Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, сложная ситуация с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 04:12

Да бывают настолько чудовищные роды, что второго никак не хочется. Я уж не говорю об истериках и депресняках по поводу жуткого внешнего вида после родов, которые с тетками тоже прямо в роддоме и случаются. Это не угадаешь, одна родит и сидит с дитем как мадонна с младенцем вся светится, а другие синие очумевшие от боли, страшные и зареванные. Ну ладно, это лирика. Конкретнее. Сейчас кесарево сечение делают по совсем малозначительным к тому показаниям, фактически по желанию женщины, если она не хочет терпеть боль и т.п. А если уж ребенок крупный ожидается, то само собой. Надо узнать вам у врачей, является ли пережитый стресс во время родов достаточным основание для назначения кесарева. Она тогда будет знать, что уснет проснется и все будет хорошо и возможно перестанет так бояться. Раньше кесарили по исключительным медицинским показаниям, а сейчас через одну, так что... узнавайте.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#17 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 09:46

А знакомых нет в этой сфере, чтобы дать понять жене, что идет в больницу так сказать "по-свойски" и отношение к ней будет соответствующее. Так сказать внушить доверие, что врач не посторонний человек, и отношение к ней во время осмотра/наблюдения будет особенным - также можно будет избежать таких процедур как стояние в регистратурах часами и хождения от одного кабинета к другому.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#18 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 11:36

А знакомых нет в этой сфере, чтобы дать понять жене, что идет в больницу так сказать "по-свойски" и отношение к ней будет соответствующее. Так сказать внушить доверие, что врач не посторонний человек, и отношение к ней во время осмотра/наблюдения будет особенным - также можно будет избежать таких процедур как стояние в регистратурах часами и хождения от одного кабинета к другому.

-а зачем знакомые? Вы были в платных клиниках? Если нет, то тогда мне ваш монолог вполне понятен, а я была и отношение так и сервис прямо противоположные тем, что в гос. поликлиниках. Есть очень ощутимая разница. Да, за эту разницу надо заплатить, но я думаю, что очень там прям много не получится, а жена будет спокойная и анализы сделают быстро и если надо будет наблюдение.

АнатВас: не за что. Не поддавайтесь на провокации. Всё у вас получится.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#19 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 12:05

С женой про т.н. "естественные роды" даже не говорим - только кесарево. Там ближе к делу - может быть, если она решится. Тут решать только ей.

В прошлый раз были косяки врачей, которые ни на сохранение не положили, не оказали должную дородовую подготовку. Если бы это все было сделано, она родила бы нормально. По крайней мере, сейчас она так думает.

Знакомых в сфере нет. Были бы - не было бы проблемы.

Чужая, снова спасибо. Полностью согласен на счет клиник. Рожать пойдем туда, где будет хороший врач, которому моя жена будет полностью доверять. Его сначала надо найти.
  • 0

#20 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 12:34

Чужая, снова спасибо. Полностью согласен на счет клиник. Рожать пойдем туда, где будет хороший врач, которому моя жена будет полностью доверять. Его сначала надо найти.

-да не за что. Это очень щепетильный вопрос. Я рада вам помочь, чем могу.
Насчет врачей - мои подружки, когда рожали, то некоторые приплачивали врачам, чтобы палата была отдельная и вообще, отношение несколько другое, более внимательное, у врачей ведь ЗП небольшая... там не очень дорого выходило, где-то 10 (но это было в регионе, не в Мск и не в Питере), нужно во всем разобраться по вашему городу (плюс сама больница от государства получает опред. сумму за роды (около 20 тыщ.). Узнать отзывы в тех же клиниках, где хороший врач есть. В конце концов от того, как мама будет рожать, насколько спокойно пройдет беременность - зависит здоровье малыша. У вас столько впереди) Перемены - это очень хорошо. Удачи вам.

