Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#16 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 02:13

Автор, мне очень понравилось как вы правильно поняли всё, прочитав форум. Вы быстро схватываете, анализируете.
Вы спрашиваете, как сделать так, чтобы он вернулся, имея в виду, чтобы вернулись те счасливые деньки, когда он за вами ухаживал. ДЛя этого проанализируйте события.
Вначале вы ему нравитесь и он прикладывает усилия, чтобы вас добиться. Затем он достиг цели и остыл, перестал прикладывать усилия. Скорее всего, он направил ресурс в другое место (на семью, на рыбалку, на работу, на хобби, куда-то ещё), отдозировав вам тот минимум, при котором вы ещё даёте ему поебаться.
При этом вы знаете, что вами манипулируют методом "ближе-дальше" и минимизацией внимания. Действуйте аналогично - окутывайте его приятными вещами, затем охлаждайте. Это заинтересует его, заставит бегать за вами.
В ваших возрастах можно начать с иглы, используя его слабое место (45 лет, а вам 25) - заставьте его ревновать.

Короче,только что прочла соседнюю тему,где девушка вела себя так же как я ,но она вовремя нашла этот форум!И исправила ситуацию,молодец.Я читала-кусая ногти:)Как я неправильно себя вела,это пипец,стыдно и хочется наплевать самой себе в морду!Вобщем,как только он стал охладевать,я как полоумная бросилась в догонку.Я все старалась стать лучше и лучше,клялась ему что мне никто кроме него не нужен и я ни на кого другого не смотрю!Идиотка.Я вытаскивда его на свидания.Я была инициатором секса.Я! А не он. Я хотела его как полоумная.Я искала условия дя встреч ,вылезала из кожи чтобы ему понравиться и убеждала в моей нескончаемой любви.Кроме того,я конечно же ему сказала,что когда он сбросил мой звонок-для меня мир рухнул!Дословно!Я ТАК СКАЗАЛА ! Твою за ногу,как я ржу теперь :)))Я представляю,как ржал он все это время с меня.Вобщем,друзья,читая форум и не общаясь с ним эти два месяца,заметила,что меня реально попустило.Но я уверена,что он думает,что я мотаю сопли на кулак пишу стихи .Блин,как прочла и поняла что к чему ...давав... Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть? Я дама красивая, и он ,конечно, всегда ссал когда меня видел. Но это и не мешало ему играть о мной жестоко.Как камень с души упал, честное слово. Вы все такие молодцы тут, спасибо вам! И Blondin, тебе огромное спасибо за поддержку и теплые слова:) Таким дерьмом себя чувствовала долгое время, и не могла понять почему. А вон оно что .
  • 0

#17 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 07:00

Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть?

У тебя истерика. Ну или ты тролль.
Пофиг, что он там думает. Забей на него ПОЛНОСТЬЮ. Ситуацию к лесу жопой ты не повернешь, а позже поймешь, что оно и к лучшему.
Найди эмоции в новом романе, а дядя пусть дальше своих тараканов выгуливает, но не с тобой.
На кой черт он вообще тебе сдался? Молодая, красивая, а тратишь время на мужика в таком возрасте и с такими заебами. Он, конечно, хорошо тебя раскачал, но ты остановись и подумай - что такого реального он сделал для тебя, чтобы ты была с ним? Тебе с ним комфортно было все это время? Ради кого столько соплей и нервов?
  • 0

#18 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:08

Вобщем,парни,если придумаете как это исправить(мою тупость несусветную и его хитрожопость старческую),я вообще рехнусь от счастья.Но это наверное нереально,да?Он считает меня совсем конченной влюбленной дурой и слил навсегда,да?Поэтому больше не позвонит ,а следовательно ,ситуацию я не повёрну к лесу @оп ой?Не ну это не цель всей жизни,не позвонит стопудово,я так облажалась что это ни в сказке сказать ,конечно,ну и х с ним тогда.А может,это жесткое супер дальше?Просто если человек не хочет встречаться, то он ведет себя цивилизованно.Мол времени нет или просто не звонит(я первая не звонила).А он сбросил мой звонок - значит,это было специально,чтоб меня задеть-я ведь когда то сказала ему ,что у меня мир рухнул из-за этого:)))Значит, это игра? Блин, а есть вариант как его пингануть?

