Короче,только что прочла соседнюю тему,где девушка вела себя так же как я ,но она вовремя нашла этот форум!И исправила ситуацию,молодец.Я читала-кусая ногти:)Как я неправильно себя вела,это пипец,стыдно и хочется наплевать самой себе в морду!Вобщем,как только он стал охладевать,я как полоумная бросилась в догонку.Я все старалась стать лучше и лучше,клялась ему что мне никто кроме него не нужен и я ни на кого другого не смотрю!Идиотка.Я вытаскивда его на свидания.Я была инициатором секса.Я! А не он. Я хотела его как полоумная.Я искала условия дя встреч ,вылезала из кожи чтобы ему понравиться и убеждала в моей нескончаемой любви.Кроме того,я конечно же ему сказала,что когда он сбросил мой звонок-для меня мир рухнул!Дословно!Я ТАК СКАЗАЛА ! Твою за ногу,как я ржу теперь :)))Я представляю,как ржал он все это время с меня.Вобщем,друзья,читая форум и не общаясь с ним эти два месяца,заметила,что меня реально попустило.Но я уверена,что он думает,что я мотаю сопли на кулак пишу стихи .Блин,как прочла и поняла что к чему ...давав... Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть? Я дама красивая, и он ,конечно, всегда ссал когда меня видел. Но это и не мешало ему играть о мной жестоко.Как камень с души упал, честное слово. Вы все такие молодцы тут, спасибо вам! И Blondin, тебе огромное спасибо за поддержку и теплые слова:) Таким дерьмом себя чувствовала долгое время, и не могла понять почему. А вон оно что .Автор, мне очень понравилось как вы правильно поняли всё, прочитав форум. Вы быстро схватываете, анализируете.
Вы спрашиваете, как сделать так, чтобы он вернулся, имея в виду, чтобы вернулись те счасливые деньки, когда он за вами ухаживал. ДЛя этого проанализируйте события.
Вначале вы ему нравитесь и он прикладывает усилия, чтобы вас добиться. Затем он достиг цели и остыл, перестал прикладывать усилия. Скорее всего, он направил ресурс в другое место (на семью, на рыбалку, на работу, на хобби, куда-то ещё), отдозировав вам тот минимум, при котором вы ещё даёте ему поебаться.
При этом вы знаете, что вами манипулируют методом "ближе-дальше" и минимизацией внимания. Действуйте аналогично - окутывайте его приятными вещами, затем охлаждайте. Это заинтересует его, заставит бегать за вами.
В ваших возрастах можно начать с иглы, используя его слабое место (45 лет, а вам 25) - заставьте его ревновать.
Как изменить ситуацию?
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:13
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:00
У тебя истерика. Ну или ты тролль.Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть?
Пофиг, что он там думает. Забей на него ПОЛНОСТЬЮ. Ситуацию к лесу жопой ты не повернешь, а позже поймешь, что оно и к лучшему.
Найди эмоции в новом романе, а дядя пусть дальше своих тараканов выгуливает, но не с тобой.
На кой черт он вообще тебе сдался? Молодая, красивая, а тратишь время на мужика в таком возрасте и с такими заебами. Он, конечно, хорошо тебя раскачал, но ты остановись и подумай - что такого реального он сделал для тебя, чтобы ты была с ним? Тебе с ним комфортно было все это время? Ради кого столько соплей и нервов?
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:08
У тебя истерика. Ну или ты тролль.Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть?
Пофиг, что он там думает. Забей на него ПОЛНОСТЬЮ. Ситуацию к лесу жопой ты не повернешь, а позже поймешь, что оно и к лучшему.
Найди эмоции в новом романе, а дядя пусть дальше своих тараканов выгуливает, но не с тобой.
На кой черт он вообще тебе сдался? Молодая, красивая, а тратишь время на мужика в таком возрасте и с такими заебами. Он, конечно, хорошо тебя раскачал, но ты остановись и подумай - что такого реального он сделал для тебя, чтобы ты была с ним? Тебе с ним комфортно было все это время? Ради кого столько соплей и нервов?
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:08
Я не троль и истерики нет. Просто это были мысли вслух.У тебя истерика. Ну или ты тролль.Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть?
