Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:51

Морды бил, это принесло результаты? Нет.
Предлагаю другой вариант:
Очертить у себя границу, за которую не должна переступить твоя ОЖП. Методично не трахая в мозг её, озвучить границу,скажем случайно в процессе одной из бесед. И ревность вообще выкинуть как лишний груз. Быть глухим слепым и немым пока границы не переступают.

По поводу клубов.
Надо дать ей какой-то стимул чтоб она забросила клубы, причем сама,и, скажем, окунулась в спорт или искусство.
Поищи такой стимул. Без мордобития и заставлялок.

Интересно. Но быть глухим слепым и немым я не могу.
Я уже думал насчет стимула, но ничего придумать не могу. Самое мерзопакостное то, что я внушил ей "если пойдешь в клуб или если не прекратишь рваться одной в клуб без меня - мы расстанемся". Вот как бы значимость есть, а то что в старой теме - актуально. Вкратце - она смело мне говорит что я могу трахать других баб и ей будет похер. Это как вообще?

А, вспомнил, недавно предложила секс втроем. Я ответил:
- Если тебе действительно будет параллельно на то, что я при тебе буду трахать другое девочку, вместе с тобой, то ок, я за.
На след.утро:
- Забудь то что я тебе сказала вчера, это бред. Я пока не могу, потому что после этого я не смогу с тобой больше быть вместе, можно потом попробовать, потому что год отношений для меня это мало, нужно больше.
Меня последняя фраза убила тогда, такое ощущение что у нее наши отношения по графику расписаны. Встретились 25/04/2011, расстались 21/12/2012.
  • 0

#17 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:56

Автор, ты читал что я тебе написал? Я правильно мыслю, что слишком неприятную/нежелательную для тебя картину нарисовал?
  • 0
Пец

#18 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:12

А, вспомнил, недавно предложила секс втроем...

Ты же у нее первый?Ей вероятно хочется еще кого-то попробывать.Начинает с таких намеков,мол ты двоих, потом я с двумя.А если она красивая, тоесть из кого выбрать...
ИМХО: плохи твои дела, автор...
  • 0

#19 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:12

Wel, конечно читал.
Некоторые ее желания никак несопоставимы со мной. Ты намекаешь на то, чтобы позволять ей все что она хочет?
Да, возможно я боюсь, и только контроль помогает мне убирать этот страх.
Насчет измениться немного не понял, что я должен в себе поменять? Про Дверь прочитал, странно, но ничего я мерзкого там не увидел. Да, немного жестока вскрывать таким образом девушкам мозг, но не менее жостко то, как они это делают нам. Возможно попробую, если останемся вместе.
Про иглу я знал, но честно говоря затеял весь этот спектакль не потому что вспомнил про эту технику, не из-за того что решился на "дальше", а потому что я хотел проверить чем она занимается в данный момент времени (дома или херней страдает где-нибудь) и проверить - встревожит это ее и позвонит ли она мне, или ей похер.

Ты же у нее первый?Ей вероятно хочется еще кого-то попробывать.Начинает с таких намеков,мол ты двоих, потом я с двумя.А если она красивая, тоесть из кого выбрать...
ИМХО: плохи твои дела, автор...

Да, первый. Я конечно и привык доверять девушкам только после массы проверок, или вообще не доверять, но когда человек постоянно мне искренне, в слезах говорит, что кроме меня ей больше никто не нужен, то я подобные варианты вообще исключаю. Плюсом к этому у меня хорошая самооценка.

Я сейчас думаю. А что будет если я выйду на связь с ней сегодня-завтра? Жалко ее нервы все таки.

Сообщение отредактировал DaniLqa: 19 марта 2012 - 13:21

• 0

#20 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:16

А, вспомнил, недавно предложила секс втроем.

Пиздец. Надо было с этого начать.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#21 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:30

А, вспомнил, недавно предложила секс втроем.

Пиздец. Надо было с этого начать.

Я почему-то это забыл, я конечно тогда был вахуе, но я походу привык к ее подобным выстрелам. Она может что-то сказать не подумав об этом и о том, как я отреагирую. А на следующий день понимает это.
Аргумент на тот момент был не менее ахуенным - хочу что-то новое попробывать. Естественно при подобных фразах я ей задаю встречный вопрос: я то что надоел уже? Спрашиваю я это очень жоско, показываю всем видом - "без б детка, иди, пробуй, но перед этим про меня забудь и больше не вспоминай". На что в ответ получаю убеждение, что конечно же нет, и что я ей дороже всего. Одного из моих лучших друзей она бесит уже с лета, он ее не переваривает и вахере над моим терпением на фоне нормальных мозгов, материального состояния, доброты и заботы, естественно ко всему этому я не могу не добавить удовлетворения ее потребностей в сексе, с сексом у нас все отлично.

