Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:21

Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.

Поддерживаю!

Знакомил и все в порядке. Нынешняя ЛТР знакома с моими родителями, я с её и это только укрепило наши отношения.
  • 0

#17 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:55

Все это херня, имхо.
Родители - люди взрослые мудрые и понимающие. Если конечно таковыми являются.
Ничего плохого в том, что познакомил - нет. Если всем хорошо и все отлично проводят время. Почему бы и нет?
Нахуй мне всякие рамки и условности? Если, да, кабы. Проблему построит, из этого, только тот, кто действительно хочет ее построить.
Никто ничего никому не должен, женить или наоборот раскидывать никто не будет. Кому это надо,кроме самой пары?
Решать тебе. Хочешь знакомь, не хочешь - не знакомь.

Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.

Вот с этим согласен. Стоит задуматься. О моменте "Как только появится интересный хуй, твой будет в помойке" и перепозиционировать себя.
Прямо вот сейчас это сделать.

А вообще, грамотная проверочка вышла от тебя. Хотя ты наверно сам не понял, как так получилось.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 06:57

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#18 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:56

Как-то подавила меня эта фраза.
Отношения крепкие. О будущем не (мечтали) говорили. Живем сегодняшним днем.

Узнал лишь то, что для неё знакомство - финишная прямая. А жениться я и сам в ближайшие годы не планировал.
Больше эту тему поднимать с ней не буду.

перепозиционировать себя

мысленно переводить наши отношения с лтр на "режим регулярных встреч, двух молодых людей" ?

А вообще, грамотная проверочка вышла от тебя. Хотя ты наверно сам не понял, как так получилось.

К сожалению, не знаешь откуда бока полезут.
Вроде такая тривиальная ситуация, а стала поводом задуматься.
  • 0

#19 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:50

Возможно при предыдущем Васе, его родители негативно отнеслись к ней и она боиться повторить! Лечи ее тараканы) Да и вообще оно тебе надо?
  • 0

#20 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:17

Месяц назад переосмыслил для себя значение родителей. Считаю, их бы порадовало знакомство. С её родителями знаком, заходил пару раз на чай и за одним столом.
  • 0

#21 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:26

мысленно переводить наши отношения с лтр на "режим регулярных встреч, двух молодых людей" ?

Нет.
Не строить феерических планов и воздушных замков. Быть готовым к тому что, возможно, придеться развернуться и уйти.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 10:26

• 0

#22 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:38

имхо глупости насчет несерьезности ее намерений. мне бы ни за какие пряники не пришло в голову знакомится с родителями ничьими. ну не хочу я. НЕ ХОЧУ. это вообще ничего не значит, о серьезности моих намерений странно было бы судить по желанию увидеть родителей. может, конечно, у нее по-другому все в голове. хз.
  • 0

#23 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:45

имхо глупости насчет несерьезности ее намерений. мне бы ни за какие пряники не пришло в голову знакомится с родителями ничьими. ну не хочу я. НЕ ХОЧУ. это вообще ничего не значит, о серьезности моих намерений странно было бы судить по желанию увидеть родителей.
может, конечно, у нее по-другому все в голове. хз.

Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов"

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 10:46

• 0

#24 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:49

Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов".

Это факт ведущий к сомнениям о её любви?)
  • 0

#25 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:03

Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов".

Это факт ведущий к сомнениям о её любви?)

Нет конечно, великой глупостью было бы сразу делать такие выводы. Тем более, по одному поступку.
Но задуматься, и к чему быть готовым(я тебе описал выше), стоит.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 11:03

• 0

#26 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:16

Всегда нужно быть готовым.

Может в случае если она пригласит к ней, зная что её родители дома, упасть на мороз и "отнекиваться" ?
  • 0

#27 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:09

величайшей ошибкой было бы равнять всех под одну гребенку) может, в этом вопросе ее мысли... то есть осознание... нет, мысли. может ее мысли ближе к мужским.
она же дает какое-то обоснование. негативный опыт прошлого и так далее. и потом, это в любом случае психологическая нагрузка - знакомство с родителями. и в любом случае это риск более активного участия их в личной жизни "молодых", чем до знакомства. без крайней необходимости (свадьба завтра) может и нет смысла. да и... а если она и правда не понравится чем-то родителям автора? мало ли какие там родители (не хочу обидеть автора).
я в общем-то просто не хочу, чтобы автор делал слишком большие выводы из слишком маленькой ситуации. ведь сейчас все хорошо, так? боюсь что автор своими сомнениями все испортит, а потом будет спрашивать как все исправить, а то девочка морозится.

Может в случае если она пригласит к ней, зная что её родители дома, упасть на мороз и "отнекиваться" ?

имхо глуповато будет выглядеть, учитывая что ты УЖЕ знаком с ее родителями и пил с ними чай. я понимаю, что ты хочешь отзеркалить, но момент несколько упущен.

автор, вы вместе больше года ты говоришь. она ни разу за год не была у тебя дома? или была только когда родителей нет? или ты живешь отдельно?
  • 0

#28 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:19

я в общем-то просто не хочу, чтобы автор делал слишком большие выводы из слишком маленькой ситуации. ведь сейчас все хорошо, так? боюсь что автор своими сомнениями все испортит, а потом будет спрашивать как все исправить, а то девочка морозится.

true story. Все было отлично, хотя все еще отлично. А что будет завтра никому не известно :)

автор, вы вместе больше года ты говоришь. она ни разу за год не была у тебя дома? или была только когда родителей нет? или ты живешь отдельно?

У родителей стабильный график, дома они поздно, да и путешествуют часто.
  • 0

#29 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:08

Если ты уверен, что оно тебе надо - то просто возьми и сделай. Если нет - тогда не загоняйся. И ты познаешь дзен
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#30 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:21

величайшей ошибкой было бы равнять всех под одну гребенку) может, в этом вопросе ее мысли... то есть осознание... нет, мысли. может ее мысли ближе к мужским.

Золотые слова... К сожалению, мысли самостоятельных и ответственных девочки ближе к мужским. Если я всю жизнь понимаю, что "за базар надо отвечать", что мы ответственны за тех, кого приручили, что надо быть, а не казаться, что дети требуют денег, что поступки влекут за собой другие поступки, ну и т.д., то я просто в силу этих ограничений не могу рассматривать знакомство с какими-нибудь родителями или предложение руки и сердца, как что то такое чему я должна однозначно радоваться.

То есть там, где одна девушка будет видеть белое платье, куклу ребеночка на руках, свадебное путешествие и счастливую жизнь за каменной стеной, я буду видеть ответственность и гемор. Ну реально страшно.

Ты вот легко на такие вещи смотришь, ну познакомились с родителями, ну фигня, а для нее это, может быть, поступок влекущий другие поступки. Познакомь невзначай, и она не будет воспринимать это как ужасное знакомство с родителями, где ее будут оценивать как будущую невесту со всеми вытекающими. Это такой тошнотворный пиздец скажу я тебе.

А ты так, сделай. "Ой мам, а ты дома? А я думал вы уехали. А это Маша. - Привет Маша. Ну можем чаю попьете? - Не, мам мы сейчас в кино убегаем, я хотел вещи оставить. В другой раз попьем" И знакомы и не страшно)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0