Зашел в тупик
Отправлено 08 марта 2012 - 20:23
Отправлено 09 марта 2012 - 07:43
Отправлено 09 марта 2012 - 09:24
Вот тут ты не прав, есть определенные моменты из отношений, которые я намеряно опустил.П.С. ЛТР 7 лет не бывает. Она просто перегорела в ожидании. Вырвала из тебя обещание жениться и поняла, что не надо ей этого уже. Не надо было сопли жевать так долго.
Отправлено 10 марта 2012 - 09:37
Сообщение отредактировал клиническийпсих: 10 марта 2012 - 09:44
Отправлено 10 марта 2012 - 10:18
Отправлено 10 марта 2012 - 10:29
Нет, не имеет.И еще вопрос по Т10Д, есть на примете пара разведенок, не сказать, что они лучше, просто "дырки" - имеет ли смысл?
Весь смысл Т10Д в том, что ОЖП должны быть незнакомыми и каждая хоть в чём-то лучше бывшей (сиськи больше, ноги длиннее, сосёт лучше, готовит лучше ну и т.д.)
Ни в коем случае!И имеет ли смысл при Т10Д вкладывать ресурс в них?
Сообщение отредактировал Sorrep: 10 марта 2012 - 10:29
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 мая 2012 - 11:28
Отправлено 06 мая 2012 - 11:39
Красавчик, Автор!Ну вот прошло почти 2 месяца, игнор продолжается с обоих сторон. Бывшая по факту съебнула от меня к Ваську, узнал случайно, видел их двоих, сам проехал мимо, сделал вид что не заметил) Это +1 к тому, что бабы вникуда не уходят. Про нее и ее Васька ничего не узнавал и не собираюсь, стало похуй.
Зачем пишу, да затем чтобы сказать спасибо всем тем кто помогает в таких ситуациях. Для себя понял, что санчас, игнор и Т10Д нужны не для того, чтобы вернуть, а для того чтобы нащупать у самого себя яйца между ног и перестать наматывать сопли на кулак, вообщем волшебная таблетка получается))) Что имею сейчас, живу дальше, радуюсь жизни, развиваюсь, нашел несколько девочек подруг и встретил девушку намного лучше бывшей ( спасибо Т10Д), сейчас с ней залажу в отношения, все взаимно и замечательно, к чему это приведет я не знаю, сейчас мне с ней хорошо и хочу, чтобы она рядом была со мной, друзья говорят, что таким счастливым меня не видели давно. Так что так)))))
Всем бы так!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 мая 2012 - 12:42
Отправлено 18 августа 2012 - 22:35
Сообщение отредактировал клиническийпсих: 18 августа 2012 - 22:37
Отправлено 18 августа 2012 - 22:42
Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли?
З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.
как заебись и хорошо утроилась и на маме сидит и на тебя глядишь сядет, и мозг твой уже начала ебать).
самой дергаться и "падать" под твои колеса не пришлось, унижаться, лежит себе на диване жопой кверху в тапочках.
в свой тотальный игнор обоих... и отца тоже для кучи туда, с братьями и сестрами.
надо было поздороваться и сославшись на дела уехать.
щас бы себе мозг так не ебал.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 августа 2012 - 22:45
Отправлено 19 августа 2012 - 04:21
Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли?
З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.
ты ж сам лично их двоих с васьком видел.
кстати, надеюсь, что ты ответил, что ведешь разгульную жизнь, а не сидишь монахом (читай "никто не дает"), как бы ни было на самом деле.
Сообщение отредактировал Wambulance: 19 августа 2012 - 04:22
Отправлено 19 августа 2012 - 04:23
Отправлено 19 августа 2012 - 10:17
Независимо от бывшей - приятная иллюзия .
Ставлю 100-о к 1-му , что через час весь ваш разговор был подробно доложен бывшей .
А в целом все у тебя заебись и делаешь все правильно . Этот разговор, проснувшийся интерес к тебе - тому подтверждение .
PS Как то давно было дело, засветился я перед мамой бывшей с новой КЛЕВОЙ подружкой . Случайно. И что вы думаете , через пол часа звонок от бывшей . Хотя до этого полгода обоюдный игнор. Бла .. бла бла .. как дела , с тобой МАМА (??) хочет поговорить . И мама на взрыде выдает " МОЯ ДОЧА ВСЕ РАВНО КРАСИВЕЕ!!"
Я плакал ))
Отправлено 19 августа 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0