Жди пинга от своей ЛТР теперь))Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)
Измена
Отправлено 25 марта 2012 - 12:27
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 марта 2012 - 08:13
Это будет приговор.Встреть где-нибудь и извинись. Но без унижения.
Кокесу +1, все! проебал былые отношения.
Два пути:
1. Все отрицать до посинения. Нет и все. Всегда.
Но дальше,имхо, будет потеря времени, жестко упадет качество отношений.
И в будущем, при удачном случае, гарантировано получишь "рога". Это аксиома. Нужно тебе это или нет - решать тебе.
2. Сделать выводы. Больше так не тупить. Какие измены в толпе+среди общих знакомых? Совсем ебанулся?
Строить новые отношения с другой.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 марта 2012 - 08:18
Отправлено 26 марта 2012 - 09:05
Ну я и не собираюсь сейчас ее возвращать, я уже написал об этом т.к изменились некоторые обстоятельства. А какие должны быть изменения среди общих знакомых? Если такие и произойдут мне будет абсолютно похуй на мнение такой толпыЭто будет приговор.Встреть где-нибудь и извинись. Но без унижения.
Кокесу +1, все! проебал былые отношения.
Два пути:
1. Все отрицать до посинения. Нет и все. Всегда.
Но дальше,имхо, будет потеря времени, жестко упадет качество отношений.
И в будущем, при удачном случае, гарантировано получишь "рога". Это аксиома. Нужно тебе это или нет - решать тебе.
2. Сделать выводы. Больше так не тупить. Какие измены в толпе+среди общих знакомых? Совсем ебанулся?
Строить новые отношения с другой.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:17
Отправлено 26 марта 2012 - 16:23
Отправлено 26 марта 2012 - 18:16
Спасибо за советы всем. Вчера все заметно изменилось съездил в соседний город, там в полях знакомился с девочками. На 4 взятии телефона, девочка сама позвала в кафе. Очень здорово посидели с ней, сразу видно было что она ведется на меня. Она предложила пойти с ней к ее друзьям на какой то праздник, так как одной идти не хотела. Собствено там и прозошел фаст))) Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)
24.03- "Господа, случилась беда, я накосячил!!! Как исправить???!!!"
25.03- "Да похуй, еще 1 вы.....ал"
Отношениям конец. Ты блядонул 2 раза за неделю и блядонешь еще не раз.
Проблема в тебе. Не еби богда мозги людям)))
Отправлено 26 марта 2012 - 18:26
ну вот:) проблема самоликвидировалась))Спасибо за советы всем. Вчера все заметно изменилось съездил в соседний город, там в полях знакомился с девочками. На 4 взятии телефона, девочка сама позвала в кафе. Очень здорово посидели с ней, сразу видно было что она ведется на меня. Она предложила пойти с ней к ее друзьям на какой то праздник, так как одной идти не хотела. Собствено там и прозошел фаст))) Все мысли по поводу измены как то сами ушли, даже сейчас думаю что и не буду пытатся что то вернуть т.к жизнь подобного плана меня больше радует)
Отправлено 26 марта 2012 - 20:18
Отправлено 27 марта 2012 - 02:22
Отправлено 27 марта 2012 - 06:58
Ты че оправдывался и стыковал факты? Мда..Да нет. Собственно при встрече умудрился натупить(напутал факты и все выглядело наигранно, она это почувствовала), отнашениям может и не конец но хорошего точно уже будет мало. Всем спасибо кто помогал советами. Сам решил что с ней мы разойдемся позже, как нибудь экологично.
На будущее,желаю чтоб не пригодилось.
От тебя требовалось лишь одного момента:
-"Да ничего не было,помню четко,хоть и немного перебрал с алкоголем."
- бла бла..
-"Не веришь,это твое право,я его уважаю, но мне добавить больше нечего."
Все, перевод темы. Подняли тему снова, опять в этом же ключе.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 07:01
Отправлено 27 марта 2012 - 08:11
Отправлено 27 марта 2012 - 09:35
Не наверное, а 100% так и надо было. Помню все смутно, ничего такого не знаю. Тебе показалось. Не хочешь - не верь, твое право.Не оправдывался, просто разговор повел не в том ключе, да и переиграл слишком.The Unforgiven с тем что диолог надо было так повести новерно ты прав
Отправлено 03 мая 2012 - 22:37
Отправлено 04 мая 2012 - 15:48
Отправлено 04 мая 2012 - 16:16
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 мая 2012 - 16:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0