Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса и Режиссура Речи в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 kartu4o

kartu4o
  • Перцы
  • 42 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 23:53

Привет, это Ильдар. долгое ожидание этого момента, и вот он уже пройден.... Пройдена первая ступенька тренинга, получен бесценный опыт и путь к развитию себя! Лера замечательный человек и тренер, своим примером заражающий всех вокруг. Спасибо за ... за ВСЁ! не подозревал что правильная осанка может ТАК влиять на голос и его выразительность!!! Для себя отметил что голос может быть разным: эмоциональным выразительным красивым завораживающим! и у МЕНЯ тоже. еще отметил что "Правильная" осанка дает уверенность в себе! и в том что ты делаешь! отношение к самому себе меняется. Группа собралась хорошая, все замечательные люди, стремящиеся развится. что радует! особенно отмечу Алину, позитив излучает сильно и всегда. респект тебе! С нетерпением жду вторую ступень!!! мыло -- kartu4o@mail.ru
  • 0

#17 Spiegel

Spiegel
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:14

Привет всем! Это Алексей. Прошла первая ступень тренинга. Сразу хочется сказать: мне МАЛО!!! хочу ЕЩЕ!!!!! Тренинг прошел на одном дыхании. Думал, что это будет для меня определенный стресс, не знаю почему, на самом деле это оказался дикий кайф!) Даже не думал, что осанку можно поставить за столь короткое время! Спину теперь получается держать само по себе, я даже засыпая заметил, что тело держит себя как по струнке и совершенно без каких-либо сознательных усилий с моей стороны. Голос… да я вообще не подозревал, что могу издавать такие звуки, не то что говорить и подконтрольно менять резонаторы! Очень жду второй ступени. Я очень впечатлен Лерой. Это человек с огромным опытом и невероятно широким взглядом на мир, очень гармоничный и просветленный. Хочется как можно больше и чаще общаться с такими людьми в повседневной жизни и лично для меня одно это является сильнейшим стимулом к развитию. Что не понравилось? Об этом я промолчу, это несущественно и отношения к тренингу не имеет никакого. Единственный недостаток заключается в том, что Лера одна. Будь Леры три или пять, уверен, результаты группы оказались бы просто колоссальными. r.a.s.h.86@mail.ru
  • 0

#18 Дениc

Дениc
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2012 - 11:16

Всем привет ! Это Денис. Тренинг помог вспомнить многие уплывшие из памяти вещи. После работы над осанкой, снятием зажимов, походкой, идя по улице ощущаю себя этаким "трансформером" после кап ремонта. Ощущение голоса, вибрации в резонаторах - просто сам себе оркестр ! Понравилось почти всё, кроме: - неровный пол, хотя в лежании этого не замечал, ; - прохладное помещение, не проветришь - запахи из коридора, проветришь - холодно (но зато вроде бы никто не храпел на ковриках); - мало свободных стен, тесновато - впритык к соседу полностью сфокусироваться на ощущениях. Что улучшить?... да, раздатку вначале давать, - наверное было бы легче после дня занятий отмечать для себя "то-то" и "то-то" уже на бумаге. А так, воспроизвести для себя, что легче, что сложнее давалось для выбора приоритетов дальнейшей работы затруднительно. хотя работать лучше над всем! - отсутсвие солца по утрам (но это ужэ наверное про другой тренинг). Всем спасибо и до встречи в космосе-2 ))
  • 0

#19 Дениc

Дениc
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2012 - 11:28

да кстати, для раздатки Denizzz2008@mail.ru
  • 0

#20 gazirov

gazirov
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:07

Привет! Это Санек! тренинг сделал свое дело, изменил осанку ( распрямляет ), сделал голос крепким и сильным. осмыслил вообще откуда идет голос и как надо говорить, сейчас стал обращать внимание на свое дыхание. Стараюсь дышать животом. жду второй ступени чтобы добавить эмоциональности в речи :) gazirov@gmail.com
  • 0
http://vk.com/gazirov
8(965)524-71-33

