Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#16 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:34

Bier раз уж ты создал такую тему то хотелось бы услышать от тебя определение блядства , убедится что мы говорим одних и тех же вещах в моем понимании блядство это - ложь , обман и манипуляции в отношениях между людьми у которых есть секс друг с другом два обязательных условия -девушка трахается одновременно с двумя или больше НО не говорит обэтом одному\обоим партнерам . Блядство это всегда ложь
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:44

Bier раз уж ты создал такую тему то хотелось бы услышать от тебя определение блядства , убедится что мы говорим одних и тех же вещах
в моем понимании блядство это - ложь , обман и манипуляции в отношениях между людьми у которых есть секс друг с другом
два обязательных условия -девушка трахается одновременно с двумя или больше НО не говорит обэтом одному\обоим партнерам . Блядство это всегда ложь

да именно про таких коварных блядей тут и идет речь, ты все верно понимаешь.
  • 0

#18 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:51

я отвечу ,откуда столь лояльное отношение к блядям на вроде бы мужском форуме
и попутно выразить свое отношение к тем кто их защищает

и дальше бла бла бла, поток сознания от Чужой в мужском обличии :)
Блядоборцы. это люди которым часто изменяют девушки. Что характерно-будут продолжать изменять. Почему? Ну на этот вопрос ответ очевиден. Это дерганый, затюканый шизофренией и паранойей тип. с красными от бессонницы глазами. На этом форуме было замечено, что блядоборчество передается даже через соцсети. Развеж мы можем не понять девушек, которые уходят от подобных субъектов? :)
Вот если отойти от примера с девушками. Среднестатистического долбоеба кидают везде :) Ну например в магазине бытовой техники. Впарят не то. что ему нужно. Заведи он собаку-собака непременно его покусает. Это ж диагноз. И что делает этот человек? :) Он по своему идиотизму не будет работать над собой :) Он пойдет в соцсети и напишет что этот магазин гавно. а порода таких собак не поддается дрессировке XD
Удачи! ;)
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:52

а мне не изменяли. я или быстрее бросал, или они верные. так что даже и не прощать нечего, опыта нету(((
  • 0

#20 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:00

Bier раз уж ты создал такую тему то хотелось бы услышать от тебя определение блядства , убедится что мы говорим одних и тех же вещах
в моем понимании блядство это - ложь , обман и манипуляции в отношениях между людьми у которых есть секс друг с другом
два обязательных условия -девушка трахается одновременно с двумя или больше НО не говорит обэтом одному\обоим партнерам . Блядство это всегда ложь

да именно про таких блядей тут и идет речь, ты все верно понимаешь.

из этого следует вывод что блядоборцы это те кто считают ложь и обман недопустимыми в отношениях между партнерами и открыто это высказывают , а так же высказыват свое отношение
к блядям
блядо защитники же и сами бляди считают что ложь , обман и манипуляции в отношениях допустимы
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:03

из этого следует вывод что блядоборцы это те кто считают ложь и обман недопустимыми в отношениях между партнерами и открыто это высказывают , а так же высказыват свое отношение
к блядям

мне кажется это никак не следует из этого.
блядоборцы те кто видят ложь и обман даже там где их в помине нет. а главное всю вину за развал отношений всегда на женщину возлагают, даже причем не на вот этот конкретный случай, а дескать она ж изначально блядина.

блядо защитники же и сами бляди считают что ложь , обман и манипуляции в отношениях допустимы

а кто тут блядо защитник? хоть одного бы увидеть

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 марта 2012 - 12:06

• 0

#22 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:05

Не знаю, как блядозащитники, но сами бляди считают, что в разных отношениях допустимо разное. Умолчание и настаивание на соблюдении собственных интересов в том числе.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#23 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:11

тема огонь !

