Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:57

Парни, ситуация:
Девочка, с которой познакомился сегодня на полевом сама звонит, воркующим голосом интересуется как дела, бла бла бла..
Я, исходя из соображения "телефон - средство вызвона, а не болтовни" сразу назначил ей свиданку, договорились на вечер среды. Все ок, на позитиве, скоро увидимся, но в конце она вроде чуть погрустневшим голосом сказала что-то вроде "ну ты не забывай меня, звони почаще".

Вот сейчас сижу и думаю:
1) Раз она названивает сама, возможно ее надо срочно (а то и сегодня) шпилить?
2) Может назначенная среда - слишком поздно? Еще запутался из-за этого переноса выходных, думая что среда через 2 дна, а не 3.
Может отзвонить ей завтра и предложить встретиться пораньше? Что посоветуете, парни?
Еще и 7 пункт начинает нехуево о себе напоминать:))

Имхо, на след.день звонить надо было. Но сейчас уже не тревожь, жди оговоренного дня, набирай, закрывай :)
  • 0

#17 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:15

Первый день. Итоги. Вчера назначил свиданку девочке, предварительно переговорив с саппортом куда лучше вести девочку. Выбор пал на кафе и если будет готова почасовая гостиница. Свиданка была назначена на два часа дня. До этого времени нашел кафешку и нужную гостиницу. Перед этим было 2 подхода один телефон. Единственный минус телефон достался за двухчасовой фактически беспрерывного разговора в маршрутке, пробки до Москвы это нечто!:) Пошел в метро решил пройтись по поезду от начала до конца. Нашел жертву! :spiteful: Девочка читала Набокова Облако и что-то там. Спросил любимую книжку на вопрос отморозилась типа какая разница. После небольшой дрочи мозга себе и девочки, понял что пора валить, хотя несмотря на своебразный облом спросил номер телефона. Девочка естественно отказала. Ошибка в неправильном опенере Что читаешь? и не смог внести позитива в разговор. После всех поисков, поехал за девочкой на охотку. Девочка при этом была серьезно обработана мной на двух предыдущих свиданиях. Очень хорошо давала себя трогать, реакция была правда побольшей части нейтральная, хотя давала иногда ответные прикосновения. На последнем свидании немного не хватило до засоса, когда прощались. Маленькая поправка на ветер девочка замужем, но нравится что аж ипатся. Свидание заняло 4 часа!!! :shok: Это было нечто. Очень быстро довел девочку до состояния предыдущих свиданий. Потом пошел какой-то ступор. Вроде общаемся непрерывно, все хорошо позитивно. Хотя она вначале морозилась по поводу проблем дома и прочей фигни. Я намекнул мол тема стоящая, но давай как-нибудь в другой раз. Окей сменили тему. Дошли до того, как она рассказала, что пробовала курить и таблетки. Сама не курит, но говорит что когда кто-то курит рядом очень хочется. На протяжении всего разговора постоянно трогаю, кроме негативных тем, воспоминаний и прочей фигни. Головой нахожусь у ее лица. Пробую засосать играется. Отводит лицо, пальцем ставит блок на подбородке. При этих действиях сразу откатываюсь, начинаю сначала. В зале начали курить :smile2: Ей захотелось. Просит одолжить ей 50 рублей. Я не даю, говорю мол так и так не хочу чтобы ты портила свое здоровье. Пристает, пытается найти в каком кармане у меня деньги. Все происходит в форме игры. И в определенный момент мы подвисаем и игра продолжается только уже губами, я что-то ей говорю, пытаюсь снести мозг словами и бинго засосал. И на это уходит четыре часа. Мораль: повышать эффективность разговора, а то это не в какие рамки не лезет. Как вообще заговорить с девушкой о сексе?? Вышел в поле. Настроение нейтральное, делаю 3 подхода и понимаю, что сука после диалога: -Чем занимаешься в свободное время? -Борщ парню готовлю. :blink: Что это конец моих моральных сил. Мораль: завтра по максимуму провести время в поле. Если завтра такая же хрень звонить саппорту. А вспомнил сделал одну книжку, но будет ли она считаться, если взял у девочки телефон и был не эпически длинный разговор??
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

