Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Бредогенератор"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 zelzo

zelzo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 13:14

Говорят, каждый получает то, что хочет. (с) Я решил начать с этой цитаты потому что получилось так, что этот воркшоп оказался для меня несколько больше, чем развитием навыков бредогенератора. Для меня это тренинг по успешному достижению своих целей. И не важно где: в соблазнении, в бизнесе или в той же коммуникации. Основные тезисы, что я вынес: -"Делать лучше, чем не делать". -"Если ты чего-то никогда не делал, почему бы тебе это не попробовать". -"Вначале скорее всего будет так себе результат. Результат приходит с опытом". -"Блять, ну не надо думать за других людей." - это особо запомнилось. Теперь по материалу самого мини-тренинга: Было изучено и разобрано много интересных и полезных тем, а именно: -Как начинать разговор. -Как разговаривать на любую тему. -Как управлять коммуникацией так, как тебе нужно. -Как легко стать "своим" человеком для незнакомого человека. -Как говорить так, чтобы тебя слушали. Ну и как бонус "краткий курс по стебательству для начинающих". :) Все темы были полностью разобраны и не у кого вопросов не осталось. Что можно сделать лучше: -разве что народу побольше, чтобы каждое упражнение выполнять с незнакомыми людьми. -сделать полевое :) - накинуть тем про раппорт. Организация не подкачала: начали вовремя, занимались все время, закончили, когда все темы разобрали. Я легко могу порекомендовать этот тренинг тем, кто собирается на базовый, лингвистику. И тем, кто хочет разнообразить свою речь и привлечь в свою жизнь новых людей. Зы. оконцовка семинара конечно эпичная. ;)))) Ништяки: -Спасибо всем, кто не поленился и пришел на семинар. Думаю, за такими людьми и есть светлое и счастливое будущее (с). Вы молодцы и в каждом из вас я заметил прогресс уже во время семинара. Делайте домашку и вы достигнете невероятных высот. -Тандер. Красавец, харизматик, дч и образец для подражания. (с) Ты легко и уверенно говоришь, не боишься говорить экспромтом отвечать на "сложные" вопросы, у тебя простое отношение к жизни и позитивный взгляд на вещи. Я постарался не только записать и запомнить весь материал ну и по возможности смоделировать на будущее твою модель. Вообщем, таких людей как ты всегда хочется иметь в друзьях, особенно в лучших. (с) Ps. Когда я пришел в офис, я думал, что я там буду один а занятиях. Но потом стали приходить люди, которые как и я решили прокачать свои навыки. И я подумал, что, возможно, таких людей как я, для которых развитие - неотъемлемая часть их жизни, в мире намного больше, чем я мог себе представить. И это ни с чем несравнимое чувство. :)
  • 0
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

#17 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 00:54

###### - Это тот Мужчина, который может найти слова в любом случае общения с женщиной :) Найти человека лучше - невозможно. Подвернется возможность - сам с удовольствием приду на Мастер-класс )
  • 0

#18 pohujman

pohujman
  • Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 00:55

Избитые истины избили ещё раз. Но как их иначе вдолбить в мою голову и внедрить в мою жизнь? Прочитаю мотивирующую цитату Вконтакте или книгу какую -- киваю, мол, всё верно, так и надо. Только в повседневной жизни ничего не меняется. Лично мне нужен волшебный пинок. Время покажет, насколько пинок Саши Тандера - волшебный. :)
  • 0

#19 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 13:57

Прочитаю мотивирующую цитату Вконтакте или книгу какую -- киваю, мол, всё верно, так и надо. Только в повседневной жизни ничего не меняется. Лично мне нужен волшебный пинок.

Именно поэтому 95% людей нихера не добивается в своей скучной жизни. Пока не начнешь действовать, все так и останется.
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#20 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 13:13

Избитые истины избили ещё раз.

Но как их иначе вдолбить в мою голову и внедрить в мою жизнь? Прочитаю мотивирующую цитату Вконтакте или книгу какую -- киваю, мол, всё верно, так и надо. Только в повседневной жизни ничего не меняется. Лично мне нужен волшебный пинок. Время покажет, насколько пинок Саши Тандера - волшебный. :)

Напиши-ка мне вконтакт по этому поводу
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#21 Milky Way

Milky Way
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 17:07

По воркшопу: ЧБСХ: 1. Тандер очень харизматичный тренер и умеет работать с аудиторий. 2. Плюс формата – отработка упражнений в группах, не похоже на нудные лекции – мастер-классы ) 3. Узнал новые фишки в коммуникации, вспомнил забытые, вообщем все ok. ЧМБСЛ: 1. Раздатки 2. Меньше времени на каждое упражнение, т.к. в итоге за 5 минут все делают упражнение, и 10 минут треплются ни о чем. В целом воркшоп понравился. Тандер, респект )
  • 0

#22 Rimpa

Rimpa

Это было таак больно :D

• Участник
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:38

Что можно сказать понравилось буквально все, куча позитивных парней, пришедших не просто отслушать для галочки и уйти. Много практики,после серого рабочего дня зарядился большим количеством эмоций. Понравился характерный стиль тандера, на мой взгляд доходчивый и довольно лайтовый. Научился не теряться при любой теме разговора, понял что говорить не о чем можно легко и просто)) Хотелось бы может чуть больше практики или чуть более насыщенной домашки
  • 0

