Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя мама против того, что я хожу к девушке домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 _phoenix

_phoenix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 19:29

поддержу I am right
то обстоятельство, что парень живет за счет родителей не дает родителям права решать за сына все вопросы. но обсуждая это мне кажется мы много копий сломаем.
лучше так скажу, в интересах родителей что бы сын учился своей головой жить. а для этого определенная доля свободы должна быть. а в некоторых вопросах, например личная жизнь, она должна быть почти абсолютной.

Сообщение отредактировал _phoenix: 04 марта 2012 - 19:29

• 0

#17 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 19:34

я родителей поставил на место когда они начали мне присовывать, что я зависим финансово - "краткое перечисление достижений, ну выгоните из дома, ну заберёте деньги, буду жить у Ж и работать. и чё? получать буду столько же, жить независимо, но не буду учиться и к 30 когдам буду там же где и через 4 года, но при теперешних условиях. вам это надо?" Родители должны хотеть лучшего ребёнку, а не контроля над рабом. Поддержка родителей - это ресурс. Лучше с ним, можно без него (некоторым эффективнее).
  • 0
Est meum causa

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 20:52

то обстоятельство, что парень живет за счет родителей не дает родителям права решать за сына все вопросы.

почему? если я тебя содержу, почему я должен уважать твое мнение и считаться с ним? понятно что дескать личность, что свои какие то уже цели и задачи, но ты с моим считаться жизненно заинтересован, а я с твоим нет.

Генрих 1 а с чего родители должны то чего то? по твоим правилам? ну так ты если родитель, ты их и придерживайся, а на всех то зачем натягивать
  • 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 21:51

А вот в праве ли родители попрекать ребенка куском хлеба?
Я думаю, что нет.

Я тоже думаю, что не должны при уважительном отношении к родителям.
Я думаю если ты родитель, то ты должен дать ребенку будущее и вовремя выпустить из гнезда.
А ребенок должен помнить доброту и заботу и помогать родителям. На она и семья.

понятно что дескать личность, что свои какие то уже цели и задачи, но ты с моим считаться жизненно заинтересован, а я с твоим нет.

Так то да.
Меня тоже рожали как помощника.
С 11 до 22 хуярил на сенокосах, чистке снежных завалов, мотыга и лопата на 30 соток посадки картофеля + 300 кв. м. перекопки вручную. , по 80-120 ведер на поливы огорода.
Потом поумнел сам, но поздновато. Все же пара братьев не помешала бы при таких объемах.

Результат от экстремальных осевых нагрузок:
полисегментарный остеохондроз, нестабильность в грудном отделе и несколько межпозвонковых грыж.
Низкий им поклон.

Сейчас я способен нанять трактор с фрезой для вскапывания огорода,
посадить под плуг те самые 30 - соток и сделать систему полива без ведер.
А скотину мы больше не держим - невыгодно.
Ну снег чищу приезжаю пока лопатой.
Да и снега как ранее не выпадает.

Своих детей, если будут, постараюсь таким методами как мои родаки не воспитывать.
Дольше проживут.

Но родаков своих вроде как "люблю" все равно... хоть и обидно, что так вышло.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 марта 2012 - 22:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:12

А... к чему это я всё. К тому, что родители не все делают правильно. И их "правильное" воспитание могут быть чреваты негативными последствиями. И не факт, что запрет Автору и контроль над личной жизнью в таком ракурсе - правильное решение мамы. Маменькины сынки, нерешительные доченьки до 30 живущие с родаками и боящиеся папы, не приспособленные к самостоятельности - это как раз от излишка контроля. Сам свалил от родителей в 16 лет, хотя был вариант остаться дома и ездить учиться. Сначала поселили к бабушке двоюродной, потом к незнакомой. А потом через 2 года в 18 лет снял комнату с друзьями уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 марта 2012 - 22:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:13

С 11 до 22 хуярил на сенокосах, чистке снежных завалов, мотыга и лопата на 30 соток посадки картофеля + 300 кв. м. перекопки вручную. , по 80-120 ведер на поливы огорода.

