Как вас отшивали при знакомствах...
Отправлено 22 марта 2012 - 11:00
Отправлено 22 марта 2012 - 11:19
Отправлено 22 марта 2012 - 11:47
это как?А жесткие случаи? Скажем с длительным неотставанием?я просто отшиваю)
если как-то выморщил телефон (ну. когда вообще жалко человека) - ставлю в игнор и трубу не беру.
а в большинстве случаев - говорю - давай мне свой, я позвоню, а сейчас тороплюсь/занята и вообще. И не перезваниваю)
нИ понЯла?..И здесь уже про пожрать. )) тает все тает, ага, как же.
Отправлено 22 марта 2012 - 12:44
Ну когда не как в случае описанном SexIsMyLife, Один вопрос - один посыл на хуй. А когда долго приставали. Ну что интересно что ли никогда не знакомились? Длительно.это как?А жесткие случаи? Скажем с длительным неотставанием?я просто отшиваю)
если как-то выморщил телефон (ну. когда вообще жалко человека) - ставлю в игнор и трубу не беру.
а в большинстве случаев - говорю - давай мне свой, я позвоню, а сейчас тороплюсь/занята и вообще. И не перезваниваю)
и не поймешь ))нИ понЯла?..И здесь уже про пожрать. )) тает все тает, ага, как же.
Отправлено 22 марта 2012 - 13:05
ты, видимо, о не о моем кнтингенте говоришь)))))Ну когда не как в случае описанном SexIsMyLife, Один вопрос - один посыл на хуй. А когда долго приставали. Ну что интересно что ли никогда не знакомились? Длительно.
да где уж мне ;)и не поймешь ))
Отправлено 22 марта 2012 - 13:30
Всмысле? С тобой интересно не знакомятся или ты наоборот имеешь в виду? :)ты, видимо, о не о моем кнтингенте говоришь)))))Ну когда не как в случае описанном SexIsMyLife, Один вопрос - один посыл на хуй. А когда долго приставали. Ну что интересно что ли никогда не знакомились? Длительно.
Если объяснить - смешно не будет. А смешно объяснить не получится (это я про выделенную фразу, ага). "Щи" - таю! А так хоть несмешно и непонятно - двойная выгода )))да где уж мне ;)и не поймешь ))
Сообщение отредактировал wel: 22 марта 2012 - 13:32
Отправлено 22 марта 2012 - 13:49
а где принципиально знакомишься?)да и на улице принципиально не знакомлюсь.
Отправлено 22 марта 2012 - 14:11
не, просто не настырничают, если им сказали, что заняты и даже любезно взяли их телефон.Всмысле? С тобой интересно не знакомятся или ты наоборот имеешь в виду? :)ты, видимо, о не о моем кнтингенте говоришь)))))Ну когда не как в случае описанном SexIsMyLife, Один вопрос - один посыл на хуй. А когда долго приставали. Ну что интересно что ли никогда не знакомились? Длительно.
знакомств типа " эй, давай знакомиться", а потом вцепился в ногу и волочится и ноет "ну давай же" у меня не бывало)
блин... с тобой Чужая поделилась-таки? О_о"Щи" - таю! А так хоть несмешно и непонятно - двойная выгода )))
Отправлено 22 марта 2012 - 14:26
Ааа, вона ты какая прошареная. )) А если не дают и твой взамен просят-таки? Или так тоже не было?не, просто не настырничают, если им сказали, что заняты и даже любезно взяли их телефон.
Всмысле? С тобой интересно не знакомятся или ты наоборот имеешь в виду? :)
Смешно конечно )), но я об этом не говорил. Просто интересно, было ли что-то кроме двух строчек фраз - "можно?" "нет нельзя".знакомств типа " эй, давай знакомиться", а потом вцепился в ногу и волочится и ноет "ну давай же" у меня не бывало)
ну я ж сразу сказал - "и не поймешь" :)блин... с тобой Чужая поделилась-таки? О_о"Щи" - таю! А так хоть несмешно и непонятно - двойная выгода )))
Отправлено 22 марта 2012 - 14:35
читать умеешь? тогда даю. Но забиваю под именем "Не брать". И Усё))))Ааа, вона ты какая прошареная. )) А если не дают и твой взамен просят-таки? Или так тоже не было?не, просто не настырничают, если им сказали, что заняты и даже любезно взяли их телефон.
дак тебя только Расскраска да Чужая поймут))) не там ты щастья ищещь ;)ну я ж сразу сказал - "и не поймешь" :)
Отправлено 22 марта 2012 - 14:48
Умею, конечно, когда пишут )читать умеешь? тогда даю. Но забиваю под именем "Не брать". И Усё))))Ааа, вона ты какая прошареная. )) А если не дают и твой взамен просят-таки? Или так тоже не было?не, просто не настырничают, если им сказали, что заняты и даже любезно взяли их телефон.
Да, хорошая тактика. ))
Чего его искать - само найдет )дак тебя только Расскраска да Чужая поймут))) не там ты щастья ищещь ;)ну я ж сразу сказал - "и не поймешь" :)
Отправлено 22 марта 2012 - 17:46
ТбП, а вообще где предпочитаешь знакомиться?я просто отшиваю)
очень удобно и экологично, я щитаю)
0_о, почему?да и на улице принципиально не знакомлюсь.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 марта 2012 - 18:18
на банковских мероприятиях и на деловых встречах)ТбП, а вообще где предпочитаешь знакомиться?я просто отшиваю)
очень удобно и экологично, я щитаю)
ну, понятно, помоложе когда была - в клубах, в поездках за границу, на вечеринках) а вообще-вообще помоложе - и на улице, че уж там) только один был решающий момент - если рядом едет и из окна кричит - пошел нафиг. а если вышел из машины и попытался познакомиться - уже плюс ему)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 марта 2012 - 18:26
Отправлено 22 марта 2012 - 23:50
если рядом едет и из окна кричит - пошел нафиг. а если вышел из машины и попытался познакомиться - уже плюс ему)
а если просто шел? то все? никак :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 марта 2012 - 23:57
мама в детстве хорошо учила с незнакомыми дядями на улице не разговаривать. мне кажется хамством, когда до тебя на улице доябывается незнакомый мужик с целью узнать что-то про тебя.0_о, почему?
SEMGA
в компаниях знакомых :)было дело - по интернету. да и то это в единичных случаях переросло в реальное знакомство :) ну на работе тоже было дело один раз
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 22 марта 2012 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0