это ты с той своей?К тому же сказал что хочу поехать на отдых с женой то есть место нужно романтическое.
тогда Баренцево море - лучшее решение.
я серьезно.
на льдину ее и пусть загорает.
а ты куда-нить в израиль на то время прошвырнись.
Отправлено 28 марта 2012 - 19:22
это ты с той своей?К тому же сказал что хочу поехать на отдых с женой то есть место нужно романтическое.
Отправлено 28 марта 2012 - 19:27
Отправлено 28 марта 2012 - 19:29
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тогда лучше в Болгарию лети. :)
Навеяло старый баян: http://zaykin.livejo....com/17960.html
Отправлено 28 марта 2012 - 23:22
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тогда лучше в Болгарию лети. :)
Навеяло старый баян: http://zaykin.livejo....com/17960.html
Я не читала раньше
Отправлено 28 марта 2012 - 23:24
тогда Баренцево море - лучшее решение.
я серьезно.
на льдину ее и пусть загорает.
а ты куда-нить в израиль на то время прошвырнись.
Отправлено 29 марта 2012 - 06:20
я ж не знаю что для тебя дешево или дорого.Дешевое и сердитое это не значит в буквальном смысле за копейки, я попросил предложить что-то реально хорошее в приделах Украины и желательно подешевле. Есть что посоветовать предлагай. Мне нужны места где реально хорошо можно отдохнуть и по цене меньше чем в других местах. Есть же разные места и магазины где одна и та же вещь стоит совершенно разную сумму денег. К тому же сказал что хочу поехать на отдых с женой то есть место нужно романтическое.
Отправлено 29 марта 2012 - 07:40
я ж не знаю что для тебя дешево или дорого.
я вот щас собираюсь по минимуму в Хорватию, с собой надо около 3 тыщ евро взять. Турция сейчас более менее приличная начаинается цена путевки на двоих от 2 тыщ (всем кто кинулся писать а у меня знакомый выхватил горящий тур на 5 дней за 200 баксов пламенный привет)
2 недели. Почему стоит привязка к Украине не понимаю, если уж деньги какие то хоть и небольшие есть, от армии что ли косишь?
Отправлено 29 марта 2012 - 10:09
Отправлено 29 марта 2012 - 12:07
ну тогда от меня пламенный-препламенный.Турция сейчас более менее приличная начаинается цена путевки на двоих от 2 тыщ (всем кто кинулся писать а у меня знакомый выхватил горящий тур на 5 дней за 200 баксов пламенный привет)
Отправлено 29 марта 2012 - 19:13
я вот щас собираюсь по минимуму в Хорватию, с собой надо около 3 тыщ евро взять
Отправлено 29 марта 2012 - 22:28
Отправлено 29 марта 2012 - 23:57
Отправлено 30 марта 2012 - 00:42
За 1500 евро моно на неделю в Сицилию уехать. Зачем Крым то?
Отправлено 30 марта 2012 - 07:36
По моему здесь русским по белому написано.За 1500 евро моно на неделю в Сицилию уехать. Зачем Крым то?
Он же не сказал, как её тратить будет.
Может за один вечер на блядей спустит и уедет.
Как там с ценами не скажешь? Сколько стоит неплохая 1-я квартирка не далеко от моря за сутки. Или лучше снять дом/номер?
Какие места кроме самого моря посоветуешь посетить? Есть что-то реально интересное. Кроме клубов/дискотек (собираюсь ехать с женой)
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 30 марта 2012 - 07:39
Отправлено 30 марта 2012 - 14:01
если качество главное, то нехрен делать в Украине. был в Крыму один раз и больше не тянет. цены пиздец, сервиса нет и т.д. Турция за те же деньги норм сервис предоставит. по центам отдыха 1 в 1 Ялта
0