Увидел фотки с бывшим. Как не заморачиваться?
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:20
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:22
Не общается, подарки не хранит........ Спасибо за совет, я нашел BSFF.
Прежде, чем пользовать всякие техники, включите голову.
Допустим, какая-нибудь ваша бывшая выкладывает выши фотки, или звонит по ночам и дышит в трубку. Вам на нее похуй, поскольку вы перевернули эту страницу вашей жизни, а нынешняя тетка, тем не менее, истерит и обвиняет вас в чем-то.
Вы с такой теткой долго сможете просуществовать вместе? Не появится у вас желание отправить ее лесом?
Не ведите себя, как истеричка. Если не можете - ищите девственницу.
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:22
Всем привет! Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но меня рвет, друзья, просто на части и ничего не могу с собой поделать! Вот, решил посоветоваться.
Живем с девочкой несколько месяцев, все неплохо. До меня жила полгода с парнем. Мне этот факт конечно нерпиятен, но я не напрягаю ее по этому поводу. И вот, вчера случайно увидел у этого парня в контакте что он выложил фотки с ней! Меня просто это добило. Так неприятно было ее представлять с кем-то, а тут еще фотки в обнимочку - это для меня полный ахтунг. Собственно, други, что мне сделать в данной ситуации?
Это твой первый опыт совместной жизни? Если нет, то у тебя неадекватная реакция.
Ты не можешь владеть другим человеком, запомни. Ничто не вечно, может случиться так, что она уйдет от тебя. Каково тебе будет тогда, если даже в этой ситуации твоя реакция нелепа.
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:24
Значит так, рассказываю:Вот я и интересуюсь, как выбить эту дурь из головы... Про прошлое девушки... Мож кто проходил через это.
1). Поднимаешь правую руку вверх.
2). Резко опускаешь со словами "Да и в рот его ебать!"
3). Хохочешь на долбоёбом, выложившим фотки, потому что он и есть долбоёб.
Автор, считаешь себя хуже него?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:26
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:26
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:42
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:15
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:20
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:26
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:49
Автор голову в порядок приводить, срочно.
Не вздумай предьявить, дебилом будешь выглядеть.
Ревность - лишний груз. От него нужно избавляться.
Да, это долбаная ревность, все она... Из-за нее и не получается включить голову. Рвет меня и все!
А девочка хорошая, я когда ей сказал, она даже испугалась, плакала, переживала, что я из-за этого на нее обижусь.
Естественно, я ей мозги не сушил, она то тут не при чем.
Кстати хочу всем спасибо сказать, не думал, что так много людей откликнется, поможет правильным советом, спасибо други!
Сообщение отредактировал wmaker: 29 февраля 2012 - 16:50
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:06
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 февраля 2012 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0