#21 murid

murid
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 20:38

Доброго времени суток! Честно говоря, очень напрягает писать отзыв "за раздатку". Словно это какая-то повинность) И дело вовсе не в том, что тренинг плох (тренинг замечательный: удалось вытащить наружу природный голос, работа над зажимами в теле не осталась безрезультатной, вскрылись зоны роста, требующие ежедневной тренировки, очень много важного было для меня на этом тренинге и писать всё - это повторять его программу), а в самой постановке вопроса. Ведь написать отзыв для качественной обратной связи - это одно, а для получение очень важных материалов - совсем другое. Раздатка - это комплекс упражнений, которые в отсутствии Валерии самостоятельно без шпаргалки мы сделать не можем, а каждый день задержки уменьшает эффективность работы над голосом. Как бы парадоксально ни звучало, но теперь держать осанку стало тяжелее) Раньше делал это неправильно, а годы напряжения не тех мышц даром не проходят. Теперь есть над чем работать и это очень радует. Периодически возникали сомнения в правильности выполнения тех или иных упражнений, но отвлекать тренера от всей группы из-за таких "мелочей" - не есть правильно, согласен с выше отписавшимися. Это могли бы частично исправить помощники, либо самостоятельный контоль со стороны Леры каждого участника во-время выполнения самых важных первых упражнений. Хотя времени это займёт, конечно, гораздо больше.. Повторюсь - тренинг оставил очень благоприятное впечатление, я лично ощущаю явную пользу от прохождения первой ступени (хотя окружающие изменений в голосе, по-крайней мере явных, незаметили), поэтому с нетерпением жду вторую ступень. И после окончания всей программы тренинга оставлю общий комплексный отзыв, хотя поблагодарить тренера и организаторов хочется уже сейчас - вы делаете важную и полезную работу! Эл. почта: demogorgon88@yandex.ru
  • 0

#22 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 10:57

Привет, уважаемым голосовым харизматам)) Это Михаил из Перми. Честно, ожидал от тренинга другого. При этом, остался доволен и озадачен значимой переоценкой своего голоса и открывающимися возможностями в его использовании) Что понравилось: Тема осанки - ещё больше и на новом уровне проработал действительно важную для себя вещь. Резонаторы - про зубные и гайморовые резонаторы, конечно, слышал... Теперь ещё и начал пользоваться)) Начал относиться к горловому резонатору куда более уважительно, хотя, раньше его напрочь игнорировал. И значимость грудного резонатора снизил на порядок)) Индивидуальный подход тренера к каждому участнику. Лера, очень удивил твой стиль, очень непохожий на другие тренинги РМЭСа)) Очень вдохновило то, как ты сама применяешь резонаторы, как с помощью них строишь занятие. В копилочку. Орги молодцы - классные блокноты с твёрдой корочкой. Всегда наличие чая, кофия и воды. Общая организация процесса у вас на высоте - факт) Что можно улучшить: Раздатку раздавать прямо на занятии. Я понимаю, конечно, что написанный отзыв - это важно, при этом, оплаченный продукт всегда люблю получать без каких-то условий, о которых узнал позже. Если в следующем потоке, у приезжих будет возможность оставить свои коврики до 2ой ступени, они вам будут очень благодарны) Честно) Выводы: тренинг на пять с плюсом из пяти)) С нетерпением жду вторую ступень. Парни и девушки, те, кто до сих пор принимает решение о том, идти или не идти на следующую ступень... Мой ответ - однозначно идти) Говорю это уверенно, имея за плечами далеко не первый голосовой тренинг))) Жду раздатку по этому адресу: rmes59@list.ru
  • 0

#23 Artem Philippov

Artem Philippov
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2012 - 13:44

Всем привет!Напишу свое первое ощущение от первой ступени тренинга харизма голоса. Начну что понравилось 1.Получил полное представление как образуется голос 2.узнал существование резонаторов о том как они влияют о выражение эмоций и энергетику речи 3.Очень понравилось тренер Валерия Крянева тем как она умеет владеет своим голосом в зависимости от использованных резонаторов 4.Увидел глубокую взаимосвязь между физической состоянием человека и его психическим состоянием ,энергетикой Что можно сделать лучше 1.ДОБАВИТЬ КОФЕ БРЕЙКУ РАЗНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ И СЛАДОСТИ 2.Можно использовать больше схем для логического восприятие Пришлите пожалуйста раздатку по тренингу на mail artem-filippov@yandex.ru :yes:
  • 0

#24 Helen :)

Helen :)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 09:06

Привет!) это Лена Первая ступень тренинга мне очень пондравилась - подача материала, работа с группой, полученные знания. Все было очень здорово! Не могу теперь пройти мимо зеркала с неровной спиной)), постоянно присматриваюсь и прислушиваюсь к себе. Начинаю понимать как я говорю и почему я это делаю, различать свой голос, интонацию. Было дано очень много полезных рекомендаций Лера - просто волшебница и настоящий профессионал, внушает огромное уважение ее опыт, знания (актриса, психолог, интуит, парапсихолог, трансовые техники, академия бизнеса, шаманские техники ... все что успела записать) и постоянный поиск и интерес к новой информации. Методика дана и итог зависит от каждого из нас - кто и на насколько готов заниматься собой, позволить себе быть лучше. Хочется сказать огромное СПАСИБО С нетрпением жду вторую часть))) электронный адрес: elenadeva@e1.ru
  • 0

#25 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:59

Отзыв от Маши)))

Общее впечатление от тренинга только положительное.

Лера, тебе Отдельное Огромное Спасибо. Ты не просто делаешь всем звонкий, глубокий голос по шаблону, ты открываешь наши реальные скрытые голоса, о которых мы даже не подозреваем. Если еще вчера, по окончании тренинга, я сомневалась, что мне сразу удастся говорить новым голосом, то сегодня я, хоть и медленно, но уже могу переходить от одного резонатора к другому, это настолько поразительно, что остается только много-много говорить, чтобы самой же радоваться изменениям. Спасибо.

