Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как садить в запас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:15

Для тех кто на бронепоезде:
"Общение" (в контексте моих постов в этой теме) - это то, что происходит между парнем и девушкой с момента их встречи (в этот день) и до того как они разделись, чтобы заняться сексом, И, с того момента когда они закончили заниматься сексом и до того как они расстались (в этот день).
Уточняю: всё что происходит между парнем и девушкой (в день когда они встретились для занятия сексом) кроме самого занятия сексом - это "Общение".

Так понятно? :spiteful:

Я со своими "секс-онли" и в кафе ходил, и в кино, и в клубы... Для меня "секс-онли" - это дружба, но с сексом.

ок, а отношения для тебя это что тогда?

я то думал я отношаюсь, а у меня была дружба с сексом по такой логике

Сообщение отредактировал Raster1: 15 марта 2012 - 00:16

• 0
vector is better but raster is faster

#17 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:17

Хорошо, как тогда ты видишь "секс-онли"?
  • 0

#18 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:31

Хорошо, как тогда ты видишь "секс-онли"?

как ты видишь отношения?
  • 0

#19 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:35

Давай не будем сваливаться в оффтоп...
  • 0

#20 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:41

Давай не будем сваливаться в оффтоп...

Я задал простой вопрос. Логическая цепочка:
твое утверждение: секс онли=секс и классные отношения
мой вопрос: что такое класные отношения в формате секс онли
твой ответ: общение до секса, поход по клубам, кафе=дружба +секс
мой утверждение: дружба+ секс= отношения, вопрос: в чем по твоему разница между между отношениями и дружба+секс
ты: перевод стрелок- ответ вопросом на вопрос, не надо оффтопить.

так всё же в чем по твоему разница между между отношениями и дружба+секс
  • 0

#21 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:30

Хитер ты брат... :smile:
Будем считать, что я купился...

Поехали...

... твое утверждение: секс онли = секс и классные отношения...

Мое утверждение? Ты слова не перепутал. Вернее, понятия. "Общение" это не "отношения"...

... мой вопрос: что такое класные отношения в формате секс онли

Такого вопроса я что-то не увидел перечитав твои посты... и опять понятия путаешь... Туговато что ли? :smile:

твой ответ: общение до секса, поход по клубам, кафе = дружба+секс

Уточняю: общение непосредственно перед и сразу же после секса. Дружба+секс - это мой формат взаимоотношений "секс-онли". Лично мой.

мой утверждение: дружба+секс = отношения, вопрос: в чем по твоему разница между между отношениями и дружба+секс

Читай вдумчиво:
Разница в том, что когда "дружба+секс" - я встречаюсь с девушкой только если я этого хочу. В отношениях не так.
От меня не требуется постоянное общение. Только от случая к случаю. Иногда раз в две недели. В отношениях не так.
От меня не требуется быть верным ей. И я не требую быть верной мне. В отношениях не так.
На тусовки я могу взять с собой любую другую, а не только её. Она тоже может тусить по своему усмотрению. В отношениях не так.
Мы вообще ничего друг другу не обязаны. Всё по обоюдному желанию. В отношениях не всегда так.
И тому подобное...

Не путай понятие "Общение" с понятием "Отношения"!!!

ты: перевод стрелок - ответ вопросом на вопрос, не надо оффтопить.

Сегодня у меня нет настроения отвечать на все вопросы недопонимающих, невнимательных или тупящих. И я соблюдаю правила этого форума: внимательно отношусь к сабжу.
  • 0

#22 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:45

Иногда у меня дно вырывает от ваших проблем, точнее, их отсутствия. Я могу много привести абсурдных примеров в других сферах жизни, но, думаю, мы взрослые люди и все понятно. Пародию можно сделать следующую: "Купил я себе новый Мерседес епиццот, покатался вечерок, ну, хочется уже чет новое, вот думаю слить и купить какой нибудь Порше, как быть, чтобы Мерс не пропал?" Хотя, впрочем, чему удивляться, кому жемчуг мелкий, как говорится.
  • 0
Я всегда буду против. ©

#23 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:51

У тебя логика хромает.

Мы вообще ничего друг другу не обязаны. Всё по обоюдному желанию. В отношениях не всегда так.

В отношениях не всё по обоюдному желанию? На хера такие отношения, если можно отношаться в формате секс+дружба и кайфовать. На хера вообще замарачиваться?
  • 0

#24 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:54

Иногда у меня дно вырывает от ваших проблем, точнее, их отсутствия.
Я могу много привести абсурдных примеров в других сферах жизни, но, думаю, мы взрослые люди и все понятно.

Пародию можно сделать следующую:
"Купил я себе новый Мерседес епиццот, покатался вечерок, ну, хочется уже чет новое, вот думаю слить и купить какой нибудь Порше, как быть, чтобы Мерс не пропал?"
Хотя, впрочем, чему удивляться, кому жемчуг мелкий, как говорится.

мы так то сами решаем на какие темы тереть
  • 0

#25 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:09

Иногда у меня дно вырывает от ваших проблем, точнее, их отсутствия.
Я могу много привести абсурдных примеров в других сферах жизни, но, думаю, мы взрослые люди и все понятно.

