Всем привет от Сани из Улан-Удэ. Закончились коммандировки и соответствующие им возлияния-здоровья для, а по сему-дабы не стыдно было в зеркало смотреть даю свою ОС.Это был мой самый лучший отпуск, ни разу не пожалел что провел его именно так.Хочу сказать всем тем, кто жалет пройти РМЭС-ИНТЕНСИВ но еще сомневается-все те изменения которые с Вами должны произойти-произойдут,даже более,вот только х@й больше не станет, ну а этого никто и не обещал.При условии желания этих изменений и работой над собой.По началу я сомневался, слишком много было заявлено и за такой короткий срок 3 недели избавится от всех тех ненужных привычек и приобрести то что тебе жизненно необходимое, казалось нереальным.Но как показывает практика этого времени вполне достаточно, более того дается намного больше, тот кто там был меня скорее всего что понял.Очень благодарен ребятам за ту атмосферу какую они смогли создать.Благодаря ей каждый день бежал на занятия хотя спал от 5 до 9 часов в сутки.Вселенная наверное очень дружественная потому как группа мне очень понравилась особенно после полетов с подоконника, в любом др месте я бы этого не повторил!!! Очень надеюсь что у нашего РМЭСа будет продолжение в виде «Интенсив 2», для продвинутых.Сейчас пытаюсь обьяснить что мне мешало нормально контактировать с др. людьми и при этом получать удовольствие, пытаюсь… пытаюсь ….и ничего не получается! Меня избавили от стольких внутренных ограничений, я и не знал что они у меня есть.Но это не самое главное, важнее то что-жить стало прикольней, веселей!Черных полос почти не стало! Отдельная благодарность всем тренерам, Вы сделали для меня и для всей группы (наверное остальные со мной согласятся) столько всего, как никакие другие.PS Да не возымею я врагов в следующих группах, но все упражнения надо делать от 10 раз, а то те что по 1-2 подхода малорезультативны PS Паше Гинекологу, дело твое рассветает даже в самых отдаленных уголках нашей безграничной Родины Всем спасибо и привет и солнечной Бурятии!!!
РМЭС-Интенсив 2004
Автор udofun, сен 03 2004 20:01
Сообщений в теме: 20
Отправлено 21 сентября 2004 - 10:22
Отправлено 23 сентября 2004 - 23:53
Всем привет! Я только сейчас начинаю выходить из Московского Ахуя.Подробнее напишу позже. Саня! ПРИВЕТ! Часто вспоминаю тебя! Спасибо за все! Паша-Гиеколог.PS Паше Гинекологу, дело твое рассветает даже в самых отдаленных уголках нашей безграничной Родины
Я хуею и плачу, дорогая редакция!
Отправлено 24 сентября 2004 - 06:12
Привет братья,Начну с лирического отступления. Вечер, тихий мирный город Франкфурт, пешеходная зона с большим количеством народа. И тут... БАХ, БАХ, БАХ - и полетели крыши!!! Итак, к этому моменту я вернусь позже.Это ещё не окончательный отзыв, а так, просто описание событий последних двух месяцев.Что меня подвигло всё бросить, быстро заработать денег и поехать в Москву на РМЭС-Интенсив? Надо сказать, что до последнего момента, я не знал смогу ли я поехать или нет. Но зато знал, что я хочу поехать и, что есть дружественная вселенная, великие силы и моя способность быстро доставать деньги, если мне это очень нужно. А дальше всё было как на стометровке, во вторник я закончил все проекты, в среду мне перевели деньги, в четверг я купил билет, в пятницу я был в аэропорту, а в пятницу вечером мне уже вливали горячую самбуку в "Последней Капле"В принципе есть много красивых причин: и личностный рост и желание оторваться, узнать свои границы или их отсутствие, избавиться от страхов и так далее. Всё это правда и всё это было. Но чёткое представление о том, чем я буду заниматься в Москве у меня сложилось за день до отлёта, когда я едя в автобусе вдруг увидел девушку, хорошую красивую девушку, такую процентов на 90 попадающую в мою карту. Красивая, стройная, с