Может поэтому сейчас и можешь позволить себе нанять трактор с фрезой для вскапывания огорода,потому что привык хуярить с детства.Экстримальные условия жизни пиздец как закаляют.
  • 0

#22 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:59

Поддержу Прохожего. Если автор сам не может себя пока содержать, то надо прислушиваться к мнению родителей. А то получается, типа: "Ты меня накорми, одень, обеспечь жильем и карманными деньгами, а со своим мнением не суйся." Нетушки. Хочешь настаивать на своем мнении - будь добр как минимум себя содержать. Если пока не содержишь - принимай мнение родителей. Не устраивает мнение - делай все, чтобы себя содержать, а там и появятся ресурсы, чтобы поддержать свое мнение не только скандалами с родителями. Мужики, представьте, что автор всосал эту мысль полностью и согласен с ней. Тогда ни одна баба не сделает его оленем. Просто потому, что он содержит семью - он главный, другое не обсуждается. И не придет он сюда с вопросом: "Я дал ей все, а она вытирает об меня ноги. Какое место ей еще отлизать, чтобы вытирала не так больно?"
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 05:59

К тому, что родители не все делают правильно. И их "правильное" воспитание могут быть чреваты негативными последствиями.
И не факт, что запрет Автору и контроль над личной жизнью в таком ракурсе - правильное решение мамы.

ребята, вы реально как стадо баранов уперлдись в одну фразу... я ведь нигде не сказал что надо подчиняться, более того я написал о том, что лучше просто не держать маму в курсе событий в ЛЖ и делов то.
а по поводу *правильности решений родителей* - не важно правильно или нет, важно что это решение родителей.
в чужой монастырь... (с)
  • 0

#24 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:15

автор уже из-за такой мамы, обречен быть вечно ковриком у баб, сколько раз убеждался бабы бегают только за "сволочами" которых воспитали отцы! а по другому и быть не может, кто кроме мужика научит обращаться с женским полом лучше! а мамаша пусть радуется что он не бухает и не в карты играет а трахает телочек! самэц)))
  • 0

#25 Sly93

Sly93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:35

Пф нахуй. Я свой матушке никогда нечего не рассказываю с кем отношаюсь и как у меня дела в ЛЖ. На счет советов, для этого я здесь и зарегился чтобы узнавать то, чего я еще не знаю. Ну а если начинает доебывать про с кем мутишь, сразу тему перевожу. Пусть она лучше меня считает девственником неудачником( на самом деле это не так) . Не словами нужно доказывать, а делом - что ты мужик = ) Мой тебе совет - Есть книга, как измениться в глазах окружающих , так по ней пробывал я меняться .Столько криков стало , какой я плохой и т.д но бля я изменился и стал уверенне для себя )Поищи на форуме, где-то её здесь скачивал. А на счет девушки, дальше ходи к ней - Жизнь ведь твоя?!

Сообщение отредактировал Sly93: 05 марта 2012 - 12:36

• 0

#26 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:40

1. Позиция автора: мне 17 лет, я хочу трахаться, остальное вторично. 2. Позиция мамы: высокая мораль, хороший генофонд - прежде всего, секс вторичен. С точки зрения взрослого человека, те, кто разводятся - деградируют; те, кто живут сами и пускают домой набитых гормонами ёбырей - деградируют. Вывод: мама не хочет,чтобы её внуки (по её мнению) деградировали. Авторитет мамы настолько велик, что автор бежит на форум за советами. Отсюда ясно, что делать - сношаться тайком.
  • 0

#27 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 20:57

Думаю, что скорее всего мама переживает, что автор начнёт чаще быть у своей пассии и будет забивать на учёбы, а там при отсуьствии опыта и соответственно мозгов, и молодым папашей можно стать. А у автора ещё вся жизнь впереди. Не ставь маму в курс дела о своей ЛЖ, а позже разберёшься.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#28 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 21:38

Зачем искать сложные пути и углубляться в философию? Есть проблема - есть решение.

В общем когда мать узнала что я встречаюсь с ней на квартире у неё, она априори уверена что она лёгкого поведения. Запрещает мне ходить к ней, встречаться..

Если ты настроен серьезно,и девушка хорошая, чего юлить?
Пригласи в гости. Познакомь девушку с мамой. Пусть вместе сварят борщ. И проблема отпадет сама собой.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 05 марта 2012 - 21:42

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0