Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли убеждать девушку удалиться из сайта знакомств?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:49

rus_zlodei сказал(а) Mar 30 2012, 15:10:

сначала соблазни ее а права потом качать будешь

Да даже и после не стоит - детский сад, чесслово.

Автор, если ты будешь для нее значить многое, она сама забъет на этот сайт автоматически, переключившись на тебя любимого. Так что лучше не занимайся херней, а работай над собой.
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#17 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 15:33

Перережь ей кабель от интернета.. :D а по теме, For@WarD сказал все как надо
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#18 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:42

Кста, адекватные девушки с сайтов знакомств сами удаляют свою анкету, когда найдут того или ту, кого искалии.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:22

Даже когда будет ЛТР и ты увидишь что она сидит вконтакте и общается с парнями, это не более чем признак того, что ей не хватает чего-то в реальности...дай ей то, что нужно, и она забудет про всякую виртуальную фигню.... Возможно что это уже просто болезнь зависимости (Статус VIP на сайте - я считаю, это диагноз уже..) тут уже сложнее... В любом случае, принудительно ты либо ничего не решишь, либо ненадолго... да и она почувствует некомфорт и твою неуверенность.. можно накрайняк раскрутить ее постебатся вместе над чем она там прется...

Сообщение отредактировал BrUH: 30 марта 2012 - 18:25

• 0

#20 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:38

автор, не обращай внимание на виртуальную хуйню. Соблазняй её по всем правилам, а на эту хуйню со статусами, сп вконтакте, писульками на стенке, и фотки целующихся вас на аватарке и пр. хуйню забей, это детский сад и долбоебизм. Главное что ты имеешь в реале!
  • 0

#21 spomoni

spomoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:52

охуеть, автор ты страдаешь хуйней. хотя... все от возраста зависит. может тебе 16. и со временем это хуета пройдет.
  • 0

#22 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 19:25

Автор так держать не слушай не кого. А еще удалите с телефонов номера противоположного пола и запретите общаться с знакомыми, а еще лудше. Постойте в лесу хижину и там живите.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#23 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 19:35

Даже в 30 лет некоторые загоняются по статусам в соцсетях и прочей фигне :) По теме: забей на все, что связано с ее страницами вконтакте, на сайте знакомств и пр.
  • 0

#24 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:45

The_way сказал(а) Mar 30 2012, 13:05:

и ищет длительных отношений.

походу она не хочет с тобой этих отношений
или ваще их не хочет
или будет еще миллион лет их искать
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 23:36

K.e.H сказал(а) Mar 30 2012, 19:05:

Автор так держать не слушай не кого. А еще удалите с телефонов номера противоположного пола и запретите общаться с знакомыми, а еще лудше. Постойте в лесу хижину и там живите.

Че я знаю ебнутую одну, у нее с парнем пестец... короче знают друг друга пароли в соц сети, у НЕЕ - нЕТ друзей МУЖЧИН, у НЕГО - Женщин...))))прикинь монастырь епт)
  • 0

#26 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:33

The_way сказал(а) Mar 30 2012, 13:41:

На самом деле, не только чай. Она например хочет что бы я заезжал за ней и отвозил её домой... потому, что по черам не любит ездить в общественном транспорте. Я это понимаю и оплатил такси, хотя она для меня точно так же никто. Она себе заказывает ужин, по своей инициативе, я плачу. Почему бы и ей не сделать мне приятно?

Ты для нее - таксист и ходячий банкомат. Таких женщины презирают и нещадно эксплуатируют.

Установи для себя лимит времени и денег, которые ты готов тратить на женщин ДО секса и не переступай его. Для меня такой лимит - не более трех сообщений на сайте знакомств, не более 3 минут личного общения, не более 200 рублей расходов. Далее либо девушка явно проявляет ко мне симпатию, желая удержать мое внимание, либо отправляется на поиски ТФНа. Первая же инициатива с ее стороны ("я тут знаю отличную кафешку", "мы с девчонками ходили туда-то", "мне нужно быть там-то") - "досвидос".

