Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник(тема для участников РМЭС-Базовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Basiliano

Basiliano
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:05

всем привет) отпишусь за понедельник и вторник. что сделано: 3 фильма 1 книга 1 горлум( который к сожалению не закончился получением телефона) 2 опенера через страх( реакция девочек положительная и это круто) А теперь понедельник: сука из 15 подходов всего 2 номера результативность ппц ваще. после 15 подхода все заебало (особенно когда на 9тый послали нахер) ушел домой в негативе. Песня в метро прошла прикольно особенно то, как после еще спения поднимается настроение))))) Вторник: не получилось взять номеров( и это меня сильно негативит) зато утром спел песню и поднял настроение. Подхожу к девушке начинаю делать горлум и ,сука, через секунд 40 подходит ее парень и уводит( такой облом блеать((((). Завтра буду с Фаерщиком куярить и на сквере высоцкого еще спою))))))
  • 0

#17 unf0rtunate

unf0rtunate
  • Перцы
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:15

День прошел на ура, сам замечаю что меняюсь благодаря песням мне стало насрать что подумают и скажут окружающие осталось доделать маленько! Завтра до делаю и проведу первое свидание с девушкой с которой познакомился на ленинградке на втором поле! Отчет за сегодня: 6 телефонов из них 4 классненькие девочки 2 на 4-5 тоже не чего, проработал все страхи вслух и один горлум спросил про книги фильмы и позы в сексе! Осталось: Фильмов-1 Книг-1 Поз-3 Иногда так входишь во вкус что забываешь взять номер спросить про книгу и тому подобное с одной вообще сегодня минут 15-20 общался на ней все технике проработал постоянно был на позитиве только сегодня одна слилась! Сказала что я не знакомлюсь я на ней начал горлум прорабатывать максимум хватила ее две с половиной минуты и она сьебалась в отдел и спряталь за витринами надо было ее дожать но в отделе было очень мало место и много народа так что я не стал заходить! Страхи по тихоньку уходят, но я до сих пор боюсь(наверное не знаю как подобрать слова) подходить к сетам(к двум к трем) А так в целом мне все нравиться думаю, нет знаю я сделаю всю домашку! Ооооо пока писал второе свидание наклевывается! ВСЕ ГУД!!!!
  • 0

