Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.
Поддерживаю!
Знакомил и все в порядке. Нынешняя ЛТР знакома с моими родителями, я с её и это только укрепило наши отношения.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:21
Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:55
Вот с этим согласен. Стоит задуматься. О моменте "Как только появится интересный хуй, твой будет в помойке" и перепозиционировать себя.Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 06:57
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:56
Как-то подавила меня эта фраза.Если девушка не хочет, то не воспринимает ваши отношения на должном уровне серьезности и перспектив на совместное будущее.
мысленно переводить наши отношения с лтр на "режим регулярных встреч, двух молодых людей" ?перепозиционировать себя
К сожалению, не знаешь откуда бока полезут.А вообще, грамотная проверочка вышла от тебя. Хотя ты наверно сам не понял, как так получилось.
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:50
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:17
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:26
Нет.мысленно переводить наши отношения с лтр на "режим регулярных встреч, двух молодых людей" ?
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 10:26
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:38
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:45
Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов"имхо глупости насчет несерьезности ее намерений. мне бы ни за какие пряники не пришло в голову знакомится с родителями ничьими. ну не хочу я. НЕ ХОЧУ. это вообще ничего не значит, о серьезности моих намерений странно было бы судить по желанию увидеть родителей.
может, конечно, у нее по-другому все в голове. хз.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 10:46
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:49
Это факт ведущий к сомнениям о её любви?)Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов".
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:03
Нет конечно, великой глупостью было бы сразу делать такие выводы. Тем более, по одному поступку.Это факт ведущий к сомнениям о её любви?)Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов".
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 11:03
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:16
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:09
величайшей ошибкой было бы равнять всех под одну гребенку) может, в этом вопросе ее мысли... то есть осознание... нет, мысли. может ее мысли ближе к мужским.Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов"
имхо глуповато будет выглядеть, учитывая что ты УЖЕ знаком с ее родителями и пил с ними чай. я понимаю, что ты хочешь отзеркалить, но момент несколько упущен.Может в случае если она пригласит к ней, зная что её родители дома, упасть на мороз и "отнекиваться" ?
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:19
true story. Все было отлично, хотя все еще отлично. А что будет завтра никому не известно :)я в общем-то просто не хочу, чтобы автор делал слишком большие выводы из слишком маленькой ситуации. ведь сейчас все хорошо, так? боюсь что автор своими сомнениями все испортит, а потом будет спрашивать как все исправить, а то девочка морозится.
У родителей стабильный график, дома они поздно, да и путешествуют часто.автор, вы вместе больше года ты говоришь. она ни разу за год не была у тебя дома? или была только когда родителей нет? или ты живешь отдельно?
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:21
величайшей ошибкой было бы равнять всех под одну гребенку) может, в этом вопросе ее мысли... то есть осознание... нет, мысли. может ее мысли ближе к мужским.Бабы по-другому мыслят. Вернее не мыслят,а осознают. По принципу "однолюбов"
0