угу, главное только цепь проверять, и масло не забывать менять.Да лано, по современным меркам пять - это небольшой пробег
И проверь тормозные колодки! Если стерты более чем на 40% - желательно поставить новые! :)
Отправлено 20 марта 2012 - 16:58
угу, главное только цепь проверять, и масло не забывать менять.Да лано, по современным меркам пять - это небольшой пробег
Отправлено 20 марта 2012 - 17:24
Всем привет, познакомился с девушкой, ей 20 лет, вроде понравилась, все окей, но недавно узнал, что я у нее оказывается пятый парень! И вроде бы не стоит заморачиваться на этом, но мне все равно как то не приятно. Как представлю, что она с четырьмя до меня спала, становиться противно. До этого из серьезных отношений были девушки с 1-2 парнями до меня....
Ребята, подскажите, я понимаю что это мои тараканы, но не многовато ли? Что стоит ждать от нее в дальнейшем, если у нее было четверо серьезных отношений? Хочу ЛТР....
Сообщение отредактировал Shatomi: 20 марта 2012 - 17:26
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 20 марта 2012 - 18:40
Отправлено 20 марта 2012 - 20:45
Отправлено 20 марта 2012 - 21:01
Отправлено 20 марта 2012 - 21:09
О боже, еще одно чудо вылезло с транспарантами "Мир! Труд! Вселенская справедливость!"Откуда эта вселенская несправедливость? Почему парней так парит, сколько парней было у девушки? А при этом у самих за плечами десяток-другой? А если бы вас девушка посылала под предлогом "ну я так не могу, как представлю, как ты с девушками до меня спал, так противно становится"? Вам бы не казалось, что это бред полнейший обсуждать предыдущих партнеров?
Отправлено 20 марта 2012 - 21:19
Отправлено 20 марта 2012 - 21:24
Каждый живет как хочет и думает то что хочет. И каждый имеет право на свое мнение.
Я только не понимаю нахрена пытаться свою карту усиленно сверять с картой других.
Типа - а как вы думаете? Я прав? Ну подтвердите мне что я прав, пожааааалуйста.
Отправлено 20 марта 2012 - 21:28
Отправлено 20 марта 2012 - 21:28
А я вот возьму и сочту чудо за комплимент:) а вообще я не с целью карту сверить, просто для решения подобных сомнений иногда помогает поставить себя на место другого... Вот я и попыталась взгляд с другой стороны изобразить:)[
Каждый живет как хочет и думает то что хочет. И каждый имеет право на свое мнение.
Я только не понимаю нахрена пытаться свою карту усиленно сверять с картой других.
Тема по-моему для трепологии.
Отправлено 20 марта 2012 - 21:39
Насчет карту сверить - это я про автора, а не про вас :) Ну это же реально абзац, мужик сам не может решить устраивает его девушка или нет,А я вот возьму и сочту чудо за комплимент:) а вообще я не с целью карту сверить, просто для решения подобных сомнений иногда помогает поставить себя на место другого... Вот я и попыталась взгляд с другой стороны изобразить:)[
Тема по-моему для трепологии.
не думаю, честно.думать нужно своей головой безусловно, но про чужой опыт (эволюцию человека) забывать не стоит.
Вот именно.точной статистики быть не может. могут быть лишь субъективные примеры.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 20 марта 2012 - 21:39
Отправлено 20 марта 2012 - 21:44
Да, мне тоже жалко......и выносит на суд её прошлую сексуальную жизнь, чтобы юзеры в интернете решили - стоит ли её трахать дальше или нет.
Мне действительно жалко его девушку.
И всё-таки я еще раз настойчиво советую - проверяйте тормозные колодки,
и меняйте масло после каждых 3 МЧ пробега. Спасет вам жизнь, гарантирую :)
Отправлено 20 марта 2012 - 22:17
простой пример.Именно потому что это ЧУЖОЙ опыт, в ЧУЖОЙ ситуации, с ЧУЖИМИ людьми.
Сообщение отредактировал KomanDante: 20 марта 2012 - 22:20
Отправлено 20 марта 2012 - 22:17
Отправлено 20 марта 2012 - 22:48
Почему парней так парит, сколько парней было у девушки? А при этом у самих за плечами десяток-другой?
Сообщение отредактировал оКунь: 22 марта 2012 - 06:59
0