Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 12:27

Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)

Жди пинга от своей ЛТР теперь))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#17 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 08:13

Встреть где-нибудь и извинись. Но без унижения.

Это будет приговор.

Кокесу +1, все! проебал былые отношения.
Два пути:

1. Все отрицать до посинения. Нет и все. Всегда.
Но дальше,имхо, будет потеря времени, жестко упадет качество отношений.
И в будущем, при удачном случае, гарантировано получишь "рога". Это аксиома. Нужно тебе это или нет - решать тебе.

2. Сделать выводы. Больше так не тупить. Какие измены в толпе+среди общих знакомых? Совсем ебанулся?
Строить новые отношения с другой.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 марта 2012 - 08:18

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#18 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 09:05

Встреть где-нибудь и извинись. Но без унижения.

Это будет приговор.

Кокесу +1, все! проебал былые отношения.
Два пути:

1. Все отрицать до посинения. Нет и все. Всегда.
Но дальше,имхо, будет потеря времени, жестко упадет качество отношений.
И в будущем, при удачном случае, гарантировано получишь "рога". Это аксиома. Нужно тебе это или нет - решать тебе.

2. Сделать выводы. Больше так не тупить. Какие измены в толпе+среди общих знакомых? Совсем ебанулся?
Строить новые отношения с другой.

Ну я и не собираюсь сейчас ее возвращать, я уже написал об этом т.к изменились некоторые обстоятельства. А какие должны быть изменения среди общих знакомых? Если такие и произойдут мне будет абсолютно похуй на мнение такой толпы
  • 0

#19 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 09:17

А автор молодец,не пропадет))
  • 0

#20 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 16:23

Сама сегодня позванила, по голосу понял что уже более мение отошла. Договорились о встрече сказала что скучает и не может поверить что я мог так поступить. На что я сказал что вечером обо всем поговорим и что она сама себя накрутила, подвергшись каким то идиотским слухам и это просто провокация со стороны, да еще и обижающая меня)) (Так сказал от того что узнал от куда ноги ростут этой истории и знаю что она видела лишь несколько фото а о видео лишь слышала- но увидеть уже не выйдет оно удалено) Вобщем то незнаю правильно ли провел разговор, но вроди не накосячил покрайней мере.Сейчас пока есть немного времени обдумаю как себя вести при встрече. Позже отпишусь
  • 0

#21 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 18:16

Спасибо за советы всем. Вчера все заметно изменилось съездил в соседний город, там в полях знакомился с девочками. На 4 взятии телефона, девочка сама позвала в кафе. Очень здорово посидели с ней, сразу видно было что она ведется на меня. Она предложила пойти с ней к ее друзьям на какой то праздник, так как одной идти не хотела. Собствено там и прозошел фаст))) Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)

24.03- "Господа, случилась беда, я накосячил!!! Как исправить???!!!"
25.03- "Да похуй, еще 1 вы.....ал"

Отношениям конец. Ты блядонул 2 раза за неделю и блядонешь еще не раз.
Проблема в тебе. Не еби богда мозги людям)))
  • 0

#22 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 18:26

Спасибо за советы всем. Вчера все заметно изменилось съездил в соседний город, там в полях знакомился с девочками. На 4 взятии телефона, девочка сама позвала в кафе. Очень здорово посидели с ней, сразу видно было что она ведется на меня. Она предложила пойти с ней к ее друзьям на какой то праздник, так как одной идти не хотела. Собствено там и прозошел фаст))) Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)

ну вот:) проблема самоликвидировалась))
  • 0

#23 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 20:18

Да нет. Собственно при встрече умудрился натупить(напутал факты и все выглядело наигранно, она это почувствовала), отнашениям может и не конец но хорошего точно уже будет мало. Всем спасибо кто помогал советами. Сам решил что с ней мы разойдемся позже, как нибудь экологично.
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 02:22

Тупанул сильно конечно. Изменять своей девушке в компании общих знакомых - это верх глупости. Да и вообще - если хочется соблазнять других - то наверно не нужны тебе отношения. Ну а так вообще если хочешь попробовать чтото вернуть, для начала нужно понять что она там всетаки увидела. Очень надеюсь что у тебя хватило ума не разрешить другим людям снимать на камеру сам процес полового акта. В таком случае - бить на то что - мол был сильно бухой, не понимал что делал, просто мол с левой девкой позажимался, НО ничего не было (вмысле секса).
  • 0

#25 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 06:58

Да нет. Собственно при встрече умудрился натупить(напутал факты и все выглядело наигранно, она это почувствовала), отнашениям может и не конец но хорошего точно уже будет мало. Всем спасибо кто помогал советами. Сам решил что с ней мы разойдемся позже, как нибудь экологично.

Ты че оправдывался и стыковал факты? Мда..

На будущее,желаю чтоб не пригодилось.
От тебя требовалось лишь одного момента:
-"Да ничего не было,помню четко,хоть и немного перебрал с алкоголем."
- бла бла..
-"Не веришь,это твое право,я его уважаю, но мне добавить больше нечего."
Все, перевод темы. Подняли тему снова, опять в этом же ключе.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 07:01

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#26 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 08:11

Не оправдывался, просто разговор повел не в том ключе, да и переиграл слишком.The Unforgiven с тем что диолог надо было так повести новерно ты прав
  • 0

#27 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 09:35

Не оправдывался, просто разговор повел не в том ключе, да и переиграл слишком.The Unforgiven с тем что диолог надо было так повести новерно ты прав

Не наверное, а 100% так и надо было. Помню все смутно, ничего такого не знаю. Тебе показалось. Не хочешь - не верь, твое право.
  • 0
Пец

#28 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:37

Было время обо всем подумать, с ней 2 недели еще были какие то отнашения в итоге экологичный слив. Собственно свои ошибки теперь знаю,подобного думаю больше не будет у меня. Ну и все будет даже лучше чем раньше) Еще заметил, то что эта ситуация разбудила, какой то вновь дикий интерес ко всем симпатичным представительницам женского пола, как будто секса не было год :laugh: А может это весна просто..)
  • 0

#29 Win32

Win32
  • Участник
  • 14 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 15:48

Приелась подружка значит, отсюда желание изменить, отсюда ощущения, что секса год не было, после расставания... Знакомо.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 16:16

Прежние отношения в топку. Ты не созрел для серьезных отношений. Выбирай друзей и будь аккуратнее с палевом, если решился на левак. Про "бабский прием" - хорошая вещь. П.С. Ты русский? Ебаный пиздец у тебя с русским языком. А конкретнее с орфографией. Позорище.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 мая 2012 - 16:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0