Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок мудака или рационального человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 08:42

Все просто - ночь(23-00),еду в метро с работы,вагон полон народу,на моей стороне через 1го человека сидит весьма симпатичная девушка(сразу заметил,как зашел) на противоположной стороне сидит мужичок,с виду гопарь,рожа уголовника,с виду полупьяный.. Тут этот тип подсаживается к ней и начинает заводить знакомство,она понятное дело сразу в негатив,народ посматривает на эту ситуацию,но всем пофиг,меня же в этот момент терзало много мыслей: что делать,подойти к ней и подыграть под предлогом,что я старый знакомый или друг,что бы тот отвалил? В итоге решил сесть на противоположную сторону прям перед ними и продолжить взирать на сию картину..В тот момент если честно,видя как он неудачно пытается ее склеить меня пробило на легкий смешок,они обы при этом обратили на меня внимание..С виду у нее было только отвращение к этому мужику,страха никакого не заметил,а мужичок тем не мение все не отлипал..Так вот пришло время решать что же делать в этой ситуации,поезд уже подъезжал к моей станции,где и они судя по всему выходили,я стоял прям рядом с ними,она была ко мне спиной,мужичек был совсем жалок и не велик ростом,но блин,я думал не о том,что с ней может случится,оставь все как есть,а нормально ли она отреагирует,если еще 1 незнакомый человек с ней заговорит..? У меня было в мыслях подойти к ней и подшутить,над ситуацией,мол :"дай ему шанс,это же начинающий пикапер..)" Но в итоге боязнь того,что она и на меня отреагирует негативом переборола мой энтузиазм ее спасителя...В итоге они пошли в одну сторону,я в другую и теперь пеня мучает совесть и я чувствую себя конченным лохом..

Я даже не знаю ,о чем спросить,я понимаю,что как поступил я ,поступило бы большинство люей в нашей стране,та самая темная,запрограммированная серая масса..Я себя за это ненавижу..Совесть мучает. В общем если у кого-нибудь такая ситуация была или даже не была,поделитесь своим мнением плиз,да и вообще оцените эту ситуацию,как независимые эксперты так сказать..

Себя то не обманывай.
Нормальный парень не думал бы о том, А КАК ЖЕ ОНА ОТРЕАГИРУЕТ, а подошел бы и слил пьяного мудака.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#17 -ReSideNT-

-ReSideNT-
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 09:21

Себя то не обманывай.
Нормальный парень не думал бы о том, А КАК ЖЕ ОНА ОТРЕАГИРУЕТ, а подошел бы и слил пьяного мудака.

С этим согласен.. если уж и не зацепил бы девочку, то по крайней мере помог бы ей слить того мудака и точно себя чуствовал бы нормально.

Сообщение отредактировал -ReSideNT-: 31 марта 2012 - 09:22

• 0

#18 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 09:47

мда..тут остается сделать вывод,что я был трусливым идиотом и впредь реагировать на такие ситуации более мужественно.. Но эта ситуация не из той же серии,что например та,где женщина действительно нуждается в помощи и даже зовет на помощь. Она сама вполне бы избавилась от этого типа и думаю так и произошло. Но то,что если бы я хотя бы спросил у нее "все ли впорядке?" и если нет,то помог бы ей избавиться от него, то получил бы как минимум уважение к своей персоне с ее стороны..Тут уже вопрос в моей неуверенности,неспособности взять ответственность в свои руки..Да,это был ценный жизенный урок,постараюсь извлечь из него пользу.
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#19 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:05

автор. нафиг ты это вообще здесь написал? ну не подошел, проебланил да и по фиг! сам же все понимаешь
  • 0
Это будет легендарно!©

#20 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:12

автор. нафиг ты это вообще здесь написал? ну не подошел, проебланил да и по фиг! сам же все понимаешь

потому что меня раздирали сомнения по поводу ситуации,не знал,как в таких случаях действовать,но сейчас я понял,что если идти по пути воина или мужика,называйте как хотите,то вариант тут только 1 - идти на встречу своим страхам и преодолевать препядствия,приготовленные судьбой на дороге жизни..
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#21 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:17