#18 random4ik

random4ik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:16

всем привет! это Диман из Пензы теория была очень веселая!) очень интересно было. чего не могу сказать о практике. ссусь как годовалый детенок суббота (17.03.12) собрал половину подписей (сейчас время от времени добиваю) вечером пошли в клубешник. первый раз поел утром, второй - в 10 вечера. в клубешник пришел никакой, с кислым ебалом. видел там Ваню и Джери, пару наших пацанов. сделал пару подходов. результат по нулям. кислое ебало видимо дало свой результат. в 2 ночи пошел домой спать воскресенье (18.03.12) нихера не выспался. решил доделать субботнее задание с подписями. вышел на улицу в 9 утра. дурак! ни одного живого человека. походил... пошел домой. потом поехали на тренинг вечером поехали в космопорт. телефоны нихера не настрелял. норму подходов не выполнил. хорошо что встретил там Ильгиза и Джери. они дали пару пинков. сделал чуть больше подходов понедельник (19.03.12) спел 3 песни в 3х разных торг. центрах: паркхаус, космопорт, аврора. пел первые 2 раза Кино "песня без слов", последний раз Гимн. в последний раз мне было реально на всех похуй!) хотя уже был час-пик, народу куева туча, но всем реально пох)) единственное что понял, так это надо было изначально брать известную веселую пенсю. тогда и люди окружающие подпевают и больше улыбок. хотя улыбки у меня тоже были походу я зациклился на песнях, поэтому остально опять все проебал. выполнил 3 подхода. все 3 замужем. сливались почти сразу собрать 50 улыбок без читерства это анриал!!!! я хз как это делать, но когда ты смотришь в глаза девочке, она либо настолько заебана, что ей похуй, либо она сразу отводит взгляд. читерить не хочу. никаких плюшевых игрушек, никаких надутых гандонов провел свиданку с 33летней симпатичной веселой училочкой с 2мя детьми. впечатления двоякие. но щас думаю шанс есть и будет наверное все норм за неделю как собирался на тренинг, залез на сайт знакомст и писал куче самарский девушек. так и познакомился с ней встретились. она сразу сказал, что я выгляжу лет на 17-18. (мне через пару месяцев 26). я спросил где тут можно посидеть. она ответила. потом добавила давай лучше погуляем. тут меня чет переклинило. типа стремно ей идти в кафешку с 18 летним мальчиком походили час-полтора. поболтали. я, она. она улыбалась, я тоже. жестикулировал руками) наконец-то. пару раз она меня брала под руку на скользких местах. под конец она сказал, что я прикольный. но чет я уже даже потерял уверенность в том, что что-то может быть дальше. под конец она сказла, что я прикольный))) я вызвал такси, она стояла со мной недалеко от своего дома, ждала пока приедет такси. болтали такси приехало. я попрощался. не целовал. впринципе я ее не кинестетил, поэтому засасывать показалось абсурдным. а поцелуй в щечку помоему полная хуйня пришел домой. через пару часов она мне написала на сайте. поболтали 5 минут. пожелали друг другу спок. ночи когда переписывались с ней, я спросил умеет ли она делать массаж. она ответила "я много чего умею)" на след утро, т.е. сегодня, вторник 20е марта вижу от нее сообщения "пока! смотри у меня)))! аккуратней там в связях всяких разных)) в массажах.......тоже)" ну вроде надо воспринимать это как положительный знак?"!) написал ей смс (обычно звоню ей, но когда писал, знал, что она на работе) давай поконкретнее договоримся на время. она написала, что чуть позже. щас на работе. не может писать. вечером позвонил. она освободится в выходные. с ребенком в больничку ей надо ЖДУ КОММЕНТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. ЧТО НЕ ТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ вторник (20.03.12) опять проебался. сделал 4 подхода, 2 телефона, один из них рабочий. работает в космопорте в обуви мне блять почему-то все попадаются с кольцами. я хз что делать!!!!!! они сливаются почти сразу. все показывают кольца ездим в космопорт в троем-четвером. поспрашивал у парней, с кольцами попадались единицы. у меня же хз. причем я не подкатываю ко взрослым ПРОСЬБА САППОРТАМ - напишите пару упражнений по разгону внутреннего состояния. очень надо!!!! сегоня походил, попредставлял, что весь свечусь, излучаю лучики света) вроде помогает мин на 10 последний подход: ходил мимо одной молоденькой продавщицы целый день. она стреляла глазами. подошел сказал привет ты мне понравилась. получил сразу ответ "ты мне нет. и я замужем" (опять сучка показала кольцо). вывод: не использовать шаблон ты мне понравилась сразу сделал 2 подхода со страхами. впринципе нормально тема работает. девочки готовы поговорить на эту тему) вчера подоходил к одной прикольной продавщице парфюма. она начинает мне втирать про парфюм, мажет руку всякой хуйней, я нюхаю, она не останавливается, все трет и трет про парфюм. я говорю подожди, это все замечательно, но я подошел потому, что ты мне понравилась. пиздили с ней минут 5. телефон не дает. встречаться не хочет. работы горы. говорит дам телефон только на чеке с парфюмом. он 2500р стоит. да и нахуя он мне. потом подошла ее начальница, говорит не отвлекай. пожелал удачного дня им всем и начал сваливать. слышу краем уха подружка моей парфюмерщице говорит да че ты ему втираешь, он на тебе тренеруется)) вроде пока все. если еще что вспомню - напишу

Сообщение отредактировал random4ik: 20 марта 2012 - 21:28

• 0

#19 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:26

Дима с Пензы, позвони мне завтра после обеда, у кого какие затыки., всем звонить после обеда мне, буду в городе.
  • 0

#20 Airick

Airick
  • Участник
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:29

бляяя, сегодня только улыбки и одна песня....
  • 0
Перероди свой страх в силу!

http://vk.com/id6657050

#21 random4ik

random4ik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:02

парни, давайте поширше пишите, не 3 слова. примеры разные, диалоги. интересно все же) поржать да и почерпнуть что-то полезное можно

upd
человек дает свои советы в соблазнении женщин. выебать можно любую. читал взахлеб нонстопом пару дней. очень интересно. советую всем
путная тема

Сообщение отредактировал random4ik: 20 марта 2012 - 23:07

• 0

#22 BaksBany

BaksBany
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:03

2ой день домашки на неделю, тема с песнями становиться все интереснее после клубов начинаю замечать что на улицах узнают, улыбаються)) :crazy:

