Имхо, на след.день звонить надо было. Но сейчас уже не тревожь, жди оговоренного дня, набирай, закрывай :)Парни, ситуация:
Девочка, с которой познакомился сегодня на полевом сама звонит, воркующим голосом интересуется как дела, бла бла бла..
Я, исходя из соображения "телефон - средство вызвона, а не болтовни" сразу назначил ей свиданку, договорились на вечер среды. Все ок, на позитиве, скоро увидимся, но в конце она вроде чуть погрустневшим голосом сказала что-то вроде "ну ты не забывай меня, звони почаще".
Вот сейчас сижу и думаю:
1) Раз она названивает сама, возможно ее надо срочно (а то и сегодня) шпилить?
2) Может назначенная среда - слишком поздно? Еще запутался из-за этого переноса выходных, думая что среда через 2 дна, а не 3.
Может отзвонить ей завтра и предложить встретиться пораньше? Что посоветуете, парни?
Еще и 7 пункт начинает нехуево о себе напоминать:))
Базовый ежедневник
Отправлено 11 марта 2012 - 18:57
Отправлено 11 марта 2012 - 21:15
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой
Отправлено 11 марта 2012 - 21:22
Отправлено 11 марта 2012 - 21:42
Сижу перед монитором, разминаю руки, но... не что бы подрочить, а что бы написать отзыв!
Сегодня на работе пришлось задержаться, последний день как никак - проставлялся. В итоге в час-пик успел спеть только одну песню (Валерий Сюткин - Этот город). Завтра утром добью в обязательном порядке!
Почувствовав себя унылым куском говна после воскресного полевого, сказал сам себе "какого хуя? я что, хуже остальных?" и решил въебывать.
Встретился с Артемом (проходил февральскую базу) - поехали в охотку. Поначалу он меня пинал на подходы. Начинал с опенера "привет, классно выглядишь", после третьего раза показалось однообразным, стал генерировать на ходу:
- привет, ты похожа на немецкого офицера (девушка была в длинных сапогах, какой-то шинели, и шапке потипу фуражки, но выглядело это все очень круто и стильно, а личико!! ахх)
улыбается - это хорошо или плохо?
- зависит от твоего характера
- я злая
- это хорошо, значит страстная в постели
далее еще минут 5 общения
- привет, у тебя классные татуировки на ногах (была в леопардовых колготках)
- на ногах тату нету, но очень много на спине (ахуеть, в яблочко!!!)
- обязательно покажешь мне!
минут 10 общаемся, беру телефон.
Парни, офигенно работает тема в магазинах одежды. Смотрю девушка что-то выбирает:
- Тебе это точно пойдет (или не пойдет, вот присмотрись лучше к этому).
дальше немного общения по поводу ее шмоток.
Подошел к невысокой с очень красивой упругой попкой девушке со спины, говорю привет, поворачивается, аааа, какая грудь! Улыбка до ушей и у меня и у нее. Профессиональная балерина, замужем. Коммуникация длилась около 10 минут, была на позитиве, телефон дала.
Братва, как ее грамотно вызванивать? Так же по схеме, или есть нюансы? ОЧЕНЬ хочу ее "увидеть" =)
Итог за день:
9 коммуникаций, еще несколько неудачных подходов (3-4)
6 телефонов (все девочки давали телефон на позитиве, "на отъебись" не было)
1 песня
3 улыбки (под конец дня понял как собирать, завтра добью)
1 горлум, хотя кажется что сделал его немного не так как надо. Так что обнуляю и завтра делаю по новой.
Парни, подскажите 2-3 тусовых места (не клубы), где после 22 можно продолжать ебашить поля.
Завтра с утра начинаю жечь. Если есть желающие пожечь вместе - звоните, телефон выше по топику.
Сообщение отредактировал pophigist: 11 марта 2012 - 21:53
Отправлено 11 марта 2012 - 23:27
Paul23, имхо, не эффективность разговоров тебе надо поднимать, с этим и так в порядке, а эффективность твоих действий как соблазнителя.