#23 Laert

Laert
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 23:31

Отзыв о воркшопе «Бредогенератор» (6.6.2013). Доброго дня. Карты на стол, господа! Как гласит марксистская идеология, каждому по потребностям. Так и я считаю, что отзыв не будет полным, если не рассказать о своих потребностях, которые и привели меня на это чудо-мероприятие. Уже некоторое время сознательно направляю себя на путь личностного роста. В свободное время читаю разные книжки, тренирую практические навыки общения, пытаюсь искоренять комплексы, страхи итп… В общем, по отношению к тренингам РМЭС, занимаюсь «заочной» подготовкой. На воркшоп решил пойти, чтобы посмотреть на людей представляющих проект «вживую» и еще раз себя убедить, что все реально и все достижимо. «Бредогенератор» выбрал тк тема достаточно актуальна для меня. Теперь к делу. Тренинг проводил ДЧ Thunder. Своей манерой проведения, отношением к миру и людям, он оправдал мои чаяния. Очень вдохновляет уверенность и простота с какой преподносится материал. Тут необходимо поставить акцент на слово уверенность. Она передается и тебе, и теперь ты уже уверен в том, что тебе рассказывают. Приятно было видеть как человек спокойно, выступает перед аудиторией, абсолютно не нервничая, владея ситуацией, играючи разрешая порой возникающие мелкие технические неувязки. Воркшоп состоит из смеси теории и практики (примерно поровну). После семинара чувствуется эмоциональный подъем от проведенных практических занятий и реального опыта общения. Из теоретической части, сразу все конечно не запомнилось, но спустя время, структурировав информацию, просмотрев записи и повспоминав, понимаешь, что перед тобой хорошо подготовленный материал, дающий представление о коммуникации и о том как ее надо проводить и что не менее важно – как ей нужно управлять. Рассказывается о каких темах стоит говорить, каких стоит избегать и почему, как начать разговор, как сменить тему а также прочие нюансы и «фишки», раскладывающие «все по полочкам»… В качестве вывода скажу, что это отличное мероприятие, дающее тебе оружие в виде теоретической части и желание его использовать (прошу понять правильно :) – идти и практиковаться) в виде эмоционального подъема, созданного практическими занятиями. “Тебе всегда есть что сказать”
  • 0

#24 Андрей83

Андрей83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 15:01

в принципи в принципи все это уже знаешь и представляешь но все как то на второй план ушло) мы себя тянем не туда работаем над собой не правильно тут можно сказать осветили путь куда надо двигаться) над чем работать, косяки твои видны сразу.. видно ведущий прошареный) да в люб случае сходняк правильный) полезно было послушать с людьми пообщаться по дороге домой,встретил знакомых с предыдущих тренингов..
  • 0

#25 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 04 октября 2013 - 01:21

Парни! ..Вам есть что сказать;)
  • 0

#26 -=Skyfall=-

-=Skyfall=-
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2013 - 21:24

Сходил 3-его октября. Было классно все. Первый Воркшоп, где много врмени посвятили именно упражнениям между людьми в группе. Те, кто собрался, активно между собой знакомились и толкали речь про то "чем я я могу тебе помочь" =). Получилось интересно. Ярче всего запомнилось упражнение "Кольцо стеба" 11 человек вместе с Тандером собралиь к круг, затем по очереди каждый рассказывал историю из личной жизни, а каждый из круга пытался подъебать, застебать и затроллить оратора. Получилось мега ахрененно =D. Было видно, как люди преображаются, а градус общительности возрастает до небес. Тандер, как и всегда, был неотразим, полон позитива и энергии =) Настолько живое выступление, полное харизмы, добродушного юмора и стеба, прекрасно владел аудиторией.
  • 0

#27 Fastoweek

Fastoweek
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 12:08

Крайне положительные впечатления. Был в четверг 3 октября. Все фишки на воркшопе, во-первых - рабочие, во-вторых - их не рассказывают на других тренингах проекта. Поэтому для меня было отличным, структурированным дополнением, полученных ранее знаний. Отличная атмосфера и что важно! много ПРАКТИКИ. Спасибо Тандеру за атмосферу и энергетику на семинаре. Да).. и "неги" прикольно отработали :wink: по пути домой потестировал на парочке высокомерных девок, РАБОТАЕТ!
  • 0

#28 Dodgy

Dodgy
  • Перцы
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 00:45

Отзыв с опозданием на 5 месяцев)) Был в сентябре на этом воркшопе. Помню случайно увидел в расписании на сайте rmes и в тот же день вечером из-за любопытства сходил на него)) Это было для меня как ознакомление с проектом. Тренером был Тандер. Все прошло на позитиве. Понравилось то, что была не только теория но и практика. Сразу в аудитории отрабатывали с участниками навыки общения. Запомнилось - перевод идеи, стеб-подьеб, пересказ, желательные темы и вопросы для общение... Дальше практиковал в повседневной жизни. Если раньше был какой-то ступор в общении, то сейчас стал более общительным. Честно в некоторых ситуациях даже выручал))
  • 0
+79670062000

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0