Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зашел в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 20:23

Привет, автор. У меня год ещё не прошёл после моего поста на этом замечательном форуме, так что я пока советовать не могу и не буду. Но ситуация была на 90% такой же. С той лишь разницей, что отношения длились слегка поменьше и инициатором разрыва был не я. Озвучу просто мнение: идти дальше, не сомневаясь.
  • 0

#17 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 07:43

Автор, она тебе услугу оказала неоценимую. Радуйся, что тебе 27, а не 37. Дальше только откладыванье и перекладыванье свадьбы, ее мучения и чувство вины, если все-таки свадьба и ребенок - затягивание агонии, и все равно развод по ее инициативе. Утром встань, в окно посмотри, жизни порадуйся и скажи девушке спасибо. П.С. ЛТР 7 лет не бывает. Она просто перегорела в ожидании. Вырвала из тебя обещание жениться и поняла, что не надо ей этого уже. Не надо было сопли жевать так долго.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#18 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 09:24

П.С. ЛТР 7 лет не бывает. Она просто перегорела в ожидании. Вырвала из тебя обещание жениться и поняла, что не надо ей этого уже. Не надо было сопли жевать так долго.

Вот тут ты не прав, есть определенные моменты из отношений, которые я намеряно опустил.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#19 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 09:37

Хочу поработать со своей самооценкой. Помогите найти методику. И еще вопрос по Т10Д, есть на примете пара разведенок, не сказать, что они лучше, просто "дырки" - имеет ли смысл? И имеет ли смысл при Т10Д вкладывать ресурс в них?

Сообщение отредактировал клиническийпсих: 10 марта 2012 - 09:44

• 0
Сумасшедшим жить легко!

#20 Andrey Sergeev

Andrey Sergeev
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 10:18

Мон шер, то что вы 7 лет вместе говорит о хорошей психологической и сексуальной совместимости, просто вы устали друг от друга, вам нужен отдых и перезагрузка отношений. Возьми таймаут на год, прокачай себя, потрахай суперских телочек, запишись в танцы, и через год будет видно насколько сильны ваши чувства.
  • 0

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 10:29

И еще вопрос по Т10Д, есть на примете пара разведенок, не сказать, что они лучше, просто "дырки" - имеет ли смысл?

Нет, не имеет.
Весь смысл Т10Д в том, что ОЖП должны быть незнакомыми и каждая хоть в чём-то лучше бывшей (сиськи больше, ноги длиннее, сосёт лучше, готовит лучше ну и т.д.)

И имеет ли смысл при Т10Д вкладывать ресурс в них?

Ни в коем случае!

Сообщение отредактировал Sorrep: 10 марта 2012 - 10:29

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#22 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 11:28

Ну вот прошло почти 2 месяца, игнор продолжается с обоих сторон. Бывшая по факту съебнула от меня к Ваську, узнал случайно, видел их двоих, сам проехал мимо, сделал вид что не заметил) Это +1 к тому, что бабы вникуда не уходят. Про нее и ее Васька ничего не узнавал и не собираюсь, стало похуй. Зачем пишу, да затем чтобы сказать спасибо всем тем кто помогает в таких ситуациях. Для себя понял, что санчас, игнор и Т10Д нужны не для того, чтобы вернуть, а для того чтобы нащупать у самого себя яйца между ног и перестать наматывать сопли на кулак, вообщем волшебная таблетка получается))) Что имею сейчас, живу дальше, радуюсь жизни, развиваюсь, нашел несколько девочек подруг и встретил девушку намного лучше бывшей ( спасибо Т10Д), сейчас с ней залажу в отношения, все взаимно и замечательно, к чему это приведет я не знаю, сейчас мне с ней хорошо и хочу, чтобы она рядом была со мной, друзья говорят, что таким счастливым меня не видели давно. Так что так)))))
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#23 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 11:39

Ну вот прошло почти 2 месяца, игнор продолжается с обоих сторон. Бывшая по факту съебнула от меня к Ваську, узнал случайно, видел их двоих, сам проехал мимо, сделал вид что не заметил) Это +1 к тому, что бабы вникуда не уходят. Про нее и ее Васька ничего не узнавал и не собираюсь, стало похуй.
Зачем пишу, да затем чтобы сказать спасибо всем тем кто помогает в таких ситуациях. Для себя понял, что санчас, игнор и Т10Д нужны не для того, чтобы вернуть, а для того чтобы нащупать у самого себя яйца между ног и перестать наматывать сопли на кулак, вообщем волшебная таблетка получается))) Что имею сейчас, живу дальше, радуюсь жизни, развиваюсь, нашел несколько девочек подруг и встретил девушку намного лучше бывшей ( спасибо Т10Д), сейчас с ней залажу в отношения, все взаимно и замечательно, к чему это приведет я не знаю, сейчас мне с ней хорошо и хочу, чтобы она рядом была со мной, друзья говорят, что таким счастливым меня не видели давно. Так что так)))))

Красавчик, Автор!
Всем бы так! :respekt:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#24 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 12:42

Действительно, все бы так делали. Тут возраст как ни как, к 27ми человек уже соображает.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#25 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 22:35

Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли? З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.

Сообщение отредактировал клиническийпсих: 18 августа 2012 - 22:37

• 0
Сумасшедшим жить легко!

#26 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 22:42

Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли?
З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.

как заебись и хорошо утроилась и на маме сидит и на тебя глядишь сядет, и мозг твой уже начала ебать).
самой дергаться и "падать" под твои колеса не пришлось, унижаться, лежит себе на диване жопой кверху в тапочках.

в свой тотальный игнор обоих... и отца тоже для кучи туда, с братьями и сестрами.

надо было поздороваться и сославшись на дела уехать.
щас бы себе мозг так не ебал.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 августа 2012 - 22:45

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#27 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 04:21

Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли?
З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.

ты ж сам лично их двоих с васьком видел.
кстати, надеюсь, что ты ответил, что ведешь разгульную жизнь, а не сидишь монахом (читай "никто не дает"), как бы ни было на самом деле.

Сообщение отредактировал Wambulance: 19 августа 2012 - 04:22

• 0

#28 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 04:23

Лично я больше склонен верить своим глазам, ушам и логическим выводам, нежели пиздежу чужих людей (это про то что васька нет И так далее итп). Игнор по всем фронтам и удачи тебе, жизнь ведь налаживается! А есл тебе кто что затирать будет, то прямо можешь сказать, что ты не слепой пацан, который ничего не видит и не понимает и послать лесом. Имхо конечно.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 10:17

Независимо от бывшей - приятная иллюзия .
Ставлю 100-о к 1-му , что через час весь ваш разговор был подробно доложен бывшей .
А в целом все у тебя заебись и делаешь все правильно . Этот разговор, проснувшийся интерес к тебе - тому подтверждение .

PS Как то давно было дело, засветился я перед мамой бывшей с новой КЛЕВОЙ подружкой . Случайно. И что вы думаете , через пол часа звонок от бывшей . Хотя до этого полгода обоюдный игнор. Бла .. бла бла .. как дела , с тобой МАМА (??) хочет поговорить . И мама на взрыде выдает " МОЯ ДОЧА ВСЕ РАВНО КРАСИВЕЕ!!"
Я плакал ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#30 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 13:02

cмысл твоего мозгоебства если новая ожп гораздо лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0