Сообщение отредактировал BaksBany: 20 марта 2012 - 23:03

• 0

#23 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:55

Парни ЭТО ВАЖНО!,на счет разгона внутреннего состояния,адреналин,разгона психики и нахождения в ресурсе: Это состояние напоминает эффект кокаина, а именно тебя прет,ты весь на позитиве,мир охуенен,но через 30минут может час-два тебя отпустит, и у тебя будет обычное состояние,но на фоне Ресурсного будет самочувствие унылое Во общем разгонять психику не советую(разве что на мастере,там 30 минутные фасты,боевые МС там актуально) НО сейчас отрабатывая навыки работайте и делать в обычном нейтральном,и даже отрицательном состоянии ИМХО на разогонное как и на кокос подсядешь,а эти адреналиновые приходы со времени будут очень редки,так как это уже не будет являться стрессовой ситуции.Появиться привычка делать только на адреналине,а так как его не будет потому что сам поход будет комфортным,то и подходить ты не будешь(будешь отмазываться что ВС нето и состояние не ресурное) Вообщем не содитесь на кокаин) PS проект РМЭС против наркотиков
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#24 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 01:19

В общем песни петь эт реально только для аптайма, большего применения им нет. Да и второй раз уже петь не страшно. К симпатичным тёткам подходить страшнее) С телефонами всё ок. Одна мне сама даже позвонила уже)) ВОПРОС: на субботу свиданку не важно где назначать кино там, кафе, ПОФИГ?
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#25 Lepilin_ilya

Lepilin_ilya
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 10:07

Всем доброго времени суток! Отчет по двум дням после тренинга. За понедельник сделал только песню на вокзале и взял один телефон пять улыбок. Вторник прошел намного продуктивне, взял 4 телефона из которых на два можно позвонить,мог бы сделать больше,но настроение было средненькое,да и ветренная погода не воодушевляла. Очень понравилась вторая песня- пел на губернском рынке - продавщицы прижали и сказали молодец)))) они подумали что я в карты проиграл) за вторник сделал 11 подходов, спросил про книги и фильмы. При разговоре,забываю про это спрашивать.рррр. ещё за собой заметил что во вторник мало улыбался,когда подходил к девушкам,это минус,надо над этим работать. Времени вообще не хватает,знакомлюсь попутно,ка еду домой,на работу,на учебу... К моменту написания сообщения, за утро взял телефон и сделал 3 подхода. Так же запланировал свидание на сегодня. Надеюсь успею выполнить домашку!) Кажется самая сильная запара со свиданиями, но думаю у нас все получиться!!!!) Всем удачи)
  • 0