Отправлено 12 марта 2012 - 08:35
Этажи, Папас, Жара(вторник), Честер(понедельник), 1920; поинтереснее Карабас, Луч, darlingbar(был 1 раз на на ДР одного из видущих на мтв; вечеринка была закрытой, т.ч. о кол-ве народа в будни не могу сказать, но место хорошее!).Парни, подскажите 2-3 тусовых места (не клубы), где после 22 можно продолжать ебашить поля.
Отправлено 12 марта 2012 - 11:00
И на это уходит четыре часа. Мораль: повышать эффективность разговора, а то это не в какие рамки не лезет. Как вообще заговорить с девушкой о сексе??
расслабься, потом будет гораздо проще, до засоса будет проходить минимальное время) просто начинаешь говорить) тут воля твоей фантазии) можешь затереть как она относится к лесби отношения полов. И все тема секса сама всплывает)
Отправлено 12 марта 2012 - 11:07
- привет, ты похожа на немецкого офицера (девушка была в длинных сапогах, какой-то шинели, и шапке потипу фуражки, но выглядело это все очень круто и стильно, а личико!! ахх)
улыбается - это хорошо или плохо?
- зависит от твоего характера
- я злая
- это хорошо, значит страстная в постели
далее еще минут 5 общения
Подошел к невысокой с очень красивой упругой попкой девушке со спины, говорю привет, поворачивается, аааа, какая грудь! Улыбка до ушей и у меня и у нее. Профессиональная балерина, замужем. Коммуникация длилась около 10 минут, была на позитиве, телефон дала.
Братва, как ее грамотно вызванивать? Так же по схеме, или есть нюансы? ОЧЕНЬ хочу ее "увидеть" =)
1) Свят, молодец только я так и не понял, она тебе телефон дала. А то ты мне вчера не ответил)
2) Она такая же как и все не загоняйся и не забивай мозг. Можешь вызвонить примерно так:
-привет, ты где?
-бла бла бла (главное не дома не на работе, если адреса не знаешь)
-сейчас буду (и бросаешь трубку и не берешь пока не доедешь до места)
Отправлено 12 марта 2012 - 15:24
Отправлено 12 марта 2012 - 21:34
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой
Отправлено 12 марта 2012 - 21:47
Задание на день выполнил на 100%! Всё классно, чувтсвую себя на подъёме.
Книги и фильмы сделал быстро, но с позами пошло не просто. Сначала подошёл на улице к тёлке, сказал легенду, она повелась, выдала, что би и предпочитает позу снизу. Потом просто сменил место: перешёл с улицы в местный клуб, там сделал 2 остальных.
На завтра назначил свидание с одной новой девочкой. Планирую идти в кафе на часок, поболтать на общие темы.
Платить ли за неё в конце встречи? Почему?
Отправлено 12 марта 2012 - 22:40
Отправлено 12 марта 2012 - 22:44
Отправлено 13 марта 2012 - 00:16
Мне кажется, Изя_19, будет жечь на этот базе)))
Отправлено 13 марта 2012 - 00:24
Как-то очень туго день пошел, много посылали. К концу дня только разогнался. Сейчас вообще сижу без эмоций - сил нет.
Итоги дня:
добил песни
добил улыбки
сделал 2 фильма
1 книгу
1 позу
около 40 подходов, порядка 30 коммуникаций
6 телефонов.
Устал за сегодня просто пиздец.
Завтра первая свиданка, так же добиваю домашку и начинаю работать над качеством попизделок и назначать свиданки.
Бляяяя, я уже трахаться хочу! =)
К сожалению, не дала.1) Свят, молодец только я так и не понял, она тебе телефон дала. А то ты мне вчера не ответил)
З.Ы. Огромное спасибо сапу Даниле.
Сообщение отредактировал pophigist: 13 марта 2012 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0