mikrix сказал(а) Apr 2 2012, 22:37:
Erkek Arkadaşım сказал(а) Apr 2 2012, 08:13:
Для меня такой лимит - не более трех сообщений на сайте знакомств
и шо можно получить от девушки за три сообщения ? уж не телефон ли ?
Диалог строится по следующей схеме:
"Привет, меня заинтересовало ваше предложение" или "Вы интересные люди" или "Хотелось бы с вами пообщаться". Любое другое начало ("кого вы планируете найти?" или "и, что, многие ведутся?" и т.д.) - сразу в черный список.
"Добрый вечер, пожалуйста, прочти нашу анкетку внимательно и напиши по сути".
Девушка отвечает по пунктам нашей анкеты, конкретные ответы не важны, важно, что она сразу приняла правила игры и вместо беседы сразу подчинилась и начала отвечать на вопросы. Любой другой ответ ("я хотела бы просто пообщаться" или "мне кажется, ты инетересный мужчина, нам будет о чем поговорить") - сразу в черный список.
Далее все девушки, ответившие на вопросы, просматриваются на предмет внешности, спонспорства и прочих возможных косяков. Потом эти анкеты переносятся в "Избранное", и их просматривает моя подруга.
Тем, девчонкам, которые ей понравились, она оставляет свой телефон. Вопрос: "а можно получить телефон Игоря?" - сразу в черный спискок.
Данный шаблон хорош в поисках девушек астеничного типа.
Всего по три сообщения с каждой стороны, меняя ход общения можно подбирать тех, с кем мы общаемся: астеники, капризно-неустойчивые истероиды, псевдодементные, девушки в затяжных реактивных состояниях. Трахать таких много интереснее, чем перерабатывать тонны мяса одними и теми же подходами.