Очень сильно накосячил,помогите вернуть!
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:31
Отправлено 11 апреля 2012 - 05:42
Из ситуации можно вырулить, но если бы ты был способен это проделать, то не создал бы её.но я верю что можно все поправить.. просто подскажыте как?
Для тебя лучший и, в том числе, скорейший метод - игнор и санчас.
Любые другие потребуют больше времени, даже если предположить, что приведут к результату.
Тебе грозит остаться таким же неумехой и нытиком, каким ты был.скажыте что мне грозит если я после 2 недель позвоню и просто предложу прогуляться без выяснения отношений??
Знаешь, даже нам здесь очевидно, что ты именно тряпка, от зависимости не избавился и потеряла она не много.все вашы мысли понял про длительный игнор, но почитал много факов и пришол к выводу что можно обойтись и без него...так вот как теперь устроить ету встречу если случайную не выйдет...как витащить ее чтоб она не подумала что я тряпка и без немогу без нее.. от зависимости избавился,почитал факи много чего понял так что думаю что показать ей то она потеряла смогу и не проколюся дай Бог..только как зделать и что сказать чтоб она согласилась встретиться и не подумала так как написал выше??
А женщины - существа чувствительные.
Обмануть её ты не сможешь, и это не лучший способ - обман.
Лучшие советы тебе - перестать врать себе, заняться саморазвитием. Игнор и санчас.
Потом, после значительных в себе изменений, сможешь вернуть.
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:24
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:30
Измениться можешь ты. Своими действиями.... думаю и через полгода ничего не измениться кроме того что она будет уже с другим.
А само по себе ничего меняться не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0