Сообщение отредактировал DaniLqa: 19 марта 2012 - 13:32

• 0

#22 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:34

но когда человек постоянно мне искренне, в слезах говорит, что кроме меня ей больше никто не нужен

Они все так говорят=)И она может даже и не врет, то есть когда говорит и правда так считает.Но завтра уже передумала=)

Аргумент на тот момент был не менее ахуенным - хочу что-то новое попробывать

Ну ты понял, да?Есть подозрения,что она всю жизнь будет пытаться тебя так прогибать,чтобы с разрешения еще попробывать с кем-то.
Эти слова говорят о том,что она задумывается о разнообразии в сексе.А вот выльется это в измены или нет не предскажешь.
  • 0

#23 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 14:38

Wel, конечно читал.
Некоторые ее желания никак несопоставимы со мной.

Вот именно. Никак. Думай об этом так, что это как цвет глаз - ну не нравится тебе такой цвет - и не поменяешь его. Незачем. Ты испытываешь к этой ожп те эмоции, который испытываешь только потому, что она та, кто она есть.

Да, возможно я боюсь, и только контроль помогает мне убирать этот страх.

Со временем тебе придется контролировать все больше и больше. Ты готов?

Насчет измениться немного не понял, что я должен в себе поменять?

Я это все говорю только затем, что бы ты просто не тратил время в пустую - потому что изменения снаружи невозможны без изменений внутри. Это может быть трудно понять, но это полезно будет понять. Изменить свое отношение к этому. Я не говорю, что желания нельзя стирать - можно. Но делать это надо уже себя проработав. Просто начни с понижения "значимости".
  • 0
Пец

#24 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 15:27

Пора бы тебе уже бросать эту клубную шлюшку, автор. Видно же невооруженным взглядом, что ценности ваши не совпадают. Пора тебе двигаться дальше.
  • 0

#25 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 16:47

Впринцепи я других мнений не ожидал. Я бы так тоже написал, еслиб со стороны ситуация такая была. Какие еще у кого советы? И сейчас главный вопрос - телефон разрывается, взять трубку или потянуть? Кто как бы сделал и чем это аргументировал? Интересны ваши мнения, а я сам уже буду решать что мне дальше делать, привык мнения слушать, но решать своей головой.
  • 0

#26 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 17:00

Поигнорь.Хотя бы недельку.Она должна быть в курсе,что может тебя потерять.Соответственно и ценить.Грубо говоря, она тебя бросила, ей и возвращать.
  • 0

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 17:24

То есть получается, что я все таки значу для нее что-то.

несомненно.

А меня этот факт, что к моей девушке пристают, опять же убивает. Почему так - я сам не знаю.

автор, давай порассуждаем логически - пристают - значит симпатичная, вызывает интерес.
отсюда следует другой вывод - не хочешь чтобы к твоей девушке приставали - найди стремную уродину, на которую никто кроме тебя не клюнул и проблема решитсья сама собой, тебя такой вариант устроит? :)
думаю нет, поэтому лично я воспринимаю попытки знакомства с моей женой как один из показателей того, что она очень привлекательна и это несомненно тешит мое мужское самолюбие :)

Надо дать ей какой-то стимул чтоб она забросила клубы, причем сама,и, скажем, окунулась в спорт или искусство.
Поищи такой стимул. Без мордобития и заставлялок.

стимула не достаточно. она что то получает от этих гулянок - вопрос что именно? как поймем это, так можно будет думать на тему чем это заменить, чтобы автору было комфортно.
  • 0

#28 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 19:17

Какие еще у кого советы?

Совета в карту ждёшь, Автор?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#29 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 21:24

А меня этот факт, что к моей девушке пристают, опять же убивает. Почему так - я сам не знаю.

автор, давай порассуждаем логически - пристают - значит симпатичная, вызывает интерес.
отсюда следует другой вывод - не хочешь чтобы к твоей девушке приставали - найди стремную уродину, на которую никто кроме тебя не клюнул и проблема решитсья сама собой, тебя такой вариант устроит? :)
думаю нет, поэтому лично я воспринимаю попытки знакомства с моей женой как один из показателей того, что она очень привлекательна и это несомненно тешит мое мужское самолюбие :)

Вот кстати не показатель :) Я в лтристых отношениях что то такое делал и делаю, что знакомиться переставали, только взглядами провожают и слюни пускают. А когда расставались - снова начинали знакомиться. Все-таки от женщины это тоже зависит - если ее все полностью устраивает (хотя вот это как раз от мужика зависит) - то никто к ней не подойдет, а если и подойдет - будет быстро отправлен. Это уже на каком-то тонком уровне и сложно описывать "почему так".

DaniLqa, я как и советовал:
1. Понижение значимости
2. Игнор
3. Работа со своими страхами (бсфф например попробуй - бегом в психотехнологии :) )
  • 0
Пец

#30 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 22:51

Какие еще у кого советы?