Есть ощущение, что после тренинга действия тела, голос стали другими.

Хочется держать осанку, даже не столько хочется, сколько спине на самом деле комфортно в «новом» правильном положении. Не думала, что за 2 дня можно добиться таких результатов. При этом реальное ощущение, что выросла может не столько физически, сколько морально.

Походка стала более свободная, уверенная хочется гордо идти и всем улыбаться.

Голос действительно стал глубже, хочется автоматически дышать животом, пыталась подышать грудной клеткой, ощущение, что не хватает воздуха, даже страшно подумать как раньше жила с таким голосом и дыханием. Самое приятное, что изменения в голосе Уже слышат и отмечают окружающие, изначально думала, что для получения первых результатов нужно тренироваться каждый день в течении месяца после тренинга, как минимум.

Очень не хватало раздатки в самом начале тренинга, ну или в крайнем случае сразу в конце тренинга, чтобы уже по ней ориентироваться, отмечать и делать пометки на упражнениях, которые нужны именно мне. Упражнений было очень много, записать их все было нереально приходилось быстро делать пометки в блокноте, чтобы не забыть всех советов, которые давала Лера в ходе упражнений, и которых, скорее всего, не будет напечатано в тексте.

В восторге от упражнений на взгляд и мимику, сегодня при каждом разговоре смотрю человеку прямо в глаза, при этом автоматически отмечается каким взглядом человек смотрит, какие микродвижения он делает, никогда не думала, что «читать» мимику это так просто, при этом получается говорить целенаправленно именно этому человеку и доносить энергию голоса…..

Ну и несколько моментов из жизни после тренинга:

- Оказывается читать детские сказки разными резонаторами это впечатляюще, резко переходить от одного резонатора к другому. Такое ощущение, что текст становится объемным и разговаривают несколько героев. Прямо как в театре. Особенно голос из гайморовых пазух звучит реально по-сказочному.

- Кошки боятся громкого горлового резонатора, ну по крайней мере кошка, которая слышала мои вчерашние тренировки, не хочет ко мне подходить и смывается, как только я к ней приближаюсь))))

Надеюсь, что у каждого из вас будут не менее впечатляющие результаты. Рада за всех моих новых друзей – знакомых, которые были на этом тренинге и не боятся изменять себя в лучшую сторону! Вы все молодцы!
  • 0

#26 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:51

Ребят, продолжаем! ))) Пишем интересное со второй ступеньки тренинга :)))
  • 0

#27 Al Kotin

Al Kotin
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:11

Вторая ступень "Харизмы..." прошла не менее ярко, очень много впечатлений! Все мы играем в жизни какие-то роли, надо не забывать действительно играть, ярко и красиво, не забываю о своих эмоциях, передавая их голосом! После тренинга начинаешь понимать где была демо-версия жизни и где начинается настоящая жизнь, которую можно прожить ярко, с массой впечатлений и восторга! Спасибо большое организаторам! Александр Котин.
  • 0

#28 vol.8

vol.8
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:33

Всем привет это Славян =)) ваш физрук :ya_ee_trahnul:
Вторая ступень просто колосально меня впечятлила !! Особенно работа с текстами , раньше когда открывал книгу, прочитав пару десятков страниц, я засыпал. А тут после этой методики появляется осмысленое сознание текста понимаеш потихоньку гре событие или развязка , более глубже стал проникаться в текст нежели раньше=)
Понравились различные упрожнения :
1)Кроегольнный камень
2)Презинтация

Спосибо Лере за суперский тренинг чувствую как начинаю техники голоса применять в общение с людми !!
Спосибо Стасу за организацию второй ступень огромное !!
Спосибо всем ребятам свами было очень приятно работать !!

Да и не забывайте про утреннию пробежку она дарит много позитивной энергии и здоровья !!!

http://vk.com/im#/id17915382 контактная инйормация !!
  • 0

#29 sna1p

sna1p
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:43

Всем привет) Было круто, особенно впечатлило когда разбились на группы по 9 человек и показывали сценки) было забавно=) про горящую псих больницу тоже ниче так )) Работа с текстами жесть...) Лера тебе огромное спасибо!) ждем еще) Оргам тоже спасибо что сделали 2 ступени в 1. id5688603 добавляитесь, пишете всем буду рад.
  • 0

#30 gazirov

gazirov
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:16

Вторая ступень было круто осознавать что твое тело само знает как говорить главное суметь расслабиться, было много классных игр. в целом работа с текстами само презентация все было круто много начал понимать, сейчас главное не останавливаться продолжать заниматься раздатки есть! Спасибо Лере за тренинг, оргам за 2 ступени сразу, все было круто очень мощный тренинг!
  • 0
http://vk.com/gazirov
8(965)524-71-33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0