Прошу совета, сложная ситуация с женой
Отправлено 09 марта 2012 - 04:12
Отправлено 09 марта 2012 - 09:46
Отправлено 09 марта 2012 - 11:36
-а зачем знакомые? Вы были в платных клиниках? Если нет, то тогда мне ваш монолог вполне понятен, а я была и отношение так и сервис прямо противоположные тем, что в гос. поликлиниках. Есть очень ощутимая разница. Да, за эту разницу надо заплатить, но я думаю, что очень там прям много не получится, а жена будет спокойная и анализы сделают быстро и если надо будет наблюдение.А знакомых нет в этой сфере, чтобы дать понять жене, что идет в больницу так сказать "по-свойски" и отношение к ней будет соответствующее. Так сказать внушить доверие, что врач не посторонний человек, и отношение к ней во время осмотра/наблюдения будет особенным - также можно будет избежать таких процедур как стояние в регистратурах часами и хождения от одного кабинета к другому.
АнатВас: не за что. Не поддавайтесь на провокации. Всё у вас получится.
Отправлено 09 марта 2012 - 12:05
В прошлый раз были косяки врачей, которые ни на сохранение не положили, не оказали должную дородовую подготовку. Если бы это все было сделано, она родила бы нормально. По крайней мере, сейчас она так думает.
Знакомых в сфере нет. Были бы - не было бы проблемы.
Чужая, снова спасибо. Полностью согласен на счет клиник. Рожать пойдем туда, где будет хороший врач, которому моя жена будет полностью доверять. Его сначала надо найти.
Отправлено 09 марта 2012 - 12:34
-да не за что. Это очень щепетильный вопрос. Я рада вам помочь, чем могу.Чужая, снова спасибо. Полностью согласен на счет клиник. Рожать пойдем туда, где будет хороший врач, которому моя жена будет полностью доверять. Его сначала надо найти.
Насчет врачей - мои подружки, когда рожали, то некоторые приплачивали врачам, чтобы палата была отдельная и вообще, отношение несколько другое, более внимательное, у врачей ведь ЗП небольшая... там не очень дорого выходило, где-то 10 (но это было в регионе, не в Мск и не в Питере), нужно во всем разобраться по вашему городу (плюс сама больница от государства получает опред. сумму за роды (около 20 тыщ.). Узнать отзывы в тех же клиниках, где хороший врач есть. В конце концов от того, как мама будет рожать, насколько спокойно пройдет беременность - зависит здоровье малыша. У вас столько впереди) Перемены - это очень хорошо. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Чужая: 09 марта 2012 - 12:35
Отправлено 09 марта 2012 - 12:42
Отправлено 09 марта 2012 - 13:03
-хм... а "бесплатные" показатель грамотности?Найди ей хорошего врача, познакомь их. После того, как с врачом будут нормальные доверительные отношения вопрос начнет решаться.
Короче - твоя задача восстановить ее доверие к медицине. Платные врачи - это не показатель грамотности. Важно, что бы она стала доверять врачу и врач оправдал это доверие.
На то и голова дана, чтобы видеть, наблюдать и делать выводы. Хорош врач или нет. всё же они люди взрослые - им есть с чем сравнить. Но то, что отношение там другое - это факт и что всё быстро и без очередей (для этого нужно всего лишь позвонить и на конкретное время записаться и всё).
Отправлено 09 марта 2012 - 13:27
Отправлено 09 марта 2012 - 16:06
Отправлено 09 марта 2012 - 16:24
Отправлено 09 марта 2012 - 16:45
Редактирование:
Мы оба хотим ребенка.
Тебя понимаю, как никто. Но, что-то мне подсказывает, что быть тебе кошельком на ножках.
Ничего личного.
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 09 марта 2012 - 16:47
Отправлено 09 марта 2012 - 17:02
В коем-то веке, но почему-то согласен с Fleur. Собственно, о чем писал. От своих слов не отказываюсь. Хочет быть с автором, а дитенка не хочет больше.
Редактирование:
Мы оба хотим ребенка.
Тебя понимаю, как никто. Но, что-то мне подсказывает, что быть тебе кошельком на ножках.
Ничего личного.
спасибо за расставление точек на ё.
Отправлено 09 марта 2012 - 17:02
Отправлено 09 марта 2012 - 17:15
Отправлено 09 марта 2012 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0