Кому дают в Европе и США?
Отправлено 29 марта 2012 - 15:37
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 29 марта 2012 - 16:06
Отправлено 29 марта 2012 - 16:55
Отправлено 29 марта 2012 - 17:20
Я не был в европе, но какие там особенности? Подвалил я на улице к телочке, взял номер, вызвонил, 3-х свиданка и секс ? В чем проблема? Не дают номера или не приходят на свидание?
В клубах возможно и все по дргугому ведь судя по слухам у них в ночном клубе все социально равны, а у нас мажоры в ВИПе и т .д. =)
Или автор пытался цеплять телок в общаге своей? Или в группе? Так как говорится "там где ешь - не ..."
Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).
Наверное, дело в негативном отношении к русским. Двойные стандарты, так сказать. Я бы тоже не очень хотел бы переспать с афганкой или пакистанкой - предубеждения)) Так и они, наверное, считают это ниже своего достоинства.
Отправлено 29 марта 2012 - 17:30
Тем легче нравимся мы ей
Отправлено 29 марта 2012 - 17:30
Я не был в европе, но какие там особенности? Подвалил я на улице к телочке, взял номер, вызвонил, 3-х свиданка и секс ? В чем проблема? Не дают номера или не приходят на свидание?
В клубах возможно и все по дргугому ведь судя по слухам у них в ночном клубе все социально равны, а у нас мажоры в ВИПе и т .д. =)
Или автор пытался цеплять телок в общаге своей? Или в группе? Так как говорится "там где ешь - не ..."
Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).
Про всех говорить не буду но... В Канаде на улице не знакомятся вообще. Или если только что то экстраординарное, например она на тебя кофе пролила. Тут все спешат, ритм жизни бешенный, никто твои бредни на улице слушать не будет, + нормальные девушки все при машинах.
В Нью Йорке немного другая ситуация. Я знакомился на улице, но там люди без машины и по улицам ходят, в метро, на пароме и так далее. Но там работает развод "я канадец, в городе нихрена не знаю (нуну) как пройти в библиотеку". В Чикаго была жесть, красивых нет. Легче всего во флориде, но южный город есть южный город...
Отправлено 29 марта 2012 - 17:36
Тем легче нравимся мы ей
Отправлено 29 марта 2012 - 18:22
или там скажем герцог саксонский (титул покупается за пару сотен тысяч евро)
Где купить можно? Или просто для красного словца сказал?
Отправлено 29 марта 2012 - 19:12
Отправлено 29 марта 2012 - 19:44
Будешь высоким, загорелым, накаченным и с красивой улыбкой, будут давать в любой точке земного шара.
да. только при чем тут высоким?
Отправлено 29 марта 2012 - 20:32
Отправлено 29 марта 2012 - 20:54
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 марта 2012 - 21:06
Отправлено 29 марта 2012 - 21:30
Что то все комедии аля Американский пирог говорят об обратном
так там актеры)))
Отправлено 29 марта 2012 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0