Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю что делать с бабой или как освежить отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Fess182218

Fess182218

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 08:28

Удачи
  • 0
Пионер

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 09:08

HAMSTER94 сказал(а) Mar 24 2012, 22:21:

....в общем где то месяц назад началась какая то лажа. начнем с того что девочка довольно своеобразная - курит, любит выпить, походить по клубам, но при этом очень милая и женственная, не стерва. как стало понятно что у нас более серьезные отношения чем казалось изначально она перестала пить вообще, стала меньше курить, пытается следить за речью... при чем это все даже без особо моих каких то наездов по этому поводу. я просто как то раз сказал что мне не очень нравится что она матерится любит бухнуть, про сигареты ей вообще ничего не говорил, но тем не менее она стала курить реально меньше и более легкие. это приятно.
я ничего не имею против религии. я верю в бога. я православный. но без фанатизма. она тоже....

.....НО с чего вдруг она начала поститься, при чем курить она завязала не полностью, но зато решила что трахаться мы во время поста не будем. договорились что будет мне дрочить. ну ладно, ок. сам хотел что бы она была хорошей девочкой. а пост это вообще хорошо и я ей даже горжусь.
ну молодец ведь......

....но вот в чем проблема. вместе с этим резко что то случилось с общением. то есть уже обо всем поговорили и вроде как говорить не очем, а обсуждать что там случилось у её подруг мне не очень интересно....

....в общем говорить - не о чем.общение не клеится . мне не интересно. ей видимо тоже. а меня это ещё раздражает - например договорились что когда придет домой позвонит... прошел час как должна была прийти. я звоню, она говорит ой извини я сериал смотреть начала. при чем так постоянно. то есть ей какой то сраный сериал важнее меня. при чем такая херня постоянно только вместо сериала может быть "мне подружка позвонила" "я забыла" или "я уснула". меня это раздражает. ....

....так же мы уже полторы недели не можем нормально никуда сходить. у неё - то зубной, то ещё какая то фигня. при чем я знаю что все правда. но ведь она могла там зубного на другой день назначить, она же ходит не орет от боли, могла спокойно в течении полутора недель найти время для встречи со мной. ксатати мы видимся каждый день на учебе почти, все номрально там. ведет себя идеально. только вот все равно говорить не о чем и видно что откровенно скучно и мне и ей. и понятно что меня в ней что то начинает раздражать, как и ей что то во мне. а самое печально что теперь даже если специально начать о чем то говорить то разговор не идет. она отвечает на все одним предложением. если не словом.....

....ну и просто что бы вы могли мне посоветовать?...

ИМХО : Дружок , а тебе не кажется что у девочки ЗПП ? И причем не от тебя ...

Если сложить все факты воедино и проанализировать то первое что приходит на ум :
Дрочево вместо секса - ЗПП.
Резко перестала пить - принимает антибиотики(ЗПП).
Фильтруете речь - боится сболтнуть лишнее(ЗПП+Василий).
Забивает на встречи с тобой - значимость твоя падает(что опять же наводит на мысль о наличии Василия , впрочем... ЗПП от плюшевого мишки не бывает...)

СОВЕТ : сам проверься и повнимательней к девочке , стремная она какая то ...
Это только предположение , но если ты тоже испытываешь сомнения , то говорить с ней о свох догадках не стоит. И в любом случае тебе надо избавится от сомнений. Попробуй незаметно получить факты которые либо подтвердят , либо опровергнут данное предположение.

Сообщение отредактировал кокес: 25 марта 2012 - 09:17

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 10:04

кокес сказал(а) Mar 25 2012, 08:48:

HAMSTER94 сказал(а) Mar 24 2012, 22:21:

....в общем где то месяц назад началась какая то лажа. начнем с того что девочка довольно своеобразная - курит, любит выпить, походить по клубам, но при этом очень милая и женственная, не стерва. как стало понятно что у нас более серьезные отношения чем казалось изначально она перестала пить вообще, стала меньше курить, пытается следить за речью... при чем это все даже без особо моих каких то наездов по этому поводу. я просто как то раз сказал что мне не очень нравится что она матерится любит бухнуть, про сигареты ей вообще ничего не говорил, но тем не менее она стала курить реально меньше и более легкие. это приятно.
я ничего не имею против религии. я верю в бога. я православный. но без фанатизма. она тоже....

.....НО с чего вдруг она начала поститься, при чем курить она завязала не полностью, но зато решила что трахаться мы во время поста не будем. договорились что будет мне дрочить. ну ладно, ок. сам хотел что бы она была хорошей девочкой. а пост это вообще хорошо и я ей даже горжусь.
ну молодец ведь......