#18 +Phoenix+

+Phoenix+
  • Перцы
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:22

Начало так себе. Что сделал хорошо: таки исполнил наш гимн 4 раза (не 3, потому что во второй раз схалтурил, решил переделать). Что могу сделать лучше в следующий раз: быстрее настраиваться и делать все по ходу, т.е. улыбаться каждой встречной девочке, чтобы набрать 20 улыбок. 2 горлума. 1 улыбка, на остальные не хватило времени. Буду доделывать в остальные дни.
  • 0

#19 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:42

ААААееее!
Сижу перед монитором, разминаю руки, но... не что бы подрочить, а что бы написать отзыв!

Сегодня на работе пришлось задержаться, последний день как никак - проставлялся. В итоге в час-пик успел спеть только одну песню (Валерий Сюткин - Этот город). Завтра утром добью в обязательном порядке!

Почувствовав себя унылым куском говна после воскресного полевого, сказал сам себе "какого хуя? я что, хуже остальных?" и решил въебывать.
Встретился с Артемом (проходил февральскую базу) - поехали в охотку. Поначалу он меня пинал на подходы. Начинал с опенера "привет, классно выглядишь", после третьего раза показалось однообразным, стал генерировать на ходу:
- привет, ты похожа на немецкого офицера (девушка была в длинных сапогах, какой-то шинели, и шапке потипу фуражки, но выглядело это все очень круто и стильно, а личико!! ахх)
улыбается - это хорошо или плохо?
- зависит от твоего характера
- я злая
- это хорошо, значит страстная в постели
далее еще минут 5 общения

- привет, у тебя классные татуировки на ногах (была в леопардовых колготках)
- на ногах тату нету, но очень много на спине (ахуеть, в яблочко!!!)
- обязательно покажешь мне!
минут 10 общаемся, беру телефон.

Парни, офигенно работает тема в магазинах одежды. Смотрю девушка что-то выбирает:
- Тебе это точно пойдет (или не пойдет, вот присмотрись лучше к этому).
дальше немного общения по поводу ее шмоток.

Подошел к невысокой с очень красивой упругой попкой девушке со спины, говорю привет, поворачивается, аааа, какая грудь! Улыбка до ушей и у меня и у нее. Профессиональная балерина, замужем. Коммуникация длилась около 10 минут, была на позитиве, телефон дала.
Братва, как ее грамотно вызванивать? Так же по схеме, или есть нюансы? ОЧЕНЬ хочу ее "увидеть" =)

Итог за день:
9 коммуникаций, еще несколько неудачных подходов (3-4)
6 телефонов (все девочки давали телефон на позитиве, "на отъебись" не было)
1 песня
3 улыбки (под конец дня понял как собирать, завтра добью)
1 горлум, хотя кажется что сделал его немного не так как надо. Так что обнуляю и завтра делаю по новой.

Парни, подскажите 2-3 тусовых места (не клубы), где после 22 можно продолжать ебашить поля.

Завтра с утра начинаю жечь. Если есть желающие пожечь вместе - звоните, телефон выше по топику.

Сообщение отредактировал pophigist: 11 марта 2012 - 21:53

• 0

#20 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 23:27

Молодец, работай дальше) Меньше парься и все будет.
Paul23, имхо, не эффективность разговоров тебе надо поднимать, с этим и так в порядке, а эффективность твоих действий как соблазнителя.
  • 0

#21 Summеr

Summеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 08:35

Парни, подскажите 2-3 тусовых места (не клубы), где после 22 можно продолжать ебашить поля.

Этажи, Папас, Жара(вторник), Честер(понедельник), 1920; поинтереснее Карабас, Луч, darlingbar(был 1 раз на на ДР одного из видущих на мтв; вечеринка была закрытой, т.ч. о кол-ве народа в будни не могу сказать, но место хорошее!).
  • 0
Он прожил жизнь вне всех житейских правил.

