Читал, что двубортные пиджаки и пальто, людям невысокого роста не подходят. Как я понимаю дафлкот сделает меня шире).Кожаная куртка подобного фасона - не твое. Можно поробовать дафлкот примерить.
РВВ и создание харизматичного образа
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:03
Отправлено 10 апреля 2012 - 18:04
они тебе по размеру не подходят, рукава болтаются как флаги на мачтах.pro100lesheg
Я не высокого роста, разве низкие джинсы не будут меня делать ещё ниже? Я не комплексую конечно, но и показывать свои недостатки не хочу.
Рубашки эти по цвету мне подходят?
Сообщение отредактировал ataboy: 11 апреля 2012 - 12:42
Отправлено 10 апреля 2012 - 18:49
pro100lesheg
Я не высокого роста, разве низкие джинсы не будут меня делать ещё ниже? Я не комплексую конечно, но и показывать свои недостатки не хочу.
Рубашки эти по цвету мне подходят?
Какая разница какой у тебя рост? главное соблюдать пропорции. Длинна ног = длинне тела. На фотках у тебя не так и смотрится крайне убого.
Рубашки по цвету - подходят. Клетка - хм, тут дело твое, в принципе смотрятся нормально, нет "ляпов". Но можно гораздо лучше. Только носи заправленными.
Читал, что двубортные пиджаки и пальто, людям невысокого роста не подходят. Как я понимаю дафлкот сделает меня шире).
У тебя норм фигура, ты не толстый, не качок. Ты боишься что будешь шире выглядеть? что за бред. смотри просто чтобы все было пропорционально... остальное это твои домыслы, подходят или нет... Если вещь по размеру - она априори подходит (за исключением если она не делает проблемных зон, к примеру как джинсы высокой посадки у тебя).
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта