Успех ли это?
Отправлено 27 марта 2012 - 12:22
Мастерство оттачивается регулярностью!
Отправлено 27 марта 2012 - 12:23
Мастерство оттачивается регулярностью!
Отправлено 27 марта 2012 - 12:26
А чего делал в Индии, как туда попал?~D'Evil~, не, я вернулся в середине февраля. Сижу тут, достигаю целей, все как положено :) Но и там было не лучше. Там соседняя койка, только не особо задумываешься. Только когда с байка дважды за день слетел и несколько дней дома в одиночестве провалялся - только тогда время подумать и было.
Кстати, на байке там слетел?
Намекаешь что они иждевенцы чтоли)?не медведи спиной об земную ось трутся)
Отправлено 27 марта 2012 - 12:41
wel, не хочу тут диалоги создавать, мне тема в виде высказываний нравится, они, должно быть, несут в себе сакральный смысл :) Интересно - в подписи контакт, можешь расспросить.
SPECI@LIST мне и процесс достижения вполне себе нравится, только все равно какое-то наебалово. Вопрос "Нахуя?" прямо-таки витает в воздухе.
Пойду я спать, пожалуй. Авось, пройдет.
Отправлено 27 марта 2012 - 12:47
не ну если в виде высказываний - так можно сразу сюда все руководство ра хари для начинающего медитатора запостить - и сакральности заметно прибавит )))Сальватерс, вот я и пишу не о разнице, а о чем-то принципиально отличном. Должно что-то быть.
wel, не хочу тут диалоги создавать, мне тема в виде высказываний нравится, они, должно быть, несут в себе сакральный смысл :) Интересно - в подписи контакт, можешь расспросить.
SPECI@LIST мне и процесс достижения вполне себе нравится, только все равно какое-то наебалово. Вопрос "Нахуя?" прямо-таки витает в воздухе.
Пойду я спать, пожалуй. Авось, пройдет.
Вот еще несколько по теме целей (читать с серьезным лицом, можно иногда с умным):
40. Некий искатель хотел себе купить мотоцикл и был заранее счастлив.
Потом он купил, но стал несчастлив, потому, что много хлопот, но счастлив от предвкушения, что продаст.
48. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
49. Медитаторы, как правило, любят учить друг друга смыслу существования.
50. В следующий раз тщательнее выбирайте национальность своего рождения. [/i]
А это на сон грядущий
55. Проснувшись, не торопитесь слезать с постели. Идти некуда.
ну и т.д.))
пс: слова медитаторы/искатели можно заменять на более близкие и родные по смыслу (форума в том числе) )
Сообщение отредактировал wel: 27 марта 2012 - 12:49
Отправлено 27 марта 2012 - 13:42
Дрочить полезно © один андрологЛучшее враг хорошего. (с)Лудше умереть стоя, чем жить на коленях!
Лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться! (с)
Отправлено 27 марта 2012 - 13:53
Мы говорили про... а впрочем ладно - Jedam das Seine © суум куиквэДрочить полезно © один андрологЛучшее враг хорошего. (с)Лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться! (с)Лудше умереть стоя, чем жить на коленях!
Отправлено 27 марта 2012 - 15:06
Тссс!!! Не пали малину!!!!!Еще один все понял (с)
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 27 марта 2012 - 15:22
Отправлено 27 марта 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал wel: 27 марта 2012 - 15:37
Отправлено 27 марта 2012 - 19:12
Отправлено 27 марта 2012 - 21:00
Отправлено 27 марта 2012 - 21:04
подобрать дозу с наименьшми побочными.И что сделать, чтобы главврач выписал куда-то кроме морга, я пока не понимаю.
так, как будто живешь в настоящее удовольстие и полностью здоров.
можешь в буддизм податься до кучи.
или еще куда.
даже последние стрки отчасти вполне серьезны :)
кризис у тебя.
напал.
бывает, пройдет.
но дальше будет тольк усугубляться :(
Отправлено 27 марта 2012 - 22:09
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 марта 2012 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта