Цитата(Винтос @ Apr 3 2012, 16:19) *
Цитата
В твоем случае, не сегодня завтра она подсядет на другой член и вполне возможно, что это будет не бывший.
Обоснуй твое утверждение,даже не предположение, что не сегодня-завтра она подсядет на другой хуй.
Ты ее не ограничиваешь в общении с другими мэнами, она не чувствует никакой ответственности перед тобою, ты для нее никто и никаких действий в сторону ЛТР не делаешь, соответственно даешь ей полный намек на секс онли. Она по своей природе будет желать лучшего, если это будет бывший то проверенного... В общем Poshеl_V_Raznos прав.
Вставлю свои пять копеек с женской так сказать точки зрения.
Вот смотри, автор. Если я встречаюсь с МЧ, совокупляюсь и в принципе меня в нем все устраивает и радует, то в какой-то момент я начну его рассматривать в качестве ЛТР. Но если при этом при этом он не озвучивает свое отношение (в виде каких-то признаний), не обозначает свое отношение (в виде подарков и определенных знаков эмоциональной близости), не ограничивает мое общение с другими МЧ и т.д., то я его так рассматривать очень быстро перестану.
Лично я при такой ситуации решу, что либо МЧ слишком неуверен в себе, а может и жаден или просто с тараканами в голове, либо что ему нужен секс-онли. И в том и в другом случае об отношениях речи уже не идет и если у меня в голове цель "отношения", то я переключу рубильник в позицию поиск. И не потому что он мне не нравится, может быть он даже лучшее, что у меня было. Но такое поведение я буду воспринимать как то, что ему на меня покласть и ничего серьезного он со мной не планирует. И да, возможно выберу более худший, но более понятный в плане перспектив развития вариант.
А по поводу запретов, если адекватные запреты, лично важные для тебя, то почему бы их не обозначить. Причем лучше если какие-то вещи ты обозначишь заранее. Это нормально. Для этого не надо говорить прямым текстом - запрещаю. Достаточно просто сказать, что лично для тебя неприемлимо то-то и то-то. И пусть девушка сама делает выводы.