Так а цель-то какая?
На деле упрекает в том, что я уже ДОЛЖЕН работать, нарабатывать стаж, иначе потом буду работать за копейки и она от меня уйдет.
Маленькая она еще. 19 лет всего. Чуть попозже она научится не говорить в лоб все, что думает. Многие женщины думают точно также, только у них хватает ума не говорить об этом вслух, а если уж и манипулировать, то не такими способами.
А ты в свою очередь если считаешь, что сейчас не считаешь нужным работать и зарабатывать - мог бы так ей об этом и сказать. Тоже в лоб. А то как-то очень похоже, что ты думаешь одно, а говоришь ей другое.
Она боится за наше будущее, ей меня всегда мало - это в кратце. Ей нужны какие то гарантии, ну а как я ей их дам?
Судя по тому что ты пишешь - ее страхи абсолютно обоснованны. Правильно боится. Никакого будущего ты с ней не планируешь. Ты даже настоящего с ней не планируешь.
Мужики, да, возможно я уделяю ей мало внимания, мало делаю для нее, дарю мало подарков, да у меня даже желания ехать к ней нет уже
Сам же пишешь, что сначала все было хорошо, она сама ездила к тебе, в сексе все было хорошо. А ты в свою очередь подарки не дарил, финансово несостоятелен, моральную поддержку оказать не можешь, даже звонить ей времени нет. Получается, что ты постоянно даешь ей понять, что тебе на нее наплевать, но при этом и не отпускаешь. Какой реакции ты от нее ждешь?
Нет желания к ней ехать, никаких чувств нет, кроме страха, что она якобы "вред твоему зоровью причинит"? Скажи ей обо всем честно и расставайся.