Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:35

Ближе-дальше и есть часть бабского поведения)

Поэтому на её Дальше надо всегда отвечать своим более глубоким Дальше!

И какие есть варианты дальше кроме игнора? И как понять что дальше сработало в подобных случаях, только последующим вызвоном?
  • 0

#17 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:37

И какие есть варианты дальше кроме игнора?

Заняться собой и другими ОЖП.

И как понять что дальше сработало в подобных случаях, только последующим вызвоном?

Только вызвоном.

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 марта 2012 - 15:37

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#18 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:40

Только вызвоном.

Что скажешь по последнему описанному случаю? Твое мнение, сколько нужно выждать перед тем как звонить и нужно ли вообще ждать?
  • 0

#19 AVERich

AVERich
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:01

Позвони и назнач встречу, если начнёт сливать скажи типо в другое время будешь занят (и будь потвёрже как будто тебе от неё ничего не нужно абсолютно) если идёт на встречу - там тебе ещё 1 шанс трахнуть её если говорит что очень занята скажи "Как хочешь, пока" и ложи трубку (вызвонит тебя 100%) P.S. надеюсь ты вёл себя не как ЧОД на первых двух свиданиях, и мне кажется у тебя слишком низкая ценность для неё, повысь свою ценность чтобы у неё самой появилось желание провести время с тобой
  • 0

#20 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:05

Ну бля, я же не ей смс писал. Знаю что смс зло, но наравится мне иногда так общаться, особенно со знакомыми из других городов. Как еще отношения поддерживать, если контактом и прочей хуйней я не пользуюсь практически?
Подарок сделал, потому что прикольнее так было, эффект неожиданный.
И вообще при чем тут 5 минут, там ситуация вообще другая была. Я же не на свидание ее вызванивал.
Так что вникни сначала в суть, прежде чем советы раздавать))

Да до этого и ей писал, фэйл!
Звонить и общаться!
эффект действительно неожиданный, неожиданный слив!
какая другая? Начал ей по-дружески там успокаивать и пытаться развеселить, если я не ошибаюсь ведешь себя другом!
А что вникать, элементарная ситуация! Какая разница вызванивал или нет, по твоему когда вызваниваешь только надо не больше 5 минут разговаривать, а под другим предлогом по часу с ними болтать и поддерживать, как подружка?!
  • 0

#21 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:17

P.S. надеюсь ты вёл себя не как ЧОД на первых двух свиданиях, и мне кажется у тебя слишком низкая ценность для неё, повысь свою ценность чтобы у неё самой появилось желание провести время с тобой

Что такое ЧОД? Ценность моя низкая для нее, это и так понятно.

Да до этого и ей писал, фэйл!
Звонить и общаться!
эффект действительно неожиданный, неожиданный слив!
какая другая? Начал ей по-дружески там успокаивать и пытаться развеселить, если я не ошибаюсь ведешь себя другом!
А что вникать, элементарная ситуация! Какая разница вызванивал или нет, по твоему когда вызваниваешь только надо не больше 5 минут разговаривать, а под другим предлогом по часу с ними болтать и поддерживать, как подружка?!

Сложно причислить к подружкам человека который тебе постоянно целует и трогает.

Не вижу ничего такого уж стремного, в том чтобы поговорить по телефону, это у тебя какие то комплексы по этому поводу просто. Разговаривать по телефону можно столько скольке ТЕБЕ этого хочется, а не сидя с таймером в руках.

Да и вообще молчал бы уж по поводу этого сам вконтакте с ними переписываешься после свидания, а меня учишь смс не писать, бля)))
  • 0

#22 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:28

Сложно причислить к подружкам человека который тебе постоянно целует и трогает.

Не вижу ничего такого уж стремного, в том чтобы поговорить по телефону, это у тебя какие то комплексы по этому поводу просто. Разговаривать по телефону можно столько скольке ТЕБЕ этого хочется, а не сидя с таймером в руках.

Да и вообще молчал бы уж по поводу этого сам вконтакте с ними переписываешься после свидания, а меня учишь смс не писать, бля)))

Ты ее через телефон трогаешь?

У меня комплексы? Богачева читал вообще?
Зачем тогда советы спрашиваешь. Уже все сказали тебе!
Я свел на нет уже давно все смс, я там отписал! тем более инициатива от нее была, я ее оттуда вытащил! назначил свиданку!
  • 0

#23 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:41

Ты ее через телефон трогаешь?

У нас уже 2 свидания было, до описанных собитий если что.

У меня комплексы? Богачева читал вообще?

Ну читал и что? Он что истина во всех ипостасях? Я с большинством девушек которых трахнул по телефону разговаривал до этого и что? Так рапор налаживается нормальный и экономится время на свидании. Зависит не от того сколько ты разговариваешь а о чем. Понятно что не нужно часами с ней болтать и обсуждать ее новый маникюр. Но в том чтобы иногда звонить и разговаривать ничего зазорного нету.
Если уж тебе так нужно обязательно мнение из книг, прочитай лесли, он пишет про телефонное общение и даже пишет что оно нужно

Зачем тогда советы спрашиваешь. Уже все сказали тебе!
Я свел на нет уже давно все смс, я там отписал! тем более инициатива от нее была, я ее оттуда вытащил! назначил свиданку!

Не ты ли в соседней теме пишешь про красивые реснички и описываешь вашу перепику вконтакте с какой то телкой?
  • 0

#24 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:52

У нас уже 2 свидания было, до описанных собитий если что.

Я читать умею.

Не ты ли в соседней теме пишешь про красивые реснички и описываешь вашу перепику вконтакте с какой то телкой?

Прочитай и ее заодно. Там в основном телефонный разговор. Всю переписку я свел на нет уже давно, еще повторить? и она нормально это поняла!
  • 0

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 17:53

Ну читал и что? Он что истина во всех ипостасях? Я с большинством девушек которых трахнул по телефону разговаривал до этого и что? Так рапор налаживается нормальный и экономится время на свидании. Зависит не от того сколько ты разговариваешь а о чем. Понятно что не нужно часами с ней болтать и обсуждать ее новый маникюр. Но в том чтобы иногда звонить и разговаривать ничего зазорного нету.
Если уж тебе так нужно обязательно мнение из книг, прочитай лесли, он пишет про телефонное общение и даже пишет что оно нужно

Не он лох вообще.
Дочитываю твоего Лесли, так на счет уверенности, приколов и дожимов нормально, остальное - бред вообще!
  • 0

#26 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:42

Короче набрал я ее, взяла трубку сонная, ничего толком от нее не добился, бормотала что-то я половину слов не разбирал(действительно спала видимо). На вопрос встретимся ли завтра сказала незнаю. Потом сказала что-то типа я сплю позвони потом. Я сказал пока и повесил трубку. Вот такие дела, бля...
  • 0

#27 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:49

Короче набрал я ее, взяла трубку сонная, ничего толком от нее не добился, бормотала что-то я половину слов не разбирал(действительно спала видимо). На вопрос встретимся ли завтра сказала незнаю. Потом сказала что-то типа я сплю позвони потом. Я сказал пока и повесил трубку.
Вот такие дела, бля...

Звони через две недели.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#28 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:56

Звони через две недели.

Не забудет за 2 недели окончательно и навсегда обо мне?
  • 0

#29 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:59

Не забудет за 2 недели окончательно и навсегда обо мне?

Автор, опять начинаешь?
Ссышь переигнорить?
Забудет - напомнишь блять!
  • 0

#30 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:03

Ссышь переигнорить?

бля, ДА так и есть))
Сделаю под твою отвественность.