Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 15:13

"А я смотрю на этот страх и ее жалею, а не себя, в этом-то и фишка. То есть люблю по-настоящему, поэтому и думаю, пусть не рационально, что для меня больше счастье с ней быть, а не без нее, " + "ЕЕ Бабушка больной и старый человек" Что-то подобное о таком поведении я уже слышал... Ах, да "Покровские ворота": «Высокие, высокие отношения» со стороны Маргариты Павловны Хоботовой. По теме. Автор у тебя своя своя жизнь только начинается, ей и занимайся. Остальный пусть тянутся. Тебе 23, были пять лет вместе, да ты ещё не знаешь как удивительна жизнь и сколько в ней чудесных девушек.
  • 0

#17 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 17:37

Автор, она же у тебя первая или почти первая?По этому ты так ссышь? Не ссы, санчас делай.Бабу шли.Сорреп верную ссылку дал.Очень жаль, но только так...
  • 0

#18 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2012 - 10:18

ОК, народ, все вы по-своему правы.

Проблема не в том, что ссу или не представляю, как без нее жить. Как раз представляю неплохо. И не в том, что считаю ее идеалом.. Не считаю, и не только из-за того, что произошло. И раньше не считал. Просто любишь (если крепко). то не за то, что человек идеален, а просто любишь.

Насчет наивности и романтичности - верно, эти отношения были наивными и романтичными с обеих сторон, больше таких не будет точно ни с ней, ни с кем-то еще. Это понятно и, на самом деле, хорошо. Наивность до добра редко доводит. В любом случае, буду изощренней, что мне только на пользу пойдет.

Sorrep Смейся-смейся, но инфа 100%))

Короче говоря, возвращаясь к основному вопросу, он не в том, как на жизнь смотреть или как пережить. А в том, что если хочешь вернуть и понимаешь, зачем, то как это осуществить.

С вами тут интересно, это уж точно.
  • 0

#19 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 10:43

Sorrep Смейся-смейся, но инфа 100%))

Не будь так наивен,друг.
Девушки не принимают таких решений с "потолка".

Все ее состояние слезы и прочее это лишь всплекс эмоции,оправдания, иногда средство манипуляции.

Я конечно понимаю, тяжко. И ты ждешь советов в карту, которые понравятся тебе, но тут их тебе никто не даст.
Потому что мы, персонажи незаинтересованные и сторонние наблюдатели.

Чувствуешь боль,переживаешь, тоже неплохо - значит живой.
По сути тебе девушка воткнула нож в спину,отвернувшись в сторону и рассматривая голубей.

Сложно,тяжко. Бери себя за яйца и начинай учиться жить самодостаточно без нее.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 марта 2012 - 10:52

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#20 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 11:51

Дружище, до того момента как баба решает разорвать отношения со своим чуваком, она потрахается с конкурентом не раз и не два, а ровно до того момента, как окончательно решит слить бывшего. При этом параллельно она будет заниматься сексом с бывшим (который еще не знает об этом), и еще "прощальный" устроит. Так что реально не питай иллюзий. А командировка и влюбленность - это вообще 100%, что у них что-то было, пусть даже они ограничились минетом, или он ей пару пальцев засунул. То, что новый парень ее жестко прожимает тебя кинуть - это абсолютно правильно. Он не дает ей раздумывать в трудную пору, берет ответственность на себя, компенсируя это хорошей еблей. И, кстати, вряд ли он дает ей выбор "или он - или я", а просто тупо и методично прожимает логически и на эмоциональном уровне. Это верный и работающий подход, я не раз сливал так конкурентов. Ты подумай сам, допустим вернешь ты ее - но как будешь жить дальше, все это зная, что она и с другим встречалась, и в тебя не верила и прочее прочее прочее... Будешь ебать и себе и ей мозг. Разводись, забудь скорее о ней и живи дальше. Рано или поздно найдешь женщину по себе.
  • 0

#21 Vladimir S

Vladimir S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 12:22

Автор, пожелай ей счастья и отпусти её. Хорошо что у вас сейчас всё закончилось, когда ты ещё молод и у вас нет детей. Думаю у них роман ещё до командировки начался, а сейчас она окончательное решение приняла, когда он ей ультиматум поставил. не вздумай за неё бегать с цветочками, слёзно просить вернуться и тд! NEXT ещё всё впереди, возьми себя в руки и занимайся саморазвитием.
  • 0

#22 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 13:25

Попробую выложить давненький пост Прохожего, который как то на подсознательном уровне аж подействовал. Может и автору поможет. Потому что большенство советов люди пропускают мимо ушей.

" Ребята, я вот читаю ваши посты и меня мучает один вопрос: неужели вы все настолько убоги, что не можете прожить без одной конкретной девушки?..."