Сообщение отредактировал Чужая: 09 марта 2012 - 12:35

• 0

#21 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 12:42

Найди ей хорошего врача, познакомь их. После того, как с врачом будут нормальные доверительные отношения вопрос начнет решаться. Короче - твоя задача восстановить ее доверие к медицине. Платные врачи - это не показатель грамотности. Важно, что бы она стала доверять врачу и врач оправдал это доверие.
  • 0

#22 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 13:03

Найди ей хорошего врача, познакомь их. После того, как с врачом будут нормальные доверительные отношения вопрос начнет решаться.
Короче - твоя задача восстановить ее доверие к медицине. Платные врачи - это не показатель грамотности. Важно, что бы она стала доверять врачу и врач оправдал это доверие.

-хм... а "бесплатные" показатель грамотности?
На то и голова дана, чтобы видеть, наблюдать и делать выводы. Хорош врач или нет. всё же они люди взрослые - им есть с чем сравнить. Но то, что отношение там другое - это факт и что всё быстро и без очередей (для этого нужно всего лишь позвонить и на конкретное время записаться и всё).
  • 0

#23 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 13:27

Hmyr, знать бы еще где их искать. Я лично ориентируюсь на репутацию больницы, потому что лично перезнакомиться со всеми врачами невозможно. И жена хочет, чтобы ее вела женщина-врач. Думаю, это разумно.
  • 0

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 16:06

Автор, мне кажется, что не хочет жена твоя второго ребёнка. Идет на поводу под твоим давлением.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 16:24

Мы оба хотим ребенка.
  • 0

#26 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 16:45

В коем-то веке, но почему-то согласен с Fleur. Собственно, о чем писал. От своих слов не отказываюсь. Хочет быть с автором, а дитенка не хочет больше.

Редактирование:

Мы оба хотим ребенка.

Тебя понимаю, как никто. Но, что-то мне подсказывает, что быть тебе кошельком на ножках.

Ничего личного.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 09 марта 2012 - 16:47

• 0

#27 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:02

В коем-то веке, но почему-то согласен с Fleur. Собственно, о чем писал. От своих слов не отказываюсь. Хочет быть с автором, а дитенка не хочет больше.

Редактирование:

Мы оба хотим ребенка.

Тебя понимаю, как никто. Но, что-то мне подсказывает, что быть тебе кошельком на ножках.

Ничего личного.

спасибо за расставление точек на ё.
  • 0

#28 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:02

Автор,ты зря тут топ создал, я же тебе говорил что щас тебе насоветуют... На 4й странице окажется что Вася есть у твоей жены. Топ надо крыть...
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#29 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:15

А у моей жены правда есть Вася, и он с ней спит. А вот со мной и с сыном спать не хочет - понимаю, мужик. Что с него взять? Ничего страшного, у меня нет проблем с восприятием чужой точки зрения, общаться адекватно, без посылов человека в пеший эротический тур, я вполне способен. А самые абсурдные советы и комментарии буду заносить в свою личную перловку.
  • 0

#30 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:18

Да ну, о женщине гинекологе даже и не думай, они все злые, и лишь бы побольней;( ну это имхо Я тоже пока к гинекологу пошла, муж выбрал, тоже плакала, на его сеансах, и боялась, и плакала и боялась, а потом родили, там правда рожаешь нормально, я даже не почувствовала, хотя сначала схватки были и я очень плакала и боялась мужу сказать, потому что а вдруг схватки ложные? Вот я плакала и плакала и больно было, и я еще выла и держалась за подушки, и еще в душ дура пошла, когда муж пришел И плакала и плакала, прикольно было))) еще сделаю)))) Я аборт делала , и там только женщины были, а до этого ни разу у другого мужчины не была, я к самому лучшему специалисту попала))) Можешь предложить, чтобы она сама выбирала, ну пойдешь с ней туда, она посмотрит, лучше конечно знакомых поспрашивать, мне муж предложил, у него бывшая жена к доктору этому ходила, теперь я, может это тоже на слезы повлияло, но я рада А так, выбери весь список гинекологов с вашего города, и смотрите чья фамили больше понравиться, потом национальность, ну и цифры на телефоне, и как далеко от вас, а потом к нему на встречу)))) и все ах да и жену спрашивать и на нее во время осмотра смотреть, мало ли чего она сказать хочет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0