У женщин и мужчин (не поголовно конечно), наблюдается разное отношение к семейным узам. Почему так - хрен его знает.меня безмерно умилило вот это:
в будущем придеться заботиться и переживать о двух лишних предках
блин, до чего ж люди сволочи,а...
Поиск родителей
Отправлено 07 марта 2012 - 12:19
Отправлено 07 марта 2012 - 12:20
Тема у автора деликатная, а то я бы не так сказанула.блин, до чего ж люди сволочи,а...
Отправлено 07 марта 2012 - 12:40
И что? Хочет и может - спонсирует.Хорошо, допустим автор находит бросивших его родителей. Папа инвалид, мама нуждается в дорогостоящих лекарствах. Автор, искренне за них переживая, начинает их спонсировать деньгами?
+1
Орлангур, не надо только на денежно-убыточную форму переводить
модный нигер
Отправлено 07 марта 2012 - 12:45
Отправлено 07 марта 2012 - 13:09
Отправлено 07 марта 2012 - 13:14
автор, обратись в сыскное агентство, они найдут и говорить с родителями не нужно.
Я хочу лично заняться их поисками. Насчет разговора с пр. родителями согласен, но скорее поговорю ибо это очень облегчит поиски. Надеюсь на их понимание.
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 13:15
Отправлено 07 марта 2012 - 13:18
Отправлено 07 марта 2012 - 13:26
так и не понял, а зачем...
ну есть какие то биологичесике родители, вполне вероятно что биологическая мать не знает отца
с чего свербение то пояивлось, какая цель в том чтоб изх найти? найти ради самого процесса, что ты типа важным делом занят?
сериалов, блять, пересмотрели
Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили. Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет? Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли? Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек. Второе как я уже выше писал это родные то есть братья и сестры которых я очень хотел бы увидеть при любых раскладах, даже если биологические родители тупо отказались от меня. К тому же интересует вместе ли сейчас биологические родители или это случайность. Нельзя судить о чем либо не зная ничего. Может их вообще не стало когда мне было несколько месяцев. Если это мучает меня сейчас то может пилить и патом только их не будет уже в живых.
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 13:28
Отправлено 07 марта 2012 - 13:31
И что? Хочет и может - спонсирует.Хорошо, допустим автор находит бросивших его родителей. Папа инвалид, мама нуждается в дорогостоящих лекарствах. Автор, искренне за них переживая, начинает их спонсировать деньгами?
+1
Орлангур, не надо только на денежно-убыточную форму переводить
Я не только на это перевожу. Просто прежде чем человеку сделать какой-либо поступок, то стоит задуматься о всех последствиях.
И денежные не всегда в нашей жизни на последнем месте. И на мой взгляд лучше потратить свои средства на родителей, которые тебя воспитали, чем на хрен знает кого.
А то потом найдет человек своих родичей, окажется они в бабках нуждаются, а он им помочь не может. И будет его уже дальше совесть мучить, что не помог в должной мере. Хрен редьки не слаще.
Сообщение отредактировал Orlangur: 07 марта 2012 - 13:33
Отправлено 07 марта 2012 - 13:34
Жить вообще вредно. А жить более-менее по совести еще вреднее.А то потом найдет человек своих родичей, окажется они в бабках нуждаются, а он им помочь не может. И будет его уже дальше совесть мучить, что не помог в должной мере. Хрен редьки не слаще.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:38
А то потом найдет человек своих родичей, окажется они в бабках нуждаются, а он им помочь не может. И будет его уже дальше совесть мучить, что не помог в должной мере. Хрен редьки не слаще.
Он ещё пока никого не нашёл и никому ничего не должен.
Варианты развития событий, что "они будут такие-то или такие-то" и "ведь им надо будет помогать/пинать/убегать" - это гадания на кофейной гуще.
модный нигер
Отправлено 07 марта 2012 - 13:44
Конечно поговори, максимально деликатно. настолько, насколько для тебя это возможно.автор, обратись в сыскное агентство, они найдут и говорить с родителями не нужно.
Я хочу лично заняться их поисками. Насчет разговора с пр. родителями согласен, но скорее поговорю ибо это очень облегчит поиски. Надеюсь на их понимание.
да все в порядке. Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.так и не понял, а зачем...
ну есть какие то биологичесике родители, вполне вероятно что биологическая мать не знает отца
с чего свербение то пояивлось, какая цель в том чтоб изх найти? найти ради самого процесса, что ты типа важным делом занят?
сериалов, блять, пересмотрели
Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили. Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет? Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли? Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек.
Делай как решил, если уверен в этом.
Сообщение отредактировал wel: 07 марта 2012 - 13:48
Отправлено 07 марта 2012 - 13:49
для чего? если б ты их ка кто помнили и сидел щас переживал ч то ж их заставило...Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины.
а так чужие люди какие то отказались от ребнка или потеряли его или еще что, тебе какая разница?
ох епты, ну точно зита и гита. а что изменится то? ты не доедал, тебя сделаи инвалидом? что тебя так припекате то , в глаза он посмотрит...Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили.
я есть отец, уважаемый.Кстати уважаемый, ты был отцом? Нет?
этого я не знаю, но предположить можешь, да.Могу предположить что родители тебя тоже не усыновляли?
от чего? от долбоебских поисков хуйпойми чего хуйпойми зачем - страшно далек, ты прав.Я не имею нечего против твоего мнения но ты от этого весьма далек.
чем они тебе родные7 ты их знать не знаешь никогда не видел, ничего общего с ними не имеешь.Второе как я уже выше писал это родные то есть братья и сестры которых я очень хотел бы увидеть при любых раскладах,
Родными люди становятся не по группе крови.
это очень очень важно. как там живут люди которых ты никогда не знал.К тому же интересует вместе ли сейчас биологические родители или это случайность.
зачем тебе кого то судить?Нельзя судить о чем либо не зная ничего. Может их вообще не стало когда мне было несколько месяцев. Если это мучает меня сейчас то может пилить и патом только их не будет уже в живых.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:51
верно, я не отговариваю автора и не даю ему совтеов, я пытаюсь понять что его толкает на бесссмысленные (с моей точки зрения) поступки.Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.
Делай как решил, если уверен в этом.
ведь он готов потратить нихуевую часть своего времени, возможно сделать больно свои реально родным людям ради того что я понять не могу.
так может он объяснить свои мощные мотивы.
можешь ты попытаться как самый адекватный
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 марта 2012 - 13:52
Отправлено 07 марта 2012 - 13:58
А если твоя биологическая мать была наркоманкой и ее лишили прав?Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили.
У меня сейчас сводная сестра такая - родила сына после тюрьмы, прожила с ним кое-как полтора года, ее родители не смогли его обеспечивать и его забрали в детдом, а сейчас отдали на усыновление в прекрасную семью.
И вот ты найдешь ее и она начнет из тебя денег тянуть, типа "яжематьтвоя!".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0