Вы правы, нечего об этом и думать обо всем. Вчера была под впечатлением прочитанного здесь, отсюда и мой неуравновешенный пост:)
Странно, зачем ему было меня сливать? Пользовался бы дальше. С меня имел много ресурсов разных. Но вообще то мне это непонятно - чтобы так относиться к человеку - сбрасывать звонки, не перезванивать, потом возвращать. Чтобы снова бросить,унизив. Сто раз было так , что он не звонит, я звоню в конце концов, чтоб узнать что случилось? Он говорит, что мы не будем больше встречаться. Причем, без ссор, просто так. Я привыкаю к мысли, что все, как он появляется снова и строит планы, и так по кругу. Что то мне кажется, что это было специально, потешить самолюбие. Если б я прореагировала спокойно на его слова о расставании, ему бы и перехотелось играть в эти игры. А так он отлично знал, что страдаю.Даже сказал мне об этом , дословно:) Но зачем, блин, мучать и сливать идеальную любовницу? Не звонила, замуж не хотела, делала подарки льстящие самолюбию любого мужика, деньги есть,машина, квартира, и не одна,МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:). А с того - как с козла молока. Честно говоря, никто ко мне не относился так плохо, как он. Со мной хотят встречаться хорошие парни, молодые и свободные, ищут встречи.Но я ж люблю мудака, который вытирает об меня ноги.Кто мне доктор.
П.С. Еще я говорила ему, что буду любить его и ждать всегда - это чтобы поднять присутствующим настроение:) И еще много чего, о чем стыдно писать:) А он разговаривал иногда неохотно по телефону, на отъебись. Но когда я отъебывалась, звонил ласково возвращал. Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 11:16
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:46
Мы лично уже на своих научились ;)Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.
Игнор пожизненно и никакого копания в духе "ах, как он так мог".
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:18
Не ну понятно что вы-то научились, иначе не писали бы умные вещи, очевидные теперь и для меня. Я имела в виду "новичков", которые сюда забредут когда-то и будут думать, что их ситуация исключение из правил:)Мы лично уже на своих научились ;)Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.
Игнор пожизненно и никакого копания в духе "ах, как он так мог".
Согласна абсолютно, игнор пожизненный и неебать себе мозги больше.
Кстати,умка,именно ваши посты я вчера и изучала в чужой теме, похожей на мою! Как вы правы,к сожалению:)
Умка, а как справиться теперь с тем, что думаю , что тупее меня нет и он это знает? И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? Меня только это гложет теперь, игнорить буду без проблем, это без вариантов. Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 14:27
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:54
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:05
Странно, зачем ему было меня сливать? Пользовался бы дальше.
Тебя слово пользоваться не смущает?) Ты гель для душа что ли? или ершик для унитаза?
Но зачем, блин, мучать и сливать идеальную любовницу?
У него нет на тебя ни времени, ни особого желания. А все что ты намудрила в голове - твое воображение. Не надо думать, что он строит злокозненные планы, чтобы тебя специально унизить и т.п. Ему просто не до тебя. Так понятнее? И с чего ты взяла, что ты идеальная любовница?)
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:53
СпасибОс большущий!:)))"появляется снова и строит планы, и так по кругу. "
Есть у меня похожий знакомый и возраст близкий, Девочек молодых тоже любит, но в какой то момент решает, что это утомительно и отвественность не хочет брать.
"в этот раз все будет по- другому"
Да с чего бы, ничего не поменялось
"И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? "
Успокойся, вряд ли. Проблема в нём.
"Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно"+"И еще много чего, о чем стыдно писать:) "
Ещё раз успокойся. Проехали. Кто по молодости не делал глупостей? Но все живы.
"я бы хотела, например, встретиться случайно и посмотреть на него равнодушно и спокойно и пойти дальше"
Буквально слово в слово тут уже было. Это, конечно, не цель. Но если займешься собой и своим состоянием, то получится автоматически. Но не завтра.
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 15:54
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:06
Вам же не стыдно, что в садике вы не умели читать и воспитательницы этим пользовались? Это естественный процесс обучения, как и пикап.Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:32
За что тебе стыдно? Испытывать чувства, хотеть быть вместе, хотеть секса с любимым мужчиной, делать что-то для осуществления своих желаний - это все нормально и ХОРОШО. Это не признак тупости. Разберись в себе - твоя реакция - реакция молодой влюбленной девушки, умные и красивые тоже влюбляются. А представь, какой кайф, когда это все взаимно, мурррр.... Ну дядя свои какие-то амбиции реализовывал при этом. Это его не красит, не более.Умка, а как справиться теперь с тем, что думаю , что тупее меня нет и он это знает? И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? Меня только это гложет теперь, игнорить буду без проблем, это без вариантов. Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.
