Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 21:23

Дафл с накладными карманами, свитер с накладными карманами. ВЫ поставили перед собой цель "нарастить" бёдра? А если вы ещё и положите что-то в эти карманы...
  • 0

#17 -SKY-

-SKY-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:12

Мде....
1 фото: Свитер это конечно пиздец. Кто-то писал что такие носят бабушки. Согласен полностью. У моей точно такой. ПОЛНАЯ КОПИЯ ТВОЕГО(только карманов нету и выреза) выкинь его на помойку или отдай бабушке.
Рубашко может быть и нормальная(видна только часть) ну где ты видел такое сочетание? Свитер и рубашка???
2 фото: Я с таким ранцем в 3-ий класс ходил. Лучше брату отдай. Купи нормальный дипломат.
3 фото: Вот она единственная нормальная вещь во всем луке, но снова нет! было бы нормальное пальто, если не эти ужасные веревки, смотрится как будто пугавицы оторвались и самодельно пришиты.
По поводу лица. У тебя на голове хуй пойми что. Состриги эти патлы, выглядят неопрятно, отталкивает, сделай нормальную прическу, очки сменить на линзы.
И что у тебя с выражением лица? Зачем такое делать? Почитай статью как быть фотогиничным, +выглядишь неуверенно, запишись на боевые искусства.
4 фото Ботинки..... Знаешь у меня дома, пылятся советские коньки, вот если на твоих шузах если убрать подошву и присобачить лезвия я бы задал тебе вопрос: " Откуда у тебя мои коньки?" Без обид. Выкинь эту хуйню. Знаешь на какую часть внешнего вида девушки смотрят первой? Правильно! На обувь! И представь что подумает девушка когда увидит этот пиздец??? Хоть какое-то же чувство вкуса надо иметь!
Джинсы... Джинсы должны быть синии\голубые\черные\серые. Все! Никаких красных, зеленых, желтых(я про мужчин сейчас) На клоуна похож в них(да и не только в них) + они у тебя большие, зачем подворачивать???

Вот тебе несколько луков, чтобы ты хоть какое-то представление имел как нужно одеваться.

Сообщение отредактировал -SKY-: 02 марта 2012 - 15:21

• 0
Все в первый раз боятся секса... Я вот например заперся в шкафу и кричал: Уйди, сука голая!!

#18 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:44

Все посоветовали автору сменить одежду, но ведь дело-то не в ней одной... От того, что автор купит новые шмотки, он не станет выглядеть брутальнее, надо начать с внутреннего мира. Но обо всем по порядку.

Во-первых, я так понимаю, что ты из Питера, судя по пейзажу Казанского Собора, а в Питере сейчас такая одежда среди 17-летних первокурсников в моде. Но ты понимаешь, что в таком виде ты вряд ли найдешь себе девушку, потому что ты сам похож на девушку (без обид). Максимум, это какая-нибудь малолетка из того же курга, внешне ничем не отличающаяся от тебя самого. В таком виде ты вызываешь смех или жалость, только не обижайся. Не стоит слепо следовать этой петушковой моде, женщинам нравятся мужчины, а другие женщины-крайне редко.

Я жил в Питере довольно долго и видел кучу таких как ты. Я примерно представляю твой тип личности: студент, 17 лет, учишься в герцена или финэке, слушаешь музыку типа токио хотстел, зачитываешься коэльо или мураками до сих пор, девственник, особенно сильных сексуальных влечений не испытываешь, мастурбируешь изредка. Не уверен в себе, боишься гопоты. Твое жизненное кредо в плане выбора одежды это: "Все вокруг одеты неинтересно скучно... Почему я должен быть таким же, как серый день?" Видимо, ты думаешь, что в твоем свитере времен блокады и прочем барахле с Удельного рынка угадывается твоя яркая индивидуальность, которая привлечет телок? Нет, парень, в ней угадывается твоя типичность (таких полгорода перваков)и неуверенность в себе.

Пора менять это, а не то ты встретишь выпускной в универе девственником. Реально купи линзы (в твоем случае очки не придают тебе шарма-они лишь невыгодно подчеркивают твою девственность), выброси всю эту муть, запишись в спортзал и на боевые искуства с тренером, перестань общаться с эмо-неформалами-девственниками и прочей студенческой хуетой типа той, что ты наверное, каждый день видишь в СабВэе на Невском и Карлс Джуниоре на Малой Садовой. Забудь про эти места.

Подстригись нормально, коротко, как мужик, и подружись с нормальными ребятами. Обязательно сходи на треннинг (я же должен был это сказать).

Короче, парень, не обижайся на мою жесткость, я тебя хочу в чувства привести, чтобы ты не пытался дальше "выражать неодоеб индивидуальность", а начал уже трахать баб. Потенциал у тебя есть.

Сообщение отредактировал Ass Fucker: 02 марта 2012 - 15:48

• 0

#19 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:57

Все посоветовали автору сменить одежду, но ведь дело-то не в ней одной... От того, что автор купит новые шмотки, он не станет выглядеть брутальнее, надо начать с внутреннего мира. Но обо всем по порядку.

Во-первых, я так понимаю, что ты из Питера, судя по пейзажу Казанского Собора, а в Питере сейчас такая одежда среди 17-летних первокурсников в моде. Но ты понимаешь, что в таком виде ты вряд ли найдешь себе девушку, потому что ты сам похож на девушку (без обид). Максимум, это какая-нибудь малолетка из того же курга, внешне ничем не отличающаяся от тебя самого. В таком виде ты вызываешь смех или жалость, только не обижайся. Не стоит слепо следовать этой петушковой моде, женщинам нравятся мужчины, а другие женщины-крайне редко.

