Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:15

Имеет ли смысл еще звонить?

Имеет.
Благо набрать номер ничего не стоит, а гадать почему не заладилось с вконтактом можно долго.
  • 0

#17 Нофелет

Нофелет
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:43

знакомо очень)) у меня такое было три раза!) во всех случаях девчонки "приболели"))) я так и не узнал в чем дело с двумя, но до третей все таки докапался - в моем случае у девушки был выбор или я и или кто то еще вот собсно и все. Не знаю что с отстальными но думаю та же хоень с левым парнем или мчо
  • 0

#18 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:50

она написала,что у нее бывший объявился.. Но лично для себя я уже понял,что вложил в знакомство мало ресурса,что бы тягаться с "бывшим" или с кем бы там ни было.. Так что в следующий раз буду уделять больше внимания таким вещам,что бы барышни преждевременно не охладевали.. Тему можно считать закрытой.
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#19 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:53

вложил в знакомство мало ресурса

И какие же ресурсы ты собрался вкладывать?))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#20 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:07

Эмоции епт) Слушай,если ты такой умник,каким себя выставляешь,может что-нибудь более деятельное будешь писать,чем задавать всякие вопросы с подтекстом насмешки? Я просто смотрю,какой ты ох..еный советчик,правда ничего кроме критики предложить не можешь,небось сам 1на1 с писюном вечера коротаешь?) Такие типы вроде тебя называются флудерами,ибо и в тему не вникают,и пишут не поделу,поэтому ты мало чем отличаешься от остального интернетного мусора,наподобие спама,вылетающих окон и прочего дерма
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:25

небось сам 1на1 с писюном вечера коротаешь?)

Как тебя задело-то))
Не, у меня с ОЖП всё в порядке, а сейчас я уже полгода в ЛТР с отличной девочкой))
А вот ты уже хуй знает сколько в ЛТР со своими ладошками))

правда ничего кроме критики предложить не можешь

А тебе советовать нехуй. Пока ты не перестанешь прикрывать то, что ты ссышь трахнуть бабу, поисками каких-то ценностей, у тебя ничего не изменится.
P.S. Без своей модной шляпы, которая у тебя на фото в профиле, к тёлкам подваливаешь хоть?)))

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 апреля 2012 - 22:31

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#22 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:55

Ага,а срать тут -это твое хобби,да? Блин,вот ты упырь,а? Делаешь выводы исходя из своего субъективного,однобокого суждения..Наверное мне виднее чего я ссу,а чего нет, все-таки я себя знаю и пишу тут не забавы ради,а что бы найти ответы,а ты не зная меня всякую поебень придумываешь.. Не беспокойся,я уже трахал девок,увозя их из клуба,но это к теме не относится потому что я пишу совсем о другом,прочти самый первый пост - узнаешь о чем.. Так что твои доводы в пользу траха баб ни к месту(если ты так же познакомился со своей ЛТР ,через фаст ,то это прискорбно) P.S. этой фотке 100 лет,как и этой шляпе если тебе интересно,я подваливаю в майке симачева,кросах dsquared и джинсах из Германии,так что за мой вв не беспокойся

Сообщение отредактировал Student77: 03 апреля 2012 - 22:56

• 0

#23 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:19

если тебе интересно,я подваливаю в майке симачева,кросах dsquared и джинсах из Германии,так что за мой вв не беспокойся

Я утонул в твоей охуительности))))))))))) Простирываешь майку-то хоть изредка?))

прочти самый первый пост - узнаешь о чем..

Ну прочёл: ты позадрачивал вконтактик, тёлка тебя слила, потому что ты нихуя не заинтересовал, ты прибежал и создал здесь здесь очередную ебанутую тему, лейтмотивом которой опять является твой поиск "единственной и не повторимой", в отстутствие которой лучше душить брючного змея. Чё я должен понять-то?))

Ага,а срать тут -это твое хобби,да?

Да мячик смотрю пока) И тебе вот решил отписать) Уж очень забавный ты экземпляр)

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 апреля 2012 - 23:25

• 0

#24 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:43

небось сам 1на1 с писюном вечера коротаешь?) Такие типы вроде тебя называются флудерами,

:biggrin: еще один наезд на соррепа))) про кроссы dsquared и майку симачева поржал, ФК Черноморец уже лучше епт)

Сообщение отредактировал numbah1: 04 апреля 2012 - 00:47

• 0

#25 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:39

Автор, могу сказать в пользу Соррепа, ты не прав, да, он резок, если ты хоть как нибудь посмтришь на темы и сколько он на этом форуме, то можешь его понять. Про мораль и нравственность лично я тебе советую забыть. Ты спросил почему она так поступила? Потому, что она неадекват и парень ее бывший такой же неадекват, а зачем тебе с такими вообще иметь дела. Была бы адекватной,или заинтересованной в тебе, то бывший не был бы преградой. Уверяю. Она неадекват. Про работу-да вроде нехилая, у нас в городе по зп 40 т.р. за такую должность платят. Не запаривайся, не повезло, и хуй с ней. Про мораль любовь и нравственность я тебя прекрасно понимаю, даже поддержу, одно но, девочка должа быть той, которую можно и нужно ценить. Вот я например сплю с девочкой и похер на всякие чувства. Я ей это дал понять и она не против. Я к ней отношусь с пренепрежительной вежливостью. Иногда кормлю лаской. Она любит таять у меня в объятиях и признается в любви. Но она меня не устраивает тем, что в голове бардак. Вроде анархистка и контактоманка, но симпотичная и с 3 размером. Так что мой тебе совет, подходи серьезно к девочке, с которой будет секс или лтр.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 04 апреля 2012 - 10:43

• 0
Саппорт город Мурманск

#26 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:53

Завалил проверку на соц. статус. Да и искать в клубах для ЛТР, на мой взгляд - пустое.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#27 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:24

Ну прочёл: ты позадрачивал вконтактик, тёлка тебя слила, потому что ты нихуя не заинтересовал, ты прибежал и создал здесь здесь очередную ебанутую тему, лейтмотивом которой опять является твой поиск "единственной и не повторимой", в отстутствие которой лучше душить брючного змея. Чё я должен понять-то?))

Ты должен понять и простить ,и нахуй свалить с моей темы,коль тебя ничего кроме стеба больше не интересует!!!!!!!! А нормальные люди деляться своим мнением не из личных каких-то побуждений,например,таких,как досадить автору,а исходя из объективных соображений..

Автор, могу сказать в пользу Соррепа, ты не прав, да, он резок, если ты хоть как нибудь посмтришь на темы и сколько он на этом форуме, то можешь его понять.

Он из тех людишек,которые любят нести негатив в массы,за счет чего получают удовольствие..Его право конечно, но другим от троллинга мало пользы.

А в остальном тема закрыта=)
  • 0

#28 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:41

С людьми вроде автора спорить бесполезно. Автор, тебе тут ВСЁ разжевали. Ты уже сам с собой споришь, со своими же убеждениями. Удачи, дело нелёгкое. Если не заблудишься в своей же голове, получится на выходе кое-что очень хорошее.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#29 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:04

Сорреп не троль)