Харизма Голоса и Режиссура Речи в Екатеринбурге
Отправлено 26 марта 2012 - 23:53
Отправлено 27 марта 2012 - 08:14
Отправлено 27 марта 2012 - 11:16
Отправлено 27 марта 2012 - 11:28
Отправлено 27 марта 2012 - 14:07
Отправлено 27 марта 2012 - 20:38
Отправлено 28 марта 2012 - 10:57
Отправлено 28 марта 2012 - 13:44
Отправлено 30 марта 2012 - 09:06
Отправлено 30 марта 2012 - 14:59
Общее впечатление от тренинга только положительное.
Лера, тебе Отдельное Огромное Спасибо. Ты не просто делаешь всем звонкий, глубокий голос по шаблону, ты открываешь наши реальные скрытые голоса, о которых мы даже не подозреваем. Если еще вчера, по окончании тренинга, я сомневалась, что мне сразу удастся говорить новым голосом, то сегодня я, хоть и медленно, но уже могу переходить от одного резонатора к другому, это настолько поразительно, что остается только много-много говорить, чтобы самой же радоваться изменениям. Спасибо.
Есть ощущение, что после тренинга действия тела, голос стали другими.
Хочется держать осанку, даже не столько хочется, сколько спине на самом деле комфортно в «новом» правильном положении. Не думала, что за 2 дня можно добиться таких результатов. При этом реальное ощущение, что выросла может не столько физически, сколько морально.
Походка стала более свободная, уверенная хочется гордо идти и всем улыбаться.
Голос действительно стал глубже, хочется автоматически дышать животом, пыталась подышать грудной клеткой, ощущение, что не хватает воздуха, даже страшно подумать как раньше жила с таким голосом и дыханием. Самое приятное, что изменения в голосе Уже слышат и отмечают окружающие, изначально думала, что для получения первых результатов нужно тренироваться каждый день в течении месяца после тренинга, как минимум.
Очень не хватало раздатки в самом начале тренинга, ну или в крайнем случае сразу в конце тренинга, чтобы уже по ней ориентироваться, отмечать и делать пометки на упражнениях, которые нужны именно мне. Упражнений было очень много, записать их все было нереально приходилось быстро делать пометки в блокноте, чтобы не забыть всех советов, которые давала Лера в ходе упражнений, и которых, скорее всего, не будет напечатано в тексте.
В восторге от упражнений на взгляд и мимику, сегодня при каждом разговоре смотрю человеку прямо в глаза, при этом автоматически отмечается каким взглядом человек смотрит, какие микродвижения он делает, никогда не думала, что «читать» мимику это так просто, при этом получается говорить целенаправленно именно этому человеку и доносить энергию голоса…..
Ну и несколько моментов из жизни после тренинга:
- Оказывается читать детские сказки разными резонаторами это впечатляюще, резко переходить от одного резонатора к другому. Такое ощущение, что текст становится объемным и разговаривают несколько героев. Прямо как в театре. Особенно голос из гайморовых пазух звучит реально по-сказочному.
- Кошки боятся громкого горлового резонатора, ну по крайней мере кошка, которая слышала мои вчерашние тренировки, не хочет ко мне подходить и смывается, как только я к ней приближаюсь))))
Надеюсь, что у каждого из вас будут не менее впечатляющие результаты. Рада за всех моих новых друзей – знакомых, которые были на этом тренинге и не боятся изменять себя в лучшую сторону! Вы все молодцы!
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:11
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:33
Вторая ступень просто колосально меня впечятлила !! Особенно работа с текстами , раньше когда открывал книгу, прочитав пару десятков страниц, я засыпал. А тут после этой методики появляется осмысленое сознание текста понимаеш потихоньку гре событие или развязка , более глубже стал проникаться в текст нежели раньше=)
Понравились различные упрожнения :
1)Кроегольнный камень
2)Презинтация
Спосибо Лере за суперский тренинг чувствую как начинаю техники голоса применять в общение с людми !!
Спосибо Стасу за организацию второй ступень огромное !!
Спосибо всем ребятам свами было очень приятно работать !!
Да и не забывайте про утреннию пробежку она дарит много позитивной энергии и здоровья !!!
http://vk.com/im#/id17915382 контактная инйормация !!
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:43
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0