Недавно был похожий случай со мной. Возвращались с другом из клуба домой, на выходе из заведения один хачик (часто там тусит, видел его и раньше - придурковатый и отмороженный на голову тип) начинает клеить девушку. Она его мягко отшивает, он же не унимается, такой же "настойчивый". На тот момент после клуба я был нетрезв, поэтому долго не думал о том как мне поступить. Подхожу к девушке, слегка приобнимаю за талию и предлагаю проводить до дома. Подбегает хачик начинает что-то выкрикивать в мой адрес с угрозами. Соизмерив его габариты со своими - посылаю его нахуй. Сам я далеко не качок и не спортсмен, просто высокий, а он маленький и тоже щуплый как в твоем случае. Т е он как моська, которая лает на слона - маленькая но наглая. Тем временем девушка свернула в темноту во двор. Догоняем ее с другом - вроде идет уже одна. Поровнялись с ней, идем общаемся дальше. Тут из ниоткуда вылетает тот хачик и угрожая начинает размахивать вокруг меня какой-то хуйней типа ремешка. У меня МС - попробуй тронь - въебу мало не покажется, на словах тоже демонстрирую готовность к драке в случае его нападения. В итоге хачик убегает в темноту, выкрикнув напоследок чтобы я тут больше не появлялся, а девушку мы благополучно проводили до дому. Не познакомился только лишь из-за собственного тупняка (мне непреденно хотелось пригласить ее к себе домой, почему то на тот момент, будучи пьяным я не подумал что можно просто обменяться телефонами). Девушка, кстати, симпатичная была. Это я рассказываю не к тому что надо пить перед пикапом, а к тому как НАДО БЫЛО БЫ поступить, если бы не было ограничивающий страхов (получить пизды от мужика, страх что пошлет девушка и т п). В моем случае эти страхи убрал алкоголь, поэтому я действовал естесственно, так как действительно хотелось а не так как диктовует воспаленный от различных заебов мозг. Так что вопрос скорее сводится не к тому как стоило бы поступить в твоей ситуации, а к тому как бороться со СТРАХАМИ мешающими поступить так как нужно.
  • 0

#22 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:33

Так что вопрос скорее сводится не к тому как стоило бы поступить в твоей ситуации, а к тому как бороться со СТРАХАМИ мешающими поступить так как нужно.

Ты чертовски прав!
  • 0

#23 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 11:08

мда..тут остается сделать вывод,что я был трусливым идиотом и впредь реагировать на такие ситуации более мужественно..
Но эта ситуация не из той же серии,что например та,где женщина действительно нуждается в помощи и даже зовет на помощь. Она сама вполне бы избавилась от этого типа и думаю так и произошло. Но то,что если бы я хотя бы спросил у нее "все ли впорядке?" и если нет,то помог бы ей избавиться от него, то получил бы как минимум уважение к своей персоне с ее стороны..Тут уже вопрос в моей неуверенности,неспособности взять ответственность в свои руки..Да,это был ценный жизенный урок,постараюсь извлечь из него пользу.

Парень, это одна из тех ситуаций, когда не важно, справится она сама или нет, но свою помощь ты должен оказать. А то что народ у нас быдло и будет смотреть на это всё, даже если её там насиловать начнут, сомнений вообще никаких. Не будь бездушным стадом.
Чем раньше ты изменишь свой взгляд на такие вещи, тем лучше для тебя.

Падать не страшно, страшно не пытаться подняться.
©
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#24 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 11:32

В фильме метод хитча =) момент был прикольный где чувака сливает=) Посмотри ради чисто этого момента=) Я посмотрел много для себя вынес, теперь слить чувака какого нибудь проблем не состовляет=)
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#25 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 12:49

разрулил бы ситуацию, она б тебе 100% телефон бы дала
  • 0

#26 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 13:39

выбы знали как много раз к красивой девушке в день, в месяц, или в год подходят знакомиться всякие ебланы...
большинство симпатичных девочек уже давно мастера отшивания они этим занимаются всю жизнь... так что ненужно переживать за это... они тренируются отшивать так же как вы подкатывать... и это их стихия!

автор ты тупо проебланил... а мужичек - красава - проявил настойчивость и наверняка её шпильнул через пару часов)

не думаю.

если честно то я тоже не думаю))) но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше хуева подойди... чем охуенно проебланить...
  • 0
7125027

#27 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 14:06

большинство симпатичных девочек уже давно мастера отшивания они этим занимаются всю жизнь...

Да уж ,это точно,сегодня в ТЦ подкатил к одной весьма симпатичной со словами - "Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.." И что она ответила? Холодно и просто -"я не знакомлюсь" , и пошла дальше смотреть шмотки.. Я не знаю как с такими вести себя,но смысла прожимать дальше просто не было.. У них походу только одно на уме - шмотки.. Особенно по той скорости,с которой она обегала магазины можно было понять,что ее мало что в жизни интересует,если только у тебя не огромный кошель с деньками или ты не смазливый стриптизер) В общем много женщин являются миркантильными суками,а если ты не такое же,как они,наверное тебе просто не по пути..В любом случае думаю просто поменьше надо об этом думать и просто несмотря ни на что идти дальше и достигать своей цели ища других,более приветливых особ..
  • 0

#28 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 14:12

"Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.."

Ты где этот бред вычитал?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#29 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 14:21

я его сам придумал,при чем это не законченное предложение,она не дала мне его закончить.. Почему бред?
  • 0

#30 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 14:21

я его сам придумал,при чем это не законченное предложение,она не дала мне его закончить.. Почему бред?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0