но сами бляди считают, что в разных отношениях допустимо разное. Умолчание и настаивание на соблюдении собственных интересов в том числе

это давно известная перефразированная женская максима " женщина никому ничего не должна кроме того как быть счастливой , в том числе и говорить о том что она никому ничего не должна "
  • 0

#24 orm

orm
  • Забанен
  • 42 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:19

"особо нервно" - это как? правильно понимаю, остальные, те которые не блядоборцы, особо не нервничают по поводу их дам - ну, подумаешь, ищут бабы хуй по лучше, пусть типа еще найдут?
  • 0

#25 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:33

Бляди нужны. Без них никак. Но для определенных целей. Блядоборцы нужны-ли? Хз. Благодаря им блядей больше или меньше станет? А евреи нужны? А зачем? А моющий пылесос нужен? Смотря кому, наверное. Мне ни евреи не мешают, ни моющие пылесосы, ни бляди, ни блядоборцы. Если кому-то не нужны блядоборцы или бляди, то можно организовать охоту на них. Если кому-то мешают евреи или моющие пылесосы, или, например, кому-то не нравится цвет травы, то и с этим можно бороться, уничтожать, перекрашивать. А зачем опрос? Большинство голосов определяет истину? Тогда логично предположить, что геноцид евреев был правильным, т.к. большинство немцев поддерживали его, ну, или если точнее, то власть, осуществлявшую его. Когда спрашивают нужен-ли кто-то форуму, то какой процент ответившие составляют от общего числа посетителей форума? Это есть репрезентативная выборка? Или может все-таки стоит вполне конкретный задача подогнать под уже имеющееся, под уже принятое какое-то решение типа "мнение форумчан"? А вы не спрашивайте, т.к. что нужно форуму скажет только форум тем или иным трендом в изменении посещаемости ресурса, по окончании инерционных процессов. P.S. Новоселову респект. За умение подать материал mamedjun'у тоже респект. Ты вдохнул новую жизнь в намечавшийся холивар. Все сразу оживились в теме, которая уже вяло умирала. Что-то задело.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 12:35

• 0

#26 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:34

Я Блядоборец.
Причины собственные:
Лично я таков не из за эгоизма.
Кому декларировал отношения - был верен. Кому нет - давал понять, что со мной есть другие.
Я психологией занимаюсь давно и привязывал к себе достаточно,
Мне никто не изменял, когда подобные ситуации были у друзей промывал им мозги и пробуждал их гордость, по тем же принципам, что тут пробуждают оленей.
Блядство в данном случае - негативное социальное явление, отклонение, болезнь. Не знаю смертельная ли, но не желательная.
Я в данном случае не пиздабол и никогда не трогал чужих девушек и жен, хотя были возможности. Так же формировал свою сестру.
Так как есть такая штука, как самодисциплина и принципы(здоровые), и чтобы воспитывать это в подчиненных, надо самому этого придерживаться.

Пояснения и обоснования:
Есть то, как мы созданы природой.
Кто то может называть это богами, но фактически эволюция просто отсеяла нежизнеспособных особей.
Подсознание выдает нам совершенные установки. Женщин тянет к сильным мужчинам, мужчин тянет достигать и выполнять свою эволюционную роль.
Женщина находит подходящего себе самца, заводит с ним пару, её организм после первого ребенка уже настраивается на этого самца, дети подрастают, в взрослом возрасте детей учит и воспитывает кровный отец, дети вырастают с установками, каким должен быть отец и какой должна быть мать. Это не камень в огород тем, у кого неполноценная семья, этому возможны замены, но блядство этому не способствует.

Причины блядства:

Другое дело, что подсознание женщины настроено верно, но ее сознание, то чем она думает забито конченным дерьмом, которым забивают(как мучжинам так и женщинам) ТВ, журналы, среда, родители(в особенности).Эти стериотипы мешают людям выбирать подходящее, и они выбирают нечто, что им не подходит.
И вместо мужика, она выбирает например красивую подчиненную и даже пусть зарабатывающую тряпку. Через некоторое время эта тряпка уже понятна, манипулируема и прочее.
Ошибка 1: У женщины в подсознании загорается "самец хуевый, потомство будет не очень" и она начинает рассматривать другие кандидатуры, сама того не замечая, так как решение пришло изнутри.
Далее, женщина начинает думать, как оставить привычный комфорт, но получить экстра. На самом деле это трусость и потакание своей слабости. При наличии смелости, женщина бы честно решила вопрос с текущим мужчиной открыто. Будь она верна семейной здоровой традиции она бы из этого научилась делать мужика, как это "Есть Брандис - такая тетка" учит женщин быть не рюкзаком с камнями на плечах мужчины, а источником энергии. С такими женщинами даже тряпка становится человеком, а соглашательницы и дуры идут по пути блядства. Им не хватает характера нарушить комфорт, признать правду и взять все на исправление.

