Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я у девушки пятый!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 16:58

Да лано, по современным меркам пять - это небольшой пробег

угу, главное только цепь проверять, и масло не забывать менять.
И проверь тормозные колодки! Если стерты более чем на 40% - желательно поставить новые! :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 17:24

Всем привет, познакомился с девушкой, ей 20 лет, вроде понравилась, все окей, но недавно узнал, что я у нее оказывается пятый парень! И вроде бы не стоит заморачиваться на этом, но мне все равно как то не приятно. Как представлю, что она с четырьмя до меня спала, становиться противно. До этого из серьезных отношений были девушки с 1-2 парнями до меня....

Ребята, подскажите, я понимаю что это мои тараканы, но не многовато ли? Что стоит ждать от нее в дальнейшем, если у нее было четверо серьезных отношений? Хочу ЛТР....

Баба дура раз тебе такое число сказала, сказала бы "второй" и не парился бы.
Если тебя это парит, рекомендую сменить бабу, я в свое время этого не сделал и было много всего плохого.
Нагуляйся до тех пор пока пофиг не станет на количество, иначе может и не отпустит.
Сужу по себе, сам прошел такую херню.

Такие тараканы только гулянием лечатся.
Кстати не завысил ли ты её значимость? Мне вот пофиг сколько у твоей пассии было мужиков, для меня её значимость ниже плинтуса.

Кстати начинают они лет в 14-16 ищи такого возраста если хочешь целку.

Сообщение отредактировал Shatomi: 20 марта 2012 - 17:26

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#18 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 18:40

А не похуй ли какой по счету? Они явно хуже тебя в чем то, так как они бывшие. Лично меня не парит вообще=)
  • 0

#19 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 20:45

Меня парит. Для меня её 5 это дохуя.
  • 0
За Патриархат!

#20 Tinka

Tinka
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:01

Откуда эта вселенская несправедливость? Почему парней так парит, сколько парней было у девушки? А при этом у самих за плечами десяток-другой? А если бы вас девушка посылала под предлогом "ну я так не могу, как представлю, как ты с девушками до меня спал, так противно становится"? Вам бы не казалось, что это бред полнейший обсуждать предыдущих партнеров?
  • 0
Коварство и красота - вот главное женское оружие.

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:09

Откуда эта вселенская несправедливость? Почему парней так парит, сколько парней было у девушки? А при этом у самих за плечами десяток-другой? А если бы вас девушка посылала под предлогом "ну я так не могу, как представлю, как ты с девушками до меня спал, так противно становится"? Вам бы не казалось, что это бред полнейший обсуждать предыдущих партнеров?

О боже, еще одно чудо вылезло с транспарантами "Мир! Труд! Вселенская справедливость!"

Нет, мне бы не казалось. Мне вообще похуй - это личное дело каждого человека как к этому относится.
Если она считает что это ненормально, мне и в голову не полезет доказывать ей обратное.
Каждый живет как хочет и думает то что хочет. И каждый имеет право на свое мнение.
Я только не понимаю нахрена пытаться свою карту усиленно сверять с картой других.
Типа - а как вы думаете? Я прав? Ну подтвердите мне что я прав, пожааааалуйста.

Тема по-моему для трепологии.
  • 0

#22 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:19

5 это нормально. Ещё не износилась. PS. Голову себе только ебешь.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#23 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:24

Каждый живет как хочет и думает то что хочет. И каждый имеет право на свое мнение.
Я только не понимаю нахрена пытаться свою карту усиленно сверять с картой других.

человек, когда у него мало опыта, хочет как в пословице - учиться на чужих ошибках.
у него еще нет своей карты и он спрашивает об удачном или неудачном опыте других.

в данной теме полагаю его интересует как качество отношений зависит от кол-во парней до него.
точной статистики быть не может. могут быть лишь субъективные примеры.

думать нужно своей головой безусловно, но про чужой опыт (эволюцию человека) забывать не стоит.

все ИМХО.
  • 0

#24 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:28

На утро: Парень девушке говорит: - Можно я тебя буду называть Евой? Девушка: - Да, а почему? Парень: - Потому что ты у меня первая. Девушка: - А можно я тебя буду называть Боингом? Парень: - Можно, а почему? Девушка: - Потому что ты у меня 747-й
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#25 Tinka

Tinka
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:28

[

А я вот возьму и сочту чудо за комплимент:) а вообще я не с целью карту сверить, просто для решения подобных сомнений иногда помогает поставить себя на место другого... Вот я и попыталась взгляд с другой стороны изобразить:)
  • 0

#26 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:39

[

А я вот возьму и сочту чудо за комплимент:) а вообще я не с целью карту сверить, просто для решения подобных сомнений иногда помогает поставить себя на место другого... Вот я и попыталась взгляд с другой стороны изобразить:)

Насчет карту сверить - это я про автора, а не про вас :) Ну это же реально абзац, мужик сам не может решить устраивает его девушка или нет,
и выносит на суд её прошлую сексуальную жизнь, чтобы юзеры в интернете решили - стоит ли её трахать дальше или нет.
Мне действительно жалко его девушку.