....но вот в чем проблема. вместе с этим резко что то случилось с общением. то есть уже обо всем поговорили и вроде как говорить не очем, а обсуждать что там случилось у её подруг мне не очень интересно....

....в общем говорить - не о чем.общение не клеится . мне не интересно. ей видимо тоже. а меня это ещё раздражает - например договорились что когда придет домой позвонит... прошел час как должна была прийти. я звоню, она говорит ой извини я сериал смотреть начала. при чем так постоянно. то есть ей какой то сраный сериал важнее меня. при чем такая херня постоянно только вместо сериала может быть "мне подружка позвонила" "я забыла" или "я уснула". меня это раздражает. ....

....так же мы уже полторы недели не можем нормально никуда сходить. у неё - то зубной, то ещё какая то фигня. при чем я знаю что все правда. но ведь она могла там зубного на другой день назначить, она же ходит не орет от боли, могла спокойно в течении полутора недель найти время для встречи со мной. ксатати мы видимся каждый день на учебе почти, все номрально там. ведет себя идеально. только вот все равно говорить не о чем и видно что откровенно скучно и мне и ей. и понятно что меня в ней что то начинает раздражать, как и ей что то во мне. а самое печально что теперь даже если специально начать о чем то говорить то разговор не идет. она отвечает на все одним предложением. если не словом.....

....ну и просто что бы вы могли мне посоветовать?...

ИМХО : Дружок , а тебе не кажется что у девочки ЗПП ? И причем не от тебя ...

Если сложить все факты воедино и проанализировать то первое что приходит на ум :
Дрочево вместо секса - ЗПП.
Резко перестала пить - принимает антибиотики(ЗПП).
Фильтруете речь - боится сболтнуть лишнее(ЗПП+Василий).
Забивает на встречи с тобой - значимость твоя падает(что опять же наводит на мысль о наличии Василия , впрочем... ЗПП от плюшевого мишки не бывает...)

СОВЕТ : сам проверься и повнимательней к девочке , стремная она какая то ...
Это только предположение , но если ты тоже испытываешь сомнения , то говорить с ней о свох догадках не стоит. И в любом случае тебе надо избавится от сомнений. Попробуй незаметно получить факты которые либо подтвердят , либо опровергнут данное предположение.

не, ну это бы я понял, не дурак. тут в чем то другом дело.
  • 0

#19 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 10:06

Fess182218 сказал(а) Mar 25 2012, 08:08:

Удачи

спасибо)
  • 0

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 12:32

WarTan сказал(а) Mar 25 2012, 00:10:

Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.

А чё нет-то)))

Цитата

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.
Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.
Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.
И использовано это поле будет:
- для прогиба тебя;
- для дрессировки тебя;
- для выноса мозга тебе;
- для выкачивания ресурса из тебя;
и т.д.
Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.

Тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 14:51

Демо-версия действовала 4 месяца и закончилась, начался рабочий вариант и он тебе не нравится. Ну, что тут скажешь, практичнее найти новую девочку и попользоваться несколько месяцев очередной демо-версией.
  • 0

#22 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 09:15

Цитата

читаю и при чем довольно много. сейчас читаю станиславского "работа актера над собой в творческом процессе переживания" до этого читал дейла карнеги.

Почитай худ литературу.
Книгу Карнеги надо было выкинуть как только увидел название.

Цитата

Кстати то, что я там перечислил это были не цели, а примеры того как она себя ведет

То что я тебе цитировал выше - это то, что называется "хочухами" или целями. Не надо рассказывать тут сказки.

Цитата

Цель тут всего 1: вывести отношения с ней на тот уровень, который был бы мне комфортен и при котором я бы не ебал себе мозг.

ну хули, эгоист. Она там пусть страдает и тд,а я бы не ебал себе мозг. "Отличная" цель.

Увлекись чем-то в жизни настолько, что бы это тебя увлекало больше, чем женщина. БИ, тренировки, личностное развитие, психология, религия. Масса всего.
  • 0
Пец

#23 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 22:47

Sorrep сказал(а) Mar 25 2012, 12:12:

WarTan сказал(а) Mar 25 2012, 00:10:

Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.

А чё нет-то)))

Цитата

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.
Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.
Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.
И использовано это поле будет:
- для прогиба тебя;
- для дрессировки тебя;
- для выноса мозга тебе;
- для выкачивания ресурса из тебя;
и т.д.
Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.

Тебе нужно себя перепозиционировать:
1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- её не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.