Пофиг, что он там думает. Забей на него ПОЛНОСТЬЮ. Ситуацию к лесу жопой ты не повернешь, а позже поймешь, что оно и к лучшему.
Найди эмоции в новом романе, а дядя пусть дальше своих тараканов выгуливает, но не с тобой.
На кой черт он вообще тебе сдался? Молодая, красивая, а тратишь время на мужика в таком возрасте и с такими заебами. Он, конечно, хорошо тебя раскачал, но ты остановись и подумай - что такого реального он сделал для тебя, чтобы ты была с ним? Тебе с ним комфортно было все это время? Ради кого столько соплей и нервов?

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 11:17

• 0

#19 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:08

Я не троль и истерики нет. Просто это были мысли вслух.
Вы правы, нечего об этом и думать обо всем. Вчера была под впечатлением прочитанного здесь, отсюда и мой неуравновешенный пост:)
Странно, зачем ему было меня сливать? Пользовался бы дальше. С меня имел много ресурсов разных. Но вообще то мне это непонятно - чтобы так относиться к человеку - сбрасывать звонки, не перезванивать, потом возвращать. Чтобы снова бросить,унизив. Сто раз было так , что он не звонит, я звоню в конце концов, чтоб узнать что случилось? Он говорит, что мы не будем больше встречаться. Причем, без ссор, просто так. Я привыкаю к мысли, что все, как он появляется снова и строит планы, и так по кругу. Что то мне кажется, что это было специально, потешить самолюбие. Если б я прореагировала спокойно на его слова о расставании, ему бы и перехотелось играть в эти игры. А так он отлично знал, что страдаю.Даже сказал мне об этом , дословно:) Но зачем, блин, мучать и сливать идеальную любовницу? Не звонила, замуж не хотела, делала подарки льстящие самолюбию любого мужика, деньги есть,машина, квартира, и не одна,МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:). А с того - как с козла молока. Честно говоря, никто ко мне не относился так плохо, как он. Со мной хотят встречаться хорошие парни, молодые и свободные, ищут встречи.Но я ж люблю мудака, который вытирает об меня ноги.Кто мне доктор.
П.С. Еще я говорила ему, что буду любить его и ждать всегда - это чтобы поднять присутствующим настроение:) И еще много чего, о чем стыдно писать:) А он разговаривал иногда неохотно по телефону, на отъебись. Но когда я отъебывалась, звонил ласково возвращал. Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 11:16

• 0

#20 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:46

Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.

Мы лично уже на своих научились ;)
Игнор пожизненно и никакого копания в духе "ах, как он так мог".
  • 0

#21 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:18

Я верила, что он все понял и изменился, и в этот раз все будет по- другому. Быстро одевалась, в машину и мчалась к нему:) Учитесь на моих ошибках.

Мы лично уже на своих научились ;)
Игнор пожизненно и никакого копания в духе "ах, как он так мог".

Не ну понятно что вы-то научились, иначе не писали бы умные вещи, очевидные теперь и для меня. Я имела в виду "новичков", которые сюда забредут когда-то и будут думать, что их ситуация исключение из правил:)
Согласна абсолютно, игнор пожизненный и неебать себе мозги больше.
Кстати,умка,именно ваши посты я вчера и изучала в чужой теме, похожей на мою! Как вы правы,к сожалению:)
Умка, а как справиться теперь с тем, что думаю , что тупее меня нет и он это знает? И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? Меня только это гложет теперь, игнорить буду без проблем, это без вариантов. Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 14:27

• 0

#22 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:54

"появляется снова и строит планы, и так по кругу. " Есть у меня похожий знакомый и возраст близкий, Девочек молодых тоже любит, но в какой то момент решает, что это утомительно и отвественность не хочет брать. "в этот раз все будет по- другому" Да с чего бы, ничего не поменялось "И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? " Успокойся, вряд ли. Проблема в нём. "Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно"+"И еще много чего, о чем стыдно писать:) " Ещё раз успокойся. Проехали. Кто по молодости не делал глупостей? Но все живы. "я бы хотела, например, встретиться случайно и посмотреть на него равнодушно и спокойно и пойти дальше" Буквально слово в слово тут уже было. Это, конечно, не цель. Но если займешься собой и своим состоянием, то получится автоматически. Но не завтра.
  • 0

#23 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:05

Странно, зачем ему было меня сливать? Пользовался бы дальше.

Тебя слово пользоваться не смущает?) Ты гель для душа что ли? или ершик для унитаза?

Но зачем, блин, мучать и сливать идеальную любовницу?

У него нет на тебя ни времени, ни особого желания. А все что ты намудрила в голове - твое воображение. Не надо думать, что он строит злокозненные планы, чтобы тебя специально унизить и т.п. Ему просто не до тебя. Так понятнее? И с чего ты взяла, что ты идеальная любовница?)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#24 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:53

"появляется снова и строит планы, и так по кругу. "

Есть у меня похожий знакомый и возраст близкий, Девочек молодых тоже любит, но в какой то момент решает, что это утомительно и отвественность не хочет брать.

"в этот раз все будет по- другому"

Да с чего бы, ничего не поменялось

"И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? "

Успокойся, вряд ли. Проблема в нём.

"Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно"+"И еще много чего, о чем стыдно писать:) "

Ещё раз успокойся. Проехали. Кто по молодости не делал глупостей? Но все живы.

"я бы хотела, например, встретиться случайно и посмотреть на него равнодушно и спокойно и пойти дальше"

Буквально слово в слово тут уже было. Это, конечно, не цель. Но если займешься собой и своим состоянием, то получится автоматически. Но не завтра.

СпасибОс большущий!:)))

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 15:54

• 0

#25 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:06

Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.

Вам же не стыдно, что в садике вы не умели читать и воспитательницы этим пользовались? Это естественный процесс обучения, как и пикап.
  • 0

#26 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:32

Умка, а как справиться теперь с тем, что думаю , что тупее меня нет и он это знает? И в его глазах я лохушка и смеется с меня стопудово? Меня только это гложет теперь, игнорить буду без проблем, это без вариантов. Как не @бать себе мозги этим стыдом , таааак стыдно.Вроде ничего не украла и никого не обманула, но стыдно -то как. Что поднимала кому то самооценку, кто просто был игроком.

За что тебе стыдно? Испытывать чувства, хотеть быть вместе, хотеть секса с любимым мужчиной, делать что-то для осуществления своих желаний - это все нормально и ХОРОШО. Это не признак тупости. Разберись в себе - твоя реакция - реакция молодой влюбленной девушки, умные и красивые тоже влюбляются. А представь, какой кайф, когда это все взаимно, мурррр.... Ну дядя свои какие-то амбиции реализовывал при этом. Это его не красит, не более.
А вот что реально поможет извне:
Почитай этот раздел - столько людей вляпались, умные, симпатичные, однако же... Порадуйся, что ты не родила от него детей и не подарила ему машину, не обнаружила у него сотню любовниц и вообще ничего не потеряла.
Общайся с мужчинами или, на худой конец, зарегистрируйся на сайте знакомств и просто пофлиртуй, пособирай комплименты и знаки внимания, пообщайся. Статистика - железная штука - как только ты приводишь в восторг десяток интересных мужчин, тебя уже не волнует, что одного ты в восторг не привела, ты начинаешь видеть, что не такой уж он и классный, и уже нет желания доказывать ему, какая ты умная и хорошая. У мальчиков это т10д, мне хватает просто общения.
Устрой себе отдых - клуб со стриптизом, пьяные танцульки, покупки. НИКОГДА не думай, что он вот увидит тебя в новом платье и поймет, какой был идиот - изгоняй из себя эту мысль, переключайся на себя-любимую.
И еще одно, "не для всех". Начни помогать больным детям. Реально. От их историй волосы встают дыбом, и ты быстро перестанешь относиться к своей невзаимной любви как ко вселенской проблеме. Видя чужие страдания, свои переоцениваешь. Видя любовь их близких, понимаешь, что золото, а что насрано. Только делать это нужно не ради избавления от зависимости, а потому что это хорошо и правильно, потому и не для всех.
  • 0

