Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появился соперник.Ее бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:56

Ты ее не ограничиваешь в общении с другими мэнами

ограничения не приводят ни к чему хорошему.Сцены ревности тоже.

соответственно даешь ей полный намек на секс онли

Соглашусь.

Это не утверждение это личное мнение

Личное мнение так и выражается, как личное.Например, так:

Точно они не трахаются у тебя за спиной?

Ты же дал телепетический прогноз.
  • 0

#17 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:05

Цитата
Ты ее не ограничиваешь в общении с другими мэнами

ограничения не приводят ни к чему хорошему.Сцены ревности тоже.

Нужно дать ей понять, что ты не какой то там мальчик для секса или развлечений, и соперников не будешь терпеть. Ни о какой ревности и речи не идет, просто поставить нужно перед фактом. Хотя может на вашем этапе это и рановато...
  • 0

#18 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:08

Нужно дать ей понять, что ты не какой то там мальчик для секса или развлечений, и соперников не будешь терпеть.

Надо вообще в соперничество не ввязываться.Кто соперничает,тот и проигрывает.

Хотя может на вашем этапе это и рановато...

Вот тут черт знает.Искал ради интереса факи по соперникам, написано,что фак по бывшему заслуживает отдельной статьи.Так и не нашел.
  • 0

#19 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:11

Формат отношений секс-онли. Сегодня ты с ней, завтра ты с другой. Даже на уровне пиздобольства ты ей никакие отношения не обещаешь. Какой смысл ей хранить тебе верность?

ограничения не приводят ни к чему хорошему

НЕ соглашусь. Другое дело, что насильное ограничения приводит только к одному - врань; нарушать ограничения, но скрывать это.

Это не значит, что девушка добровольно (если отношения существуют) не будет принимать разумные ограничения и следовать им. А ограничения в отношениях важны AFAIK. Иначе неизбежно будет распоясываться.

p.s.
Сам потерял пару отношений. Отсутствие той же самой ревности многими девушками воспринимается ни как знак доверия, а исключительно "ему на меня наплевать". IMHO
  • 0

#20 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:15

Надо вообще в соперничество не ввязываться.Кто соперничает,тот и проигрывает.

Я и говорю об этом! Не надо соперничать.
Об ограничениях очень правильно сказано. Но тебе для начала нужно сделать хоть какой-то шаг к лтр. Бля да просто же всё.
  • 0

#21 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:08

Личное мнение так и выражается, как личное.Например, так:

Точно они не трахаются у тебя за спиной?

Ты же дал телепетический прогноз.

Так выражается вопрос, а я выражаю свое мнение.

Сложилось впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь, видишь только то что хочешь видеть. Как таковой проблемы нет, да и тебя как я вижу это не сильно трогает. Вопрос: зачем просишь совета когда совет который тебе не в карту отвергается наповал?
  • 0
Погрузился в нирвану...

#22 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:02

ограничения не приводят ни к чему хорошему.

Так же, видимо, думал бывший тип моей нынешней ЛТР, когда не выражал недовольства встречами со мной)) Не, мы в эти встречи не трахались. Просто сосались и я трогал её за все места по старой памяти))
Но я при этом был у неё первым половым партнёром (2010 год), он - вторым (2011 год). Сейчас мы опять вместе уже полгода))
Но я лучше него, это ясен хер)))

Отсутствие той же самой ревности многими девушками воспринимается ни как знак доверия, а исключительно "ему на меня наплевать". IMHO

Точно.

Автор, трахаешь может хуёво?

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 апреля 2012 - 19:07

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#23 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:26

1. Почему девочка общается с бывшим - потому что она не хочет остаться одна, держит его как запасной аэродром. У женщин в крови страх остаться одной. Считается плохим тоном, если у кого-то нет парня. 2. Если ты ей дашь понять, что ты хочешь замутить серьёзные отношения (как? - калибруй по месту), то она, я полагаю, с радостью останется только с тобой. 3. Бывшего (и других подкатывателей) игнорируй, как-будто это ребенок из детского сада.