Я жил в Питере довольно долго и видел кучу таких как ты. Я примерно представляю твой тип личности: студент, 17 лет, учишься в герцена или финэке, слушаешь музыку типа токио хотстел, зачитываешься коэльо или мураками до сих пор, девственник, особенно сильных сексуальных влечений не испытываешь, мастурбируешь изредка. Не уверен в себе, боишься гопоты. Твое жизненное кредо в плане выбора одежды это: "Все вокруг одеты неинтересно скучно... Почему я должен быть таким же, как серый день?" Видимо, ты думаешь, что в твоем свитере времен блокады и прочем барахле с Удельного рынка угадывается твоя яркая индивидуальность, которая привлечет телок? Нет, парень, в ней угадывается твоя типичность (таких полгорода перваков)и неуверенность в себе.

Пора менять это, а не то ты встретишь выпускной в универе девственником. Реально купи линзы (в твоем случае очки не придают тебе шарма-они лишь невыгодно подчеркивают твою девственность), выброси всю эту муть, запишись в спортзал и на боевые искуства с тренером, перестань общаться с эмо-неформалами-девственниками и прочей студенческой хуетой типа той, что ты наверное, каждый день видишь в СабВэе на Невском и Карлс Джуниоре на Малой Садовой. Забудь про эти места.

Подстригись нормально, коротко, как мужик, и подружись с нормальными ребятами. Обязательно сходи на треннинг (я же должен был это сказать).

Короче, парень, не обижайся на мою жесткость, я тебя хочу в чувства привести, чтобы ты не пытался дальше "выражать неодоеб индивидуальность", а начал уже трахать баб. Потенциал у тебя есть.

Да он тебя не послушает...ты его прошлую тему почитай. Автор, наверное, мазохист. Я помню как его в прошлый раз раскатали. Ан нет, он новую тему создал.
  • 0

#20 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:05

Да ладно,ребята,на парня нападать.Какие его годы...как вы заметили,одевается он соответственно своим интересам и компании.Поэтому,когда с возрастом,у него начнут меняться увлечения,друзья и работа,то на внешнем виде все это отразится.А пока,как вы сами заметили,ему по большому счету по барабану то,что вы до него пытаетесь донести в достаточно грубой форме. Я почему-то оптимистично верю,что раз он любит эксперементировать с одеждой,то, со временем,эксперименты будут удаваться очень даже неплохо. Единственное,на что бы я обратил особое внимание-я очень долго жил в Питере и ни одна зима,несмотря на наличе и достаточно теплых недель, не обходилась без жалости к слишком "разгоряченным" прохожим в очень суровую погоду.Я очень рад,автор,что твое пальто благодаря своей длине не оставит тебя без детей.Но еще очень бы хотелось обувь по сезону и шарф с головным убором-что бы прожить долгой счастливой здоровой жизнью.Конечно,когда будет своя машина и ты будешь по минимому находиться на улице,это другое дело.
  • 0

#21 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:23

Как занятно. Мне дафл понравился, кому-то верёвки кажутся странными, однако же с этими верёвками он выглядит дороже чем любое предложенное на картинках полупальто: они все смотрятся очень дешего. И рюкзак мне понравился:) Есть в этом что-то интеллектуальное:)
  • 0

#22 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:38

О господи такой мегавысер от двух идиотов.Нет,первый про одежду я даже не буду описывать,ибо у тебя у самого вкуса нет наверное,как я думаю.А Вот по второму пройдусь,мне не 17 лет,я не слушаю Токио Хотель,я не общаюсь с нефорами и рокерами уже как пару лет,не сижу в фаст фудах,и что значит дружить с нормальными ребятами?эй мудачье?и эдакая брутальность с короткой прической и кучей мышц и спортзалов меня не привлекает ок?Проще прекратить навязывать свое мнение,если тебе что то во мне не нравится,окай? Ах да,я забыл!ФОТО В СТУДИЮ,если я девушка) Ах да,простите,этот пиздец я купил в массаркетах,в которые вы тоже заходите(я про весь лук)
  • 0

#23 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:40

В каком месте джинсы большие?Я ношу 27-28,это 29 и то зауженные
  • 0

#24 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:42

Да,я всегда сомневался в адекватности сея форума,в отличии от другого ресурса,сомнения подтвердились,видимо у всех Стиль идет вместе с БИ,спортом... Ой..я забыл совсем..у кого то тут недотрах..

Сообщение отредактировал Вальтрон: 02 марта 2012 - 22:48

• 0

#25 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:53

Сомневался в адекватности форума...да ты явно знал какая будет реакция. Вопрос тогда, зачем? Если ты считаешь, что тебе по советуют фигню и если у тебя такое офигенное чувство стиля. Для чего совет спрашиваешь?
  • 0

#26 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:56

Я явно знал.Я сижу на другом форуме,там больше стильных людей и нет такой замороченности с залом.Да и там адекватней.. Я просто выложил фотографию,мне стало интересно.Но я ничем не удивлен..забавно,а думал иначе что будет Совета я вообще не спрашивал,как бэ.Мне очень интересно посмотреть на тех кто советует.ОЧЕНЬ!
  • 0

#27 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 23:05

vrag_naroda забанен, тема закрыта.

В следующих будет аналогично, пока до присутствующих не дойдёт просветление того, как можно объяснять что-либо авторам (даже не самое для них приятное) корректным и не хамским языком.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0