И какие есть варианты дальше кроме игнора? И как понять что дальше сработало в подобных случаях, только последующим вызвоном?Поэтому на её Дальше надо всегда отвечать своим более глубоким Дальше!Ближе-дальше и есть часть бабского поведения)
Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы
Отправлено 16 марта 2012 - 15:35
Отправлено 16 марта 2012 - 15:37
Заняться собой и другими ОЖП.И какие есть варианты дальше кроме игнора?
Только вызвоном.И как понять что дальше сработало в подобных случаях, только последующим вызвоном?
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 марта 2012 - 15:37
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 марта 2012 - 15:40
Только вызвоном.
Что скажешь по последнему описанному случаю? Твое мнение, сколько нужно выждать перед тем как звонить и нужно ли вообще ждать?
Отправлено 16 марта 2012 - 17:01
Отправлено 16 марта 2012 - 17:05
Ну бля, я же не ей смс писал. Знаю что смс зло, но наравится мне иногда так общаться, особенно со знакомыми из других городов. Как еще отношения поддерживать, если контактом и прочей хуйней я не пользуюсь практически?
Подарок сделал, потому что прикольнее так было, эффект неожиданный.
И вообще при чем тут 5 минут, там ситуация вообще другая была. Я же не на свидание ее вызванивал.
Так что вникни сначала в суть, прежде чем советы раздавать))
Да до этого и ей писал, фэйл!
Звонить и общаться!
эффект действительно неожиданный, неожиданный слив!
какая другая? Начал ей по-дружески там успокаивать и пытаться развеселить, если я не ошибаюсь ведешь себя другом!
А что вникать, элементарная ситуация! Какая разница вызванивал или нет, по твоему когда вызваниваешь только надо не больше 5 минут разговаривать, а под другим предлогом по часу с ними болтать и поддерживать, как подружка?!
Отправлено 16 марта 2012 - 17:17
Что такое ЧОД? Ценность моя низкая для нее, это и так понятно.P.S. надеюсь ты вёл себя не как ЧОД на первых двух свиданиях, и мне кажется у тебя слишком низкая ценность для неё, повысь свою ценность чтобы у неё самой появилось желание провести время с тобой
Да до этого и ей писал, фэйл!
Звонить и общаться!
эффект действительно неожиданный, неожиданный слив!
какая другая? Начал ей по-дружески там успокаивать и пытаться развеселить, если я не ошибаюсь ведешь себя другом!
А что вникать, элементарная ситуация! Какая разница вызванивал или нет, по твоему когда вызваниваешь только надо не больше 5 минут разговаривать, а под другим предлогом по часу с ними болтать и поддерживать, как подружка?!
Сложно причислить к подружкам человека который тебе постоянно целует и трогает.
Не вижу ничего такого уж стремного, в том чтобы поговорить по телефону, это у тебя какие то комплексы по этому поводу просто. Разговаривать по телефону можно столько скольке ТЕБЕ этого хочется, а не сидя с таймером в руках.
Да и вообще молчал бы уж по поводу этого сам вконтакте с ними переписываешься после свидания, а меня учишь смс не писать, бля)))
Отправлено 16 марта 2012 - 17:28
Ты ее через телефон трогаешь?Сложно причислить к подружкам человека который тебе постоянно целует и трогает.
Не вижу ничего такого уж стремного, в том чтобы поговорить по телефону, это у тебя какие то комплексы по этому поводу просто. Разговаривать по телефону можно столько скольке ТЕБЕ этого хочется, а не сидя с таймером в руках.
Да и вообще молчал бы уж по поводу этого сам вконтакте с ними переписываешься после свидания, а меня учишь смс не писать, бля)))
У меня комплексы? Богачева читал вообще?
Зачем тогда советы спрашиваешь. Уже все сказали тебе!
Я свел на нет уже давно все смс, я там отписал! тем более инициатива от нее была, я ее оттуда вытащил! назначил свиданку!
Отправлено 16 марта 2012 - 17:41
У нас уже 2 свидания было, до описанных собитий если что.Ты ее через телефон трогаешь?
У меня комплексы? Богачева читал вообще?
Ну читал и что? Он что истина во всех ипостасях? Я с большинством девушек которых трахнул по телефону разговаривал до этого и что? Так рапор налаживается нормальный и экономится время на свидании. Зависит не от того сколько ты разговариваешь а о чем. Понятно что не нужно часами с ней болтать и обсуждать ее новый маникюр. Но в том чтобы иногда звонить и разговаривать ничего зазорного нету.
Если уж тебе так нужно обязательно мнение из книг, прочитай лесли, он пишет про телефонное общение и даже пишет что оно нужно
Не ты ли в соседней теме пишешь про красивые реснички и описываешь вашу перепику вконтакте с какой то телкой?Зачем тогда советы спрашиваешь. Уже все сказали тебе!
Я свел на нет уже давно все смс, я там отписал! тем более инициатива от нее была, я ее оттуда вытащил! назначил свиданку!
Отправлено 16 марта 2012 - 17:52
Я читать умею.У нас уже 2 свидания было, до описанных собитий если что.
Прочитай и ее заодно. Там в основном телефонный разговор. Всю переписку я свел на нет уже давно, еще повторить? и она нормально это поняла!Не ты ли в соседней теме пишешь про красивые реснички и описываешь вашу перепику вконтакте с какой то телкой?
Отправлено 16 марта 2012 - 17:53
Не он лох вообще.Ну читал и что? Он что истина во всех ипостасях? Я с большинством девушек которых трахнул по телефону разговаривал до этого и что? Так рапор налаживается нормальный и экономится время на свидании. Зависит не от того сколько ты разговариваешь а о чем. Понятно что не нужно часами с ней болтать и обсуждать ее новый маникюр. Но в том чтобы иногда звонить и разговаривать ничего зазорного нету.
Если уж тебе так нужно обязательно мнение из книг, прочитай лесли, он пишет про телефонное общение и даже пишет что оно нужно
Дочитываю твоего Лесли, так на счет уверенности, приколов и дожимов нормально, остальное - бред вообще!
Отправлено 16 марта 2012 - 19:42
Отправлено 16 марта 2012 - 19:49
Звони через две недели.Короче набрал я ее, взяла трубку сонная, ничего толком от нее не добился, бормотала что-то я половину слов не разбирал(действительно спала видимо). На вопрос встретимся ли завтра сказала незнаю. Потом сказала что-то типа я сплю позвони потом. Я сказал пока и повесил трубку.
Вот такие дела, бля...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 марта 2012 - 19:56
Не забудет за 2 недели окончательно и навсегда обо мне?Звони через две недели.
Отправлено 16 марта 2012 - 19:59
Автор, опять начинаешь?Не забудет за 2 недели окончательно и навсегда обо мне?
Ссышь переигнорить?
Забудет - напомнишь блять!
Отправлено 16 марта 2012 - 20:03
бля, ДА так и есть))Ссышь переигнорить?
Сделаю под твою отвественность.
Сообщение отредактировал maximus70: 16 марта 2012 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0