Автор, слишком много соплей и розовой мутотени в твоей голове о девушке. В каждой строчки оправдания себе, её поступков, очень много лирики и отступлений. Попытка обмануть самого себя: "я точно знаю, что она уйдёт от него", ты Ванга что-ли? Ничерта ты не знаешь и, судя по постам знать не хочешь".
Заруби себе в голове, что нет той 1-й единственной, с которой ты будешь жить всю жизнь! Есть только те, которые приходят в твою жизнь на определённый срок - 1 месяц, год, 5 лет -1- лет" и т.д. Учись брать лучшее и, что самого главное, спокойно относится к расставаниям, стойко их переносить. Ты можешь сейчас уехать в командировку и в принципе забить на ситуацию, ни звоночка, ни строчки её. Потом приедешь и спокойно разведешься с ней. Не нужно строить иллюзий как её плохо, как тяжело делать выбор и т.д. Ты равноценный партнер её, и у вас обоих равноценные права, обязанности перед друг другом! Чем больше ты будешь сейчас бегать за ней, что-то предпринимать, тем меньше шансов, что ты её в принципе в каком-то будущем (через 5 лет скажем) сможешь/захочешь вернуть. Девочке сорвало крышу, захотелось погулять - отпусти её, разведись и пропади из её жизни. Если больно -реви в душе, когда моешься, никто не спалит). И, что самое главное, обязательно новые знакомства с девушками, секс с оными и приятное время провождения. Не нужно свою жену боготворить и возносить на пьедестал. У меня разум не затуманен и твои оправдания выглядят со стороны так: -На тебя вылили ведро с гавном, а ты стоишь весь такой в какашках и пытаешься доказать окружаюим, что это мёд. Чем жестче, решительнее, умнее ты поступишь сейчас - тем твои шансы вернуть свою жену в будущем (если конечно захочешь) будут выше.). Ребят, девушки - это только одна из тысячи прекрасных вещей, что есть в жизни и, если по каждой так убиваться, вся жизнь может идти на перекосяк! Девушка должна быть лишь частью, причем далеко не главной в твоей жизни, дополнять её как пазл. Тогда не будет таких тем, что ты вложил душу в человека, а тебе туда насрали.
  • 0

#23 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 14:27

Подавай на развод В будущем если появляется новый "конкурент" можно аккуратно, подкараулить его и отбить причинное место, чтобы "конкурент" и мастер уводить чужих жен несколько лет а то и всю жизнь не смог "отношаться" ни с кем. Это самый эффективный способ, лучше чем всё рмэс и пикап и таму подобное мудрое житие, только уголовно наказуемый, хотя если аккуратно, то кто знает наказуем ли... Но это не избавляет от необходимости подавать на развод, т. к. если ты решишь проблему с конкурентом, то останется проблема "с ножом в спину" от жены, кот может проявиться в других ситуациях в будущей жизни. Поэтому в таких ситуациях нужен жесткий посыл. Хватит унижаться перед тем кто тебя предал и поменял на другого. Всё это фигня о том, что если любишь, то желай счастья и с другим мужчиной!. Это придумали женщины, чтобы с чистой совестью предавать. Не ведись на это!

Сообщение отредактировал xodok: 18 марта 2012 - 14:29

• 0

#24 beRobert

beRobert
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2012 - 14:39

Мда, вы меня тоже не совсем услышали) Жизнь только начинается - факт, в ней ждет до хуя хорошего - факт, нельзя замыкаться на том, что случилось и жалеть себя - факт. Умения все будет заебись, если я сам этого захочу (а я захочу ;-) ) - факт. Девушка не идеальная и есть тысячи, которые ничем не хуже - тоже факт. Насчет ножа в спину.. Ну, скажем так, гарантий, что не получу его от другой или сам не окажусь в симметричной ситуации, только с другой стороны, нет, что, собственно, и называется снять розовые очки и смотреть на вещи реально. А так - спасибо за советы, сам выговорился и знающих людей послушал.
  • 0

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 19:10

у.. Ну, скажем так, гарантий, что не получу его от другой или сам не окажусь в симметричной ситуации, только с другой стороны, нет, что, собственно, и называется снять розовые очки и смотреть на вещи реально.

Нет, это называется "ссать кипятком" (бояться смотреть в глаза фактам , бояться принимать решения , бояться брать на себя ответственность за последствия принятия этих решений)
А реально смотреть на вещи ты не желаешь.