Сообщение отредактировал Blondin: 03 апреля 2012 - 19:27

• 0

#24 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:35

Автор, а может пора уже начинать конфетно-букетный период? Если ты ведешь себя так, будто тебе похер на нее, она так и будет считать, соответственно место принца вакантно. Есть у нее внутренние ограничения - тебе повезло, но вообще секс-онли и верность не очень связаны. Ты бы хоть для начала просветил ее на тему своих планов с ЛТР. Смотрю, уже отписались выше о том же самом.

Сообщение отредактировал umk@: 03 апреля 2012 - 19:36

• 0

#25 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:53

Цитата(Винтос @ Apr 3 2012, 16:19) *
Цитата
В твоем случае, не сегодня завтра она подсядет на другой член и вполне возможно, что это будет не бывший.

Обоснуй твое утверждение,даже не предположение, что не сегодня-завтра она подсядет на другой хуй.

Ты ее не ограничиваешь в общении с другими мэнами, она не чувствует никакой ответственности перед тобою, ты для нее никто и никаких действий в сторону ЛТР не делаешь, соответственно даешь ей полный намек на секс онли. Она по своей природе будет желать лучшего, если это будет бывший то проверенного... В общем Poshеl_V_Raznos прав.

Вставлю свои пять копеек с женской так сказать точки зрения.
Вот смотри, автор. Если я встречаюсь с МЧ, совокупляюсь и в принципе меня в нем все устраивает и радует, то в какой-то момент я начну его рассматривать в качестве ЛТР. Но если при этом при этом он не озвучивает свое отношение (в виде каких-то признаний), не обозначает свое отношение (в виде подарков и определенных знаков эмоциональной близости), не ограничивает мое общение с другими МЧ и т.д., то я его так рассматривать очень быстро перестану.
Лично я при такой ситуации решу, что либо МЧ слишком неуверен в себе, а может и жаден или просто с тараканами в голове, либо что ему нужен секс-онли. И в том и в другом случае об отношениях речи уже не идет и если у меня в голове цель "отношения", то я переключу рубильник в позицию поиск. И не потому что он мне не нравится, может быть он даже лучшее, что у меня было. Но такое поведение я буду воспринимать как то, что ему на меня покласть и ничего серьезного он со мной не планирует. И да, возможно выберу более худший, но более понятный в плане перспектив развития вариант.

А по поводу запретов, если адекватные запреты, лично важные для тебя, то почему бы их не обозначить. Причем лучше если какие-то вещи ты обозначишь заранее. Это нормально. Для этого не надо говорить прямым текстом - запрещаю. Достаточно просто сказать, что лично для тебя неприемлимо то-то и то-то. И пусть девушка сама делает выводы.
  • 0

#26 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:29

Автор начитался форума и ведет себя как "истинный пикапер" Показать что человек тебе дорог, оценить его, дорожить им, подкрепляя делом, в этом нет ничего плохого и зазорного. И что ты расчитываешь на будущее и тебе действительно с ней хорошо, не только в постели. Другое дело, переборщить и начинать хавать любое дерьмо от нее, которое она тебе подкидывает. Не заблудись.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#27 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:42

Автор начитался форума и ведет себя как "истинный пикапер"

Топик похож на это, но нет.Дата регистрации недавняя, но на форуме и в курсе пикапа давно, так что не думайте, что корчу из себя мачо-мэна похуиста, совсем нет.
Разобрался в себе.Все банально.Просто я не уверен, что она подойдет для длительных ЛТР.Ебать ей мозг просто так не хочу.
Надо решаться,короче.Даже и придраться не к чему, но не уверен, что нужна.

Вставлю свои пять копеек с женской так сказать точки зрения.

Соглашусь.Адекватная реакция, если тебе нужны ЛТР, а МЧ тупит.

Автор, трахаешь может хуёво?

Нет, тут все ок.
В общем,бывшего сливать запретом общения с ним?Сказать, почему меня это не устраивает и тп?

Сообщение отредактировал Винтос: 04 апреля 2012 - 09:45

• 0

#28 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:19

90% девушек блин сохнут по своим бывшим. Проверено. Даже если те с ними ругались, били и т.д. Природа у них такая. Они все однолюбки. Если она уже начала снова с бывшим общаться, то думаю, мало что получится. Мужик забывает быстро свою бывшую, а девушка годами...
  • 0

#29 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:45

Если она уже начала снова с бывшим общаться, то думаю, мало что получится.

Он начал ТФНить.Ей как минимум приятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0