думать нужно своей головой безусловно, но про чужой опыт (эволюцию человека) забывать не стоит.

не думаю, честно.
Именно потому что это ЧУЖОЙ опыт, в ЧУЖОЙ ситуации, с ЧУЖИМИ людьми.

точной статистики быть не может. могут быть лишь субъективные примеры.

Вот именно.

И всё-таки я еще раз настойчиво советую - проверяйте тормозные колодки,
и меняйте масло после каждых 3 МЧ пробега. Спасет вам жизнь, гарантирую :)

Тоже всё ИМХО.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 20 марта 2012 - 21:39

• 0

#27 Tinka

Tinka
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:44

...и выносит на суд её прошлую сексуальную жизнь, чтобы юзеры в интернете решили - стоит ли её трахать дальше или нет.
Мне действительно жалко его девушку.

Да, мне тоже жалко...

И всё-таки я еще раз настойчиво советую - проверяйте тормозные колодки,
и меняйте масло после каждых 3 МЧ пробега. Спасет вам жизнь, гарантирую :)

Отличный совет :lol:

А по теме - автор, а ты ее любишь или так, чтобы было?
Потому что если так - зачем ты себя мучаешь, ее мучаешь - ищи новую.
А если любишь - займись собой, сходи к психологу, разгреби бардак в голове. Это совсем нетрудно поменять отношение к какому-то мешающему счастливой жизни фактору...
  • 0

#28 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:17

Именно потому что это ЧУЖОЙ опыт, в ЧУЖОЙ ситуации, с ЧУЖИМИ людьми.

простой пример.
горячий паяльник. ты на основе опыта знаешь, что его трогать не стоит, но трогаешь и получаешь эмпирический опыт.
а в русскую рулетку ты ПМ-ом играть не станешь, потому что ты "сверил свою карту с картой других"
и согласился, не проверяя, что это смертельно опасно.

автор, просто не понимает разницу очевидных вещей (эти ягоды кушать нельзя)
и неочевидных - счастливые отношения не зависят от количества партнеров,
вернее зависят, но не только и не столько от этого.

первый раз у всех так было. у следующей девушки уже не спросит))

p.s. но если не в контексте темы, то использование чужого опыта - это основа эволюции.

Сообщение отредактировал KomanDante: 20 марта 2012 - 22:20

• 0

#29 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:17

Прочитал тему подумал что это я по пьяни написал,такая же история,полюбил девушку все хорошо, отлично , и чет сдуру или с пьяну начал с ней наши бывшие отношения обсуждать , я ей сказал своих , у меня 3 было и она честно зарядила про 5 ых))) я загнался на 2 дня) да как так кто посмел до меня туда лесть) потом забил, тоже как подумал во сколько они начинают , нафиг мне тупая девственница, а это мой идеал красивая фигуристая,умная,работает учиться а самое главное меня любит безумно) А помню последний раз это тему поднял , говорю ей, могла и соврать мне же больно представлять все это, она говорит ну было и было, я бы все отдала чтобы ты был бы первым, зато с тобой все по другому по настоящему не наиграно и ты первый из всех кто меня до оргазмов доводит) Так что если любишь забей,другую такую не найдешь, может у другой и 2 будет а по характеру взвесишься) Мы уже пол года вместе знаю что она будет моей женой. Лучше не найти а и искать время нет. Забей и люби
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#30 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:48

Почему парней так парит, сколько парней было у девушки? А при этом у самих за плечами десяток-другой?

Я про себя написал - может это помогло бы Автору определиться. Вот парит меня и все. Кого-то не парит, а меня - да. И похуй мне на справедливость))))

Автор, ты 5ый выходит. 5 вас было. Уточняющий вопрос: тебе то она дала как быстро? Уж не натянул ли ты на голову пелотку, которая делает похуй количество и остальные настораживающие факторы? Еще вопрос: а со скольки лет она живет половой жизнью?

Объясню почему для меня настораживающие: дала 5-ым. Ответь на вопросы и поймем - легко она дает или нет?

Коврканье. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 22 марта 2012 - 06:59

• 0
За Патриархат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0