длинными вьющимися каштановыми волосами, обалденной фигурой и обворожительной улыбкой. И что делаю я? Сижу втыкаю, всё знаю, всё понимаю, но всё равно никак не действую. Вижу, что девка заинтересована, понимаю, что если буду сидеть дальше и втыкать, то этого самого ангела, который даже не какает, я элементарно проебу. И всё равно сижу дальше. Через остановку она выходить, а до меня начинает потихоньку доходить. Доходить, что я проебал самую-самую-самую клёвую девку. И причём всё знал и всё равно проебал. В этот момент, я решил, что поеду в Москву, и буду делать там всё и вся, все домашние задания и полевые, какие бы они не были. Москва.Если честно сами занятия мне особо не запомнились, видимо я был в трансе и моё сознательное подумало, что ему все равно не усвоить сразу такое количество информации, и решило отдать всё в юрисдикцию бессознанки.Из того что запомнилось: Борьба с Филом и Данилой. После борьбы ловил такие приходы, что решил, бросить НЛП и уйти в борьбу. Торкало не по детски. Из полевых, наши посылы в Атриуме с Эгилом, когда я реально думал, что живым оттуда не выйду. Думал то думал, но гнуть палку продолжал. Девочки были ну очень пафосные, а наша кинестетика была уровне "Хеви Петтинг". Что ж, эти девки меня нахуй не послали, зато живым вышел.Наша с Пашей покупка шубы и эпизод, когда мы просили завязать ему косички. Фраза Данилы, в ответ "Что ты можешь мне предложить?"Наши многочисленные походы на Манежку с Саней из Барнаула, алтайским соблазнителем", и на ВДНХ с Саней из Улан-Удэ, когда мы скушали у девочек мороженное. Философские рассуждения с Юрой, подходы с Ваней и разговоры с Мирославом о животе, жизни и прочей лабуде. Могу описывать до бесконечности, мне кажется, что с каждым из нашей группы, было что-то особенное и неповторимое, раппорт одним словом :))Если я сейчас вспоминаю август, то мне кажется, что был самый быстрый месяц в моей жизни, всё пронеслось как во сне. Приятном таком сне. Изменёнка присутствовала. :)А теперь к результатам. Это то, что мне было интересно больше всего. Что изменится, когда я приеду в Германию.Улетаю из Москвы. Чудом успеваю на самолёт, за 5 минут до конца регистрации. Денег в кармане 40 рублей и несколько кило перевеса. Симпатичная девушка взвешивает мой чемодан и выдаёт мне посадочный талон, совершенно не обращая внимания на мой тяжёлый рюкзак и сумку под 10 кг. Дальше, таможня, паспортный контроль, бля и тут красивые женщины. А не запикапить ли мне таможенницу пронеслось у меня в голове, в то время как симпатичная девушка пристально вглядывалась в мой паспорт. Решил ограничиться комплиментом. Дальше не легче. Погрузившись в самолёт замечаю две вещи: во первых, недалеко от меня сидит вполне ебабельная девушка, а во вторых, я лечу обратно с той же стюардессой что и в Москву. Замечтательно! Девушке ставлю якорь в момент взлёта, стюардессе мило улыбаюсь голодным взглядом. В результате через какое то время стюардесса приносит три разных сока и всё мне, а девушку я перетягиваю на свободное сиденье рядом со мной. Изначально у меня был план трахнуть её в туалете на высоте 11000 метров, но после более близкого знакомства я решил, что у нес будут исключительно платонические отношения. В результате она начала мне читать любовные стихи Гёте на немецком, потом полностью письмо Татьяны - Онегину, тоже на немецком, а я только сидел, закрыв глаза и наслаждался ситуацией. А когда моя любимая стюардесса принесла мне двойную порцию обеда, я вообще ушёл в нирвану.Прилетаю во Франкфурт, на таможне одни мужики. SUCKS. На пути из аэропорта, в электричке умудряюсь познакомиться с итальянкой, причём общаясь с ней исключительно на итальянском. Белла, белла!