Сам принцип женского манипулирования состоит в том, чтобы давать надежды, заставляя тебя тратить время и деньги: "еще чуть-чуть поднажми, еще чуть-чуть повози меня на машине, еще чуть-чуть потрать на меня денег и времени, и я - твоя".

Было бы странно, если бы она НЕ сидела в соцсетях - ей же нужен следующий таксист на более крутой машине и ходячий банкомат, заряженный купюрами под завязку.
  • 0

#27 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:36

"Она себя очень высоко ценит и ищет длительных отношений." - фраза-тест на ТФНов. Чем девушка приличнее, тем меньше она торгуется, рассказывая как себя ценит и что "у нее было только два мужчины". Девушка, которой ты действительно нравишься сам по себе, а не как источник эксплуатативных отношений, дает сразу и без вопросов: почти все девственницы, что у меня были, оказывались в моей постели на первом свидании. У вас было пока только одно свидание, поверь, и на одиннадцатом воз будет "и ныне там".
  • 0

#28 mikrix

mikrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:57

Erkek Arkadaşım сказал(а) Apr 2 2012, 08:13:

Для меня такой лимит - не более трех сообщений на сайте знакомств

и шо можно получить от девушки за три сообщения ? уж не телефон ли ?
  • 0

#29 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:08

mikrix сказал(а) Apr 2 2012, 22:37:

Erkek Arkadaşım сказал(а) Apr 2 2012, 08:13:

Для меня такой лимит - не более трех сообщений на сайте знакомств

и шо можно получить от девушки за три сообщения ? уж не телефон ли ?

Диалог строится по следующей схеме:

"Привет, меня заинтересовало ваше предложение" или "Вы интересные люди" или "Хотелось бы с вами пообщаться". Любое другое начало ("кого вы планируете найти?" или "и, что, многие ведутся?" и т.д.) - сразу в черный список.

"Добрый вечер, пожалуйста, прочти нашу анкетку внимательно и напиши по сути".

Девушка отвечает по пунктам нашей анкеты, конкретные ответы не важны, важно, что она сразу приняла правила игры и вместо беседы сразу подчинилась и начала отвечать на вопросы. Любой другой ответ ("я хотела бы просто пообщаться" или "мне кажется, ты инетересный мужчина, нам будет о чем поговорить") - сразу в черный список.

Далее все девушки, ответившие на вопросы, просматриваются на предмет внешности, спонспорства и прочих возможных косяков. Потом эти анкеты переносятся в "Избранное", и их просматривает моя подруга.

Тем, девчонкам, которые ей понравились, она оставляет свой телефон. Вопрос: "а можно получить телефон Игоря?" - сразу в черный спискок.

Данный шаблон хорош в поисках девушек астеничного типа.

Всего по три сообщения с каждой стороны, меняя ход общения можно подбирать тех, с кем мы общаемся: астеники, капризно-неустойчивые истероиды, псевдодементные, девушки в затяжных реактивных состояниях. Трахать таких много интереснее, чем перерабатывать тонны мяса одними и теми же подходами.
  • 0

#30 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:53

Erkek Arkadaşım сказал(а) Apr 2 2012, 22:48:

Всего по три сообщения с каждой стороны, меняя ход общения можно подбирать тех, с кем мы общаемся: астеники, капризно-неустойчивые истероиды, псевдодементные, девушки в затяжных реактивных состояниях. Трахать таких много интереснее, чем перерабатывать тонны мяса одними и теми же подходами.

Астеники- слабые, неуверенные в себе личности, часто пребывающие в состоянии печали и депрессии, эмоции слабо выражены. Такие обычно легко подподают под влияние более сильной личности, становятся жертвами всяких сект и т.д. Но какой интерес трахать таких баб?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0