Все просто - ночь(23-00),еду в метро с работы,вагон полон народу,на моей стороне через 1го человека сидит весьма симпатичная девушка(сразу заметил,как зашел) на противоположной стороне сидит мужичок,с виду гопарь,рожа уголовника,с виду полупьяный.. Тут этот тип подсаживается к ней и начинает заводить знакомство,она понятное дело сразу в негатив,народ посматривает на эту ситуацию,но всем пофиг,меня же в этот момент терзало много мыслей: что делать,подойти к ней и подыграть под предлогом,что я старый знакомый или друг,что бы тот отвалил? В итоге решил сесть на противоположную сторону прям перед ними и продолжить взирать на сию картину..В тот момент если честно,видя как он неудачно пытается ее склеить меня пробило на легкий смешок,они обы при этом обратили на меня внимание..С виду у нее было только отвращение к этому мужику,страха никакого не заметил,а мужичок тем не мение все не отлипал..Так вот пришло время решать что же делать в этой ситуации,поезд уже подъезжал к моей станции,где и они судя по всему выходили,я стоял прям рядом с ними,она была ко мне спиной,мужичек был совсем жалок и не велик ростом,но блин,я думал не о том,что с ней может случится,оставь все как есть,а нормально ли она отреагирует,если еще 1 незнакомый человек с ней заговорит..? У меня было в мыслях подойти к ней и подшутить,над ситуацией,мол :"дай ему шанс,это же начинающий пикапер..)" Но в итоге боязнь того,что она и на меня отреагирует негативом переборола мой энтузиазм ее спасителя...В итоге они пошли в одну сторону,я в другую и теперь пеня мучает совесть и я чувствую себя конченным лохом..
Я даже не знаю ,о чем спросить,я понимаю,что как поступил я ,поступило бы большинство люей в нашей стране,та самая темная,запрограммированная серая масса..Я себя за это ненавижу..Совесть мучает. В общем если у кого-нибудь такая ситуация была или даже не была,поделитесь своим мнением плиз,да и вообще оцените эту ситуацию,как независимые эксперты так сказать..
Себя то не обманывай.
Нормальный парень не думал бы о том, А КАК ЖЕ ОНА ОТРЕАГИРУЕТ, а подошел бы и слил пьяного мудака.