Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:37

да нам друг друга не понять, твои наблюдения основаны на том, что в европе ты соблазнять не умеешь :) естественнол там свои особенности
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#17 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 16:06

*Я не смешу. Книг я уже ваших накурился, даже обкурился, и решил теперь обсудить то, как соотносится информация в книгах с российской действительностью (идеально), и с мировой (вообще не соотносится)*. езжай домой, тебе здесь будут давать
  • 0

#18 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 16:55

Я не был в европе, но какие там особенности? Подвалил я на улице к телочке, взял номер, вызвонил, 3-х свиданка и секс ? В чем проблема? Не дают номера или не приходят на свидание? В клубах возможно и все по дргугому ведь судя по слухам у них в ночном клубе все социально равны, а у нас мажоры в ВИПе и т .д. =) Или автор пытался цеплять телок в общаге своей? Или в группе? Так как говорится "там где ешь - не ..." Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).
  • 0

#19 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 17:20

Я не был в европе, но какие там особенности? Подвалил я на улице к телочке, взял номер, вызвонил, 3-х свиданка и секс ? В чем проблема? Не дают номера или не приходят на свидание?

В клубах возможно и все по дргугому ведь судя по слухам у них в ночном клубе все социально равны, а у нас мажоры в ВИПе и т .д. =)
Или автор пытался цеплять телок в общаге своей? Или в группе? Так как говорится "там где ешь - не ..."
Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).

Наверное, дело в негативном отношении к русским. Двойные стандарты, так сказать. Я бы тоже не очень хотел бы переспать с афганкой или пакистанкой - предубеждения)) Так и они, наверное, считают это ниже своего достоинства.
  • 0

#20 Timurr

Timurr
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 17:30

В Европе и Америке другие культурные ценности, другое воспитание. Вот так просто перенести поведение в СНГ в европу не получится. и это не только относится к сфере сооблазнения Плюс демография совершенно другая, Там не две телочки на парня, а на приличного с деньгами, сообразнительного и не пьющего с десяток красоток а совсем нааборот на одну красотку с десяток таких парней. Там тоже сооблазняют, есть американские школы соблазнения (откуда все и пошло) со своими особенностями, но простую демографию + победивший феменизм + страшную внешность никакие техники не разрулят. Так что нах этих француженок американок и иже с ними, у нас есть гиганский генный пул от которого европейцы только слюни пускают. не усложняйте себе жизнь ) Люди которые там не жили достаточно долго действительно не смогут обьективно оценить разницу.
  • 0
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

#21 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 17:30

Я не был в европе, но какие там особенности? Подвалил я на улице к телочке, взял номер, вызвонил, 3-х свиданка и секс ? В чем проблема? Не дают номера или не приходят на свидание?

В клубах возможно и все по дргугому ведь судя по слухам у них в ночном клубе все социально равны, а у нас мажоры в ВИПе и т .д. =)
Или автор пытался цеплять телок в общаге своей? Или в группе? Так как говорится "там где ешь - не ..."
Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).

Про всех говорить не буду но... В Канаде на улице не знакомятся вообще. Или если только что то экстраординарное, например она на тебя кофе пролила. Тут все спешат, ритм жизни бешенный, никто твои бредни на улице слушать не будет, + нормальные девушки все при машинах.

В Нью Йорке немного другая ситуация. Я знакомился на улице, но там люди без машины и по улицам ходят, в метро, на пароме и так далее. Но там работает развод "я канадец, в городе нихрена не знаю (нуну) как пройти в библиотеку". В Чикаго была жесть, красивых нет. Легче всего во флориде, но южный город есть южный город...
  • 0

#22 Timurr

Timurr
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 17:36

И красивые немки например отлично ведутся на бабло. Только на настоящее, они реалистки.. им пофигу на твои цацки, для них важен социальный статус и доход Если ты брокер с доходом 500К+ евро в год или там скажем герцог саксонский (титул покупается за пару сотен тысяч евро) То очень даже будут давать вполне красивые дамы.
  • 0
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

#23 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 18:22

или там скажем герцог саксонский (титул покупается за пару сотен тысяч евро)

Где купить можно? Или просто для красного словца сказал?
  • 0

#24 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 19:12

Будешь высоким, загорелым, накаченным и с красивой улыбкой, будут давать в любой точке земного шара.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#25 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 19:44

Будешь высоким, загорелым, накаченным и с красивой улыбкой, будут давать в любой точке земного шара.

да. только при чем тут высоким?
  • 0

#26 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 20:32

В Москве тоже давно за айфон не дают. Да и на другие понты не все дамы ведутся. Просто в Европе тот уровень потребления, который появился в некоторых городах России был уже давно. И там цацками красавиц не зацепишь. Только, как верно заметили выше, понтами другого уровня.
  • 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 20:54

я считаю, что менталитет совершенно другой у европейцев и тем более американцев. Отсюда и другое восприятие и со стороны также восприятие непонятное для русского обывателя. Думаю многое зависит от твоей внешности. Если в тебе есть привлекательные (для русских ожп) черты лица (про горбатый хуй речь не идет), то значит и там ты будешь пользоваться успехом на невербальном уровне общения. Также языковой барьер ещё никто не отменял.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 21:06

Подруга учиться в Англии(не в Лондоне), так ей там так скучно что пиздец. Только и ждет каникулы, что бы сюда вернуться. Говорит все такие уроды там и телки и пацаны - скучный, страшные, занудные.
  • 0

#29 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 21:30

Что то все комедии аля Американский пирог говорят об обратном

так там актеры)))
  • 0

#30 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 21:30

Скажу о Литве. Я прочитал РМЭС, освоил НЛП и мне готова дать каждая 3ья девочка после часа общения. Т.е. даже соблазнять не надо. на курсе 200 человек(20-21 год). Около 20% (думаю что больше) девственники. так как люди потрахаются и всё - пара. понятие секс ради удовольствие у распутных людей. мало кто реально что-то ценит. В Литве дают по большей степени - успешным (в разных смыслах). И наглым тоже. позже отвечу более развёрнуто.
  • 0
Est meum causa

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0