Интересно. Но быть глухим слепым и немым я не могу.Морды бил, это принесло результаты? Нет.
Предлагаю другой вариант:
Очертить у себя границу, за которую не должна переступить твоя ОЖП. Методично не трахая в мозг её, озвучить границу,скажем случайно в процессе одной из бесед. И ревность вообще выкинуть как лишний груз. Быть глухим слепым и немым пока границы не переступают.
По поводу клубов.
Надо дать ей какой-то стимул чтоб она забросила клубы, причем сама,и, скажем, окунулась в спорт или искусство.
Поищи такой стимул. Без мордобития и заставлялок.
Я уже думал насчет стимула, но ничего придумать не могу. Самое мерзопакостное то, что я внушил ей "если пойдешь в клуб или если не прекратишь рваться одной в клуб без меня - мы расстанемся". Вот как бы значимость есть, а то что в старой теме - актуально. Вкратце - она смело мне говорит что я могу трахать других баб и ей будет похер. Это как вообще?
А, вспомнил, недавно предложила секс втроем. Я ответил:
- Если тебе действительно будет параллельно на то, что я при тебе буду трахать другое девочку, вместе с тобой, то ок, я за.
На след.утро:
- Забудь то что я тебе сказала вчера, это бред. Я пока не могу, потому что после этого я не смогу с тобой больше быть вместе, можно потом попробовать, потому что год отношений для меня это мало, нужно больше.
Меня последняя фраза убила тогда, такое ощущение что у нее наши отношения по графику расписаны. Встретились 25/04/2011, расстались 21/12/2012.