Дружок, детство кончилось, пора становиться взрослым.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 19:20

Подавай на развод

В будущем если появляется новый "конкурент" можно аккуратно, подкараулить его и отбить причинное место, чтобы "конкурент" и мастер уводить чужих жен несколько лет а то и всю жизнь не смог "отношаться" ни с кем. Это самый эффективный способ, лучше чем всё рмэс и пикап и таму подобное мудрое житие, только уголовно наказуемый, хотя если аккуратно, то кто знает наказуем ли... Но это не избавляет от необходимости подавать на развод, т. к. если ты решишь проблему с конкурентом, то останется проблема "с ножом в спину" от жены, кот может проявиться в других ситуациях в будущей жизни. Поэтому в таких ситуациях нужен жесткий посыл. Хватит унижаться перед тем кто тебя предал и поменял на другого. Всё это фигня о том, что если любишь, то желай счастья и с другим мужчиной!. Это придумали женщины, чтобы с чистой совестью предавать. Не ведись на это!

Всем яйца отбивать? А если в одно прекрасное время появится тот, кто отобьёт тебе яйца?
Если тебе изменяет баба, то разбираться нужно с собой и бабой.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#27 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 20:03

Всю тему не осилил, но первое сообщение прочитал полностью.
Во-первых, тебе нужно время для того, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас видно, что решения ты принимаешь на эмоциях, поэтому просто не общайтесь с ней хотя бы месяц. За это время хорошенько представь себе ваше совместное будущее - как ты будешь жить, знаю о том, что она трахалась с кем-то, что он имел её спереди, сзади, она делала ему минет... Жестко, конечно, но эти воспоминания не дадут будущего вашим отношениям. Ты все время будешь это помнить.
Во-вторых, единственный совет - отпусти её и иди дальше своей дорогой. У неё теперь своя жизнь, у тебя своя, не присовывай сам себе в могз, думая, что у нее там с этим челом, будет только хуже. Пусть радуются жизни, поверь, у тебя будет любимая, красивая, умная и верная жена, т.к. по твоему тексту чувствуется, что парень ты толковый.
Почитай, возможно пригодится:
http://nitroxxx.live....com/42318.html
http://nitroxxx.live....com/47189.html
Удачи!;)
  • 0
правило №7

#28 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 22:20

Мда, автор. Ну чтож, добро пожаловать во взрослую жизнь. Забавно. тебе в спину выстрелили, а ты ее утешаешь. Самому не смешно? Никогда не верь женщина автор, впрочем, мужчинам - тоже. Советы тебе уже даны, продублирую кое-что на всякий случай: Что делать? Прочитай РМЭС Богачева, а лучше пройди Базу. Санчас Т100Б Т10Д Потом можешь попробовать вернуть, если захочешь. Но не раньше. И такое упражнение, автор. Представь женщину, которая кажется тебе недосягаемым идеалом. Ну, не знаю, актрису, какую представь. Я этого не люблю, так как девушка в соседнем доме, чаще всего, круче и Холи Бере и Али Джоли, но ты пока этого не понимаешь. Ну вот, теперь спроси себя : хочешь такую? А ведь это возможно, просто надо работать. Так начинай работать над собой. Удачи. и не бухай. Да, и не забудь развестись.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#29 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 23:57

Всем яйца отбивать? А если в одно прекрасное время появится тот, кто отобьёт тебе яйца?
Если тебе изменяет баба, то разбираться нужно с собой и бабой.

я карму себе не порчу, уводя жен.. =) С собой и бабой так то оно так =) Отбивали и будут отбивать, пока есть такие как автор, которые будут любить даже если она с другим ...
  • 0

#30 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 00:33

автор, она не вернется
и ты ее не вернешь

и форум тебе тут с возвратом не поможет, ибо у тебя самая обычная и самая стандартная ситуация
и в этой самой обычной и стандартной ты себя так же стандартно ведешь, как и 9 из 10 других мужиков
что всегда заканчивается одинаково - ну ты понял как
не так, как ты хочешь

больше таких не будет точно ни с ней, ни с кем-то еще

я прошел через 4 гражданских брака, длительностью от 3 до 6 лет каждый
и после каждого расхода были такие же мысли
спустя 7-8 месяцев я погружался в новые отношения, и где-то еще через полгода понимал, на сколько был не прав
еще через 1,5-2 года вообще забываешь о предыдущей ожп
и так же это происходит у всех вокруг - так же будет и у тебя
хоть можешь сейчас и пытаться доказать, что все не так и ты особенный
так тоже все делают по началу

и да, каждая твоя попытка сейчас вернуть отношения сделает только хуже тебе
и чем больше будешь стараться - тем хуже будешь делать себе

лучше еще раз внимательно перечитай все то, что тебе написали
ибо эта ценнейшая инфа для тебя сейчас, что может спасти твой мозг, который в самое ближайшее время будет испытывать крайне сильные моральные перегрузки по вине механизма, находящегося слева в груди

удачи
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0