Кто применял прием "Я думал, что люблю тебя..."?
Отправлено 08 сентября 2004 - 14:09
Девчата, сдается мне, вы не совсем правильно поняли. Имхо, этот номер рекомендуется исполнять на этапе становления отношений, когда девушке парень уже небезразличен, но она все еще колеблется: спать с ним, или нет. А не когда отношения уже налажены.
Androsimus
Спасибо большое за репорт!
Отправлено 08 сентября 2004 - 14:21
Зарание спасибо. Сюда или в личку, плиз, -- очень интересно.Я вот попробовал (см. http://forum.lover.r...ic=17215&st=90), жду, потом напишу.
Отправлено 08 сентября 2004 - 16:45
Ага - он мне не безразличен, но он же мне говорит, что я безразлична ему...Carina_ru & ris
Девчата, сдается мне, вы не совсем правильно поняли. Имхо, этот номер рекомендуется исполнять на этапе становления отношений, когда девушке парень уже небезразличен, но она все еще колеблется: спать с ним, или нет. А не когда отношения уже налажены.
Androsimus
Спасибо большое за репорт!
:(
И после этого ты думаешь я буду себя ему предлагать как тело?
Сенкс - я себя немного больше уважаю. Уйду, пока не слишком поздно, чтобы потом не было еще больнее.
Man has a choice to begin love but not to end it.
Отправлено 08 сентября 2004 - 17:18
Сходи, плиз, еще раз по ссылке и почитай внимательнее. Имхо, метасообщение не "ты мне безразлична", а с сожалением "я бы хотел быть с тобой, но, судя по всему, не получается".Ага - он мне не безразличен, но он же мне говорит, что я безразлична ему...
Отправлено 08 сентября 2004 - 17:33
Я ходила туда и раньше... Мне вовсе незачем тебя убеждать. Хочешь делай выводы, хочешь не делай, Мне то что? Думаешь мне нужно тебя сильно подковывать как нам девченкам мозги пудрить?Сходи, плиз, еще раз по ссылке и почитай внимательнее. Имхо, метасообщение не "ты мне безразлична", а с сожалением "я бы хотел быть с тобой, но, судя по всему, не получается".Ага - он мне не безразличен, но он же мне говорит, что я безразлична ему...
Отправлено 09 сентября 2004 - 07:39
:-) Согласись, иногда это бывает просто необходимо. Да и потом, надо же вам вернуть хотя бы немножко вашей же пудры! ;-)Думаешь мне нужно тебя сильно подковывать как нам девченкам мозги пудрить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0