#26 Vasser

Vasser
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 11:49

Понедельник 19 марта Провел свиданку. Встретился с девочкой в 19.20, присели за столик в японском ресторане. Общались часика два. Чувствовал себя уверенно, вольготно, девочка неглупа, но, блин, её проверки мне малость поднадоели. Задает мне вопрос: «Сколько тебе лет?». Отвечаю, она смотрит пристольно и говорит: «Ты соврал, да». Так вот местами чувствовал себя как на допросе, но не парился, пытался выстебать или переводил тему. Кинестетил, брал за руку, под предлогом проверить пульс, но не велась (опять же вопросы из серии зачем сделал, у неё какой-то загон по психологии). Вообщем проводил до хаты её сестры, рядом с ТЦ. Около двери обнял, пожелал спокойной ночи. Время было уже ближе к 23.00. Поехал в «Вива-Ленд». А там тишина, наверху на лавках около аквариума и боулинг-центра встретил двух девчонок разбитных. Я подошел и включил озвучку состояния...Капец... Я не знал, что я такое могу нести, бред. Ключевые слова: улыбка, молоко, библиотека, рыбки, сердце, чокнутый. Они угарали, матерились, потом вызвали охранника, который был недалеко. С охранником я разрулил и пошел на выход с такой легкостью, как герой Челентано в «Блефе», довольный до чертиков, просто рвало от эмоций. Дальше события развивались стремительно. Уже у самого-самого выхода, готовый скрыться в пролете увидел, что девочка из персонала боулинга делает какие-то танцевальные па у стойки (там еще её напарники: девочка и парень были), а музыка типа Тимберлейка. Я в ответ плечами покачал, как в народных плясовых танцах, они засмеялись. После этого быстро вернулся, скинул куртку и сумку и давай отжигать перед ними в танце. Прибежали те две первые телочки и давай ржать, снимать на видео. Через минуту-полторы я подплыл к ним и говорю: «Да ладно, хорош снимать, что как маленькая». Вторая спросила люблю ли я принимать сильнодействующие вещества. Я ответил, что просто люблю жизнь. «Как бы нам так полюбить», – с ноткой зависти спросила первая, на что я ответил: «Надо просто хотеть» и подошел к персоналу, тепло поблагодарил девочку, которая завела такую тему, и других, и пошел вниз. На крыльце сделал комплименты еще группе девчонок по виду нетрезвых, поэтому не стал развивать разговор. Залетел в микроавтобус и в азарте предложил водителю провести меня одну остановку через мост за 10 рублей. Он упирался, но в итоге дал добро. Ни одного телефона сегодня не взял, но по прожитым эмоциям, день порадовал меня просто мощно. Вторник 20 марта 2012 Осознал сегодня, как здорово подходить к девочкам с темой " что вижу, то и пою" и "внутренний диалог с собой". Уже намного круче, эмоционалка прет. Сегодня фактически знакомство перетекло в свиданку. Вообще заметил, что мне проще подходить к группе девчонок, а лучше пара. Был еще приятно удивлен, когда девочки, готовясь уйти, затягивают процедуру, чтобы ты наконец заикнулся по поводу обмена контактами. Правда в одном подходе к девочке на остановке все-таки упустил её (она, сказав досвидания, прыгнула в маршрутку), хотя открыл её, смеялась и была заинтересованность. Сегодня прибыл домой пораньше после выполнения заданий, все-таки есть усталость. Три ночи к ряду сплю часа по 4. В субботнюю ночь вообще было замечательно. Впервые попал в ночной клуб. Атмосфера реально горячая. Натанцевался кстати вволю. Очень близко сошелся в паре с девочкой, танцевали плотно прижавшись, сейчас сожалею, что не повел её в мягкую зону, тут еще в голове мысль по поводу телефона, в итоге упустил. Сделал подходов около 25.
  • 0

#27 Alex Bastardo

Alex Bastardo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 15:35

Джерри, а ты кокаин пробовал?)
  • 0

#28 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:23

Хорошо поотжигали в Космопорте с Добрячком и Максом) Макс вообще разогнался не на шутку, глаголом и напалмом жег сердца людей) Поучаствовал в 4-5 сетах 2х2, получил ОС, что нужно помедленней болтать, есть такая тема, мне её еще на упражнении ребята сказали, буду над этим работать... По звонкам сегодня решил начать с самых симпатичных и сразу же нарвался на мужа) нафига, спрашивается телефон давала? бред) вторая была на занятиях, ща уже поздно звонить, так что будет на завтра. С 3 свиданиями боюсь уже не успеть(

Сообщение отредактировал Blade Runner: 21 марта 2012 - 21:25

• 0
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#29 Basiliano

Basiliano
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:26

всем привет) сегодня день прошел хорошо но не отлично. сделал 10 подходов из них 3 номера( и всех трех зовут Катя)). так же запомнилось что когда спел песню ко мне подошел бомж и протинул мелочь :smile: еще сделал 5 улыбок) некоторые девочки быстро отводят глаза и не успеваешь улыбнуться что бы они увидели ((())))бля парни осталось 2 дня так что все Поднажали))))))
  • 0

#30 Airick

Airick
  • Участник
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 17:22

Народ, здарова! Да, песни это реально круто! Вчера шел через весь гагаринский рынок и орал гимн, это наверное самый запомнившийся заход с песней). На счет слов Джерри, думаю это действительно так. Зачем ставить якорь на разогнанное ВС. ??? На сегодняшний день 4 номера телефона, 1 дала ссылку на вконтакте. Очень интересно было распрашивать о книгах и фильмах, в итоге 13 фильмов, 11 книг, и 0 поз. Девки морозятся от такого вопроса. Улыбок 17. Очень помогает поднятый вверх палец, не обязательно использовать шарик). Ребята, кто укладывается в срок со свиданками?
  • 0
Перероди свой страх в силу!

http://vk.com/id6657050

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0