Пародию можно сделать следующую:
"Купил я себе новый Мерседес епиццот, покатался вечерок, ну, хочется уже чет новое, вот думаю слить и купить какой нибудь Порше, как быть, чтобы Мерс не пропал?"
Хотя, впрочем, чему удивляться, кому жемчуг мелкий, как говорится.

мы так то сами решаем на какие темы тереть

Нет, ни коим разом, Сударь, я не претендую на оригинальность. Собственно, просто высказал и свое мнение - альтернативное. Я, конечно, могу высказать мнение и прокомментировать каждую третью строчку в теме, но смысл?
Как ни абсурдно, ведь Интернет - это то место, до которого еще не "добрались", вот тут, как раз должна процветать демократия в самом широком смысле этого слова, но увы, на этой модели мы видим, насколько эта "демократия" работает даже в полностью свободных структурах.

Суть в том, что как только ты высказываешь мнение альтернативное или негативное - сразу становишься объектом НАПАДЕНИЙ, в той или иной форме, это ужас!

Сколько я уже сижу на форуме по времени (хоть и посещаю его не каждый день), когда я задаю вопрос, создаю тему, идущую в разрез с позициями и целями местечкового "большинства" - из нее устраивают мусорное ведро, и где модераторы?
Естественно, я приветствую обратные мнения и альтернативные, но обсирать то зачем?

Так что простите, если что не так, но иногда я выскажусь альтернативно, зато честно.

По теме:
А что, стоит восхититься молодым человеком или проявить сочувствие и выступить психологом? Проблема в том, что у него слишком много девушек и он не знает, как "списать в запас" очередную? Не богато ли живем, Господа?
Я просто не увидел сути проблемы.

Пример то я привел хороший:
Есть автомобиль, который свой и нравится.
Он либо А. Ездит, Б. Не ездит.
А. Починить? Б. Не починить (слить\продать)
Упрощено, но логично?

Но когда есть 10 (например) автомобилей престижных брендов, то не глупо ли задавать "народу" вопрос (или даже ближайшему окружению), на каком автомобиле мне поехать завтра и как сделать так, чтобы ездить сразу на двух, или чтобы один стоял, но ездил, а другой ездил у меня под жопой?
Логика в тупике, перегрев.

OK?
  • 0
Я всегда буду против. ©

#26 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:17

У тебя логика хромает.

В отношениях не всё по обоюдному желанию?

У меня ничего не хромает.
Разве что память: забыл что оппонент у меня в танке сидит... и везде найдет до чего докопаться. Исправляюсь:

Мы вообще ничего друг другу не обязаны. В отношениях не всегда так.

На хера такие отношения, если можно отношаться в формате секс+дружба и кайфовать. На хера вообще замарачиваться?

Вот именно! Ну наконец-то мы пришли к взаимопониманию!!! :friends:
  • 0

#27 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:29

... Проблема в том, что у него слишком много девушек и он не знает, как "списать в запас" очередную? Не богато ли живем, Господа?

А почему ты решил, что у него "много девушек". По-моему, тема именно про "очередную".
Мы же не знаем (из его постов) сколько их у автора. Может быть эта всего лишь третья (или даже вторая) в жизни автора.
Сабж в том, что он не хочет с ней ничего серьезного. А как посадить её в "секс-онли" не знает. Но хочет! :yes:
А то, что он не знает как это делается - свидетельствует о том, что постоянного "запаса" девушек пока нет. Вот он и задумался: как же завести себе ненапряжный гаремчик?
Это мое вИдение ситуации автора...
  • 0

#28 Raster1

Raster1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:43

провозгласим секс+дружба=отношения и не будем путать секс онли и секс+классное общение. вот и всё
  • 0

#29 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:53

... Проблема в том, что у него слишком много девушек и он не знает, как "списать в запас" очередную? Не богато ли живем, Господа?

А почему ты решил, что у него "много девушек". По-моему, тема именно про "очередную".
Мы же не знаем (из его постов) сколько их у автора. Может быть эта всего лишь третья (или даже вторая) в жизни автора.
Сабж в том, что он не хочет с ней ничего серьезного. А как посадить её в "секс-онли" не знает. Но хочет! :yes:
А то, что он не знает как это делается - свидетельствует о том, что постоянного "запаса" девушек пока нет. Вот он и задумался: как же завести себе ненапряжный гаремчик?
Это мое вИдение ситуации автора...

Ну, это уже пошло исследование с посылом в психологию.
Я так далеко не углублялся, а лишь высказал свое отношение к проблеме - не более.
Могу поспорить, но сам не хочу, если есть желание - welcome.

Просто я не вижу проблемы в том, что имея несколько девушек на выбор, нужно там... придумывать сложные технологии по "удержанию". Ценить надо то, что имеешь, уметь ценить.

Это мое отношение - повторяю, мое мнение, естественно, оно оспоримое.

Поясняю: у меня, например, нет девушки, и вот о таких отношениях я могу "только мечтать", но они мне нахрен не нужны, потому что я хочу любить и быть любимым, а не быть тупым быдло, про которого потом будут за спиной говорить, какой он козел, мудак и т.п.
Я одну ищу и найти не могу, а тут несколько и... мало... нужно как-то сразу со всеми и более....
  • 0
Я всегда буду против. ©

#30 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:55

провозгласим секс+дружба=отношения и не будем путать секс онли и секс+классное общение. вот и всё

Ну ты упертый...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0