Лучше после свиданки подвези ее (или увези).
1. это не будет дешевыми понтами
2. даже самой ненаблюдательной станет ясно что у тебя есть тачка
3. плюс к карме
я спрашиваю про подход. взятие телефона и уход от неё.
Отправлено 21 марта 2012 - 13:33
Тогда не заморачивайся на ключах, про соц статус человека так же говорит его одежда и манера общения.я спрашиваю про подход. взятие телефона и уход от неё.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 21 марта 2012 - 13:37
врядли ключи от "шестерки" добавят тебе шансов, если не наоборот)
бывают такие заряженные вазовские торпеды. что иномары до 600 т.р. тихо отсасывают в стороне.
ну а чо свыше ляма это уже спору нет, и безопасность и комфорт
Отправлено 21 марта 2012 - 14:13
врядли ключи от "шестерки" добавят тебе шансов, если не наоборот)
бывают такие заряженные вазовские торпеды. что иномары до 600 т.р. тихо отсасывают в стороне.
ну а чо свыше ляма это уже спору нет, и безопасность и комфорт
Ага, это ты понимаешь, а девушки? Ты думаешь ей интересно, что у тебя под капотоп? Обычно тем, которым похуй, им хоть на копейке ты будешь. А тем кому не похуй, они точно не будут у тебя спрашивать, что у тебя там внутри, увидят "шестерку" и плавно сольют)
т.е. твои эти понты если и сработают, то на не очень богатеньких девочек, возможно с заниженной самооценкой, для которой твое авто будет таким же понтом. А для более статусных девочек, сработает только если у тебя очень не плохая иномарка. Так что это уже от калибровок зависит, стоит ей показывать на чем ты ездишь или нет.

Отправлено 21 марта 2012 - 14:22
Отправлено 21 марта 2012 - 14:26
ваз 2108 (взято с драйв2), я подразумевал тюнинг и внешний играет роль. а не только под капотом.
Отправлено 21 марта 2012 - 14:27
Отправлено 21 марта 2012 - 14:35
ваз 2108 (взято с драйв2), я подразумевал тюнинг и внешний играет роль. а не только под капотом.
Но тем не менее такой тюнинг все же не просто так называют "колхозным" =)
Хотя у меня есть знакомый, который ходил в дешевые гоповские клубы, вертел в руках постоянно ключи от машины, причем найденные где то в подворотне. И так снимал он гопих. Еще пару яги зальет и усе)
Отправлено 21 марта 2012 - 14:40
ну обычно брелок от сигналки и ключ и есть одно целое на нормальных иномарах)
Отправлено 21 марта 2012 - 14:43
колхозный это когда винтят спойлер за тыщу, + бампер на саморезы. вот это колхоз
а данный вариант очень достойно смотрится
0