На следующие пару дней погружаюсь в трудовые будни, но попутно замечаю, как меняется отношение окружающих меня лиц женского пола. И мне это нравится. И чем больше мне нравится, тем больше замечаю.В субботу первый раз собираю тусовку, зову пикаперов, немцев и русских. Приходят напополам, половина тех, половина других. Рву им башню, себе тоже попутно. Блин, работает и здесь работает. Причём встречаю массу русских девок. Фильтры бля!Дальше проще, возвращаюсь с работы, вижу девочку, применяю великий Дзен, она подходит, что-то спрашивает. Минуту разговариваем, беру телефон, сваливаю. Причём после взятия телефона, при прощании, на вопрос, куда девочка едет, говорит, что едет к своему парню. Гы, а кто бы мог подумать?!Ну и всё в том же духе...Так вот, с чего я начал:Вечер, тихий мирный город Франкфурт, пешеходная зона с большим количеством народа. И тут... БАХ, БАХ, БАХ - и полетели крыши!!! Сегодня была вторая тусовка. На которой, крыши сорвало напрочь, у всех присутствующих, причем со скоростью урагана «Чарли». Во первых они поняли, что в Германии женщин трогать можно, лапать их тоже можно, а также прыгать, бегать, танцевать, рвать башни и вытворять с ними всё, что ты хочешь. А когда в ответ на их просьбу, я тихо подошел, и без единого слова, чистой невербаликой, взял у девочки телефон, крыша их улетела, в неописуемые дали, а нимбы на их головах стали размером с колесо обозрения.Всё всем спасибо, иду спать, завтра проснусь, отредактирую и допишу.Или не завтра… Спасибо: Максу, Poмe, Юре или вернее Юрам, Сане 2х, Пашам 3х, Эгилу, Мирославу, Серёгам 2х, Леше, Даниле, Мише, Диме. Если кого забыл, всё равно спасибо. У вас я учился, с вами я бился против наших общих врагов, с вами я добивался своих целей.Тренерам: Тонычу, Гремлину, Петро. Вы меня учили и этим всё сказано.И вери спишиал спасибо: Манкубусу, за то, что 21 день был с нами. Учитель, наставник, тренер.
Отправлено 28 сентября 2004 - 18:32
Бля, мужики, охуенно рад вас всех читать!У меня тоже крыша немного слетела. Наверное так - за компанию :)А вообще - намоделировался я за эти 20 дней так, что башня месяц на место становилась. Зато теперь охуенно.Я думаю, еще встретимся! ;)
Отправлено 02 октября 2004 - 08:18
МЛЯ, ВЕЛИКИЙ ДЗЕН РАБОТАЕТ!!!Только что вернулся из клуба, где довыполнил наше сертификационное задание!!!А через полчаса еду рвать Мюнхен на части!!!
Отправлено 04 октября 2004 - 15:10
Ну вот и я добрался.Приступим.Я до сих пор не понимаю в качестве кого я присутствовал на семинаре и в качестве оператора, и суппорта и,конечно же, ученика.Я видел муже три потока РМЭС, видел как ведут разные тренера, в команде и по отдельности,как они ведут разные тренинги,как пытаються принести каждый раз что-то новое в учебный процесс.....И могу сказать со всей ответственностью Интенсив- это была их лучшая на данный момент попытка сделать новый комплексный тренинг, превосходящий обычный РМЭС на порядок.Так чем же он отличался от того, что я видел раньше?1.Постоянное присутсвие главного гуру и учителя Фила.2.Постоянное наличие второго тренера.3.Удачное комбинирование Кокона, Рмэс,Транса.4.Егор, который показал кучу техник нового кода, причем не показал не как есть, а очень хорошо объясняя что и зачем.5.И суппорт тим,даже по отзывам ребят могу сказать, что очень приятно, когда с вами постоянно находиться человек, который может подсказать, объяснить и помочь.На мой взгляд,тот тренинг, который получился был гораздо более полным по своей программе и гораздо легче усвояем за счет более продуманной программы и работы тренеров.Что бы я хотел сказать ребятам?Парни, вы приехали на Интенсив, чтобы реально въебнуть и поверьте мне вы это сделали, результат, который я увидел в конце потря даже меня.Вы лучшие, помните об этом
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0