Оцените?
Отправлено 01 марта 2012 - 21:23
Отправлено 02 марта 2012 - 15:12
1 фото: Свитер это конечно пиздец. Кто-то писал что такие носят бабушки. Согласен полностью. У моей точно такой. ПОЛНАЯ КОПИЯ ТВОЕГО(только карманов нету и выреза) выкинь его на помойку или отдай бабушке.
Рубашко может быть и нормальная(видна только часть) ну где ты видел такое сочетание? Свитер и рубашка???
2 фото: Я с таким ранцем в 3-ий класс ходил. Лучше брату отдай. Купи нормальный дипломат.
3 фото: Вот она единственная нормальная вещь во всем луке, но снова нет! было бы нормальное пальто, если не эти ужасные веревки, смотрится как будто пугавицы оторвались и самодельно пришиты.
По поводу лица. У тебя на голове хуй пойми что. Состриги эти патлы, выглядят неопрятно, отталкивает, сделай нормальную прическу, очки сменить на линзы.
И что у тебя с выражением лица? Зачем такое делать? Почитай статью как быть фотогиничным, +выглядишь неуверенно, запишись на боевые искусства.
4 фото Ботинки..... Знаешь у меня дома, пылятся советские коньки, вот если на твоих шузах если убрать подошву и присобачить лезвия я бы задал тебе вопрос: " Откуда у тебя мои коньки?" Без обид. Выкинь эту хуйню. Знаешь на какую часть внешнего вида девушки смотрят первой? Правильно! На обувь! И представь что подумает девушка когда увидит этот пиздец??? Хоть какое-то же чувство вкуса надо иметь!
Джинсы... Джинсы должны быть синии\голубые\черные\серые. Все! Никаких красных, зеленых, желтых(я про мужчин сейчас) На клоуна похож в них(да и не только в них) + они у тебя большие, зачем подворачивать???
Вот тебе несколько луков, чтобы ты хоть какое-то представление имел как нужно одеваться.

Сообщение отредактировал -SKY-: 02 марта 2012 - 15:21
Отправлено 02 марта 2012 - 15:44
Во-первых, я так понимаю, что ты из Питера, судя по пейзажу Казанского Собора, а в Питере сейчас такая одежда среди 17-летних первокурсников в моде. Но ты понимаешь, что в таком виде ты вряд ли найдешь себе девушку, потому что ты сам похож на девушку (без обид). Максимум, это какая-нибудь малолетка из того же курга, внешне ничем не отличающаяся от тебя самого. В таком виде ты вызываешь смех или жалость, только не обижайся. Не стоит слепо следовать этой петушковой моде, женщинам нравятся мужчины, а другие женщины-крайне редко.
Я жил в Питере довольно долго и видел кучу таких как ты. Я примерно представляю твой тип личности: студент, 17 лет, учишься в герцена или финэке, слушаешь музыку типа токио хотстел, зачитываешься коэльо или мураками до сих пор, девственник, особенно сильных сексуальных влечений не испытываешь, мастурбируешь изредка. Не уверен в себе, боишься гопоты. Твое жизненное кредо в плане выбора одежды это: "Все вокруг одеты неинтересно скучно... Почему я должен быть таким же, как серый день?" Видимо, ты думаешь, что в твоем свитере времен блокады и прочем барахле с Удельного рынка угадывается твоя яркая индивидуальность, которая привлечет телок? Нет, парень, в ней угадывается твоя типичность (таких полгорода перваков)и неуверенность в себе.
Пора менять это, а не то ты встретишь выпускной в универе девственником. Реально купи линзы (в твоем случае очки не придают тебе шарма-они лишь невыгодно подчеркивают твою девственность), выброси всю эту муть, запишись в спортзал и на боевые искуства с тренером, перестань общаться с эмо-неформалами-девственниками и прочей студенческой хуетой типа той, что ты наверное, каждый день видишь в СабВэе на Невском и Карлс Джуниоре на Малой Садовой. Забудь про эти места.
Подстригись нормально, коротко, как мужик, и подружись с нормальными ребятами. Обязательно сходи на треннинг (я же должен был это сказать).
Короче, парень, не обижайся на мою жесткость, я тебя хочу в чувства привести, чтобы ты не пытался дальше "выражать
Сообщение отредактировал Ass Fucker: 02 марта 2012 - 15:48
Отправлено 02 марта 2012 - 16:57
Да он тебя не послушает...ты его прошлую тему почитай. Автор, наверное, мазохист. Я помню как его в прошлый раз раскатали. Ан нет, он новую тему создал.Все посоветовали автору сменить одежду, но ведь дело-то не в ней одной... От того, что автор купит новые шмотки, он не станет выглядеть брутальнее, надо начать с внутреннего мира. Но обо всем по порядку.
Во-первых, я так понимаю, что ты из Питера, судя по пейзажу Казанского Собора, а в Питере сейчас такая одежда среди 17-летних первокурсников в моде. Но ты понимаешь, что в таком виде ты вряд ли найдешь себе девушку, потому что ты сам похож на девушку (без обид). Максимум, это какая-нибудь малолетка из того же курга, внешне ничем не отличающаяся от тебя самого. В таком виде ты вызываешь смех или жалость, только не обижайся. Не стоит слепо следовать этой петушковой моде, женщинам нравятся мужчины, а другие женщины-крайне редко.
Я жил в Питере довольно долго и видел кучу таких как ты. Я примерно представляю твой тип личности: студент, 17 лет, учишься в герцена или финэке, слушаешь музыку типа токио хотстел, зачитываешься коэльо или мураками до сих пор, девственник, особенно сильных сексуальных влечений не испытываешь, мастурбируешь изредка. Не уверен в себе, боишься гопоты. Твое жизненное кредо в плане выбора одежды это: "Все вокруг одеты неинтересно скучно... Почему я должен быть таким же, как серый день?" Видимо, ты думаешь, что в твоем свитере времен блокады и прочем барахле с Удельного рынка угадывается твоя яркая индивидуальность, которая привлечет телок? Нет, парень, в ней угадывается твоя типичность (таких полгорода перваков)и неуверенность в себе.
Пора менять это, а не то ты встретишь выпускной в универе девственником. Реально купи линзы (в твоем случае очки не придают тебе шарма-они лишь невыгодно подчеркивают твою девственность), выброси всю эту муть, запишись в спортзал и на боевые искуства с тренером, перестань общаться с эмо-неформалами-девственниками и прочей студенческой хуетой типа той, что ты наверное, каждый день видишь в СабВэе на Невском и Карлс Джуниоре на Малой Садовой. Забудь про эти места.
Подстригись нормально, коротко, как мужик, и подружись с нормальными ребятами. Обязательно сходи на треннинг (я же должен был это сказать).
Короче, парень, не обижайся на мою жесткость, я тебя хочу в чувства привести, чтобы ты не пытался дальше "выражатьнеодоебиндивидуальность", а начал уже трахать баб. Потенциал у тебя есть.
Отправлено 02 марта 2012 - 22:05
Отправлено 02 марта 2012 - 22:23
Отправлено 02 марта 2012 - 22:38
Отправлено 02 марта 2012 - 22:40
Отправлено 02 марта 2012 - 22:42
Сообщение отредактировал Вальтрон: 02 марта 2012 - 22:48
Отправлено 02 марта 2012 - 22:53
Отправлено 02 марта 2012 - 22:56
Отправлено 02 марта 2012 - 23:05
В следующих будет аналогично, пока до присутствующих не дойдёт просветление того, как можно объяснять что-либо авторам (даже не самое для них приятное) корректным и не хамским языком.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта