Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

растут яйца..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:39

Я послушал твой "удачный подход". Ну во-первых по голосу яйца не у тебя а у нее.Неуверенность чувствуется с первых же слов.Тебе повезло, она могла бы схавать тебя.Потом старайся убрать истерический смех, когда ты от страха смеешься над своими словами, а она в то время молчит.Ты должен сделать так чтобы она смеялась. И не над тобой а над твоими шутками и прочее. Поработай над своей речью, о чем ты говоришь. Я поржал когда ты сказал что следил за ней хуеву тучу времени)). Если будешь так же подкатывать нормальных телок тебе не скадрить. Ты ж главный, ты должен быть вальяжен, уверен в себе.

Тоже прослушал эту запись. Наркоман Павлик в действии))))))))))
  • 0

#17 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:22

Досадно, что с телефона сижу, качать неохота. Дома послушаю.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#18 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:22

Вопрос на засыпку - почему пенсионеры легко знакомятся между собой? Девки - симпатичны и шикарны. Я - неотразим. Даже если накосячить, очень скоро это перестанет иметь значение. Я вообще подхожу, уверенный, что мне не дадут. Терять нечего, иногда обламывают. Автор, тащи) Наконец, хоть кто-то что-то делает)

Сообщение отредактировал Кенгуру: 08 апреля 2012 - 00:28

• 0
Снимаю, порчу

#19 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:29

Дома послушаю.

Дома у бывшей девы?
  • 0
Снимаю, порчу

#20 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 01:37

спасибо автору) поржал от души про муравьев хрень убила))) странно, что еще девушки диалог поддерживали добрые попались))) меня при первых моих подходах на 3 буквы посылали прямым текстом :biggrin: молодец, что подходы начал делать, у многих в начале были косяки всё нормализуется с количеством
  • 0

#21 Crion

Crion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:31

Нужно отдать должное автору в его смелости выложить свою работу на всеобщее обозрение,но не более того.

Не знал что делать, смеяться или плакать. Мля!!! Это ужас реальный! Бедные девчонки, как они тебя терпели и не посылали на Хутор?! Это первый мой мат на этом сайте! Ты охуел что ли? Ты чё себя профессором считаешь? Нахуй ты им лекции заумные о жизни и всякой другой хуйне читаешь. Запомни девки не любят Якол, красовальщиков и т.п., тех которые постоянно якают и т.д. Запомни что буква Я для тебя лично последняя в великом и могучем русском алфавите. Это ТАКОЙ НУДНЯК ты несёшь, что окаменеть можно на месте или заснуть! Блядь – никакого чувства юмора напрочь нет!!!
Ты хоть слышал о значении такого слова? Ты сначала прокачай себя, а потом подходи к девушкам. С ними как с ребёнком надо разговаривать, им должно быть интересно с тобой, интригующе.
Они должны комфортно себя чувствовать.
Такое ощущение, что о пикапе ты узнал дня два назад и решил тупо подойти к ним попробовать свои силы, которых у тебя нет.
Прокачать: чувство юмора – как минимум. Искренне тебя жаль. Наверное у тебя хорошая внешность, если девочки так долго терпели.
  • 0

#22 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:48

Такое ощущение, что о пикапе ты узнал дня два назад и решил тупо подойти к ним попробовать свои силы, которых у тебя нет.

"Подойти и попробовать" это лучше 95% отписывающихся в пионерии, которые только по клавиатуре стучать горазды.
Автор, так держать. Продолжай делать подходы. Умение интересно общаться придёт с опытом.
  • 0

#23 rpodfm

rpodfm
  • Забанен
  • 13 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:12

Ну не знаю, я автора поддержу, хотя я как раз из стукающих. Послушал твой удачный подход - вполне на уровне. Да, немного заумно, но может человек ищет девушку себе подстать. И с ЧЮ у человека не все так плохо, просто это не комеди клаб и многие подколы людям здешним видимо не понятны. И вообще мне такая тактика крайне симпатична - подойти и прямо в глаза сказать, а сочинять всякую ахинею. Короче МОЛОДЕЦ !!!
  • 0

#24 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:40

конченый файлообменник.
  • 0

#25 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:15

Автор, я хоть и законченный ТФН и трус (в плане подходов), но с первых секунд увидел грубую ошибку. Ты трахал девушкам мозги! Прослушай свою запись ещё пару раз. И заметь это. В следующий раз попробуй открыть девушек лёгкой шуткой. То, что преодолел свой страх подхода, это огромный плюс. Многие знают, ЧТО говорить, но не могут начать.

Сообщение отредактировал kote89: 08 апреля 2012 - 19:19

• 0

#26 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:08

Ты трахал девушкам мозги!

Я это понял...Искренность - это все.. Флирт и шутки тоже в почете,но это довольно таки сложно правильно выразить свои моции к девушке,которую ы впервые видишь,даже ели она тебе понравилась.. Буду пробовать. а корчить из себя умника - это да,как показала практика не мой вариант..
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#27 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:34

Ты трахал девушкам мозги!

Я это понял...Искренность - это все.. Флирт и шутки тоже в почете,но это довольно таки сложно правильно выразить свои моции к девушке,которую ы впервые видишь,даже ели она тебе понравилась.. Буду пробовать. а корчить из себя умника - это да,как показала практика не мой вариант..

Подходи ко всем просто попиздеть, ебать и брать телефон не обязательно, просто пытайся поддерживать коммуникацию, если девочка понравилась и разговор "пошел", то бери номер.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#28 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:36

Автор, со стороны складывается такое впечатление что ты преподносишь себя в образе препода, который ведет скучную лекцию в каком нибудь институте, а девушка выступает в роли зевающей и смотрящей в окно студентки. А теперь вспомни себя на таких унылых и малоинтересных лекциях, наверняка хотелось поскорее сьебаться, вот и ожп в данной ситуации в таком же положении. Будь проще, снимай маску профессора и не пытайся казаться выше чем ты есть на самом деле, будь собой.

Сообщение отредактировал Max_Prime: 09 апреля 2012 - 12:38

• 0

#29 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 06:26

Автор! Молодец! Развивайся дальше. Тебе дают советы - учитывай их и продолжай в том же духе
  • 0

#30 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:59

Прослушал, оказалось не так ужасно как в комментах пишут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0