А вот что реально поможет извне:
Почитай этот раздел - столько людей вляпались, умные, симпатичные, однако же... Порадуйся, что ты не родила от него детей и не подарила ему машину, не обнаружила у него сотню любовниц и вообще ничего не потеряла.
Общайся с мужчинами или, на худой конец, зарегистрируйся на сайте знакомств и просто пофлиртуй, пособирай комплименты и знаки внимания, пообщайся. Статистика - железная штука - как только ты приводишь в восторг десяток интересных мужчин, тебя уже не волнует, что одного ты в восторг не привела, ты начинаешь видеть, что не такой уж он и классный, и уже нет желания доказывать ему, какая ты умная и хорошая. У мальчиков это т10д, мне хватает просто общения.
Устрой себе отдых - клуб со стриптизом, пьяные танцульки, покупки. НИКОГДА не думай, что он вот увидит тебя в новом платье и поймет, какой был идиот - изгоняй из себя эту мысль, переключайся на себя-любимую.
И еще одно, "не для всех". Начни помогать больным детям. Реально. От их историй волосы встают дыбом, и ты быстро перестанешь относиться к своей невзаимной любви как ко вселенской проблеме. Видя чужие страдания, свои переоцениваешь. Видя любовь их близких, понимаешь, что золото, а что насрано. Только делать это нужно не ради избавления от зависимости, а потому что это хорошо и правильно, потому и не для всех.
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:06
За что тебе стыдно? Испытывать чувства, хотеть быть вместе, хотеть секса с любимым мужчиной, делать что-то для осуществления своих желаний - это все нормально и ХОРОШО. Это не признак тупости. Разберись в себе - твоя реакция - реакция молодой влюбленной девушки, умные и красивые тоже влюбляются. А представь, какой кайф, когда это все взаимно, мурррр....
Да я представляю, отлично представляю.
Я как раз совсем не рада тому , что не родила ему детей, не купила машину и т.д. Ну сейчас попустило, а совсем недавно очень даже и хотелось этого всего. Думаю, если начну ковыряться в себе, снова приду к выводу, что он самый лучший и никого мне так не хотелось никогда. Поэтому стараюсь не думать и не вспоминать, так как это эмоции и из-за них все мои беды. Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.Он его находил когда бегал за мной. И делал очень много, чтобы влюбить меня в себя. просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 17:20
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:35
Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 18:38
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:42
И это так.Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.
Не-не-не. Ты влюбилась, спортивный интерес иссяк. Ты отстранилась - появился, надо вернуть. Вернулась - иссяк. Это замкнутый круг. Дело не в твоих каких-то качествах. Дело в том, что он не чувствует к тебе ничего, кроме этого. А ты - влюблена, и подсознательно ищешь ему оправдания. Тут парни иногда просят их распикапить, не могут уже к женщинам относиться не-потребительски, а ты пока не можешь оценивать адекватно. Научишься.просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.
Вот кого мне немного жаль, так это вот этого товарища:
МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:)
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:35
Умка, так вы считаете, что он меня не любил никогда? Но в начале отношений он очень бегал за мной, вызванивал, старался, расплавился когда- то даже при мне, мне его жаль стало. Выходит, мужчины всегда играют? Как это понять?Любит парень или играет?Или я одна такая дура?И это так.Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.
Не-не-не. Ты влюбилась, спортивный интерес иссяк. Ты отстранилась - появился, надо вернуть. Вернулась - иссяк. Это замкнутый круг. Дело не в твоих каких-то качествах. Дело в том, что он не чувствует к тебе ничего, кроме этого. А ты - влюблена, и подсознательно ищешь ему оправдания. Тут парни иногда просят их распикапить, не могут уже к женщинам относиться не-потребительски, а ты пока не можешь оценивать адекватно. Научишься.просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.
Вот кого мне немного жаль, так это вот этого товарища:
МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0