#27 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:06

За что тебе стыдно? Испытывать чувства, хотеть быть вместе, хотеть секса с любимым мужчиной, делать что-то для осуществления своих желаний - это все нормально и ХОРОШО. Это не признак тупости. Разберись в себе - твоя реакция - реакция молодой влюбленной девушки, умные и красивые тоже влюбляются. А представь, какой кайф, когда это все взаимно, мурррр....

Да я представляю, отлично представляю.

Я как раз совсем не рада тому , что не родила ему детей, не купила машину и т.д. Ну сейчас попустило, а совсем недавно очень даже и хотелось этого всего. Думаю, если начну ковыряться в себе, снова приду к выводу, что он самый лучший и никого мне так не хотелось никогда. Поэтому стараюсь не думать и не вспоминать, так как это эмоции и из-за них все мои беды. Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.Он его находил когда бегал за мной. И делал очень много, чтобы влюбить меня в себя. просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 17:20

• 0

#28 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:35

Объясните мне еще одну вещь: наше общение закончилось таким способом, что он мне позвонил, я коротко поговорила и сказала, что не могу говорить, чтоб перезвонил мне.Я правда не могла, была с сотрудниками. Когда освободилась, не стала ждать пока перезвонил, перезвонила сама-и он сбросил мой звонок.Это зачем? Мог не брать трубку , я бы больше не звонила, если б не взял.А зачем сбрасывать? Мне кажется, это специально, только не пойму зачем? Мы общались нормально. Но предыдущие разы тоже при нормальном общении он вдруг сбрасывал или говорил, что больше не встречаемс я. На этот раз я не перезвонила больше, нафиг.Но что он хотел добиться таким поведением? П.С. Я знаю что не стоит думать , но очень хочется понять. Должнаже я научиться понимать мужскую психологию:)

Сообщение отредактировал sens@: 12 апреля 2012 - 18:38

• 0

#29 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:42

Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.

И это так.

просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.

Не-не-не. Ты влюбилась, спортивный интерес иссяк. Ты отстранилась - появился, надо вернуть. Вернулась - иссяк. Это замкнутый круг. Дело не в твоих каких-то качествах. Дело в том, что он не чувствует к тебе ничего, кроме этого. А ты - влюблена, и подсознательно ищешь ему оправдания. Тут парни иногда просят их распикапить, не могут уже к женщинам относиться не-потребительски, а ты пока не можешь оценивать адекватно. Научишься.

Вот кого мне немного жаль, так это вот этого товарища:

МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:)

• 0

#30 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:35

Я думаю, что дело не в том что у него нет времени.

И это так.

просто он понял, что я не такая сильная какой казалась и глупа , раз позволяю к себе так относиться, вот и интерес иссяк. Стыдно.

Не-не-не. Ты влюбилась, спортивный интерес иссяк. Ты отстранилась - появился, надо вернуть. Вернулась - иссяк. Это замкнутый круг. Дело не в твоих каких-то качествах. Дело в том, что он не чувствует к тебе ничего, кроме этого. А ты - влюблена, и подсознательно ищешь ему оправдания. Тут парни иногда просят их распикапить, не могут уже к женщинам относиться не-потребительски, а ты пока не можешь оценивать адекватно. Научишься.

Вот кого мне немного жаль, так это вот этого товарища:

МЧ (которого всегда бросала, как появлялся тот:)

Умка, так вы считаете, что он меня не любил никогда? Но в начале отношений он очень бегал за мной, вызванивал, старался, расплавился когда- то даже при мне, мне его жаль стало. Выходит, мужчины всегда играют? Как это понять?Любит парень или играет?Или я одна такая дура?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0