тупо пользовали, пока были деньги у тебя. Как только перестали быть, -выкинули как ненужную вещь. Это та ещё сучка твоя девушка бывшая. Ты ослеп и не видишь очевидных вещей. Вы с ней полностью разные и в этом проблема.
На будущее: 180 К нужно было на себя потратить или преумножить.
Ищи другую и хватит ныть. Купи себе импрезу, запишись в импреза-клаб и туси по ночам).
  • 0

#25 Avdey

Avdey
  • Участник
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:58

Спасибо всем за ответы и комментарии! ВЫ ВСЕ полностью оказались правы! Сегодня я узнал от нашего общего знакомого, что она уже давненько искала запасной аэропорт. И жалела только себя любимую. Как только она нашла парня, она сразу же к нему переметнулась! Я думал, что кафе-растование - это было относительно случайно! Но, НЕТ! К этому времени это уже было спланировано. Она уже общалась с тем парнем и уже хотела к нему. Сегодня от нашего общего знакомого я получил пакет со своими вещами: ключи(мои) и моя футболка. Но самое интересное, что под футболкой лежала грязная, черная мокрая тряпка-салфетка. Это ппц! И так в душу нагадила, так еще и мусор кинула в пакет. И сегодня она всю ночь катается и тр*хается со своим новым дружком. Ну что же, эту ночь я видать не посплю из-за злобы и обиды, но я благодаря ТОЛЬКО ВАМ, уясни, что это счастье и подарок судьбы, что она меня бросила! Это шанс мотивировать себя, что бы сделать себя лучше! Это шанс найти настоящую, нормальную девушку. Это шанс жить как человек! Я извлек ошибки из всего этого, и постараюсь их больше не повторять. Спасибо ВАМ всем и форуму и всем пикаперам, что помогаете людям, в таких вот непростых, но распространенных ситуациях! Буду "курить" форум! ;))
  • 0

#26 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:24

Автор, ты красавчик! Умеешь и хочешь работать! Достоин большего! Не цепляйся больше за таких блядей, а их море... к сожалению. С твоими ценностями и взглядами на жизнь ты достоин более лучших девиц! Удачи! И запомни: телки - это шушера... Не стоят они твоих переживаний и наших слов за эти блядские постулаты... Шушера...
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#27 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:48

Спасибо всем за ответы и комментарии! ВЫ ВСЕ полностью оказались правы! Сегодня я узнал от нашего общего знакомого, что она уже давненько искала запасной аэропорт. И жалела только себя любимую. Как только она нашла парня, она сразу же к нему переметнулась! Я думал, что кафе-растование - это было относительно случайно! Но, НЕТ! К этому времени это уже было спланировано. Она уже общалась с тем парнем и уже хотела к нему. Сегодня от нашего общего знакомого я получил пакет со своими вещами: ключи(мои) и моя футболка. Но самое интересное, что под футболкой лежала грязная, черная мокрая тряпка-салфетка. Это ппц! И так в душу нагадила, так еще и мусор кинула в пакет.
И сегодня она всю ночь катается и тр*хается со своим новым дружком. Ну что же, эту ночь я видать не посплю из-за злобы и обиды, но я благодаря ТОЛЬКО ВАМ, уясни, что это счастье и подарок судьбы, что она меня бросила! Это шанс мотивировать себя, что бы сделать себя лучше! Это шанс найти настоящую, нормальную девушку. Это шанс жить как человек! Я извлек ошибки из всего этого, и постараюсь их больше не повторять. Спасибо ВАМ всем и форуму и всем пикаперам, что помогаете людям, в таких вот непростых, но распространенных ситуациях!
Буду "курить" форум! ;))

-Что-то там не чисто... она покупает машину, потом начинает "влюбляться" в простого менеджера, который её катает на машине, а свою она куда дела? Это что такое удовольствие в чужой машине покататься... мдя... одно слово пИвица, лауреат "больших и малых театров"))
Да и не злись ты. Чего там...
Отдохни от всех-мой совет и "пусть весь мир подождет...".
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#28 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 01:06

Ты подарил ей жизнь, а нужен ли ей был такой подарок? Зачем такие жертвы? Оставь свою жизнь себе ;) Что легко достаётся - не ценится. Делай так, чтобы девушки тоже вкладывались в тебя.
С моделью романтика перебарщиваешь. Отучайся добиваться девушек только ухаживаниями. Учись их соблазнять.
Обидно естественно, что так вложился, а на выходе фига. Но силы не ушли в пустую. На те 180 К и затраченное время приобрёл жизненный опыт. Так и относись к этому, а не как к потере.
Девочка по жизни разбалованная, ей это боком вылезет не раз. Фортуна не вечна, у всего есть обратная сторона. А ты на правильном пути, не переживай. В лучшем случае, правильно было бы её воспитывать пожёстче. Учить ценить то, что с трудом достаётся. Для этого нужно уметь жёстким быть, ты не умел. Потому как изначально выше себя её ставил. Более того, сам баловал. Не делай больше так.
Жалеть по сути не о чём, она никогда тебя не любила, она любила то, что делал для неё. Такие в принципе на любовь не способны, пока жизнь не побьёт. Зачем тебе такая? Найдёшь лучше. И не слушай тех, кто всех опускает, все они мол суки. Женщины для любви созданы :) Нормальные есть, ищи и найдёшь. Но первым делом себя любить научись. Доля здорового эгоизма не помешает.
Проходи Санчас и ищи другую. Чем быстрее тем лучше, быстрее эту забудешь. Будет пинговать - игнор. Попросится назад - если захочешь ещё мутить, придётся её менять очень сильно, жизни может не хватить. Если проблески разума заметишь, в будущем можешь попробовать, если будет такое желание. Но это потом, в другой жизни) Сейчас не готов к такому. Сейчас давай, приходи в себя, находи новые интересы в жизни и строй свой мир вокруг себя в первую очередь, а не вокруг кого-то.
В конце концов весна, глянь сколько девок симпатичных на улицах =) Удачи!
  • 0

#29 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 01:18

Своей подруге "спасибо!" за то, что вы расстались именно сейчас, а не через год, два, пять.
По твоим словам могу сказать, что цену девушке ты набил высокую, а стоило ли?
Представь то, что будет через пару лет: ленивая, балованная (уже толстая?), фригидная подруга ноет что хочет дом и дешево продала свой пельмень по молодости.

Шли лесом, блжд.

Я уверен ты найдешь себе красивую, умную а главное - верную девушку, которая будет по настоящему тебя любить, а не убегать к соседнему члену из автосалона.

Удачи, крепись.
Пройди Т10Д и Санчас, поможет.
  • 0

#30 Ameno Dore

Ameno Dore
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2012 - 01:40

Посмотри, автор. Это про тебя. И в будущем будет именно то, что в конце клипа, поверь. Это слишком очевидно. Удачи тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0