полезная штука кстати, вроде и так понятно, но когда это все есть в форме небольшого текста тогда намного проще) спасибо)
  • 0

#24 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 08:18

Автор, тебе не интересно слушать про ее подруг, а сам ты пробовал интересные темы заводить? Отвечает односложно - значит ей твои вопросы тоже не интересны. И сериал ей интересней разговора с тобой. Вы куда-нибудь ходите вместе? Кино, театр, кафе? Выезды на природу? Спорт? Ты говоришь, у нее времени нет на встречи с тобой, а как эти встречи проходят? Она бы не променяла встречу с тобой на зубного, если бы ожидала от этой встречи каких-то ярких впечатлений, эмоций. И да, твоя значимость для нее низкая. Но если ты сделаешь "дальше", она тоже сделает "дальше", потому как ей с тобой не интересно.
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:47

Умка, какой театр :) Девочка пить любит, по клубам ходяить :) Спорт пару раз в неделю упор-лежа?) Это автор хорошей жизни хочет, А она нет. Она пыталась, но не получилось... ЛАлала Автор, ищи еще девочек.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 23:14

umk@ сказал(а) Mar 28 2012, 07:58:

Автор, тебе не интересно слушать про ее подруг, а сам ты пробовал интересные темы заводить? Отвечает односложно - значит ей твои вопросы тоже не интересны.
И сериал ей интересней разговора с тобой.
Вы куда-нибудь ходите вместе? Кино, театр, кафе? Выезды на природу? Спорт? Ты говоришь, у нее времени нет на встречи с тобой, а как эти встречи проходят? Она бы не променяла встречу с тобой на зубного, если бы ожидала от этой встречи каких-то ярких впечатлений, эмоций.

И да, твоя значимость для нее низкая. Но если ты сделаешь "дальше", она тоже сделает "дальше", потому как ей с тобой не интересно.

мне не очень интересно каждый раз нажираться или оставлять в кафе по несколько штук только что бы ей было интересно и она получала эмоции, я считаю что вкладываюсь достаточно в наши с ней отношения, я имею ввиду не только деньги, а вот она вкладывается мало, просто пока мы только начинали отношения, если говорить об общении, а на нем все отражается, она говорила на любые темы, теперь же говорит только про те которые ей интересны, меня же такой расклад не устраивает, потому что я например хочу трахаться и говорить о чем то ещё кроме сериалов и ей друзей и подруг)

ну и нереально же каждую встречу ей крышесносы устраивать) иногда можно же и просто посидеть кино посмотреть ну или там прогуляться спокойно или чая попить... не могу же я каждый раз что неебически крутое делать, это конечно и самому приятно, но не всегда ведь такое желание есть, я же в конце концов с ней встречаюсь что бы мне было хорошо, а не что бы её развлекать, а она за это мне давала.

И вообще надо сделать дальше и посмотреть что получиться)

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 28 марта 2012 - 23:27

• 0

#27 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:30

Автор, ты хочешь, чтобы она изменилась ради тебя, но она этого не хочет. А ты не принимаешь ее такой, какая она сейчас. Ну нафига она тебе вообще? Дело принципа?
  • 0

#28 Glen Glen

Glen Glen
  • Участник
  • 29 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:54

Видимо ценности разные, не твой человек. Ты можешь конечно жопу рвать ради неё, но это всё(деньги, нервы) будет улетать как в чёрную дыру. Есть несколько вариантов:1) закончить всё пока не поздно, 2) дальше продолжать и не ебать себе мозги, но это вряд ли получится, 3) поговорить с ней, но там реакция любая может быть. Включая то, что может втихаря будет другого кандидата на твоё место искать, пока будешь думать, что всё наладилось.
  • 0

#29 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 13:19

umk@ сказал(а) Mar 29 2012, 10:10:

Автор, ты хочешь, чтобы она изменилась ради тебя, но она этого не хочет. А ты не принимаешь ее такой, какая она сейчас. Ну нафига она тебе вообще? Дело принципа?

да просто сначала то все круто было. значит мои косяки где то) ну понятно что со временем все равно какой-то спад должен был произойти, но не до такой же степени, а значит я что то делаю не так)

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 29 марта 2012 - 13:21

• 0

#30 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 08:55

Сначала идет влюбленность, эйфория, когда нет общих интересов - можно просто вспомнить что-то из жизни - смешное или просто занятное, вы тратите время на изучение друг друга. Но это проходит - истории рассказаны, лицо противоположного пола изучено, остается то, что вы из себя представляете в данный момент. Вот здесь без общих взглядов на жизнь, без интересов, которыми партнер мог бы восхищаться, интересоваться, уже нельзя. Поэтому сначала круто, а потом - как попрет. У вас не поперло, вы действительно слишком разные. И это не лечится, а уж твой путь (попытки ее переделать, а точнее давление на то, чтобы она сама ради тебя переделалась) - ведет только к обратному эффекту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0