#22 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 11:00

И на это уходит четыре часа. Мораль: повышать эффективность разговора, а то это не в какие рамки не лезет. Как вообще заговорить с девушкой о сексе??

расслабься, потом будет гораздо проще, до засоса будет проходить минимальное время) просто начинаешь говорить) тут воля твоей фантазии) можешь затереть как она относится к лесби отношения полов. И все тема секса сама всплывает)
  • 0

#23 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 11:07

- привет, ты похожа на немецкого офицера (девушка была в длинных сапогах, какой-то шинели, и шапке потипу фуражки, но выглядело это все очень круто и стильно, а личико!! ахх)
улыбается - это хорошо или плохо?
- зависит от твоего характера
- я злая
- это хорошо, значит страстная в постели
далее еще минут 5 общения

Подошел к невысокой с очень красивой упругой попкой девушке со спины, говорю привет, поворачивается, аааа, какая грудь! Улыбка до ушей и у меня и у нее. Профессиональная балерина, замужем. Коммуникация длилась около 10 минут, была на позитиве, телефон дала.
Братва, как ее грамотно вызванивать? Так же по схеме, или есть нюансы? ОЧЕНЬ хочу ее "увидеть" =)

1) Свят, молодец только я так и не понял, она тебе телефон дала. А то ты мне вчера не ответил)
2) Она такая же как и все не загоняйся и не забивай мозг. Можешь вызвонить примерно так:
-привет, ты где?
-бла бла бла (главное не дома не на работе, если адреса не знаешь)
-сейчас буду (и бросаешь трубку и не берешь пока не доедешь до места)
  • 0

#24 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 15:24

Парни кто вчера продрочил домашку не затягивайте до конца недели, готов помочь с ДЗ, звоните не стесняйтесь! 8-926-713-77-08 Артём Нейтрино
  • 0

#25 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:34

Второй день. Итоги. Были вдвоем с корешом. Ввиду вчерашнего ступора решили схитрить. Перед полем оставил в кармане 100 рублей - это минимальная сумма чтобы добраться домой. Договорились, что если не буду подходить отдаю сотку, не действует - тогда сжечь. Тут перед глазами вырисовалась картина как сплю на вокзале - перспективка так себе. Итог 20 подходов, 3 телефона, книжки точно сделал около пяти было. Горлумы были, только быстро забывал о том, что нужно говорить все что приходит в голову и болтали с девочкой уже обо всем, чем можно. Запомнилось как сказал девочке что меня трясет и не знаю о чем с ней говорить, спокойно сказала: Говори о погоде! :biggrin: Кстати, насчет песен: кто уже пел?? :wink: Нужен пинок товарища. Пишите кто сделал и готов помочь. Как заговорить с девочкой о позах?? Стоит ли вызванивать на свидание в среду девочку, с которой было уже свидание или же назначать новой девочке свиданку??
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

#26 +Phoenix+

+Phoenix+
  • Перцы
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:47

Понедельник 12.03.2012

Задание на день выполнил на 100%! Всё классно, чувтсвую себя на подъёме.
Книги и фильмы сделал быстро, но с позами пошло не просто. Сначала подошёл на улице к тёлке, сказал легенду, она повелась, выдала, что би и предпочитает позу снизу. Потом просто сменил место: перешёл с улицы в местный клуб, там сделал 2 остальных.

