Иногда у меня дно вырывает от ваших проблем, точнее, их отсутствия.
Я могу много привести абсурдных примеров в других сферах жизни, но, думаю, мы взрослые люди и все понятно.
Пародию можно сделать следующую:
"Купил я себе новый Мерседес епиццот, покатался вечерок, ну, хочется уже чет новое, вот думаю слить и купить какой нибудь Порше, как быть, чтобы Мерс не пропал?"
Хотя, впрочем, чему удивляться, кому жемчуг мелкий, как говорится.
мы так то сами решаем на какие темы тереть
Нет, ни коим разом, Сударь, я не претендую на оригинальность. Собственно, просто высказал и свое мнение - альтернативное. Я, конечно, могу высказать мнение и прокомментировать каждую третью строчку в теме, но смысл?
Как ни абсурдно, ведь Интернет - это то место, до которого еще не "добрались", вот тут, как раз должна процветать демократия в самом широком смысле этого слова, но увы, на этой модели мы видим, насколько эта "демократия" работает даже в полностью свободных структурах.
Суть в том, что как только ты высказываешь мнение альтернативное или негативное - сразу становишься объектом НАПАДЕНИЙ, в той или иной форме, это ужас!
Сколько я уже сижу на форуме по времени (хоть и посещаю его не каждый день), когда я задаю вопрос, создаю тему, идущую в разрез с позициями и целями местечкового "большинства" - из нее устраивают мусорное ведро, и где модераторы?
Естественно, я приветствую обратные мнения и альтернативные, но обсирать то зачем?
Так что простите, если что не так, но иногда я выскажусь альтернативно, зато честно.
По теме:
А что, стоит восхититься молодым человеком или проявить сочувствие и выступить психологом? Проблема в том, что у него слишком много девушек и он не знает, как "списать в запас" очередную? Не богато ли живем, Господа?
Я просто не увидел сути проблемы.
Пример то я привел хороший:
Есть автомобиль, который свой и нравится.
Он либо А. Ездит, Б. Не ездит.
А. Починить? Б. Не починить (слить\продать)
Упрощено, но логично?
Но когда есть 10 (например) автомобилей престижных брендов, то не глупо ли задавать "народу" вопрос (или даже ближайшему окружению), на каком автомобиле мне поехать завтра и как сделать так, чтобы ездить сразу на двух, или чтобы один стоял, но ездил, а другой ездил у меня под жопой?
Логика в тупике, перегрев.
OK?