Насчёт упражнения, хуйня какая-то. А какая у тебя цель?
Полезность может есть, если стесняешся своего тела и думаешь, что кому-то не похуй на тебя, тогда смысл есть.
Пиздец бредятина, я вот единственый момент, за который мне стыдно было (последние пол года), это когда бабушка на остановке упала, а я не вышел из электрички, что бы ей помочь встать т.к. блять, типа спешил, это стыдно, и это, надо было бы озвучивать?Например кому-то стыдно, что хочется смотреть на трахающихся собак и прочую хрень
да
Когда у людей нет устойчивого и развитого мировозрения, культурных и прочих ценностей. Ими очень просто манипулировать. Их можно заставлять раздеваться перед публикой, сначала надо заставить их поверить, что ты более просветленный человек чем они и можешь им дать какие-то скрытые знания. потерянные люди очень податливы на такие темы, их можно и между собой заставить совокупляться и с собаками на стадионе где на них будут смотреть 100 000 человек, просто "авторитетный" для них человек должен сказать, что это пойдет им на пользу.
Согласен, потому и спрашиваю. Не понимаю полезно ли лично мне будет. По его (тренера) словам, на любом собеседовании и выступлении не будет волнения, будет вселенское ПОХУЙ.