На завтра назначил свидание с одной новой девочкой. Планирую идти в кафе на часок, поболтать на общие темы.
Платить ли за неё в конце встречи? Почему?
  • 0

#27 Na slavu

Na slavu
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:40

Всем привет! Отчет во временной последовательности: 1. Воскресенье: 1е задание - выполнил. Днем поехал в Вавилон - из 8 подх - отшили все. В чем косяк - хз. Вызвонил саппорта, сняли шарф с белой рубашки - вроде пошло. Подходов 20... 1 имя в контакте. Общался с 10 из 20. У всех парни!.... и нивкакую - слова "зеленые" произношу - не работает. 2е задание выполнил под руководством саппорта на славу. Телку - модель - вызвонил - накосячил - дал ей право выбора, спрыгнула. 1 улыбка из 20. Реально не понимаю КАК нужно улыбаться чтоб получилось. Итог: Воскресенье - дз не выполнено. 2.Понедельник. 11 подходов. (место - универ.): - на эскалаторе стояла блондинка, красотка, идеал. Я, поднявшись на 1 лестницу выше: "Вау, как выглядишь классно!, дай, угадаю, это для того чтобы вызывать зависть у женщин и восхищение у мужчин"? Она: "да, это все родители, они меня одевают"(открылась). Замечаю блекбери: Я: "О!, блекбери - это специально чтоб не подслушивали?" Она: "Этот могут подслушивать". Я: "Они ведь спецсл не прослушиваются". Она: "Я его купила в оф.центре"... блаблабла... разговаривали минут 5-7. Рассказала как сдала экзамен, память хорошая, стихи знает, поэтому настроение гуд, сказала что у меня порфюм класс, в итоге я начал закрывать - а она: у меня парень, даже с подружками не разрешает встречаться... Я толкаю фразы как положено... она никак, я говорю что плохого в общении друзей? протянула руку - пожал... дальше "зеленые" фразы сказал... она опять речь... он у меня такой и такой... Поднимает руку, типа давай пять... хлопнул ей владошку - пока! - в библиотеке - беру книгу "Словарь фильмов!!!", сам не знал что такой есть... подхожу... Я "Привет, здесь свободно?". Она - сметает все где я сожусь. Я: показываю книгу "Кэн ю белив зэт"+глаза из орбит... Она "Ухты, что?". Я "Англ знаешь?" она: "да". И? ... открыл - блаблабла... это первая девушка которая читала "Цветы зла" Бодлера!!!! Толкаю ей четверостишие - та в краску. Говорю, интересно а на такой вопрос тоже в краску уйдешь? Спраш про позу... ушла))) но сказала смело)) - на улице вечером: "Привет! Правда снег щекотит?))"... она: Привет! Есть такое! Я: У меня есть девушка...я хочу сделать ей сюрприз, подскажешь? ... спрашиваю про позу... ломается - но отвечает... снимает перчатку, кольца нет... (Тупанул - исправлюсь...) сливаюсь... а она заходит в танцевальную школу.... а деваха была что надо... Итог: 11 подходов (общался со всеми) 4 телефона. ДЗ выполнено на 10ой !
  • 0

#28 izya_19

izya_19
  • Участник
  • 12 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:44

всем привет) домашка ваще отличная) особенно песни в метро) это было мега круто) что касается подходов то они уже малость достали за эти два дня подошел к пятиста девушкам наверно уже) завтра думаю вызвоны мутить) круто встречать парней из нашей тусовки в метро, торгачах) понимаешь что ты не один такой)
  • 0

#29 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 00:16

Na slavu, в след.раз пользуйся шансом(это я про девушку без кольца).
Мне кажется, Изя_19, будет жечь на этот базе)))
  • 0

#30 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 00:24

Понедельник - день тяжелый.

Как-то очень туго день пошел, много посылали. К концу дня только разогнался. Сейчас вообще сижу без эмоций - сил нет.

Итоги дня:
добил песни
добил улыбки
сделал 2 фильма
1 книгу
1 позу
около 40 подходов, порядка 30 коммуникаций
6 телефонов.

Устал за сегодня просто пиздец.

Завтра первая свиданка, так же добиваю домашку и начинаю работать над качеством попизделок и назначать свиданки.

Бляяяя, я уже трахаться хочу! =)

1) Свят, молодец только я так и не понял, она тебе телефон дала. А то ты мне вчера не ответил)

К сожалению, не дала.

З.Ы. Огромное спасибо сапу Даниле.

Сообщение отредактировал pophigist: 13 марта 2012 - 00:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0