Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поиск родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:19

меня безмерно умилило вот это:

в будущем придеться заботиться и переживать о двух лишних предках

блин, до чего ж люди сволочи,а...

У женщин и мужчин (не поголовно конечно), наблюдается разное отношение к семейным узам. Почему так - хрен его знает.
  • 0
Пец

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:20

блин, до чего ж люди сволочи,а...

Тема у автора деликатная, а то я бы не так сказанула.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:40

Хорошо, допустим автор находит бросивших его родителей. Папа инвалид, мама нуждается в дорогостоящих лекарствах. Автор, искренне за них переживая, начинает их спонсировать деньгами?

И что? Хочет и может - спонсирует.

+1
Орлангур, не надо только на денежно-убыточную форму переводить
  • 0

модный нигер

#19 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:45

Спасибо всем кто отозвался, как я и думал будут те кто за и те кто против. Послушал всех вас, прислушался к своему сердцу и понял что пора начинать поиски. Выше было написано про то что следует разобраться зачем мне это нужно, скажу просто... Представьте что у вас есть брат или сестра неважно старший или младший, а ведь они ни в чем не виноваты вполне возможно как и сами родители которых возможно уже нет в живых. Я не уверяю себя что они хорошие люди, для меня их как бы не было вообще до настоящего момента, а когда появились я решил выяснить это.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:09

автор, обратись в сыскное агентство, они найдут и говорить с родителями не нужно.
  • 0

#21 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:14

автор, обратись в сыскное агентство, они найдут и говорить с родителями не нужно.

Я хочу лично заняться их поисками. Насчет разговора с пр. родителями согласен, но скорее поговорю ибо это очень облегчит поиски. Надеюсь на их понимание.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 13:15

• 0
Погрузился в нирвану...

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:18

так и не понял, а зачем... ну есть какие то биологичесике родители, вполне вероятно что биологическая мать не знает отца с чего свербение то пояивлось, какая цель в том чтоб изх найти? найти ради самого процесса, что ты типа важным делом занят? сериалов, блять, пересмотрели
  • 0

#23 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:26

так и не понял, а зачем...
ну есть какие то биологичесике родители, вполне вероятно что биологическая мать не знает отца

с чего свербение то пояивлось, какая цель в том чтоб изх найти? найти ради самого процесса, что ты типа важным делом занят?
сериалов, блять, пересмотрели

Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили. Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет? Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли? Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек. Второе как я уже выше писал это родные то есть братья и сестры которых я очень хотел бы увидеть при любых раскладах, даже если биологические родители тупо отказались от меня. К тому же интересует вместе ли сейчас биологические родители или это случайность. Нельзя судить о чем либо не зная ничего. Может их вообще не стало когда мне было несколько месяцев. Если это мучает меня сейчас то может пилить и патом только их не будет уже в живых.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 13:28

• 0
Погрузился в нирвану...

#24 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:31

Хорошо, допустим автор находит бросивших его родителей. Папа инвалид, мама нуждается в дорогостоящих лекарствах. Автор, искренне за них переживая, начинает их спонсировать деньгами?

И что? Хочет и может - спонсирует.

+1
Орлангур, не надо только на денежно-убыточную форму переводить

Я не только на это перевожу. Просто прежде чем человеку сделать какой-либо поступок, то стоит задуматься о всех последствиях.
И денежные не всегда в нашей жизни на последнем месте. И на мой взгляд лучше потратить свои средства на родителей, которые тебя воспитали, чем на хрен знает кого.
А то потом найдет человек своих родичей, окажется они в бабках нуждаются, а он им помочь не может. И будет его уже дальше совесть мучить, что не помог в должной мере. Хрен редьки не слаще.

Сообщение отредактировал Orlangur: 07 марта 2012 - 13:33

• 0

#25 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:34

А то потом найдет человек своих родичей, окажется они в бабках нуждаются, а он им помочь не может. И будет его уже дальше совесть мучить, что не помог в должной мере. Хрен редьки не слаще.

Жить вообще вредно. А жить более-менее по совести еще вреднее.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:38

Он ещё пока никого не нашёл и никому ничего не должен.
Варианты развития событий, что "они будут такие-то или такие-то" и "ведь им надо будет помогать/пинать/убегать" - это гадания на кофейной гуще.
  • 0

модный нигер

#27 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:44

Я хочу лично заняться их поисками. Насчет разговора с пр. родителями согласен, но скорее поговорю ибо это очень облегчит поиски. Надеюсь на их понимание.

Конечно поговори, максимально деликатно. настолько, насколько для тебя это возможно.

так и не понял, а зачем...
ну есть какие то биологичесике родители, вполне вероятно что биологическая мать не знает отца

с чего свербение то пояивлось, какая цель в том чтоб изх найти? найти ради самого процесса, что ты типа важным делом занят?
сериалов, блять, пересмотрели

Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили. Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет? Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли? Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек.

да все в порядке. Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.
Делай как решил, если уверен в этом.

Сообщение отредактировал wel: 07 марта 2012 - 13:48

• 0
Пец

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:49

Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины.

для чего? если б ты их ка кто помнили и сидел щас переживал ч то ж их заставило...
а так чужие люди какие то отказались от ребнка или потеряли его или еще что, тебе какая разница?

Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили.

ох епты, ну точно зита и гита. а что изменится то? ты не доедал, тебя сделаи инвалидом? что тебя так припекате то , в глаза он посмотрит...

Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет?

я есть отец, уважаемый.

Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли?

этого я не знаю, но предположить можешь, да.

Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек.

от чего? от долбоебских поисков хуйпойми чего хуйпойми зачем - страшно далек, ты прав.

Второе как я уже выше писал это родные то есть братья и сестры которых я очень хотел бы увидеть при любых раскладах,

чем они тебе родные7 ты их знать не знаешь никогда не видел, ничего общего с ними не имеешь.
Родными люди становятся не по группе крови.

К тому же интересует вместе ли сейчас биологические родители или это случайность.

это очень очень важно. как там живут люди которых ты никогда не знал.

Нельзя судить о чем либо не зная ничего. Может их вообще не стало когда мне было несколько месяцев. Если это мучает меня сейчас то может пилить и патом только их не будет уже в живых.

зачем тебе кого то судить?
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:51

Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.
Делай как решил, если уверен в этом.

верно, я не отговариваю автора и не даю ему совтеов, я пытаюсь понять что его толкает на бесссмысленные (с моей точки зрения) поступки.
ведь он готов потратить нихуевую часть своего времени, возможно сделать больно свои реально родным людям ради того что я понять не могу.
так может он объяснить свои мощные мотивы.
можешь ты попытаться как самый адекватный

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 марта 2012 - 13:52

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:58

Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили.

А если твоя биологическая мать была наркоманкой и ее лишили прав?

У меня сейчас сводная сестра такая - родила сына после тюрьмы, прожила с ним кое-как полтора года, ее родители не смогли его обеспечивать и его забрали в детдом, а сейчас отдали на усыновление в прекрасную семью.

И вот ты найдешь ее и она начнет из тебя денег тянуть, типа "яжематьтвоя!".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0