Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Увидел фотки с бывшим. Как не заморачиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:20

Все знаю и признаю. Ребята, мне 30 лет, было много девушек, и никогда я не был первым. Но когда люблю человека, всегда прохожу этот этап "ревности к прошлому". Все знаю и осознаю, но тем не менее, люди не железные и подвержены эмоциям. Всем спасибо, я понял, что девушка вообще не при чем, свои проблемы знаю. Вопрос по существу - реально ли работает BSFF и может ли она помочь внутренне в решении этой проблемы?
  • 0

#17 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:22

Не общается, подарки не хранит........ Спасибо за совет, я нашел BSFF.

Прежде, чем пользовать всякие техники, включите голову.
Допустим, какая-нибудь ваша бывшая выкладывает выши фотки, или звонит по ночам и дышит в трубку. Вам на нее похуй, поскольку вы перевернули эту страницу вашей жизни, а нынешняя тетка, тем не менее, истерит и обвиняет вас в чем-то.
Вы с такой теткой долго сможете просуществовать вместе? Не появится у вас желание отправить ее лесом?

Не ведите себя, как истеричка. Если не можете - ищите девственницу.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#18 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:22

Всем привет! Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но меня рвет, друзья, просто на части и ничего не могу с собой поделать! Вот, решил посоветоваться.
Живем с девочкой несколько месяцев, все неплохо. До меня жила полгода с парнем. Мне этот факт конечно нерпиятен, но я не напрягаю ее по этому поводу. И вот, вчера случайно увидел у этого парня в контакте что он выложил фотки с ней! Меня просто это добило. Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг. Собственно, други, что мне сделать в данной ситуации?

Это твой первый опыт совместной жизни? Если нет, то у тебя неадекватная реакция.

Ты не можешь владеть другим человеком, запомни. Ничто не вечно, может случиться так, что она уйдет от тебя. Каково тебе будет тогда, если даже в этой ситуации твоя реакция нелепа.
  • 0

#19 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:24

Вот я и интересуюсь, как выбить эту дурь из головы... Про прошлое девушки... Мож кто проходил через это.

Значит так, рассказываю:
1). Поднимаешь правую руку вверх.
2). Резко опускаешь со словами "Да и в рот его ебать!"
3). Хохочешь на долбоёбом, выложившим фотки, потому что он и есть долбоёб.

Автор, считаешь себя хуже него?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#20 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:26

Автор, из пальца высосал ты проблему. Пусть выкладывает фотки, тебе не похуй? Пока он дрочит на её фотки, ты её ебешь. Займи себя делом, запишись в тренажёрку что ли.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#21 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:26

Привет. Да ты сейчас переживаешь, но в то же время понимаешь что проблема не в девочке, а в себе - это главное. Уже понятно что у тебя все наладится. Некоторые вещи нужно ПЕРЕЖИТЬ, просто ПЕРЕЖИТЬ. Да кто сказал, что нам всегда будет кайфово и никогда не будет трудностей? Трудностей не будет только у того дрочуна, у которого нет девочки, нет работы, нет целей, такому всегда просто - подрочил, покушал и бай. Будь мужчиной - тем кто ты есть, ПЕРЕЖИВИ. Очень не рекомендую обсуждать с девочкой, а если сама спросит можещь сказать ей что тебе происходящее неприятно, но ты ей веришь, а остальное фигня. Проидет немного времени, ты улыбнешься себе, вспонишь пройденные трудности и будешь преодолевать новые с уверенностью в себе и с закаленным характером.
  • 0

#22 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:42

BroadBrow, спасибо, друг, очень в тему. Лучше и сказать нельзя было.
  • 0

#23 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:15

Не, не, ребят, не то советуете! Ну вот найдёт он девственницу, побудет с ней. Потом разойдутся они. И всё!!! Его начнёт рвать оттого, что СЕЙЧАС её имеет другой, а он, хоть и был первым, теперь забыт и заброшен! Это такой тип людей, и ничего с этим не поделаешь! Сам такой)))
  • 0

#24 KattyCat

KattyCat
  • Участник
  • 24 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:20

Посмотри на ситуацию с другой стороны-если он выкладывает фотки с ней, значит ему не всё равно. А она-то с тобой! :spiteful: Вот пусть и парится, а ты можешь только улыбнуться и позлорадствовать :crazy:
  • 0

#25 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:26

Автор голову в порядок приводить, срочно. Не вздумай предьявить, дебилом будешь выглядеть. Ревность - лишний груз. От него нужно избавляться.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#26 wmaker

wmaker
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:49

Автор голову в порядок приводить, срочно.
Не вздумай предьявить, дебилом будешь выглядеть.
Ревность - лишний груз. От него нужно избавляться.

Да, это долбаная ревность, все она... Из-за нее и не получается включить голову. Рвет меня и все!
А девочка хорошая, я когда ей сказал, она даже испугалась, плакала, переживала, что я из-за этого на нее обижусь.
Естественно, я ей мозги не сушил, она то тут не при чем.
Кстати хочу всем спасибо сказать, не думал, что так много людей откликнется, поможет правильным советом, спасибо други!

Сообщение отредактировал wmaker: 29 февраля 2012 - 16:50

• 0

#27 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:06

Все просто. Вот смотри. Ревнуешь, предьявы и прочая хуйня. Сыпешь негатив. В голову забиваешь этот негатив человеку. Если она захочет тебе изменить, то изменит, и ты ничего с этим не сможешь сделать,поверь. Ты должен понять что человеку не хватает и постараться дать ему это. И сделать так чтобы тебе не хотели изменять. Нет смысла бороться с последствиями. Надо выжигать причину,корешок. Негатива стало много. Случай. И человек тебе действительно изменит. Какая разница все равно же жестко ревнует? Отсюда - Чем больше говоришь и сыпешь ревности - тем быстрее приближаешь факт этой самой измены. Вывод: Ревность - лишний груз. От него надо избавляться.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 февраля 2012 - 17:08

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0