Позиция макисималистична, и она не относится к ситуациям, когда жещина честно уходит, разводя семью без конфликта. Или когда она уходит просто от парня(не боровшись за него).
Я не оправдываю мужчин. Соглашение двух сторон - ошибка двух сторон. Кто достоин по факту, комфортен психологически, в быту, имеет характер и умение коммуницировать, здоровый уровень лидерства даже с наклонностями женщину оставит при себе, так как её мозг не включит механизм поиска другого.

Поэтому как производные блядства возникают:
- Дети, у которых разведенные родители в конфликте ( отражается на воспитании ребенка)
- Девочки, у которых воспитан характер одинокой или гулящей женщины домананта, настроенный не на поиск мужчины, а на поиск ресурса для ребенка( опять ущербная модель, как заболевание, заражающее других).
- Мальчики, у которых нет нормального образа семьи, у которых нет отца, показывающее соответствуюшие установки
- Женщины, обесценивающие само понятие половых отношений до развлекухи, когда это уже не так.

Блядство - это болезнь. Не знаю как у некоторых веселых пикаперов, но у меня все нутро становится против идеи, что женщина спит с двумя или трахается парралельно. По моему гомосексуализм более здоровое явление, так как гомосексуализм - отрицание, а не попытка искажения или подмена здоровых норм.
Даже львы за такое убивают. Это в природе.

Блядство - болезнь. В некоторых обществах она привита религией. У Нас она есть, она одна из многих. культивировать её, как и многое другое, вроде алкоголя, курения, мяса - не считаю нужным и могу себе позволить не пользоваться такими гнилыми и халявными плодами общества, тем самым делая микровклад в очищение мира от этого мусора. Я не только осуждаю на словах, но и отрицаю на деле, так что те, кто сейчас попытается кинуть в мою строну "максималистично-подростковую теорию в формате "ты жизнь не видел"" - могут не пытаться.
Болезнь нельзя подменять нормой. Глупостям надо не потакать, а отрицать, или лечить, если это ваши близкие. И делать это можно только собственным примером и лучшими результатами.
Поэтому каждому оленю на форуме давал совет становиться мужиком через познание мира, отсеивания стереотипов через женщин(пикап), дело(безнес), становление мужиком и втаптывание блядей (бывших, жен) в пуль, с спасением детей от этой болезни, которую не вылечить в случае с этими индивидами.

Болезнь надо не запускать и к себе не подпускать.

Сообщение отредактировал ganzaless: 11 марта 2012 - 12:44

• 0
My page is http://only-me.ru/

#27 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:34

Соглашусь с AnyTime. Причины всего надо искать в себе! Если ты завел отношения с блядью, кто в этом виноват? И совет всем блядоборцам - жизнь такая, смиритесь с этим. Никто никому ничего не должен. Все мы по своему бляди :spiteful: To Bier: все форуму нужны. Ну и конечно это - у нас свободная страна! :cheers:
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#28 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:35

Так до конца и не понял, в чем смысл темы. Дать определение блядству? Мне на блядей похер, честно говоря. Блядство - это порок, который был, есть и будет, по крайней мере, до тех пор, пока есть олени. К сожалению... Бороться с ними у меня нет желания, перевоспитывать - тем более. Зачем тратить свою жизнь на мусор? Если кого-то и осуждаю, то не блядей, а оленей, которые из-за пельменя на глазах ничего не видят, и оправдывают взбляднувшую тетку. Нельзя так не ценить себя и быть готовым на всё ради пельменя.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#29 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:38

Дворник Тихон, +1.
  • 0

#30 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:45

Тихон +1 Примиренчество. Сами пользуются блядством, не могут от него отказаться, не могут полностью оценить, не знают как на это влиять и потому оправдывают, как "не подконтрольное явление", когда это болезнь.

Сообщение отредактировал ganzaless: 11 марта 2012 - 12:46

• 0
My page is http://only-me.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0